X



トップページ競馬
177コメント39KB
JRA職員さん、鈴木麻優をツイッターで叩いてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 08:02:24.79ID:ch3xUL/z0
職員の証拠は?
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 08:14:34.07ID:fpvhp2/D0
なんだこいつか
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 08:23:37.91ID:xAAwTAQS0
塩されたからってww子供かw
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 08:25:29.51ID:jzsyJnSs0
これヤバくね
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 08:30:10.09ID:R6J0f7U90
ブロックすればええやん
相手すんなよ
0009古今亭与太郎 ◆nQqp52H9m2
垢版 |
2019/01/25(金) 08:31:42.58ID:f7rrxG/e0
本当に本人様には申し訳なく思うが
正直、俺も全く同じ思い

岩手競馬関連の仕事で岩手競馬に携わる分には何も思わないどころか、応援したいが
グリチャで他地区の地方競馬中継に解説で出てきて、騎手目線の話をするでもなく、厩舎取材もしてないのが
すぐにバレるカス予想晒して、見事に外してたの見て絶句した。
自分がビジュアルで呼ばれているとか勘違いしているんじゃね?笑笑

「池添騎手にあうからパーマかけた」とかツイートしてたが爆笑したわ笑笑
気にするところ、髪の毛なん?笑笑

引退してから色んな媒体でゴリ押しされたけど、あまりにも需要なさ過ぎて見向きもされてないと思うし
何より構うだけ損
誰も相手せずに無視しとけば、消える
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 08:34:50.52ID:zJ6KL1A70
厩舎関係者はともかく職員はこんなバカじゃないよ
馬係の連中もちゃんと弁えてる
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 08:36:32.90ID:R6J0f7U90
>>9
嫌なら見なければいい
彼女にも生活があるんだから邪魔すんな
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 08:37:13.59ID:YgVdppQw0
塩対応ってドルオタ特有の言葉遣いだよなw
0014いそがわ
垢版 |
2019/01/25(金) 08:37:37.39ID:jSH7d6w80
フォローしてないのに他の相互フォロワーとかがこいつのことフォローしてて誰々さんがいいねしました。とか誰々さんがフォローしていますとかで毎日5回くらい見る
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 08:41:43.43ID:JdgWfld/0
>>6
川田タイプだな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 08:42:21.49ID:1HXT/EcP0
痛々しいツイートばっかりだなこいつ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 08:45:51.88ID:VnOF5Cuy0
身内ばっかみたいなところで塩対応とか凄く気持ち悪かったんだろ
恨む前に身なりをなんとかせい
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 08:46:13.14ID:70NwJfeL0
どっちもキモいし潰しあってほしい
0019古今亭与太郎 ◆nQqp52H9m2
垢版 |
2019/01/25(金) 08:47:20.48ID:f7rrxG/e0
見たくて見てない、見たくもない
誰かがリツイートしているのがTLに表示されて目に入ってしまうだけ
それについてツイッター上で何もしてない、ただ一瞬、不快に思うだけ

それを5chで個人の感想を言うのが生活の邪魔?
はぁ?笑
お前、何様なん?
テメエに指図される覚えはない
言葉をそっくりそのまま返しとくわ

【嫌なら見るな】
0020いそがわ
垢版 |
2019/01/25(金) 08:48:40.89ID:jSH7d6w80
なに怒ってんの
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 08:51:04.97ID:R6J0f7U90
>>19
人の仕事に文句つけんな
書かれるの嫌なら書きこむなカス
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 08:51:50.37ID:OKZo1ney0
JRA職員じゃなくて、岩手県か農水省の公務員で
いわて競馬にも一時期、配属されたとこある人じゃね?
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 08:51:56.65ID:R6J0f7U90
>>19
興味があって仕方ないくせにwww
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 08:53:49.31ID:xIODzkKO0
JRA職員は待遇は君ら馬券を買うアホのせいで最高クラスだけど、
社会的地位は低いから安心しとけ。
俺らの間では、「あの人JRAに内定だってよ」「へー」で終わる程度だから
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 08:58:25.41ID:T9tNmm0hO
現役時何もできなかったのに栄光なんて無いだろw
ちんちん付いてない騎手ってだけで注目される業界だからな

