X



トップページ競馬
220コメント69KB
40代独身女の性格悪すぎワロタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/04(金) 20:01:52.99ID:XUG7La4k0
男を蔑まないと気が済まないらしい
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/04(金) 20:04:59.88ID:k5ySobJu0
30代半ばからそんな奴多いよ

自分が売り手市場から完全に外れてるのにも気づかず強気な奴
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/04(金) 20:06:08.10ID:BWaL+JuY0
独身40代女はひねくれてるよ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/04(金) 20:07:19.05ID:A1E0KMbk0
芸能人で言うと佐藤仁美みたいな感じかな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/04(金) 20:17:19.30ID:NRL/J9dj0
育ちがいいとそんなことないぞ。

うちの会社にいる事務員さんは親会社の重役の娘でコネで入ってきたけど、48歳未婚独身にして、そういう性格の悪さは一切ない。

見るからにいいもの食って大事にそだてられたんだろうなという部分はよく見えるがな
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/04(金) 20:28:34.49ID:cSulrmeb0
40で独自の女って中々いなくないか?
よほど理想が高いのだろうか?
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/04(金) 20:33:46.48ID:bOaw+seL0
デブの40女ってどんな罰ゲームだよ.....
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/04(金) 20:34:02.68ID:z6lXslV60
>>9
なんで独身なんだ?箱入り過ぎるのだろうか?

40過ぎても性格いい人はいいし一概に言えんなあ
俺の周囲はバツイチが多いが気が強くても根はお人好しが多いわ
一回現実を見ているから高齢独身女みたいな馬鹿みたいな夢は抱いていない感じ
地に足がついてると言うか
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/04(金) 20:34:22.03ID:wWhn5SuB0
お前らのビッグマグナムでヒィヒィ言わせたれ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/04(金) 20:51:02.34ID:zcvRH0eP0
だいたいこうゆう女は性欲強い
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/04(金) 20:52:52.33ID:jCnADhVt0
40代の女で独身は完全にヤバイ
人生積んでる
孤独死→ウジ虫に体を生きたまま食われる→腐乱死体で発見(運がよければ白骨化)
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 怖いよ〜
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/04(金) 20:53:45.79ID:JYc7rzUh0
ウンコしてやれ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/04(金) 20:57:07.38ID:/2I9dP0O0
恋愛関係にはならないが友達としてはいい関係を保てる。
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/04(金) 20:58:05.95ID:kXuB91gP0
てゆうか女は色々めんどくさいから基本好きになれなくて辛い。男に興味は無いけど
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/04(金) 20:58:51.46ID:aTV5v46D0
>>20
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/04(金) 21:02:50.99ID:CfN9er0n0
勘違いデブス既婚中年女よりはマシだろ。
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/04(金) 21:03:45.36ID:fW+tA0RR0
売れる時期にお高く止まってていい気になりすぎたんだろ
良い気味
そこであえて安売りして富豪と結婚したやつが勝ち組
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/04(金) 21:06:03.77ID:GjDTaMW20
高齢の独身女は基本的にゴミなんだよ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/04(金) 21:06:19.67ID:KMHSwBVd0
自分の年令

30代なら
30代の男頭悪すぎ

40代なら
40代の男ケチすぎ

って言われたらどう思う?
全部ひとまとめに括るんじゃねえよ
って思わない?
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/04(金) 21:11:11.81ID:Q8l6a2QI0
待ってくれ
結婚してる50代半ばもクッソうざいぞ
仕事も遅いし
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/04(金) 21:11:52.29ID:QkItX9Zm0
結婚してても子無しはキツイ
犬に服着せて中年夫婦で散歩させてるの見るとな

みじめだよ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/04(金) 21:13:17.24ID:IhIwuiUP0
>>9

