X



トップページ競馬
37コメント7KB
アドマイヤアゼリに乗ってた超超超絶下手くそ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/20(日) 14:28:52.03ID:iHSaDXQF0
ざまぁ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/20(日) 14:29:13.92ID:xGc3uzu40
これはデム前が壁でわらえん
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/20(日) 14:29:28.59ID:cFQ+j6760
死ねゴミ外人
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/20(日) 14:29:34.89ID:MXF8chis0
進路の取り合いに負けただけなのに、ワーワー言いまくる未来だけは想像できたw
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/20(日) 14:29:52.92ID:kOuV8eUr0
入りたいところでフォイヤーに先入られてアウトだったな
ダントツ人気で8頭立てでなんであんな窮屈なとこ入ってんのよ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/20(日) 14:30:47.15ID:vNWhROMd0
大外の馬が小頭数で最内つこうとしてつまってあきらめて最後まで流すwwwwwwwwwwwww
もう一回追い直せば3着はあったろw
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/20(日) 14:32:30.19ID:PlXuEXzh0
ミルコさん 8レースで和田を妨害して上手い事勝ったから調子こいて浜中にも同じ事をしたらやり返されて大惨敗
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/20(日) 14:35:37.31ID:MguuvAzB0
>>13
外から被せる時に自分の馬の尻を内側の馬の顔にぶつけて走る気を無くさせるのはテクニック
0015名無しさん@実況で競馬板アウト(pc?)
垢版 |
2019/01/20(日) 14:36:09.34ID:hhCp1sxF0
糞でむ死ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/20(日) 14:36:28.00ID:MguuvAzB0
ちなみにこれをやられた馬は走る気を失う
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/20(日) 14:36:35.17ID:HbNCqpBa0
とばしてばっかだなほんとw
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/20(日) 14:39:09.66ID:PlXuEXzh0
>>14
それ いつもやんだよ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/20(日) 14:41:34.88ID:3ImHfNhI0
これは騎手より馬だろ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/20(日) 14:44:01.28ID:Kh51Hyhe0
これは仕方ない
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/20(日) 14:44:28.84ID:qfemnNkM0
追うのやめたあとケツピコピコしてあそんでるデムーロwwwwwwww
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/20(日) 14:45:24.22ID:80CP/tZN0
8頭立てで詰まるデムーロ

福永かよ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/20(日) 14:46:41.91ID:+pgmTpBa0
無気力騎乗だろ
黛の時みたいに厳罰に対処しろ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/20(日) 14:47:40.30ID:3ImHfNhI0
>>20
500万以下で何回も躓いてる馬だぞ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/20(日) 14:49:29.18ID:sQBGmiUU0
反応悪いから牝馬なのにこんな距離使ってんだよ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/20(日) 14:49:32.71ID:FfCOyBF10
アレだろユーチューバーが1000万突っ込みましたとかで
オッズがっつり下げてただけだろ
実績からして1も5も拮抗してたレースだった
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/20(日) 14:50:17.40ID:zs018f+t0
馬が完全にヤル気なくしてたからな
で、デムーロも追うのを完全にやめた
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/20(日) 14:56:52.02ID:8Ju3760G0
実質4頭立てで詰まる和田ごときに詰まらせられる騎手って…
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/20(日) 15:04:10.41ID:U101+pcI0
気が弱い騎手はラフプレイされてもやり返さないけど、若い騎手は同じ事をやり返してくる
ミルコは基本的にラフプレイだけだからな、それが封じられたら何も出来ないよ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/20(日) 15:05:13.69ID:KiOsvcM90
>>25
日本人なら馬の癖とか一切考慮されないのに外人だけ考慮する理由はない
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/20(日) 15:22:56.23ID:3ImHfNhI0
>>31
外人人気なのかしらんが毎回人気し過ぎ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/20(日) 15:34:42.57ID:KiOsvcM90
>>33
はいはい
日本人騎手なら騎手のせいで外人様だと馬が−購入者が−とか馬鹿じゃねーの
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/20(日) 16:09:42.44ID:Qn5Yzans0
いい加減アゼリ別の種付けろよ
ドープとは駄馬ばっかじゃんか
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/20(日) 19:43:56.29ID:rhOTPw3M0
>>23
1頭で詰まる天才と一緒にすんな
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/20(日) 19:48:52.39ID:rhOTPw3M0
カナロア付けたら大物出そうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています