X



トップページ競馬
116コメント27KB
おまえら、昔ヤンキーだったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/08(火) 06:25:39.25ID:lJD86blH0
俺、八王子スペクター
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/08(火) 06:42:06.74ID:gxeOyfdD0
俺は板橋極悪
高校は國士館
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/08(火) 06:53:41.15ID:GRauOyIy0
ヤンキーって弱っちぃよね
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/08(火) 07:05:23.92ID:knxHlzoE0
>>6
ジョウトダコラ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/08(火) 07:08:34.26ID:EnYt4QXX0
いまのところ

>>4が最強だな
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/08(火) 07:11:21.89ID:46cElBED0
俺も高3の冬休みで茶髪にしたしごりごりのヤンキー
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/08(火) 07:16:31.49ID:gmvrrcwp0
>>10
ヤンチャやなー
0012しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2019/01/08(火) 07:16:50.62ID:yhIdSDapO
「ゾクター」ヘッド

メンバーは全員が戦争もしくは殺人・服役の経験あり

ハイジャック犯や三億円事件の犯人(自称)もメンバーだった
ヘリコプターや装甲車まで配備し、最強のチームを誇った
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/08(火) 07:21:44.30ID:EnYt4QXX0
>>12
それ、ヤンキーじゃないやん

國士館→極悪はヤバい
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/08(火) 07:24:06.53ID:O0w9RQgo0
わかるヤツはわかる
丸中出身
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/08(火) 07:27:51.14ID:EnYt4QXX0
>-14

田舎の人?
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/08(火) 07:28:46.05ID:T6eXVmhq0
雑魚キャラだけどな!
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/08(火) 07:30:29.34ID:r+tBSW960
掃き溜め
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/08(火) 07:30:45.16ID:O0w9RQgo0
>>15
お前ヤンキーじゃねえやろコラ?
ヤンキーなら他府県のヤバい学校知らねーわけねえからなぁコラ
ヤンキーは他府県締めて一人前だからなぁ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/08(火) 07:34:26.83ID:EnYt4QXX0
>>18

だからー
田舎の人でしょ?
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/08(火) 07:34:35.60ID:2kiX8dxQ0
真面目系クズとは俺のこと
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/08(火) 07:42:25.76ID:C29TXikI0
ナンジャコリャタココラァコカコーラ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/08(火) 07:45:07.56ID:7tIXNAU+0
信じ待ち許してやる事
それが愛というもんや
わかるな?...
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/08(火) 07:50:47.31ID:9ncHq5/F0
オレ、来年30だけどデビューするわ
0025しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2019/01/08(火) 07:57:54.70ID:yhIdSDapO
族の集会でべろんべろんに酔っぱらって、蛇行運転を繰り返し
死亡事故を起こしてしまった
しかし殺した相手の墓に手を合わせたことはない
飛び出してきたそいつが悪い
俺が被害者

その思いは変わらない
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/08(火) 07:57:58.78ID:/GO8KI5G0
昔、魍魎って族で副総長までいったぞ
当時はブイブイ言わせてたなぁ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/08(火) 08:13:35.59ID:EnYt4QXX0
>>27

お子ちゃま?
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/08(火) 08:19:17.19ID:T2N+v/A00
俺は東京生まれHIPHOP育ち、悪そうな奴はだいたい友達、悪そうな奴とだいたい同じ、裏の道歩き見て来たこの街、渋谷、六本木、そう思春期も早々にこれにゾッコンに、カバンなら置きっぱなして来た高校に、マジ親に迷惑かけた、本当に。
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/08(火) 08:21:56.29ID:EnYt4QXX0
>>32

