X



トップページ競馬
74コメント14KB
一回女ってどんな生き物か整理しようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/24(木) 10:33:14.73ID:ISz85wP90
男と比べて
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/24(木) 10:34:23.81ID:Om7wDXNn0
金に汚い
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/24(木) 10:35:04.39ID:ISz85wP90
性の方は?
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/24(木) 10:35:32.55ID:o8Z7lrur0
>>1
もてない男板いけよ童貞
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/24(木) 10:36:23.93ID:PDhkN4id0
構われるのは嫌
構われないのも嫌
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/24(木) 10:37:26.68ID:Kezs42oN0
口が軽い
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/24(木) 11:11:30.27ID:sdEGKGyM0
イケメンに犯される妄想ばっかりしてる
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/24(木) 11:15:43.91ID:CBhMFof80
とにかく金金金
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/24(木) 11:32:03.93ID:dIrGHy2Y0
男が思っているよりはるかにチンポが好き
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/24(木) 11:38:49.17ID:IQic9Nxl0
お互い一生解り合えない生き物だよ
解り合えたら おかしな事になってっから それでいいんだよ。
世の中反目があるからいいんだよ
みんな同じなら世の中成立しないからな。

まっ、譲り合うって事があるから
ケンカも避けられるんだよね。
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/24(木) 11:38:55.53ID:ISz85wP90
>>13
自分の嫁、彼女もかな?
興奮するわ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/24(木) 11:44:55.25ID:4Z0fPrrX0
>>16
下げマン!めちゃめちゃ貧乏神の女!
人相からみて金が貯まらなくなる人相
関わらない方がいい。
0020女子高生 ◆cDVraRlRtA
垢版 |
2019/01/24(木) 11:53:40.46ID:FBHVv7TkO
あ〜んw

うふ〜んw

イヤ〜ン あ たいを あたいを整理して〜んw

バカ〜ンw(^-^)v
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/24(木) 12:05:19.60ID:VeQ26ygv0
クルマオタク
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/24(木) 12:16:45.36ID:4uqIsild0
>>16
グロだから名前出すな
あんなキモい顔思い出したくない
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/24(木) 12:20:52.68ID:5ESP0WgR0
デフォルトで情緒不安定
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/24(木) 12:48:51.61ID:38RftBpN0
妥協で好きでもない男とヤレて結婚もできる生き物 マジでスゲーわ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/24(木) 12:53:12.01ID:s4NToNwZ0
このスレでこそっと言っとく
うちの嫁に人妻物のAVに出て欲しいという欲望がある
言えないけどねw
ああ、俺は変態だと認めるよ
他人に抱かれチンポを咥えている妻を見たい
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/24(木) 12:58:23.63ID:icBhWCt60
韓国と同じ性格
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/24(木) 13:00:59.23ID:Chg+wua80
競馬板に女は存在するのか?
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/24(木) 13:06:47.95ID:afgX1TSz0
>>22
柴田阿弥
ももに会いたい
チュキチュキ
ウンウン…
しね

これしか語彙の無い痴呆老人こそ死ね
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/24(木) 13:08:01.47ID:V7F/zAmw0
絶対謝らない
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/24(木) 13:18:55.12ID:p2MdyWr10
2人以上で歩いてると必ず歩道一杯に横に広がって歩き、邪魔になってても避ける素振りすら見せない
避けてくれるのは千組に一組いるかどうか
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/24(木) 13:34:24.37ID:k+jySPgM0
>>22
人を見極める目を持ってない事に気付け
あんな貧乏女にうつつをぬかしてるようじゃ
お前はこの先もバカ女に金もぎ取られるぞ
あの顔は本当にアカン顔。
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/24(木) 13:58:58.45ID:OzRT2NlEO
スマホ依存症
車の信号待ちでもポチポチ、あげくの果てはながらスマホ
全員電柱に衝突しないかなー(笑)
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/24(木) 14:26:38.20ID:mzY/PcdY0
男のうつ病の奴と同じ思考
みんなが自分には特別扱いしてくれると思っている
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/24(木) 14:27:41.92ID:mzY/PcdY0
あと金に汚い
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/24(木) 14:32:37.74ID:unk0OBxs0
女は思考があらゆる面において打算的。
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/24(木) 14:58:40.11ID:QziVrPFC0
高見さんと吉岡さんのコンビも良いと思う。高見さんもMC就任当初と比べたら凄く成長しています。相当競馬を勉強しているのでしょう。
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/24(木) 16:15:56.29ID:dltTzfQI0
自転車による危険騎乗
斜行やタックルなどは当たり前
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/24(木) 16:18:04.22ID:M2W4inn20
吉澤ひとみの飲酒轢き逃げ事件という好材料があったばかりじゃん
あれが女の全て
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/24(木) 17:09:40.11ID:GeHawSIl0
もう女なんて醜い生き物は無視して男だけでセックスしようぜ!!
男だけでも子供は出来るし!
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/24(木) 17:49:55.77ID:U80zhEYOO
小保方晴子で全てが分かる
そして小保方マンセーの女多かったよなあ!
これからは女の時代だとかさ
ハイハイハイって…
今頃はもう、小保方応援していた事など都合よく忘れ去ってるのが女
自分の都合の悪い事はすぐ無かった事になる
その点、男らしい男は責任感が強い
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/24(木) 18:36:58.25ID:ofGbFnEK0
共感しないやつはとにかく敵

共感するやつだいたい仲間
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/24(木) 19:07:57.98ID:IS7dZyMh0
おっぱい揉まれるのが好き
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/24(木) 19:15:39.64ID:FDNOfvel0
コンパで友達集めてって頼むと自分よりブスかBBAを集めてくる。
0059トミコ16歳
垢版 |
2019/01/24(木) 19:16:03.58ID:FBHVv7TkO
うわっ

ここの人ら マジキモいんすケド……
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/24(木) 19:34:57.28ID:cpiWXyx00
もしも男が性欲無くしたら女なんかに誰も関わらなくなる事を理解してない
また男の性欲があらゆる面で世の中を突き動かす原動力であることも
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/24(木) 19:53:09.27ID:tyIpVNWh0
最近のオッサンはアニメか何かのスクールアイドルに恋してるんだよ
リアルの女とかアイドルとかには、もうオッサン共は興味ないんじゃね
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/24(木) 20:02:15.48ID:pZP34SSP0
アタイも現役JKだけど

最近競馬板にハマってるわぁ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/24(木) 20:20:58.97ID:zM4wCWdg0
>>61
これは当たってるね、男の性欲は世の中の金の動きに比例するって言っても過言じゃないな
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/24(木) 20:59:21.11ID:FnF55bpY0
とはいっても未来的には男は絶滅するらしいけど
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/24(木) 21:07:27.08ID:afgX1TSz0
ID:cQXzx8ozO
みたいなやつ
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/24(木) 21:09:17.56ID:JRxqul5s0
もう神秘的な存在ではない。
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/24(木) 21:14:21.83ID:MP0+RM/20
>>39
男も同じやろ。
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/24(木) 21:17:49.97ID:MP0+RM/20
>>61
結婚して何年かすると性欲なくなるやん?
何で一緒にいるの?
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/24(木) 21:51:07.59ID:M2W4inn20
>>71
性欲がなくなったからサヨナラってわけにもいかないからだろ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/24(木) 22:42:18.09ID:NVql5N1A0
大していい女でもないやつに
限って過剰に女としての扱いを求めてくる
お前全然いい女じゃねーから!死ねブス!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況