X



トップページ競馬
3コメント1KB
【悲報】全サラブレッドの血量第一位はヘロドではなくエクリプスという新事実!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/04(金) 16:40:32.09ID:+nhYAA/Z0
ソースはこの馬鹿な名無しのレスですw↓↓↓

947名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/16(日) 19:37:25.43ID:+I7n1RtG0
>>945
論点すりかえんなクソが
現在のほとんど馬の5代さかのぼってもほとんどエクリプス
血量も頭数もすべてエクリプス系>>>>ヘロド系


↑この馬鹿な名無しによると、現在の馬は父系も母父系も母母父もそれ以外もほとんどがエクリプス系の馬で占められているので、
結論として、全サラブレッドの血量はエクリプス>ヘロド ということらしいですw 
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/04(金) 16:59:21.80ID:ryQJe3py0
種牡馬の総合的な血量って結局のところ直仔がどれだけ繫殖入りしたかで決まるんだよな
確か直仔の成績はエクリプスよりもヘロドの方がよかったはずだから
一生エクリプスの血量はヘロドの血量を上回らないと思うんだが
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/04(金) 17:18:52.92ID:+nhYAA/Z0
>>2
その通り。
でも>>1のアホ名無しによると今は9割以上の馬がエクリプス系ばかりだからヘロドを血量で逆転しているらしいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況