でも特技も無いってのは間違い
人に可愛がられるのは立派な特技だよ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 09:01:33.97ID:R+rCqYc90
みんな他人の悪口が大好きなにさ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 09:06:55.94ID:XcEzNNNG0
アイコンがアニメキャラってキチガイと性犯罪者予備軍しかいない
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 09:07:14.73ID:g/6uzU0p0
>>10
ツイッターとかやらないけどアイコンがアニメ調のやつはヤバイってのはよく見るんだよね
こりゃマジなんだねw
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 09:09:39.63ID:ILbZjfrAO
これから裸一貫で世に出ていくの女の子が一生懸命自分なりの個性を出そうとアピールしてんのに、あまりにも冷たい奴らだな。
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 09:14:26.55ID:pnz2a9Db0
誰だかわかってしまったw
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 09:30:47.32ID:Zg91Mr3N0
チヤホヤしてほしかったのは自分じゃねーかw
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 09:33:32.39ID:gZWVYiek0
特定した
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 09:40:39.93ID:jzsyJnSs0
JRAってコネ入社ばっかりなんだろ
糞だなあ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 09:41:24.63ID:aGVA/SO50
人気者ってつらいよな。必ずアンチが生まれる
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 09:43:54.90ID:cZBc6PC90
>>19
これ、にわかコテ。
ゲームから入った典型的なやつだから。
かまわないほうがよい。
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 09:44:30.80ID:B+z1Hjer0
取り巻きもキモいよな
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 09:54:52.15ID:16423YHs0
真面目な話、現役職員がこういう発言してしまうのは組織としてどうなの、ってことになるし、
元職員だとしても守秘義務があるはずで、言う事を信じるならそれなりの立場にいた人間が、
いろいろチラつかせる発言してしまうのは大変に問題だと思いますよ・・・
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 09:59:21.29ID:zXeiyMuE0
アニメアイコンに時点でお察し
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 10:06:10.50ID:Um7aFWS60
jra職員って馬券買っていいの?
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 10:09:21.18ID:k76Rr9Kv0
本当に職員だったらJRAの騎手も商売道具としか見てないだろうし
そのJRA騎手のドキュン振りを見て騎手なんて人間じゃないと思ってるだろうから
地方騎手なんかにどんな対応されたところで何とも思わないようなメンタルになってると思うわ
>>JRAで働いてたと思い込んでる危ない人なんじゃないの?
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 10:16:00.48ID:YTL3ZB9K0
この文章からじゃJRAなのか農水省なのか岩手競馬なのか県職員のそういう部署なのか判別できないわ。
しかも既に辞めてそうな感じでもあるし。
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 10:16:53.97ID:Um7aFWS60
馬券の金額だけ見るとクソガキっぽいけど何歳だこいつは
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 10:26:11.72ID:Um7aFWS60
地方も買ってるっぽいけど県の職員とかなのか?
それでも地方買ったらダメだろうしわけわからん
統括する立場なら年も結構いってるはずなのに20代後半っぽくないか?
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 10:32:00.48ID:oiyuqUxP0
実際、まゆうの落ちぶれは目立つよな
女チンピラみたいやん
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 10:33:02.08ID:++WAqBPd0
予想を他人に売り付けてるこの疑惑の解明が先でしょ

