X



トップページ競馬
71コメント24KB
では、雪が降らないので金額増額!(*^_^*)と、ゆりかもめ賞と銀蹄Sを教えてやる。(*^_^*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/03(日) 14:31:02.48ID:wKd5D4GB0
さてと、2月になったから、ちょっとだけ本気だそうっと。(*^_^*)

まあ、昨日は野球の試合でフォワボールで出塁したのでご機嫌だ!
でも、やっぱり、めんどくさいから八百長で牽制球でアウトになっちゃったんだけどね。(*^_^*)
打席に立って塁に出ただけで、なかやま筋肉クンニ君痛なんだけどね。


さて、予想を。
では、情報操作が完了し、雪も降らないので東京新聞新の金額を変更させていただく。(*^_^*)
まあ、俺は東京新聞新はインディゴャチャンプの複勝一点3万円に変更するんだけどね。6万円ぐらいごっつぁんです。(*^_^*)

では、特別に東京9Lかめゆり賞を教えてやる。
ここは、電撃引退運動系サトノダイヤ主水の弟らしく、ズブすぎるので距離延長を味方に、放射能とうほぐなまり系馬名サトノジェネススだろう。

では、特別に東京10L銀狼を教えてやる。
名馬ジャスタウェイは銀狼というアニメ関係馬名らしいのだが、俺はそのアニメは見たことないからしらない。
ここは、前回1200mtでモタモタしたが、今回は豪脚炸裂間違いなし。こちらも放射能とうほぐなまり系馬名のイーグルワスバローズだ!

まあ、俺はかめゆり賞はサトノジェネススの複勝一点100円買うんだけどね。

まあ、俺は銀狼はイーグルワスバローズの複勝一点100円買うんだけどね。


重賞予想は>>2へ続く。(*^_^*)
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/03(日) 14:32:10.35ID:wKd5D4GB0
では、特別にきらきらネーム賞を教えてやる。
と、その前に苦言を呈させていただくが、
まず、きらきらネームに生まれて来た奴らは反省しろ!みっともない。
日本人なのに、アメリカン人やアニメのキャラクターの方みたいな名前を名乗って恥ずかしい限りだ。酷いのになると頭がおかしいとしか言いようがないきらきらネームを名乗ってる奴もいて笑いを堪えるのに必死になってしまう。(*^_^*)
当然、日本人の男なら一郎.二郎.三郎.四郎.源五郎丸.タコ八郎.宅八郎あたりが基本系。
女なら花子.マン子.あゆ.あいり.AIKA.あたりが基本系だろう。まあ、どうでもいいけどね。

さて、予想を。
登録馬11頭、馬体画像を見れば一目瞭然一頭だけ次元が違う馬っぷり。
地球上のどこに存在するのかは知らないが、最強子供双子コンビが大暴れしたあの無法地帯の街.ロアナプラ系馬名のランスオブロアナプラである。
父ケープブランコは愛ダービー.愛チャンピオンSの覇者。母父マンハッタンカフェは折り合いだけで長距離G1を3勝。母母チェリーマンコオは1992年.中京ダート2300mの長丁場G3ウインターSの覇者である。本馬も今回の距離延長で本領発揮だろう。
なんと言っても、母父マンハッタンカフェを菊花賞で最も苦しめた男、マイネルデスポットの太宰府が乗るのも何かの因縁だ!と、思わないと買ってられない。(*^_^*)

では、特別に東京新聞新を教えてやる。
俺の東京新聞新の思い出といえば1995年.雪でダート変更になり9歳馬ゴールデンアイの単勝で10万円儲けた思ひ出。(*^_^*)
俺は今年も、急な雪が降り出してまさかのダート変更になる0.0001%の可能性にかける。
以前から、説明しているが兄レイコオロギはダートを走らせたらセクレタリアト級だと思う。せっかくドバイに登録するのなら芝ではなく、ワールドカップに登録し出走してもらいたいものだ。
当然、弟レイエンドウもダートは鬼。雪でダート変更さえあれば楽勝だろう。
※尚.ダート変更がなく芝のままならインディゴャチャンプを買う。

まあ、俺はきらきらネーム賞はランスオブロアナプラの複勝一点100円買うんだけどね。

まあ、俺は東京新聞新は
※ダート変更が万が一あればレイエンドウの複勝一点100円。
増額変更※芝のレースのままならインディゴャチャンプの複勝一点3万円買うんだけどね。
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/03(日) 14:32:48.86ID:opV6MkWM0
長すぎて読むの止めた
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/03(日) 14:33:17.34ID:wKd5D4GB0
>>2
なんだてめえ!
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/03(日) 14:34:55.15ID:wKd5D4GB0
>>4
マジで?(*^_^*)
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/03(日) 14:39:45.28ID:wKd5D4GB0
当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった

