X



トップページ競馬
72コメント18KB
【血の代償】一生競馬できないかわりに橋本環奈と24時間濃厚なエッチが出来る。お前らやる❓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/19(土) 21:48:39.91ID:T3JvgZuH0
やるのかやらないのかはっきりしろ❓
0002橋田寿賀子調教師 ◆AnalSexRiQ
垢版 |
2019/01/19(土) 21:50:07.64ID:8RqMqwRR0
く悔しい
でも競馬取る(血涙
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/19(土) 21:54:54.43ID:U9HHXH1T0
ブスじゃん
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/19(土) 21:57:54.51ID:HOMaogqm0
マジ死ね絵文字?バカ

36歳童貞です。女の子と付き合うことすらできないの❓工場派遣で出会いない。【助けて】   (現行)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1547896597/

【詰んだ】女なら体売る方法あるけど、金ない詰んだ男は何したらいいの❓土方❓   (現行)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1547818751/

マルハンで角の凱旋とるために並んでます。寒いGODひいて明日の競馬資金にしたい。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1547764739/

支払い詰んだ。スレ立てる気力ない。みんなさようなら。競馬は人生壊すから、さよなら嫁さんと子供
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1547509670/

【会社の金】使ってはいけない金を使ってしまった。火曜日経理にばれる。御堂筋線でいくしかない。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1547278226/

【悲しい】小5の娘からお父さん競馬負けるからもう一緒に風呂入らないっていわれた。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1547332313/

【初めての中央競馬場】小倉競馬場にきました。おススメスポットある❓
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1547249716/

【発狂】的中馬券をパチンコ屋でなくした。どうすれば見つかる❓額が額だけに発狂
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1546867279/

【許さない】ほぼ全財産が入った財布を初詣の人混みの中で尻ポケットからぬかれた。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1546675534/
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/19(土) 22:01:24.93ID:thUOLZng0
>>1
厨房のハナタレ思考回路マジ受けるわwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/19(土) 22:03:23.71ID:tvdB+4/n0
やらない
24時間とか言っても実質頑張って3回くらいじゃん
多分一回した時の賢者タイムで後悔しそう
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/19(土) 22:06:22.70ID:k67Pv+D90
わしは須田亜香里さんが一番好きなんや

バカ殺ろう
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/19(土) 22:07:55.11ID:4cTxrEi90
>>11
ブス専ww
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/19(土) 22:10:11.97ID:8gUalHk30
24時間ぶっ通し?それかちゃんとこっちの回復待てる?
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/19(土) 22:11:06.72ID:T3JvgZuH0
お前らが批判レスしてるけど

お前らのカスみたいなコメントで
スレが上がるから助かります。
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/19(土) 22:14:37.31ID:tvdB+4/n0
>>1
何がやりたいんだスレ立ててコラ!
やるのかやらないのかどっちかはっきり言ってやれコラ!
ほんとだぞ?ほんとだぞ?

吐いた唾飲み込むなよ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/19(土) 22:15:58.34ID:0NIUAdSY0
>>17
何を有難がっているのやら・・wwwwwwwwwwwwwwwww
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/19(土) 22:19:32.98ID:EWwXIcga0
>>1GITAGIMAとか絵文字とか
競馬板に不必要だる?

お前らここは発狂する場所じゃねーよ

神聖な競馬板に書き込むなよクズ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/19(土) 22:20:14.28ID:FS+1vaub0
なんだメリットしかないじゃないか
0025競馬板ななし
垢版 |
2019/01/19(土) 22:20:15.43ID:T3JvgZuH0
>>1GITAGIMAとか絵文字とか
競馬板に不必要だる?