胴元の職員が裏で予想を売るというのはつまりもう分かるだろ?
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 10:47:15.70ID:dX6b0arE0
信者が塩対応されて手のひらクルーでアンチになる典型過ぎる
こういうタイプって何かやらかしそうだから怖いな
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 10:52:37.83ID:Um7aFWS60
明らかに仕事時間中にスマホいじってるよな
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 11:15:30.58ID:QKgQNPKm0
地方競馬全国協会じゃないん?
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 11:17:55.64ID:Um7aFWS60
関係者のふりして誤った情報流してるのも問題だろ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 11:18:02.27ID:wb4mH3OE0
まゆゆでシコッてた時点で異常者
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 11:25:26.35ID:5KDp8E5y0
↑こん中に本人いるやろww
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 11:28:10.96ID:bP3SkSau0
>>30
ユーチューブでもコメントでイキってるのはアニメアイコンばかりだからな
ガイジアイコン使って自らガイジアッピルしてるの気付かないガイジ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 11:29:23.37ID:WA7OYd1S0
相手にされず逆恨みかよ
だっさw
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 11:38:31.71ID:uyZ5DONo0
>>61
マジで?
相互だけど知らなかった。いつもエラソーだなって思ってたけど
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 11:44:57.08ID:uyZ5DONo0
>>71
へえ。ツイート見てるとさもありなんって感じだったけど
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 11:53:04.46ID:3Y4B68qc0
アニメアイコンてだけでクズだわ
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 12:09:44.53ID:Um7aFWS60
民事裁判起こすってよwww
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 12:11:32.61ID:mqKlU9bF0
裁判キタ━(゚∀゚)━!
>>1が訴えられるの?
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 12:15:34.74ID:Um7aFWS60
ガイジとか差別用語使ってる奴が裁判www
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 12:20:16.50ID:hoIqfxvH0
まゆゆは競馬板公認オナペット
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 12:25:41.42ID:8FlSRmkm0
日曜日に出演しているスタジオ解説者の中には高見さん・高田さんと一緒に仕事をしたいと思っている人は多数いるでしょうね。刀根さん・大上さん・小林さんあたりは高見さん・高田さんとの相性は良いと思います。
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 12:26:05.30ID:lI+vA5Zz0
>>82
ワロタ
キモすぎ
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 12:26:13.72ID:uNtbNHvm0
岩手県庁とJRAには電話で通報しておいたわ
「関係者を語る人間がSNSで競馬関係者を批判しております。」
情報提供ありがとうございますとしか言われなかったけど
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 12:36:39.65ID:gLkk4Gq10
既出だけどTwitter原因でJRAクビになってるよこいつ

TwitterでUMAJOに絡みまくってるけど、現地いる女に会うの断られて逆恨みして嫌がらせしてるし多方面から嫌われてる
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 12:41:45.03ID:uNtbNHvm0
>>92
本人か?
震えてないか?
大丈夫か?
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 12:45:47.89ID:4A9/j7oD0
痛い奴だな
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 12:48:02.96ID:9SOp19430
やりたかったけどダメでしたからね
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 13:00:52.30ID:LWC930ED0
炎上祭りと聞いて飛んで来ますたwww
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 13:03:24.25ID:HOTbFETM0
この人元相互だったわ何年か前だけど
そのときはちょっとめんどくせー奴くらいの認識だったけど久々に見たらかなり痛々しい奴になってたんだなw
クビになっておかしくなったんだろうかw
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 13:18:18.53ID:R+rCqYc90
>>91
そうだね。
彼女はそんなことはしないだろうけど。。
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 13:27:02.24ID:1b5p275h0
>>15
川田はむしろ九州男児らしく男らしく顔面パンチだろ
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 13:40:05.22ID:/dwyw32Z0
胴元の職員が有料で予想を売るというのは極めて見逃せない事案

これは追及しないといけない
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 13:57:43.61ID:SiI3CFAw0
いい年して痛い人間増えたよな
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 14:03:12.59ID:Jqsz2nd80
訴えるって言って、本当に訴えないとなんかの罪になるんじゃなかったっけ?
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 14:04:22.30ID:R+rCqYc90
よく見たら本人にツイートしてんのか・・・
じゃれあってるだけなんじゃないのか?w
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 14:04:44.43ID:f5CrX5kk0
>>108
実際戸崎にもやったしなw
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 14:06:17.79ID:n5ljKI510
本人様ビビりまくってるじゃないか。。。
お前らもほどほどにしとけよ
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 14:10:21.42ID:pmRpKS9p0
1 [] 2019/01/25(金) 14:02:06.44


この後のツイートを辿っていくと犯人は騎手の模様
https://i.imgur.com/nG5ofBe.jpg

https://twitter.com/tk_skip_away/status/1088635759995703297?s=21

この暴露主は、
元JRA職員でSNSで裏話を暴露した為に解雇された人物 VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 14:15:41.50ID:Jqsz2nd80
>>118
病的だねw
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 15:55:14.32ID:kaxUj9F70
塩対応されたからってwただの私怨じゃねえかw
いかにもモテないやつってかんじw素人童貞だろうなw
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 16:13:12.98ID:qBJU6KB/0
正当な理由なく解雇なんてありえんからな
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 16:27:55.60ID:GHvWQWTM0
まる子ってなに?
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 17:21:33.92ID:Y0vk/9hb0
あーこの人ね・・・
Twitter歴長い競馬ファンなら絡んだことはなくても知ってる人多いでしょ
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 17:23:19.74ID:IplhrXpN0
乖離と剥離の使い間違いといい
訴える気もないくせに訴訟チラつかせる
脅迫罪に該当する典型的ガイジムーブかます辺りガチで頭悪そう
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 17:28:58.67ID:0JcsTMIH0
鈴木アンチなんでいないの
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 17:33:08.07ID:Xf5q7JR50
この馬鹿jra職員の名前わからんか?

