X



トップページ競馬
80コメント17KB
おお逃げです。今日の大穴を紹介します。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おお逃げ ◆QWca6JxIY2
垢版 |
2019/02/03(日) 10:01:34.20ID:CpL2n+VV0
東京準メイン
◎プリサイスエース
○タイセイプレシャス
プリサイスエースはこのコースでしっかりと脚を溜めたら必ず伸びてくる馬。
東京のこのコースはコース巧者が多くおり他の競馬場で凡走してもこのコースでは走ることが多い馬が多い。
前走は出していったことで引っ掛かり不発に終わったがそもそもコース実績の無いコースだから度外視できる。
田辺を確保してる辺りも陣営の本気具合を感じるし複勝で勝負。
タイセイプレシャスも同様にコース巧者。しっかりさばければいいところで来るでしょう。
0002おお逃げ ◆QWca6JxIY2
垢版 |
2019/02/03(日) 10:03:00.16ID:CpL2n+VV0
買い方
両者の複勝五千円ずつ(^-^)
0003おお逃げ ◆QWca6JxIY2
垢版 |
2019/02/03(日) 10:08:16.61ID:CpL2n+VV0
山城ステークス
◎クリノハッチャン
この馬は運の無い馬というか使われ方がかわいそうな馬。
とにかく使いづめで使われ続けて来たんだけどそれで自分のパフォーマンスをいつもできないことが多いんだよね。
でもしっかり間隔空けてきたレースはこの馬なりの時計で走ってくるし堅実な馬。
とにかく持ち時計が無い馬だから馬場だったり展開の助けが必要になってくるんだけど今回の京都開催はかなり時計かかってるし、
昨日の1000万下でも1:09台だから今回は1:08後半の決着時計になりそう。それならこの馬でも十分馬券圏内も狙えるし雨が降ればさらに面白そう。
50キロのハンデならマジでやれると思う。

買い方
複勝10000円(^○^)
0004おお逃げ ◆QWca6JxIY2
垢版 |
2019/02/03(日) 10:08:53.52ID:CpL2n+VV0
さすがに自信あるから保守します。
0005おお逃げ ◆QWca6JxIY2
垢版 |
2019/02/03(日) 10:12:11.65ID:CpL2n+VV0
誰も来てくれないのは寂しい
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/03(日) 10:15:14.30ID:C9caiM920
出資馬どうなってる?
0007おお逃げ ◆QWca6JxIY2
垢版 |
2019/02/03(日) 10:18:08.68ID:CpL2n+VV0
バールマンのていようえんは回復傾向みたい。
もう一頭のマイネルフトゥーロはたぶんもういんたいかな
0009おお逃げ ◆QWca6JxIY2
垢版 |
2019/02/03(日) 10:19:35.71ID:CpL2n+VV0
そうそうwwww
昨日その馬出てきたから買ったら結局まただめだったわ(;_;)
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/03(日) 10:22:53.16ID:kAW4lpVqO
頑張れ〜
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/03(日) 10:25:48.03ID:GYon+5nK0
東京、その二頭の単複ワイド馬連100円ずつで遊ぶわ
0013おお逃げ ◆QWca6JxIY2
垢版 |
2019/02/03(日) 10:28:32.39ID:CpL2n+VV0
>>10
アディラートってムラ馬な気がするんだけど買い時っていつなの?いつみてもわからん。

>>11
ありがとうー!!

>>12
どっちかは来ると思うんだよね😉
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/03(日) 10:30:25.50ID:i+LqJ9r70
>>1
サンキュー お前が推した馬全部外して買うわ^^
0016おお逃げ ◆QWca6JxIY2
垢版 |
2019/02/03(日) 10:31:35.15ID:CpL2n+VV0
>>14
2月9日に籍入れるよ。

>>15
わ!勝負だ!!!
0020おお逃げ ◆QWca6JxIY2
垢版 |
2019/02/03(日) 10:48:01.96ID:CpL2n+VV0
頭も悪いし気持ちも悪いやつだよおれは
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/03(日) 11:01:17.63ID:rJILoir40
JJMはまだ動物園の猿みたいなもんだったから見過ごせたけど
こいつは競馬板の癌だしな
的中率と回収率の異常なまでの低さ
そして気持ち悪い顔面と声
理解できないまでの自己顕示欲
数えきれない自演
数々の引退宣言
キモイ顔と声
他人の写真を積極的にSNSに投稿していく空気の読めなさ
まだ生きてたのかよこいつ
0023おお逃げ ◆QWca6JxIY2
垢版 |
2019/02/03(日) 11:09:03.40ID:CpL2n+VV0
なんかすごい俺の事詳しいじゃん!