職場ではな。

家に帰るとこじらせているのがおおい。まあ負け組だしな。独身女は。
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/04(金) 21:15:57.45ID:KfzOxFt60
>>30
俺のとこは逆だな。そんなことまで手伝わなくてもいいってぐらい世話焼きだし、こっちの伝えたいことはすぐ理解してくれるから仕事は楽。まぁ見た目は多少サボりだしたけど。
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/04(金) 21:25:48.43ID:/2I9dP0O0
>>20
わかるわ。バイセクシャルの真逆な。
自分もそうだ。
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/04(金) 21:42:11.23ID:Kblx3NNr0
>>20
ほんとこれ
あさはかと言うべきか
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/04(金) 21:44:07.40ID:Rl+6zw8P0
普通のサラリーマンよりも稼いでいて綺麗な人いるけどいい性格だけどな。
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/04(金) 21:48:34.76ID:7R0s2V4d0
そもそも性格良かったら、40代まで売れ残ってないわな?
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/04(金) 21:49:35.88ID:NaQm9MWZ0
最近、まあまあ美人の30代バツイチの彼女出来て、昨夜お泊まりした。
どうやら歯を磨く習慣なくて
息が臭くてつらい。
(特に翌朝。お目覚めのキスされたところがツーンと臭い。)
あと、アソコもめっちゃオシッコ臭い。
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/04(金) 21:53:59.25ID:/xMunb/X0
月収40万以上あるし、正直飯食う男ならいくらでもいるから全く何も困ってないな
競馬もいいけどアンチエイジングに金かけてる
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/04(金) 22:17:55.54ID:vvHJ7bHA0
>>42
性格はいいけれど親と同居する一人娘で未婚のまま40代、という女性が周囲によくいる。親想い、子想いで。
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/04(金) 22:28:36.28ID:gNw3yVHi0
男へと言うより自分より若い女に対しての方がきつい。若い女が彼氏だの旦那だのの話をしている時の表情が怖かった
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/04(金) 22:45:31.88ID:T8vru8Us0
更年期障害
ゆるしたれ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/04(金) 23:10:32.92ID:b7ynJ5yK0
子供産めなくなるから曲がるんだろな
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 01:24:36.41ID:NFWa1lO10
20代から恋愛より趣味(競馬)を優先してたら
こう(独身)なった
今時の子は競馬場でデートできていいよねと羨ましくは思うが
後悔はしてない
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 02:23:51.46ID:RQSC3jiR0
>>51
ただのギャンブル依存症を自分で否定して言い訳してるだけ
近くのパチンコ屋でも一人で若いねーちゃん何人か朝から晩まで行った時には必ず見る
ババアもそうだが女性の方がギャンブル依存は陥りやすい
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 03:24:14.14ID:3+GKU+Eb0
若い女に対しては感じ悪そうだけど男に対しては優しいよな
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 04:34:25.31ID:0mTKBAae0
>>20
>>36
>>39
言い訳www
行き遅れの40女と反対で弱気なだけwww
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 05:26:58.87ID:5fLrFPTb0
>>1もこういうスレたててそういう女を蔑まないといられないのかい?
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 07:53:57.32ID:IX+RZlxE0
超強気かメンヘラの二択
容姿は無関係
サラブレッドでいう14牝やぞ?
態度だけは桜花賞
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 07:55:15.42ID:eYtol70r0
>>31
子がいても普通にあるだろ
アホか
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 08:00:21.70ID:8IAXxJui0
女に本気になったら負け(笑)まだ結婚してない人は浮気しまくった方がいいよ
セックス上手けりゃ女は作れるから、風俗や彼女でテクを磨くといい、後は適当に好きだよーって言ってればいいよ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 08:09:40.88ID:lypIafBV0
>>62
俺いつこんな書き込みしたっけ?
マジ恋愛は初恋降られてから諦めたよ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 08:23:12.33ID:WHdcpLEh0
女上司が40歳。
仕事は厳しいがこの前忘年会後飲みに行った
マジックショー【お手軽な】見たら盛り上がってはしゃいでた。酔うと可愛げあって色っぽかった。今日は淀へ一緒に行く。
馬券は単勝しか買ったことは無いらしい。
馬券の買い方をレクチャーする予定。

俺は因みに短少じゃないからなw
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 08:52:51.45ID:qH9AXSf70
>>16
30すぎたら女は性欲強いよ。
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 09:23:50.78ID:lN2kAnxG0
>>9
たまにそういうこと人もいるな
うちの近所のお姉さんも美人だし愛想もいいし
モテそうなのに40すぎてて独身だ
過去の恋愛でなんかあったのだろうか
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 09:28:48.25ID:ePxan9Nx0
>>64
燃えるシチュエーション。
やれますか?
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 09:31:14.92ID:3vrw2Vao0
数多くの男達に相手にされて来なかった理由がある。
男も40歳超えて独身の奴はコミュ障か協調性ない奴が多い。
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 09:38:11.45ID:wJStpJPr0
年齢のいった独身女にはやっぱり理由があるよ
大抵は不倫な
ズルズル相手に引っ張られて気がつけば35とかざらにある
焦ってお見合いしてもうまく行くわけない、平凡な恋愛相手にときめかないからな
あっという間に40歳というわけ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 09:38:37.45ID:gTBePkdJ0
>>31
その老夫婦も君を観て
「アレはないわぁ〜」
言われてますわw
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 09:40:38.03ID:7wO4SW9z0
いやいや、今は40超えても独身なんて腐るほどいるわ
昔は、独身=負け組みたいな感じだったけど、今は普通。
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 09:47:08.33ID:1PhQ8iHx0
40代独身&仕事に生きる&マンションorペット購入