苦情いれたい
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 17:43:49.56ID:Xf5q7JR50
>>88
ワロタwwwwww

こいつのツイートみたが相当頭いかれてるよこいつ
そりゃ森もブロックするわw
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 17:44:46.90ID:vSALIo4B0
このブスな女騎手にも囲いが存在するのか、世界は広いな
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 17:47:04.72ID:+zukJuwg0
現職じゃないのに職員にされてJRAの方が訴えていいんじゃない
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 17:51:23.95ID:Xf5q7JR50
久しぶりにいいネタだわ
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 19:02:35.01ID:hjD5WmS50
このスレいつもの住人じゃねーな
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 19:03:33.70ID:DxWHbcUx0
てけは中山競馬場にたむろしてる馬山っていう馬女一派
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 21:58:05.05ID:E47Q25Dy0
こいつ、オフ会←とかツイってんの流れてきたけど必死かよ
まる子も馬山もキモい
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 21:58:40.22ID:oQ6/jI4G0
>>140
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 22:03:35.25ID:Wx7Ia7zx0
取り巻きがチヤホヤするのが悪い
勘違いすんだろ
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 22:09:49.60ID:mW0sBQa80
麻優さん。キモい奴には狼牙風風拳が効きますよ。


【参考】狼牙風風拳(ろうがふうふうけん)

ヤムチャオリジナルの技で、本人いわく「構え、狼になりきって素早い動きで意表をつき、顔面と上半身に突きの集中連打
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 22:57:26.23ID:qMvUlEPN0
>>19
ばーか
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 22:58:52.85ID:4r7LnhZg0
落馬して死にかけた人叩いてたら、騎手のなり手がいなくなるがな。
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 23:46:20.45ID:16423YHs0
麻優さんを叩いてるのは事実としても、スレタイにある身元は違ってるってことか?
それなら本人には申し訳ないが・・・
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 23:51:17.24ID:DxWHbcUx0
てけは馬山軍団
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/26(土) 03:14:24.17ID:ZV3YGomj0
ドブス婆の馬山がどうしたって?
あいつの下ネタきしょいんだわ
顔もグロいけど
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/26(土) 04:19:11.57ID:vmEijbWI0
エゴサしすぎ
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/26(土) 07:50:21.33ID:C17WlL6HO
鈴木麻優は叩かれても仕方ない。
騎手失格レベルで下手すぎた。
3年目ぐらいで、一応普通に回って来れるようにはなったが、追う等は全然できず。

なぜこんなのに免許出したんだろう。
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/26(土) 08:51:35.93ID:Q6112vbf0
最近ブロックしたけど「俺内部事情に詳しくてこんなネタ握ってますー俺がばらしたら終わりですー」ってチラチラしてた構ってちゃん炎上してたのか
女に捨てられたからなのかJRAクビになったからなのか知らないけど
ある時期から以前にも増して攻撃的になったんだよなこいつ
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/26(土) 13:39:00.32ID:kDVbKddY0
鈴木は、騎手時代のエピソードあるのか?
記憶に残るレースもないし、こんなのがイベントに来たらMC苦しいだろうな
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/26(土) 15:31:47.94ID:r7WiLjYo0
藤田のバラしたらヤバいネタも持ってるって言ってたな
昆師の名前も出してた
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/26(土) 16:42:11.41ID:YQ8vZltq0
この子のツイートがいつも関連で出てくるから鬱陶しくてフォローしてやったんだけど、
ブス顔作って平気で晒すし行動も結構面白い
ケチつけるようなものでもないと思うが
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/26(土) 16:52:01.40ID:nC875mWG0
まゆゆは斤量が70キロくらいありそうでかわいい
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/26(土) 16:59:36.48ID:HMala2CK0
>>690
鍵してて見れねー
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/26(土) 17:05:04.15ID:GWegzJKu0
>>10
香具師とか使ってるお前も相当だぞ
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/26(土) 17:08:51.38ID:c7soZles0
牛品評会ワロタw
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/26(土) 21:38:31.84ID:Yh1UkmRg0
安定のアイコン
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/26(土) 23:15:11.53ID:7o+56hXx0
てけさんは神的にいい人だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況