X



トップページ競馬
39コメント7KB
外人がいない結果wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 15:53:05.18ID:WIfPKHt+0
荒れてばっかwwwww
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 15:56:03.41ID:RtMFbpfk0
やっぱ大半の日本人騎手に内枠さばく腕がないと分かった
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 15:59:13.85ID:oGJS+UyS0
荒れてるの中山だけじゃん
中山競馬場がクソだってよくわかるね
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 16:07:06.65ID:oGJS+UyS0
荒れてないじゃん
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 16:08:24.53ID:DTRaT93C0
本来のJRAでしょ。星のまわしあい出来レース。ウソばかりのJRAさん
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 16:09:45.43ID:gV5hekBl0
つーかデムルメどこいった?
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 16:13:41.05ID:1J5pqM+q0
ただ割とこの方が楽しいかもしれない
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 16:14:01.63ID:Y10GJtka0
デムルメが居たらミエノみたいな人気薄が4着以下になってたのかと思うと
やっぱり馬券的にはデムルメ邪魔よなぁ…
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 16:24:18.03ID:sqgM/FFM0
サラキア ルメール 1着
パクスアメリカーナ 川田 2着
ロードクエスト Mデムーロ 3着

3連単 27650円

こんな感じか
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 16:30:15.39ID:sprN1onH0
外枠ってだけで実績ある馬が有馬からやたら嫌われてオッズが上がるから美味しい
ステイフーリッシュとかシュヴァルグランとか
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 16:37:22.96ID:STxtbYS70
タイムフライヤーを2番人気なんかにする方が悪い
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 16:37:49.22ID:z6vF4Xnw0
一昨年の金杯はルメール デム フォーリー シュミノーがいたけど武と福永で決まってたぞwお前らどんだけ外人好きなんだよw
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 16:43:33.70ID:kEecApuT0
うん 今日の方がおもしろい!
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 16:44:55.75ID:uXKfIPzb0
騎手3割を実感するわ
いやもっと比重しめてるかもしれん
0.1秒を競ってるんだから当然か
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 16:52:38.46ID:61auh/Tu0
外人に張り合ってた川田とハゲがしっかり来てて美味しすぎる
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 16:54:53.76ID:xKuX5qoQ0
デムロルメが乗る馬に他が乗って勝ってるだけだろ 結局は馬だからな
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 16:55:30.97ID:qK8KZ9/q0
藤岡祐介は上手くなったな。
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 16:56:50.96ID:87iT7/S+0
外人って新年はかなり休み取るんだな
ルメールって家族はフランスに居るの?
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 17:14:13.16ID:CfUmX2MV0
めっちゃ負けたわ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 17:18:44.46ID:z0ftxqop0
>>30 勝ってねえww 他外人から勝率10%
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 17:31:14.33ID://KGIg0P0
>>32
去年は都合よく騎乗停止なだけでいつもこんなんダデ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 00:09:37.48ID:Z6SEEbzd0
赤字にはなったけど楽しいレースになりましたw
こういうのが競馬だわw
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 00:33:00.86ID:2PcHr0gD0
外人いると予想がどうしてもそっちに引っ張られるんだよね、で来ても安いし 今日の方が楽しかった これぞ競馬
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 00:34:02.51ID:nvXAW6+F0
いや、外人はいただろwミナリクとかブロンなんちゃらとマーフィーとw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況