このパターンにはまだまともなのがいる





40代独身&乙女趣味&実家寄生

このパターンは例外なく核爆弾
男は人類の敵という世界観で生きている
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 09:47:29.58ID:pGLYBcfr0
あんまりサンプル外で申し訳ないが

10〜20代 超極貧家庭(親が借金持ち)で男嫌いのメンヘラ
30代前半 経済的に落ちつき、豆券買いの競走馬追っかけにハマる
30代後半 初めてマトモに男性と付き合うが、家庭環境や趣味の価値観が合わず別れてドン底になり仕事にハマる
40代前半現在は仕事と競走馬と親の介護で生きてる
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 09:47:38.70ID:Qfn6e6sy0
>>71
見た目悪くないし、性格に難のない未婚のアラフォーの人はそんなイメージだわ

あと家庭状況とか

そりゃそうでしょうねwって人は別論、接してて違和感がやはりある
0077賢い馬は?
垢版 |
2019/01/05(土) 09:50:03.70ID:C3ZhlA6Y0
テイエムオペラオー
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 09:52:05.40ID:2/FDmkQd0
綺麗で金ある女は独身だったけど40になって15才若い男捕まえてたな。
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 09:53:13.70ID:PmpmfdB/0
フェイスブックで友達登録してる同級生の独身女共だけど、飯食ったり飲んだりしてるだけみたいで気の毒になるわ。
たまに仕事で若い営業にキレたとか言ってるけど、絶対若い奴の方が会社に貢献してると思うよ。
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 10:03:39.93ID:Ah/SnNkh0
女も加齢と酒焼けで声が低くなるよな
低いハスキー声の子無し女とか色っぽくても結局

負け確定w
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 10:06:22.83ID:aiTqYeAY0
男の独身って割合楽しそうなのが多いけど女の場合はなんでああもキチガイだらけなんだ?
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 10:07:30.98ID:mAvMi6Po0
>>81
更年期障害が早いからだろ
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 10:25:02.78ID:OJ8JfEpG0
>>81
お前の住む世界が底辺だからだろ
一生そこから這い上がれないよ
ざまぁ
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 10:41:23.78ID:ePxan9Nx0
40代独身の女子会の様子はSNSで見てられないよな
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 10:48:51.81ID:bbsDeQOr0
佐藤仁美ならベロベロベロだよ。
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 10:50:06.45ID:Ah/SnNkh0
>>84
女子()じゃないですからね
25歳過ぎから急速に加齢劣化
歯むき出しバカ笑い、屁をこく、げっぷする、タバコ吸う、声も野太いでいいとこなくなるし
デパート1階のオバチャン臭大嫌い!!
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 10:55:22.73ID:OpgB9pFy0
>>87
生き物としての本能がそうさせるんじゃないかねえ
この世の中を生きていくためには図太くなければ生きていけない
ま、独身だろうがそうじゃなかろうが図太くなければ生き抜くのはしんどいよ
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 13:45:39.22ID:BCQca7Qp0
40代独身女って今まで何してきたんだってレベルだよなw
よっぽど理想が高すぎて頭沸いてるのか
我がままか
普通はこれじゃ男に逃げられるって最悪でも20台後半ぐらいで気づくんだがなw
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 14:02:12.88ID:2/FDmkQd0
ある程度の美人だと妥協出来なくてズルズル行って若くてコミュ力あるけど収入が底辺レベルの男に落ち着いたよ。
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 14:27:37.36ID:8XxTLzLG0
俺の周りにも外見それなりなのが3人いるけど、俺的には不思議だな
別に性格も悪くないし気も使えるし、強いて言えば少し我が強いかなって思うけどワガママってほどではない
特段悪い印象ないんだよな
本人達に結婚願望がない訳でなく、逆に「どうすれば結婚出来るのか分からない」って言ってたが
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 14:42:07.94ID:qYPsHPPo0
>>91
それ実は願望がないけどそのまま言うと余計な詮索されるからそれなりにあるふりしてるだけかもよ
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 14:45:20.38ID:97sJx0Oc0
人生こそが最大のギャンブル

結婚したいと思える男が居なかっただけだ
結婚して子供産むだけが人生の全てではないからな
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 14:48:01.81ID:depErDdV0
仮に40女が子供マンコからひねり出しても
高確率で発達、アスペ、ADHD、自閉症、池沼になるんだけどな
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 14:56:22.26ID:8XxTLzLG0
>>93
でもこちらから詮索した訳じゃなく悩み吐露するように言い出したんだよな

>>94
俺もそう思うんだけど、あまり行動しないんだよな 面倒なのか >>92 が言ってるように理想が高いのか
まあ他人の深層心理なんて分からんからね
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 14:59:24.64ID:fD3xrhbD0
四六時中性的なことを考えている人もいるんだろうか?