とりあえず今日は競馬しようぜ😁
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/03(日) 11:13:34.98ID:rfcaRwOb0
こいつの目的は有料化だから関わるな
どうせ今日たまたま当たっても長続きしないのは目に見えてる
外れたら夏のゴキブリみたいにまた出てくる
0027おお逃げ ◆QWca6JxIY2
垢版 |
2019/02/03(日) 12:56:33.75ID:CpL2n+VV0
かえる!
0028おお逃げ ◆QWca6JxIY2
垢版 |
2019/02/03(日) 13:22:11.35ID:CpL2n+VV0
他に騎手いただろって気持ちもするけどね笑っ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/03(日) 13:25:57.80ID:cyFoxONr0
>>6
バレバレの自演わろた
0031おお逃げ ◆QWca6JxIY2
垢版 |
2019/02/03(日) 13:38:26.40ID:CpL2n+VV0
あげ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/03(日) 13:57:42.59ID:XrbeYwaY0
おお逃げさん、もうツイッターやってないですか?
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/03(日) 13:59:54.95ID:7Y/lWkVN0
こんな嫌われ者でも結婚できるんだか
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/03(日) 14:00:11.72ID:WGwFD6jo0
俺もタイセイプレシャス買うわ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/03(日) 14:05:01.65ID:qVsxMVh90
リュウノユキナ揚げろよクズ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/03(日) 14:07:22.09ID:WGwFD6jo0
これタイセイ届かんな…やめとこ
0038おお逃げ ◆QWca6JxIY2
垢版 |
2019/02/03(日) 14:19:22.76ID:CpL2n+VV0
つらいぜ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/03(日) 14:20:35.35ID:cyFoxONr0
>>33
バレバレの自演わろた
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/03(日) 14:21:46.23ID:qkYL5B930
>>16
おめでとう
0041おお逃げ ◆QWca6JxIY2
垢版 |
2019/02/03(日) 14:30:52.51ID:CpL2n+VV0
ありがとう。みんなのおかげだよ。
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/03(日) 14:33:05.87ID:cyFoxONr0
>>40
バレバレの自演わろた
0045おお逃げ ◆QWca6JxIY2
垢版 |
2019/02/03(日) 14:48:26.19ID:CpL2n+VV0
恵みの雨!!
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/03(日) 14:51:09.31ID:XrbeYwaY0
>>45
持ってますね
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/03(日) 15:03:27.32ID:XrbeYwaY0
下手すぎw
0048おお逃げ ◆QWca6JxIY2
垢版 |
2019/02/03(日) 15:04:44.44ID:CpL2n+VV0
うーん残念。
まあ15回外れても一回当たれば儲かる馬券だからね。
ご迷惑おかけしました(*_*)
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/03(日) 15:13:17.63ID:rfcaRwOb0
>>50
15回買っても当たらないことの方が多いおお逃げの顔や
本人はイケてると思ってたのか積極的に晒しまくってた
15回とか言ってるけど終いの方は人気馬を推奨して外すおお逃げの顔や
目付きや眉毛キモイやろ?
0053おお逃げ ◆QWca6JxIY2
垢版 |
2019/02/03(日) 15:18:13.22ID:CpL2n+VV0
うーんだめか。
イーグルバローズ出遅れたからペース全部上がらなくて勝負にならなかった。
申し訳ないです
0055おお逃げ ◆QWca6JxIY2
垢版 |
2019/02/03(日) 15:27:11.84ID:CpL2n+VV0
いやあもう少しペース流れたらなあ。
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/03(日) 15:30:23.02ID:kTy4F0ft0
プリサイスエース上がり最速だし狙い目は悪くない
実質勝ちみたいなもん
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/03(日) 15:30:49.98ID:cyFoxONr0
>>49
キモすぎわろた
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/03(日) 15:31:15.55ID:cyFoxONr0
>>56
バレバレの自演わろた
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/03(日) 15:57:23.24ID:rfcaRwOb0
もう競馬板に書き込むなよ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/03(日) 16:26:39.73ID:FO7iJmnN0
知らない人いれば教えといてあげるけど
こいつ自演ざんまいのゴミクズだからな
私生活に関してのレスは基本的に嘘だしな
病的な承認欲求からも、よっぽど私生活がゴミである事は容易に想像がつく
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/03(日) 16:38:34.83ID:rfcaRwOb0
>>61
こいつの私生活のアピールは見てると背中がむず痒くなるぐらい恥ずかしいよな
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/03(日) 18:34:50.46ID:PElZ2NLz0
恒例の晒し保守
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/03(日) 18:47:54.57ID:G012vg3C0
きしょ NG
バイバーイ!
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/03(日) 19:09:04.21ID:qxGMYIYn0
以前このおっさんのユーチューブ見たけど
滑舌悪いしどもり過ぎw

トークも予想も下手

アラフォーなら真面目に働けクズ
0067おお逃げ ◆QWca6JxIY2
垢版 |
2019/02/03(日) 19:43:06.53ID:CpL2n+VV0
申し訳なかったです(;_;)
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/03(日) 19:49:37.56ID:rfcaRwOb0
>>67
いい歳したおっさんなんだから恥を知れ恥を
二度と書き込むなスレを立てるな
恥の塊のクズが
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/03(日) 20:32:12.52ID:4QoG5ExW0
みんなも嫌いだったんだな。
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/03(日) 20:37:29.24ID:SiQw2O4E0
>>67
おお逃げさん、またお願いします。

以前、マイネルの馬の複勝アップした時に、乗って儲けさせてもらいました。
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/03(日) 20:43:16.62ID:s9s8f7Zx0
おお逃げさん、また大勝負期待してますよ。
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/03(日) 20:46:38.05ID:rfcaRwOb0
まだ続けるようなので

歳をくって中年太りと禿げ確なおお逃げ
いい歳しても眉毛だけは手を入れてキモくするおお逃げ
恥知らず
https://i.imgur.com/AluJEKK.jpg
0073おお逃げ ◆QWca6JxIY2
垢版 |
2019/02/03(日) 21:44:15.93ID:CpL2n+VV0
>>70
なんの馬券でしたっけ?
マイネルディーンだろうか
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/03(日) 23:04:32.60ID:4QoG5ExW0
>>73
早く寝ろ馬鹿
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/03(日) 23:24:29.42ID:Io2kQ46+0
>>73
お前何年自演してんだよ
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/04(月) 04:06:34.85ID:/w6oqbke0
まーたこいつ自演してんのか 相変わらずだなw
当たってんの見た事ねえわ
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/04(月) 04:07:51.51ID:/w6oqbke0
おっと言い忘れた

>>1死ねゴミ
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/04(月) 07:15:29.36ID:VW1gAO2l0
回収率50%切りのクズ死ね
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/04(月) 09:18:59.29ID:l04JRuAI0
50%すらないわ確か20%切ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況