X



トップページ競馬
7コメント2KB
アーモンドアイは東京2400Mが一番強いって証明されたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/09(水) 23:53:06.19ID:MUkkFKco0
先行して強烈なスパート決められるこのコースで弱点がない →優駿牝馬&JC
苦手なコーナー加速も府中だと最小化される           →優駿牝馬&JC
時計の速い東京2400Mはキングマンボ系が大得意       →優駿牝馬&JC
   
アーモンドアイは東京2400Mがベスト
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/09(水) 23:55:20.17ID:MUkkFKco0
ジャパンカップ連覇は公算大
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/09(水) 23:56:24.39ID:EPZBYaZ50
今年の秋は凱旋門なんて行かんでほしいよな
JC3連覇してほしい
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/09(水) 23:58:01.58ID:MUkkFKco0
>>3
いや俺は国内お山の大将は好きじゃない
正直国内レースはもういいw
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/09(水) 23:59:44.39ID:MUkkFKco0
海外制覇
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/10(木) 00:10:29.48ID:y3bVj3pm0
先行して強烈なスパートを決められたのはキセキのおかげ
内枠で包まれる心配があった
キセキが勝つために積極的なレースをして縦長になったのが結果的にキセキ自身が勝てる可能性を潰しアーモンドアイがスムーズに力を出せた
まだ包まれて揉まれる経験が少ないのが最も致命的になりやすいのが凱旋門
おそらくドバイで揉まれる経験をし、凱旋門までの間に右回りでスムーズな競馬が出来るか
ラクな競馬をさせず経験を積ませることが出来るか
一戦一戦結果より内容が大事になる
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/10(木) 00:14:38.84ID:prvXLT2A0
>>6
全然関係ない話ばっかりでワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況