こういうスレがあると必ず性的なことを書く。
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 15:11:50.85ID:mk7R3Eu30
ウチの妹さんスゲーブスだけど10代で子供生んだから子供が可愛いんだよ。
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 15:21:08.74ID:lvrrNRE20
>>97
行動しないのにどうしたら良いのか分かんないって言われてもな
まぁ女に理屈を言っても仕方ないが
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 15:26:30.27ID:nkPWR2EG0
人気薄を買い目にいれないのに穴がとれないと怒るやつみたいだなw
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 15:26:36.84ID:Aflk2BMOO
●高齢処女ブサイク
●スーパーデブ
●元々結婚願望が無い
●自分のスペックに対し、理想を非現実的に高望みしすぎ
●恋愛経験が少なすぎてまともに男とコミュニケーション取れない
●男が引くぐらい、結婚したい結婚したいがっついてる
●重度の精神障害者
これ以外に行き遅れる要因ある?どれもまともじゃないぞ
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 15:30:25.22ID:scuuwZJi0
顔やスペックに割と問題がないのに余っている高齢独身者は男女問わずフェロモンがないな
ちょいおブスでもフツメン以下でも色気のやるやつってモテるしな
うちの四十路姉は顔の造作は悪くないが女らしさとか愛嬌がない
案の定売れ残ってる
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 15:31:38.41ID:22/Djfbh0
私結婚とかしなくていいから
一人旅とかしたいし
とか周りに公言してるやつがマジで面倒な性格してる
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 16:07:02.90ID:HrFrEflw0
スーパーの売れ残りの惣菜は値下げして売り切ろうとするが、あいつらは値上がりするからな。
出来立ての温かい弁当が600円で腐りかけて変色してる弁当が1000円みたいなもの。
繁殖に上がれないメスは動物園の熊やライオンのエサになるしか使い道はない。枯れ木に花はさかないからね。
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 16:43:53.46ID:UWLOp7o10
お前らから見たら40代は若いのかも知れんが
俺達若いのから見たら40代ババアなんて腐った生ゴミみたいなもんだからな
30代で賞味期限切れてるのに売れるわけないだろ
お前らみたいなハゲたおっさん達にしか相手にされない
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 16:47:43.41ID:Ah/SnNkh0
繁殖入りして子出ししてる女を見るだけで多分、気が狂う

子無しのプレッシャーというか圧のかかり方は男には理解できんだろ
子供の頃からモテて一流大一流企業に入り結婚も上手くいってからの子無しw

ハンパじゃないわ
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 16:49:12.70ID:NFry1e+V0
>>1
そりゃ敵対視してマウント取らないとイライラするでしょ。
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 16:50:07.98ID:Qfn6e6sy0
ほんとな、安売りできないプライドのようなものがその女性の核心になってるもんな、そりゃ売れない

男の場合、ほんとに安売りして舐められたりして男を下げる、ほんで地雷女に引っかかったりうまくいかなかったり

なんだかなあ
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 16:53:25.13ID:qK8KZ9/q0
40代女性ならシンママの方が絶対楽だ。
未婚女性はキツイ。
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 16:56:44.96ID:NFry1e+V0
>>20
これ

競馬板で良スレやな。
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 17:01:22.98ID:9vNRbhax0
>>118
いやいや専用の板に行かずに競馬の話から背けて関係のないスレが良スレなわけがないじゃん
どうせ馬券に負けた腹いせに誰か叩くもんほしくて立てたんだろ
こんなところで文句言うなら競馬にもっと真摯に向かい合えよ
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 17:01:27.69ID:3vrw2Vao0
「子供は欲しいけど旦那や妻はいらない」って言う奴にロクな奴がいない。
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 17:09:29.29ID:NFry1e+V0
>>119
ワロタを言いたかったんでしょ。
こんなスレあってもいいじゃん。
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 17:10:45.81ID:vEl2JgmE0
>>9
単純に釣り合いの取れる男がいないだけだろ
男から見てもいい男なんてほぼ絶滅種だしw
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 17:14:38.15ID:/pAiYbaq0
>>122
男から見ていい男は女の好みを反映できてるわけでもなく自分の趣味を反映してるにすぎないってさ
男同士でも抱かれたい基準でしかない
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 17:17:27.90ID:BJwqzmJa0
たまに、信じられないくらいのデブスが子供連れて買い物とかしてるけど、よくこんなのと結婚したなって思うわ
相手の男も相当なんだろうけど
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 17:19:33.48ID:vEl2JgmE0
>>123
そういう意味じゃないよ
俺から見てキモい男は女から見ても100%キモいと言うから
ちなみに俺はホモやゲイは虫酸が走るくらい嫌い
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 17:22:43.66ID:7TsTYIKa0
おれが1万人以上見てきた経験上