さすがルメール先生。110円ごっつぁんです。(*^_^*)
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/03(日) 14:45:47.51ID:wKd5D4GB0
>>10
あっそ。
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/03(日) 14:48:16.60ID:wKd5D4GB0
>>9
おたく、プロの方?(*^_^*)
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/03(日) 14:52:27.48ID:wKd5D4GB0
>>15
また、キミか。(*^_^*)まあ、1万円の炒飯ならフカヒレと蟹が満載だぞ。
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/03(日) 14:55:29.42ID:8D57QCKo0
ルメール先生のターンヤオロンポンは駄目なのか?
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/03(日) 14:55:33.24ID:wKd5D4GB0
当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/03(日) 14:57:17.05ID:wKd5D4GB0
>>17
それ、たぶん来ないよ。まあ、レイエンドウの方が上。
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/03(日) 14:59:15.56ID:wKd5D4GB0
>>20
まあまあかな。(*^_^*)
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/03(日) 15:00:36.28ID:aD6outI70
キタギマはワキガ(*^_^*)
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/03(日) 15:04:19.30ID:wKd5D4GB0
緊張。(*^_^*)
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/03(日) 15:04:53.58ID:WwdE194/0
中部横断自動車道はスタッドレス必要?
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/03(日) 15:05:24.96ID:FYQSseBw0
>>1
KITAGIMAの住所

IPアドレス 125.100.100.240
ホスト名 125x100x100x240.ap125.ftth.ucom.ne.jp
プロバイダ 未入力
国 Japan
郵便番号 214-0021
都道府県 Tokyo
市区町村 Tokyo
緯度 35.6895
経度 139.692

郵便番号 214-0021
神奈川県川崎市多摩区宿河原
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/03(日) 15:13:24.08ID:wKd5D4GB0
ルメール先生お疲れ様です。(*^_^*)
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/03(日) 15:15:35.73ID:QXi8E4uX0
>>1
死ねボケ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/03(日) 15:23:55.21ID:wKd5D4GB0
緊張。(*^_^*)
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/03(日) 15:27:46.26ID:wKd5D4GB0
>>25
おたく、観光客の方?
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/03(日) 15:29:44.57ID:wKd5D4GB0
>>30
おたく、
なんだてめえ!系の、
なんでだよ!系の方?(*^_^*)
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/03(日) 15:38:23.20ID:wKd5D4GB0
当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/03(日) 15:41:11.57ID:wKd5D4GB0
当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった


チーム松山梨いいぞてめえ!騎手は太宰府じゃねえのか。(*^_^*)
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/03(日) 15:43:35.97ID:wKd5D4GB0
東京新聞新。緊張。(*^_^*)
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/03(日) 15:44:23.18ID:XrbeYwaY0
凄い
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/03(日) 15:48:02.21ID:wKd5D4GB0
当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/03(日) 15:50:39.82ID:wKd5D4GB0
当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった


福水いいぞてめえ!福水いいぞてめえ福水いいぞてめえ福水いいぞてめえ!

とりあえず、チーム山梨教育副主任に再雇用させていただく。(*^_^*)


当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった

ううううおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/03(日) 15:53:25.14ID:wKd5D4GB0
>>36
当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった

ううううおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

チーム松山梨いいぞてめえ!

チーム山梨教育副主任福水いいぞてめえ!
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/03(日) 15:53:39.56ID:aD6outI70
キタギマは頻尿
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/03(日) 16:00:25.34ID:A5gZfw8b0
コイツうますぎるな
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/03(日) 16:04:42.76ID:Fl8FSud+0
おめでとう🎊
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/03(日) 16:21:30.06ID:w2kUASZ00
来週の予想はよ!
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/03(日) 16:34:27.89ID:Jtw5zYw+0
ギマさんおめ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/03(日) 16:37:44.94ID:lBrFK9/L0
ホントにプラスにされると収支マン逃亡するんだな笑
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/03(日) 16:39:57.23ID:gz8Pr9Bm0
なにげにうめえのな
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/03(日) 16:50:18.68ID:uUcwR9bF0
こいつもこいつに構うゴミも全員死ね
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/03(日) 17:23:23.43ID:Vn+6HCGC0
この的中は凄い!オメ!

アンチ黙ってて笑った
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/03(日) 17:48:50.76ID:9Ko3ELq40
今年のキタギマ氏簡単にプラス収支にして
収支コピペマンを早くも逃亡させてしまう。wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
+20円  招福ステークス
+10円  門松ステークス
-1000円 中山金杯
-1000円 京都金杯
+8000円 万葉S
-10000円 ポルックスS
-3000円 シンザン記念
-100円 成田特別
-100円 羅生門S
+130円 フェアリーS
-100円 ニューイヤーS
+90円  日経新春杯
-100円 紅梅S
+800円 京成杯
+160円 淀短距離S
+10円  東海S
+10円  AJCC
±0円  TCK女王盃
-100円 愛知杯
-100円 飛鳥S
-100円 シルクロードS
+90円  根岸S
±0円  川崎記念
+630円 きさらぎ賞
+12000円 東京新聞杯