ポエムの人?
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/08(火) 08:22:03.97ID:wdhlStMK0
成増の皆殺士(変換できないw)でブイブイ言わせてた僕も
今は高校生ヤンキーがいたら目をそらすおじさんになりました(´・_・`)
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/08(火) 08:32:49.41ID:wo+vJAUE0
中坊の時、國粋の先輩と歌舞伎町でネタ売ってたわw
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/08(火) 08:37:28.99ID:T2N+v/A00
>>33
Dragon Ash知らないのか
一時期ブームになったぞ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/08(火) 08:40:25.98ID:vOP/ihbv0
幼少の頃アメリカ国籍だった俺が真のヤンキー
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/08(火) 08:40:31.31ID:2PtcT4IR0
一個上で可愛がってもらってた先輩がブットバースの発足メンバーでよく一緒につるんでた
自分は族には入らなかったが地元じゃ誰も手出し出来ないような存在だった
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/08(火) 08:41:11.77ID:xzVWvjhf0
山口組全盛のころ、
田岡さんにお世話になりました。
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/08(火) 08:43:05.26ID:QTGeYA7Z0
>>18
ちょっと気になる
どこの田舎?おしえてよー
ヒントだけでもいいからさー
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/08(火) 08:43:48.64ID:BtUkWgdr0
>>34
マジすか?
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/08(火) 08:51:55.83ID:ubN1RCHL0
>>32
これ確か本当に悪い奴に呼び出されてヤキ食らったらしいねジブラさん
お前なんて知らないぞとw
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/08(火) 09:15:17.18ID:xIRn5w9b0
>>30
お前いくつだよジジイ!
関東連が1番ヤバイだろ
半グレ最強なんだからよ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/08(火) 09:34:27.66ID:BOCZBqY40
関東連がやばいのはまじで殺すから
他のヤンキーとの違いはそこ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/08(火) 09:42:49.24ID:qw9irdqk0
妄想族
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/08(火) 09:43:58.46ID:F4A5ZZML0
地元じゃ恐れられ過ぎてて上履き隠されるタイプのヤンキーだった
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/08(火) 09:44:26.68ID:L/UVqBBt0
偏差値56の県立高校行って見た目も生活も極普通だったが、バイクが好きでSRカスタムしてたのと中学の友達が軒並み底辺高校行ったから暴走族の集会によく誘われて遊びに行ってた
小学校から仲良かった近所の2つ下のやつがグレて、カツアゲひったくり草SだのLだの何でもアリの極悪野郎になった関係で悪い後輩が大量にいた
俺はそいつらの先輩でカッコいいバイクに乗ってるってだけで何故か優しい先輩と言われて尊敬されて慕われた
自分自身本当に普通だったんだが、若い時は普通だったよって言っても思い出話すると信じてもらえない
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/08(火) 09:47:13.02ID:PnFShz5G0
ヤンキーとまでは言わないが、金髪、停学3回経験したけど
高校も大学も偏差値65以上で今はごく普通に暮らしてる
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/08(火) 09:58:46.55ID:KBu+H1Sv0
進学校なら停学って2回目でほぼ自主退学薦められるんだけどね(笑)
3回目くらった時点でその年は進級or卒業できない
本当に偏差値65もある高校だったのかな?(笑)
0053マニュフェスタ卓也 ◆tr.t4dJfuU
垢版 |
2019/01/08(火) 10:10:47.31ID:/5lrc4410
ワシが元ギャングラーなのは、
あまりにも有名
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/08(火) 10:19:03.61ID:fPOTSWWd0
ヤンキーwダサw
群れてるだけやんw

俺みたいなホンモノは一匹オオカミ
小学生になる頃には山にこもって忍者になろうと本気で修行していた
おかげで学校の体力測定は無双
校庭にあった木によじ登り、当時流行ったジャングルの王者ターちゃんのモノマネも披露
木の高さは3メートルはあったなあ(しみじみ)
先コウ共には迷惑なサルと呼ばれていたらしい
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/08(火) 10:25:45.03ID:reqkU1VW0
>>45
半グレ最強wwww
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/08(火) 10:30:13.20ID:znvcEyf30
>>4
OBなのに漢字は間違えるんですね
0058こうさん
垢版 |
2019/01/08(火) 10:40:07.47ID:OpSxHR+U0
お前ら高校の頃ヤンキーだったの?へぇ
俺?俺はコーツィだったよ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/08(火) 11:47:00.58ID:lnw8Rznv0
おれは目黒エンペラーの会員
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/08(火) 11:53:34.54ID:ptjgtISf0
俺以外底辺ばかりだな
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/08(火) 11:57:35.23ID:jyiR4lsl0
会社の老害と丸1日車移動の間ずっと幼なじみの893の話とそいつ(舎弟)の武勇伝みたいなクソだせぇ話聞かされたことあるわ
ワンクッション置いて俺を怒らせたらそいつが出てくるぞ的なことを延々と偉そうに話しててほんとすぐにでも死んでほしかったわ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/08(火) 12:06:58.59ID:0N1Nk/qt0
戸塚が怖けりゃツッパリ辞めな!
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/08(火) 12:25:18.45ID:CneQa6Iq0
四天王で吉祥寺と池袋とあと2つマジで忘れた
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/08(火) 12:29:21.16ID:HT4EY1T90
>>60
師匠
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/08(火) 12:34:52.58ID:1+NIBaij0
誰がモンキーやねん
0069しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2019/01/08(火) 12:37:08.78ID:tIetZFtW0
雑魚ほどイキるもんだからな
能ある鷹は爪を隠す
ほんまもんの無敗の俺くらいになると
『所属してた族は隠す』これな
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/08(火) 12:50:09.94ID://YIUJL30
広島ではヤクザの養分じゃ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/08(火) 12:54:01.30ID:cByerakf0
俺の兄貴の同級生の親父が族の総長だったくらい。俺はその人とは無縁の学生だったよ。悪いことはあまりしなかった。強いて言えば小学校の裏の神社の竹やぶから七夕のための竹をパクって校長に怒られたぐらい
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/08(火) 13:28:08.32ID:wRIw44Dn0
俺も長崎では名の知れたヤンキーで、高校のころは20人相手に一人でフルボッコとかやってたな
地元のヤクザからお呼びがかかったりして大変だった