10代でも20代前半でデブスでも、性格いいやつは結婚していくよ

やっぱり20代後半以降でしてないやつは
性格が悪い、きついやつばっかり
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 17:24:26.54ID:BJwqzmJa0
>>106
俺の姉も40独身だわ
顔は化粧すれば普通以上で身体は細身なのに、どこか内面が捻くれてるというか……
見た目で苦しんでる人からすればもったいない。
内面は良くてもデブスで結婚できない女だっているのに
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 17:32:29.87ID:NFry1e+V0
面白いのは、ギリで結婚できたやつの遅れてきた勝ち組気取り。
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 17:34:12.92ID:rXzxPDR90
>>126
人としてアウトレベルなのは男女関係ないだろw
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 17:51:53.59ID:+uGIi7Bt0
>>128
姉も年々ひねくれてきてる
料理うまいしアロマとか詳しいのに他人をジャッジしたり物事を決めつけて勝手に憤ってる
批判精神旺盛な女は可愛くないな
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 17:52:17.12ID:9a9ZexPZ0
本上まなみ、石田ゆり子クラスなら許せるが、

40代の独身女子は完全に詰んでる
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 18:14:28.60ID:L5xNBqpY0
10代で子供産んで馬鹿な妹だなと思ってたが若いと子供の遺伝子レベル最強らしい。確かに見ていると姪っ子が妹よりも頭がいい。運動も男より足が速い、加えて今時の子だから足が長くスタイルがいい
独の自分は妹を馬鹿にしつつ最近やはり羨ましくなってきてる
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 18:18:16.04ID:KxIsKhcp0
マンコの魅力でさえ効き目無しで独身40を迎えた女・・・

恐ろしいわ
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 19:16:29.87ID:N4Bqzi5w0
88年から競馬始めて高卒で入社
22歳で7歳上の同僚とデキ婚し男の子2人生んで、2人とも競馬好きに育てたら
自分高卒なのに、MARCH行ってくれたよ。開門ダッシュしてくれるので助かるw
競馬してると(させると)頭がよくなるみたいね

バブルで色々見失ってた友達は可哀相だけど、性格が何かが(価値観)狂ったと思う。
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 19:46:04.07ID:Ah/SnNkh0
>>129
4着と3着じゃ天地の差があるでしょw

30後半の女は諦めて掲示板狙いばかり
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 19:55:13.12ID:B2EapOfL0
40位になると綺麗な人は同年代以上の男は気持ち悪くて無理みたいな事言ってるからな。
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 20:45:51.45ID:Qfn6e6sy0
すごい悪い言い方だけど、どんな綺麗なものや高価な美味しいものを食べても、出るうんこの価値は変わらんよな。結果、熟し過ぎたらもはや元々の素材関係なく無価値なんすわ
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 21:05:12.17ID:2yiL52+O0
>>141
いや変わるだろw
きたねえババアのウンコと若くて可愛い女の子のウンコどっちか食わなきゃ殺される場面で、お前はババアのウンコ食うのかよ?
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 22:21:02.19ID:Qfn6e6sy0
>>142
いや、ババア食ってできたのと、若い子食ってできたうんこは変わらんだろ?意味としてはそっち
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 22:47:07.86ID:va7p6Aaa0
>>146
ありだわマジで
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 00:00:07.85ID:0nagZTbH0
ウンコの釣りにゴミが引っかかってて笑えるw
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 00:12:12.80ID:mdVN92U/0
>>112
自分が年取った時に惨めな思いしそうだな
素人童貞乙
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 00:15:43.37ID:Egt2Nrws0
>>148
そりゃあそうだろ

競馬スレにいる糞野郎共は、女をディスることでしか自分を保持できない底辺
底辺は一生底辺なんだよ
気の毒に
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 00:22:08.06ID:LzE7OM/z0
俺の知り合いは今でも外見はそこそこなんだけど、20代のころはまあまあモテて、漠然とだけど自分もそのうち結婚するんだろうなと思ってたらしい
ただ30代になって彼氏が途切れて、気がつくと言い寄ってくるのは微妙なのばかりで、ちょっと良いなと思う男はすでに彼女がいるか既婚
今思えば20代の頃に付き合ってた彼氏連中ともっと大事に付き合ってれば良かったと言ってたな
結婚願望はあるみたいだし今でも言い寄ってくる男は多少いるけど男の俺から見ても確かに微妙なのしかいない
結局タイミングを逃したんだよね
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 00:22:36.56ID:TAdl2L3p0
手痛い目に遭って女を批判するならまだしも単に相手にされない奴が逆恨みして酸っぱいブドウ的に女に当たってる印象やね
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 02:05:08.39ID:O3NY5Pzf0
子供連れてるババアの8割ぐらいが超絶ブスなんだが旦那はそれで良かったのか?
と常々思う
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 02:27:59.57ID:NxEZmHif0
いま俺は38歳
持ち家あるけど結婚できない
なぜなら年収が低いから
年収350万なんかで結婚できないよ
500万でやっとでしょ
前職では年収400万あって家賃0で一人暮らしでも生活厳しかったぞ
結婚するなら共働きしか無理