お前らここは発狂する場所じゃねーよ

神聖な競馬板に書き込むなよクズ
0026競馬板ななし
垢版 |
2019/01/19(土) 22:20:36.90ID:T3JvgZuH0
あわわミス
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/19(土) 22:23:33.15ID:T3JvgZuH0
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
0029携帯1
垢版 |
2019/01/19(土) 22:24:52.41ID:EWwXIcga0
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/19(土) 22:25:51.73ID:T3JvgZuH0
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
0031競馬板ななし
垢版 |
2019/01/19(土) 22:26:41.76ID:EWwXIcga0
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/19(土) 22:27:42.53ID:T3JvgZuH0
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/19(土) 22:28:25.46ID:ogkWJK/c0
競馬一択
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/19(土) 22:29:04.76ID:70tqbKdU0
俺早漏だから20分で72回できるなら甘んじて受けよう
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/19(土) 22:29:29.44ID:uKrCB0es0
ID:T3JvgZuH0
真性ガイジ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/19(土) 22:42:19.40ID:J1wWp4Ls0
やるに決まってんだろ
今のハシカンと1日セックスって1000万以上出しても実現出来ないだろ
競馬なんてどうせ一生でマイナス1000万くらい取られるんだから
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/19(土) 22:44:07.67ID:5M5oHMKo0
競馬一択だろ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/19(土) 22:54:48.35ID:k67Pv+D90
>>12
お前は誰からも相手にされない、負け組のおっさんやろ(笑)
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/19(土) 23:09:35.45ID:gQ94t/xl0
撮影可能ならやるかな
高く売れそうだし
0047しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2019/01/19(土) 23:20:08.82ID:8um035Ij0
俺の濃厚エッチって女の体を「潰す」エッチだぞ

膣内に酸性液を発射する疑似触手ペニスを挿入して
片方の卵管を焼き切る

「もうlひとつ焼くとお前は一生妊娠できない・・・」と脅してな
この時点で女の精神は飛ぶ
そうしたら「口腔膣化改造」に入る
文字通り、口の中を膣に改造して、マジもんの「口マンコ」にする

ここまでやってようやく女は俺が「魔の者」だと気付く
だがもう遅い
ここまで改造された女は永遠の性の迷宮をさまようことになるのだ

そう、永遠に・・・
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/19(土) 23:21:10.44ID:3auI0qRe0
@「相手が千年でもキモいおっさんが写ってる動画は要りません」
0049艦内焙煎
垢版 |
2019/01/19(土) 23:24:12.18ID:U0z6+FCxO
>>1
濃厚も何も橋本がパンツ脱いで足開いた瞬間出ちゃうだろ
残りの23時間55分気まずいだろ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/19(土) 23:28:19.18ID:9oQHdyZO0
俺、ショタコンだから、福くんならいい。
競馬は見るだけで満足。
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/19(土) 23:29:22.83ID:35K4C6GO0
芸能人は全く分からん
何やった人なのか知らないけどルックスは芸能人並だな、という感想しか持てないだろうから意味ない
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/19(土) 23:44:14.30ID:t9/572OC0
>>49
パンツ脱がすのはえーよ。
俺の前戯は遊園地でデートして夕飯食べてバーでお酒飲むのも含まれてるからパンツ脱ぐのは残り1時間ぐらいだわ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/20(日) 00:03:13.23ID:dxNLo3m70
声がスナックのママ並みにガラガラ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/20(日) 00:15:24.62ID:pwaHDtn70
そこらのねえちゃんと同じ体、マンコの為に一生棒に振るバカはいないわ。
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/20(日) 00:52:38.67ID:Tqu1o2+J0
嫁になるなら
チェリーを捧げる
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/20(日) 00:56:33.01ID:CPMeNSZb0
まず、こういうのは1日30万以上勝って、それを本番ありの高級デリ嬢とのお泊まりに使った経験ある奴に聞かないとな
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/20(日) 04:13:50.29ID:vPi8Ru990
競馬一択
競馬のない人生なんてゴミやからな
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/20(日) 04:28:47.14ID:tPUIR/nu0
あり得ないことを妄想するのが馬鹿らしい。
>>1はつまんないし馬鹿だから死ね
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/20(日) 05:56:20.99ID:p21dU39y0
土曜日の新企画、高見さんのバラと高田さんのお任せ、とてもいい企画ですね。高見さんからバラを渡された立川さん・柴田さんも凄く嬉しそうでしたし高田さんから任された小木曽さんも凄く嬉しそうでした。これも高見さん・高田さんに人として凄く魅力があるからでしょう。
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/20(日) 08:03:29.93ID:Ju72nLsN0
やらない
馬券をビシッととった時の快楽にはハシカン24Hじゃ勝てない
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/20(日) 08:39:57.77ID:pwaHDtn70
>>66
昔の学生は府中で勝ったら川崎トルコへ行ったんだから、風俗へ行きなさい。
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/20(日) 10:42:37.11ID:CPMeNSZb0
>>66
彼女つくりたければ競馬予想してる時間を転職活動にあてろ
ぎりぎり間に合う

競馬はな、風俗ハシゴしたり、愛人囲うためにやるもんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています