X



トップページ競馬
9コメント2KB
悲報 ルメールさん馬質だけの白福永だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 23:00:01.85ID:F9JypuRQ0
同じエージェントの武が勝ちまくってる模様
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 23:04:41.58ID:JEa7+d4n0
その理屈はおかしいな
じゃあルメールが215勝した馬及びレースをそっくりそのまま乗っても
武が215勝しているか?
まあ良くて150勝に届くか届かないかの結果に終わっているだろう
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 23:09:33.02ID:O9ykdgBg0
>>1
その武豊が去年のルメールは本当に凄かった。最多記録賞をルメールに越えて欲しいと思ってたって言ってるんだが?
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 23:16:09.13ID:9e03Xg4t0
アンチの大好きな武リターン理論から行けば
去年のルメールから武への乗り替わり勝率考えたら
ルメールの馬に武が全部乗ってたらほぼ同じ成績になったんだろうな
まあ実際はこんな単純じゃないからリターンどうこういうアンチが頭悪いだけなんだけど
これ逆だったらアンチがアホみたいにさわいでたんだろうけど
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 23:23:42.65ID:iG2yhav90
まずいうが馬質がなきゃどんな騎手でも勝てない

足りない馬を勝たせるのが騎手の仕事じゃない勝てる馬を如何に重りにならずに勝たせるのが騎手の仕事、そういう意味では良い仕事してるよ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 23:27:22.22ID:dmtF3eRf0
シロイルメール
キイロフクナガ
オトメフジタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況