でも38のおっさんなんかと共働きしてまで結婚してくれる女なんていない
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 03:22:05.40ID:tsnCbm5a0
>>158
だから>>111のようになるのか
納豆
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 03:30:56.61ID:S1jGO7cO0
>>133
40代独身男も大抵詰んでるけどな そこに男女間の差はないね 
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 05:28:02.95ID:wIiku1Yc0
「結婚は物事の分別がついたらできない」by 樹木希林
世間知らずのアホなうちに勢いでやらんとな
賢くなると色々考えてしまうから難しくなる
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 06:14:18.91ID:0nagZTbH0
>>157
家賃0なら400万で足りるだろ?
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 06:32:04.23ID:rzs+dbbc0
中途半端にモテてると結婚しようと努力しないからな
結婚制度自体は男から見たら損が多いから女のほうから努力しないと出来ないと思う
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 07:17:05.24ID:qz8VJgBN0
5月終了時点で早くも破産して
馬券買えなくなった
婚活大失敗する程キモい顔の
童貞無職ニート爺石原淳WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

買った馬券がほとんど大ハズレで大損ぶっこいた画像出せないから
馬券買ってないと大嘘つく
キモメン童貞無職ニート婚活大失敗ジジイ40歳キチガイ石原淳がいるんだけどWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

キモい童貞ブサイクジジイと本当のこと言われたから
悔しくてmixi日記で
誰もいない妄想一人ぼっちLINEグループの女と会えたとか
必死に嘘ついちゃった
婚活に大失敗したキモい童貞無職ジジイ石原淳がつく嘘ってガキくさいWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW


昨日は10時過ぎに競馬場につきました。
京都1レースは駅で歩いてる時にパットで買い500円プラス、東京1レースはパットで買い現地で見れました。幸先のいいスタート切れました。
次は東京4レースは馬単で6500円プラス東京5レースは断然の1番人気外しで買いましたが2着きちゃいました。
ただ1.3着のワイドは4000円ついてたんでよかったです。それからグループラインの人に逢いパドックにいました。
ダービーまでそこで話してたんで馬券はやらずでした。ダービーは1枠外して買いました。目黒記念は5000円やりましたがダメでした。
目黒記念後にグループラインの人にもう1人逢えてその方もいい人でした。
女性がグループラインに増えてきたので嬉しいです。
今日会えなかった男の人に会えるのも楽しみです。また来年もダービーは行きます。
0165匿名
垢版 |
2019/01/06(日) 08:32:13.37ID:ERuYpAUF0
これは独身女性に対するヘイトスピーチでありセクハラです。
逆に男は、どうなんですか?
50代でも60代でも20代の女だけが結婚の対象とか?
ふざけんじゃないよ(`Δ´)
私に言わせるとお互い様だよ。
お互い自分と釣り合う人を探すべき。
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 08:33:11.17ID:ERuYpAUF0
>>116
そうかも。
特に子なしバツイチは行き地獄です。
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 08:37:40.69ID:oeQVseeL0
馬でいえばスマートレイアーみたいな頼り甲斐のある姉さんもいるだろ
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 09:19:24.66ID:dpLouRdm0
>>167
俺は既婚だけど落ち着いたバーとかに時々30後半から40ちょい?の女性いる。
キープボトルから観て金持ちもいるね。
この間話ししてその後近くのカラオケ行ってきたが3LDK120平米 犬4匹 愛車ゲレンデ とかw
お店7軒の経営者だった。
独身で性格良い人いません?って。年収はどうでもいいと言ってた。
おまえら 街中繰り出したら出会えるかもしれん
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 09:21:48.82ID:kNv0oJiX0
俺は四十代女性好きだけどな
何かと買ってくれるし 優しいし
遊びでいいよと言ってくれるところがありがたい
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 09:24:41.20ID:dpLouRdm0
彼女たちの特徴
まあまあ可愛い
自信はある。ただ寂しさもある。
仕事は厳しく頑張ってる
意外?に話し好き
カラオケ好き
家では裸族w
ペット飼ってる
ベタな笑いも許すw
競馬も好き←ここな。
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 09:28:15.37ID:oGJEhnkh0
おれは5000〜6000マソ位もろたから満足してるわ(΄◉◞౪◟◉`)まあがんばりw
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 09:30:58.53ID:dpLouRdm0
>>170
だな。
人として対等を意識してるからな。
性欲ももちろん。オナニ週2と言ってたw
まあ俺は既婚だから彼女達は素直になれてるだけかもしれない。
とりあえず月末露天風呂ツアーへ彼女達と行ってくるw
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 09:33:56.25ID:s2q88oHL0
とんでもない地雷にはまってしまった。
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 09:40:05.11ID:bG+39b3B0
男も大概
てかどこかしらおかしいからここまで残るし捻くれる
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 10:06:14.24ID:LdLotlMs0
ブスだと変な男も自分でもなんとかと思うから意外といるんだろ。
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 10:11:57.04ID:0nagZTbH0
>>165
10代も対象ですよ。
35歳で羊水が腐ると言った万個は正しいと思う。
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 10:14:38.63ID:CNVUBLul0
解説者を見ていると高見さん・高田さんと仕事をするのが楽しくて仕方ないみたいですね。高見さん・高田さんはトップの売れっ子であり世界が認めるトップ美女ですからね。それに番組を見ていたら人に対する気配りが素晴らしいですね。本当に人格者だと思います。
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 10:17:15.99ID:P8JmQfiT0
子無し妻とか何の為に生きてんの?