楽々と
計プラス8450円ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/03(日) 18:03:55.59ID:BH+T/kJU0
収支コピペの人は毎年どツボだよな
キタギマのマイナス喜んで貼り付けたコピペが結局レースごと詳細収支貼り付けたせいで信憑性増すプラス収支コピペになってるし
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/03(日) 19:55:58.33ID:uNyL+RPG0
KITAGIMAの住所
IPアドレス 125.100.100.240
ホスト名 125x100x100x240.ap125.ftth.ucom.ne.jp
プロバイダ 未入力
国 Japan
郵便番号 214-0021
都道府県 Tokyo
市区町村 Tokyo
緯度 35.6895
経度 139.692

郵便番号 214-0021
神奈川県川崎市多摩区宿河原
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/03(日) 20:03:49.77ID:i2ttknEp0
>>60
悔しくて収支コピペ貼れないワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/03(日) 20:30:24.51ID:rvu7eFMw0
山梨学院大学はオワコン
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/03(日) 21:48:18.06ID:wj8weHQJ0
きさらぎ賞すごいなぁ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/03(日) 22:40:29.11ID:yDC3S7G50
アンチの収支マン本当に逃げるんだなw
今年は最後セリフ「受け付けません」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2年連続涙目セリフw

涙目逃亡ホントだったんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
エアと言い残し逃亡劇笑かすなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1525071758/


ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/03(日) 23:11:25.03ID:6wKltB5X0
〜63

おたくら、どちらさん?(*^_^*)

>>66へ続く。(*^_^*)
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/03(日) 23:20:56.94ID:6wKltB5X0
と、その前に。
今週はいつもとパターンが違って、土曜のクンニーイCは某人物に教えてもらうので、そこんところヨロシク!(*^_^*)

では、特別にクンニーイC、このレースは教えてもらう。
誰に教えてもらうのかというと、最近、北島スレに現れる東秩父村君に教えてもらおうと思う。
この東秩父村君、書き込み内容を見るとあまり頭もよくなさそうだし、馬券も下手そうだが、俺は評価している。
それは、東秩父村君は真面目で研究熱心、競馬を一生懸命当てようと頑張っているからである。俺は会社でも、どんなに能力不足の部下でも一生懸命にやる奴は評価して、仕事を任せるようにしている。
当然ミスは部下のせい、手柄は俺のモノなんだけどね。(*^_^*)
だからクンニーイCは東秩父村君の教えてくれた本命馬の単勝を一点100円買おうと思う。
的中した場合は北島スレを任せるかもしれない。

では、特別に京都語念を教えてやる。
クククっ。相変わらず京都の馬場は相当重たい。更に今週3日の雨と、来週10日までの降雨量を考えると狙いは、ただ一頭。
大雨の中の無敵マカヒキリである。(名馬カネヒキリ系)
欧州遠征から帰宅後は軽さが消えた重厚な走りに変化。いつものコンクリートジャパニーズ競馬では通用しない馬になってしまったが、馬場が柔らかければ話は別。実際、欧州遠征帰宅後の良馬場以外は好走してるしね。

では、特別に供同通信杯を教えてやる。
ここは名馬マグナーテン系馬名の、フォッサマグナーテンが新馬戦の内容からして力が5〜6枚は上だろう。
名馬マグナーテンと言えば関屋記念連覇から毎日王冠連勝の左回りの高速馬場の鬼で父はDanzig。母マジックナイトは1991年凱旋門賞2着JC2着の女傑。
フォッサマグナーテンも父父Danzigである以上、マジックナイトの血が騒ぎ、今の東京コンクリート馬場なら1991年JCでメジロマックイーンを衝撃的置き去り劇再びの可能性が高い。

まあ、俺はクンニーイCは東秩父村君の教えてくれた本命馬の単勝一点100円買うんだけどね。
※※※尚、
あんまり酷い本命馬の場合は自分の予想で複勝一点100円買うんだけどね。(*^_^*)

まあ、俺は京都語念は大雨の中の無敵マカヒキリの複勝一点100円買うんだけどね。

まあ、俺は供同新聞杯はフォッサマグナーテンの複勝一点100円買うんだけどね。
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/04(月) 00:19:06.49ID:yDJkv1kW0
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/04(月) 01:02:07.54ID:QrA6xRqz0
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/04(月) 01:46:16.32ID:lnXRUd120
今年のキタギマ氏簡単にプラス収支にして
収支コピペマンを早くも逃亡させてしまう。wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
+20円  招福ステークス
+10円  門松ステークス
-1000円 中山金杯
-1000円 京都金杯
+8000円 万葉S
-10000円 ポルックスS
-3000円 シンザン記念
-100円 成田特別
-100円 羅生門S
+130円 フェアリーS
-100円 ニューイヤーS
+90円  日経新春杯
-100円 紅梅S
+800円 京成杯
+160円 淀短距離S
+10円  東海S
+10円  AJCC
±0円  TCK女王盃
-100円 愛知杯
-100円 飛鳥S
-100円 シルクロードS
+90円  根岸S
±0円  川崎記念
+630円 きさらぎ賞
+12000円 東京新聞杯

楽々と
計プラス8450円ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況