X



トップページ競馬
214コメント66KB

キタギマさん、IDコロコロ失敗して発狂wwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 02:59:09.39ID:9H7zdZul0
単勝鉄板なのに3倍くらいついたレース
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1548348971/

11 名無しさん@実況で競馬板アウト 2019/01/25(金) 02:06:51.89 ID:VFPZnym30←
>>2
それは結果論な気がする
調教は良かったけど調教よくても走らない馬もいるし

↓ IDコロコロ失敗(笑)

13 名無しさん@実況で競馬板アウト 2019/01/25(金) 02:16:48.92 ID:VFPZnym30←
>>11
しかもハナ差やんけ!
えらく薄い鉄板やな


この後のレスが全てIDコロコロの単発wwwww
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/27(日) 06:18:55.70ID:NBQT7UdV0
得意げに語ってたのにビビり出してるヤツいるなw
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/27(日) 06:21:45.30ID:eNTte8qp0
被差別部落問題を助長するヤバイ書き込みしてびびってるガキ

部落解放同盟に被差別部落問題を助長する書き込みではないか確認する

部落差別は絶対許さない
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/27(日) 06:23:17.80ID:tMFHVTE60
>>165
オマエ馬鹿だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>164はオマエのことだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/27(日) 06:26:16.95ID:N8PcJlag0
>>165
いろいろ部落差別を問題ないと書き込みしてるが
部落解放同盟に本当に問題ないか確認する

部落差別は絶対許さない
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/27(日) 06:28:38.56ID:EMjcZ7cx0
>>169
本物か分からない被差別部落地図を拡散
これが全く問題ないんですよね?

部落差別は絶対に許さないからなオマエ
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/27(日) 06:31:04.92ID:TKDQIVQA0
>>171
書いてるよオマエ

部落差別は絶対許さないからなオマエ

部落解放同盟に問題ないか確認する
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/27(日) 06:35:28.86ID:izGp1ZHX0
ID:GQG0gt+90(18/18)

ビビりかよ
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/27(日) 06:38:05.76ID:yyhaxFQl0
>>176
今日は電波安定してるんだな
お前もIDコロコロじゃねーかよw
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/27(日) 06:38:24.16ID:BNEzufZ50
でたあ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwなんでもかんでもKITAGIMAに見える病wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

どこにもKITAGIMAなんて名乗ってないのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/27(日) 06:41:59.05ID:dDRxZsmw0
こういうのはあの住所が被差別部落地域と断定して書いた人は不動産価値下落とかした場合も大変

住民から訴えられる可能性もあるし
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/27(日) 06:46:25.10ID:UQ1EU1oP0
部落差別を問題ないと断定し

部落差別をしたことを許さない
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/27(日) 06:46:50.24ID:eQY3HZhp0
この人、紛らわしいタイトルの人?
いつ連れていかれるのかな
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/27(日) 06:48:59.11ID:GQG0gt+90
そして単発ww

キタギマさん曰く、確かネットの書き込みは残るんだったよなww
じゃあ、キタギマさんに理解してもらう必要ないわw
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/27(日) 06:49:14.44ID:m8RTCyG20
>>184
たしか判例あるよね?
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/27(日) 06:51:41.21ID:s3ixwuSk0
部落差別を問題ないと何度も書いた人物

部落差別を許さない

部落解放同盟に確認する
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/27(日) 06:57:15.56ID:yyhaxFQl0
自演を指摘されたら電波が不安定と誤魔化す
なぜかその後は電波が安定しID変わらず
自演なんかどうでもいいだろと聞き苦しい開き直り

「自演」「IDコロコロ」「聞き苦しい」
お前がこのキーワードを見るたび聞くたびに心にぐさりと突き刺さる
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/27(日) 06:59:18.18ID:yyhaxFQl0
スマホにPCフル稼働w
片方IDコロコロw
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/27(日) 07:04:19.57ID:Knjjf5P/0
部落差別を問題ないと発言した人物

部落差別は絶対許さない

部落解放同盟に確認する
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/27(日) 07:06:38.30ID:UnctNeC10
ID:GQG0gt+90(28/28)

こいつ完全にびびっとるなw
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/27(日) 07:09:18.33ID:6/o0bcWE0
IPアドレス
郵便番号
住所
緯度経度

記入したうえで部落と書き込んでいる人物に警告

人権板に部落解放同盟への通報協力コピペをしました

被差別部落差別は絶対に許さない
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/27(日) 07:21:40.67ID:yyhaxFQl0
片方の端末でIDコロコロするも末尾の「ww」でミスをする

アホすぎ
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/27(日) 07:28:36.63ID:yyhaxFQl0
ww
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/27(日) 07:31:51.91ID:yyhaxFQl0
>201名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/27(日) 07:11:19.12ID:09ZMtw6b0
>人権板てどこですか?ww
>ちゃんとやってるか確認したいと思いますww

>202名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/27(日) 07:11:40.32ID:GQG0gt+90
>またまた単発ww


自演失敗やんの ウケる
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/27(日) 07:33:05.63ID:EkfMlAxc0
ID:GQG0gt+90(33/33)

こっちが部落書き込みを言い訳する端末か笑

びびっとるだけやないか
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/27(日) 09:23:17.34ID:AlXgaAcf0
ゴミギマさんは部落なの?
ゴミギマさんかわいそう(´;ω;`)ブワッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況