今でも子分が数人いるから、俺にちょっかい出す奴は痛い目に合うぞ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/08(火) 13:30:54.75ID:FdDt+mCG0
40くらいになると、上の人よりも横と下の繋がりが大切と気づくな
連れの子供とか、弟分の下のヤツとかが現役だから
今でも偉そうに能書き垂れられてるのも横と下の繋がりがのお陰やわ
絶対本人には言わないけどなw
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/08(火) 13:42:56.50ID:KZzjGeXw0
地毛が茶色で高校入学時の頭髪検査でひっかかったぜ。だからバリバリのヤンキー
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/08(火) 13:45:41.87ID:mYOVh+2U0
源氏パイさんはヤンキーの部類に入るの?
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/08(火) 13:49:29.88ID:boeom5d10
校長と教育委員会に依怙贔屓されてたからヤンキーには敵視されてたな
でも喧嘩売ってくるような奴は雑魚ばっかりだから暇な時は相撲取ってやったけどねw
卒業式の日に番長も相撲でコテンパンにしてやったら仲良くなったよ
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/08(火) 13:49:33.16ID:5wxGDEjH0
キメーな
ジジイ達www
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/08(火) 13:57:14.50ID:T2N+v/A00
>>73
これをオッサンが書いてると思うと……ww
ダサすぎて目も当てられん
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/08(火) 13:57:31.80ID:t7nqLar20
俺の兄貴が三つ上で有名なヤンキーだったせいで俺は散々だった
中学でもいつかグレるんじゃないかと先生から目をつけられ、先輩たちも弟だからと頭を下げてきたりするし
でも俺の兄貴はただのヘタレだった
空手を親父から強制的に習わされてたから少し強かっただけで練習が嫌で途中で来なくなったりしてた
試合でもやられて負けるのが嫌でわざと反則負けになったりとか
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/08(火) 14:33:58.38ID:fPOTSWWd0
忍者最強!全員まとめてかかって来いやァ!
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/08(火) 23:50:14.52ID:2PtcT4IR0
>>39
ブットバスはマジで伝説
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/08(火) 23:52:28.75ID:2PtcT4IR0
になっててネットでも名前が出ててるのが驚く
懐かしい青春時代だわ、
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/08(火) 23:53:15.28ID:tY0+V+MN0
俺は勉強も運動もできたから
ヤンキーにはならなかったな

勉強でも運動でも箸にも棒にも引っ掛からないくせに
目立ちたいボンクラがヤンキーになる印象
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/09(水) 00:05:28.29ID:QZHMkJ9Z0
>>98みたいに
中学時代授業も真面目に聞いて学校もちゃんと来てるのに
授業中寝てるヤンキーにすらテストで悪い点取ってるやつってなんだったんだろうな
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/09(水) 00:23:28.60ID:PcZWKpzI0
宇梶さんはマジで怖かったぞ
目の前にして死を覚悟したのはあの人以外居ない
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/09(水) 00:25:25.94ID:3asQ5EGB0
宇梶は芸人になってからの尾鰭がつきすぎ
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/09(水) 00:26:47.13ID:REwP5dI40
>>57
あと一文字くらい頑張って読んだれよ
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/09(水) 00:29:49.49ID:vu1NSOdM0
なんちゃってヤンキー
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/09(水) 00:34:09.94ID:B7nA2xmJ0
俺若い頃宇梶さんに喧嘩売って瞬殺されたんだけど、その時にかけられた言葉が
お前が弱いんじゃねー、俺が強すぎるんだだった
それからずっと舎弟だわ
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/09(水) 00:35:26.28ID:fwbKm0Gz0
>>50
SRがカッコいいなんて特攻の拓の漫画の中だけなw
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/09(水) 00:35:29.01ID:0uPPiQ880
俺デーブスペクター
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/09(水) 00:38:05.33ID:5wKeUyfz0
中学時代からボクシングを始め、泣く子も黙る某実業学校、現日◯◯園のボクシング部で、ヤクザ事務所でヤクザとボクシングしたり、
東京荒川では町屋極悪と一触即発、アパート前に極悪参上!と大きく書かれ、しばらく出られなかったほどだぞ!
刃物で刺されても拳銃で撃たれてもピンピンしてたが加齢には勝てん・・・
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/09(水) 00:40:42.98ID:SuJlsUNV0
>>1
改造バイクは放火しまくってる俺が来ましたよ。
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/09(水) 00:43:39.59ID:SuJlsUNV0
未だに建設系の奴で元ヤンのイキったパパちゃんいるけど
そいつの家に電話して「お前のガキ殺すぞ」って言うと
深刻になってるから笑えるわ
殺すときは一家まとめてだから安心しろ。住所も分かってるし
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/09(水) 00:43:59.02ID:5wKeUyfz0
>>1
こいつ芸人のヒロミじゃね?
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/09(水) 00:55:53.65ID:UiercDlK0
俺は、赤井英和と同級生
俺はそこまで不良不良してたわけでは無いけど、誰もうちらに刃向かう奴はいなかった。
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/09(水) 01:20:02.59ID:dl3YS/Wa0
狂虎会だよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況