責任取れます?
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 10:28:22.15ID:S1jGO7cO0
>>180
責任て何?そもそもあんたは何のために生きてんの?
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 10:34:21.94ID:J3gjWyvF0
わかるわかる
会社内で男に負けたくなくて男に対してピリピリしてる人いるわ
俺も仕事で関わってあの人苦手だわーって思っていたら周りも皆嫌っててだよな〜って笑ったわ
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 11:07:35.68ID:IAYTv6+l0
40代も20代も性格は大して変わりません

女の躾かた、調教方法を学べば

ある程度は矯正、従順になりますよ

また女は、男の躾かたや調教方法を知れば、ある程度は矯正、従順になります

クサイ女に反応する匂いに過敏な男は生物的に弱く下等です

動物は匂いが強いほど縄張りを維持できます

同種の匂いを嗅いでクサイと感じる時点で、あなたは生物として下等なのです

丈夫で優秀な強い雄、雌は相手の体臭に無頓着です

女のアソコがクサイと感じる人は子孫を残しにくい性質を持っています

アソコをクサイと感じる人と気にならない人の精子の平均数が違います

これは気にならないように努力すれば変わります
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 11:17:54.74ID:IAYTv6+l0
>>187

男の躾かたは簡単です

命令、要求に応えたら、褒美として精子を抜いてあげることです

性交渉が減っても性欲ゼロというわけではありません

性交渉で女を気遣うのが面倒くさいだけで

男がマグロになって女が動きまくるのは歓迎なのです

恋人の間柄ならプレゼントのお返し

夫婦の間柄なら夫が変な癖を直した時や家庭内で男にしかできない事をやった時に抜いてあげましょう

きちんと褒美だと伝える事を忘れてはいけません

女の躾かたを知りたい方がいれば書きます
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 11:28:28.31ID:HAlcVvVh0
>>188
知りたいです!
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 11:35:42.40ID:IAYTv6+l0
あと2人知りたいと書き込みがあれば書きます

悪用禁止の秘伝です
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 11:46:53.98ID:XPOW22ki0
>>190
知りたいです!
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 11:50:09.43ID:FcVkooRr0
>>190
写生したらパフォーマンス落ちる、オナ猿くらいにしか褒美にはならん

男がマグロはマナー違反だけど、従順にさせるために技巧を駆使するのは、金や力を使って人を隷属させるのと変わらんよね

浅ましいです
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 12:01:57.80ID:LC4t0ipK0
>>190
お願いします
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 12:03:41.27ID:tsnCbm5a0
>>190
尻痛いです!
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 12:04:06.97ID:Tm2NB4ML0
>>6
これ
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 12:05:43.40ID:Tm2NB4ML0
>>154
結婚・出産で劣化が5割、残りの5割はもともとデブかブスって印象
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 12:53:27.41ID:IAYTv6+l0
では書きます

女はストレスに弱い生き物です

安定、安心、継続を与える事が重要です

FXや株、不動産や店の運営を失敗して借金を抱えた女はゴロゴロいますし

パチや競馬で散財して困っている女もいます

これらの女は男の容姿より金に目がいきます

初心者はまず、これらの女を拾ってきましょう

これらの男は彼氏がいても金がある方についてきます

会って別れ際に1.5万円程度を毎回渡します

4回目くらいから命令に対して服従してと両手を軽く触りながらお願いします

大切なのは、安心と安定と継続です

女は慣れない命令に敬遠したくなっても別れ際に貰えるお金の為に我慢します

別れ際には腕を触ったり、頭を撫でながら、ありがとうと言って金を渡します

褒美だと言って渡してはいけません

ありがとうと感謝をして存在意義を自覚させます、奴隷とは自覚させません
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 12:55:09.97ID:IAYTv6+l0
続き

これを繰り返していくと依存が始まります

継続して渡すお金の金額次第では飛鳥の愛人みたいな廃人まで落ちることもあります

続きます
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 13:04:17.52ID:IAYTv6+l0
続きです

自分の容姿に不満を持っている普通の女は他人の容姿にも目がいきます

これらを手懐けるのは初心者には難しいですので選択肢から外しましょう

メンヘラ女は依存度が高いが、あなたの私生活に支障をきたすので従属させてはいけません
メンヘラは簡単すぎる反面、K察沙汰になるのでやめましょう

続きます
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 13:18:03.35ID:IAYTv6+l0
続きです

整形外科前でナンパをします

これらの女は容姿に不満を持っていますが出費は気にしています

ブスだから彼氏がいない、とか日照りの傾向があります

お茶に誘い、整形の話は相手に合わせます

基本的に自分の意見を述べてはいけません

聞くに徹する、意見を聞かれたら同調することをします

喫茶店から出る時に次の病院に来る日に、お茶して欲しいと伝えて、日にちを聞き出します

二重や鼻の整形だと腫れてて買い物に出かけるのも億劫になる女の手足になる関係になってから、別れ際にお金を置いていきます

買い物代は出してはいけません、現金を封筒に入れて台所にでも置いていきます

断られたら、もし腫れが酷くて病院に行く時は使ってといいます

断られたら引っ込めますが、毎回やります

必ず経済的に頼りたくなる時期が来るので待ちます

この継続、安定、安心で依存が始まります
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 13:30:48.89ID:PetI61a90
47歳 男みたいに振舞ってるBBA
そいつは独身ではないがそいつの下で働いて鬱発症した
男に裏切られた過去があるせいか男に対して暴言がひどい
かと言って言い返したらパワハラだのセクハラだの言ってくる
部署変わって今は幸せです
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 13:48:39.21ID:hQDVaj9f0
>>203
別に珍しくないだろ
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 14:14:03.99ID:PetI61a90
>>203
働いてますよ
後遺症は今でも残って薬飲み続けていますがね
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 14:17:01.04ID:SfdtyMxw0
>>205
50代女上司が60代男上司と結託してパワハラやられて鬱を発症ののち復職した自分にはよくわかります。
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 14:19:03.07ID:FrfyKubk0
>>205
ムカつくよね
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 15:35:46.78ID:cw3CNZkT0
>>202
会社に1人はよくいるやつやで
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 17:00:15.57ID:7KeTlHpP0
女の上司はダメ男にはとことん厳しいからな。
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 17:01:22.48ID:7ZwDoPNj0
羊水腐れマンさん
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 17:06:48.25ID:7LMFCeKv0
40過ぎた女はーーとか言うてるブ男も40過ぎたらクソみたいな奴しかいねえだろ。清潔感ない汚い男どもを電車で見たら、そら無理だわなってと思う。周りが朽ちていくから努力すれば勝ち残れるのにな。
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 18:06:13.59ID:0zS+EM010
男女問わず手入れしないと経年劣化はどうしようもないってことだな
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 18:26:32.51ID:tPoYVctw0
.>>206
あなたの状況は知らないし知ろうとはしませんが辛いという気持ちはわかります
お互い何とか生き抜きましょう

>>207
ムカつきます 今後の人事であいつとは一緒にしないで下さいと常に訴えてます

>>209
1億以上の人がいるこの世の中、そういう人も一定数いると思います
ただ「あんた異常だよ発達障害じゃないの?」とか言う人はどれだけいるのやらw
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 18:37:54.51ID:1SsNBYqx0
>>215
なんか色々と残念な人なんだろうなと想像
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 18:54:23.30ID:ucaIWtKM0
>>161
大半はほぼコレでしょ。
結婚なんて,勢いとタイミング.
以外は妥協。
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 19:08:07.49ID:7KeTlHpP0
おばさん好きとしてはババーは無理に綺麗にしない方がいいと思うけど。髪を茶色にしてもババーがそれやると見苦しい。
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 21:20:30.10ID:d0tTHBDD0
>>132
調教したいな
0220出会い系馬券師
垢版 |
2019/01/06(日) 21:34:33.98ID:wzzgheoK0
ことしは拗らせ系30overをどんどん手懐けていきたい
40過ぎたら流石に既婚者のほうがいいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況