X



トップページ競馬
709コメント180KB
20万ある!35万取り返したい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/10(日) 21:42:04.64ID:VVIKT+rf0
佐賀記念でもなんでもいい。
誰か助けてくれないか?
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/10(日) 21:43:07.12ID:h50VDV9Z0
これから世界的に景気後退やから円を買え
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/10(日) 21:44:30.82ID:mEm0hUCa0
凱旋でも打っとけ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/10(日) 21:44:42.93ID:VVIKT+rf0
馬券でだよ。
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/10(日) 21:45:16.44ID:QZMn6emz0
東京7R10 ドリームマジック ミナリク 複勝
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/10(日) 21:45:40.07ID:VVIKT+rf0
>>3
ハーデスで作ってきた金だ。
明日は無理だ。

god in godしたよ。
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/10(日) 21:45:50.86ID:q5lOID7V0
クロノジェネシス→テーオーエナジーに単勝転がせばいいだけ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/10(日) 21:47:34.28ID:VVIKT+rf0
>>5
ヨシトミからの乗りかわりだね。
いいかも
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/10(日) 21:48:23.74ID:VVIKT+rf0
>>7
結果それでもいいかもしれんが、それじゃ足りないんじゃない?
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/10(日) 21:49:32.10ID:VVIKT+rf0
>>11
馬連なら何倍つくかな?
ワイド20万いっても1.4倍とかになりそう。

なんなら馬単でいく?
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/10(日) 21:51:02.46ID:VVIKT+rf0
>>13
35万勝ちたいんだ。
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/10(日) 21:51:11.94ID:kzlopQ/q0
東京5R枠連6-8
勝負になる馬がその枠にしかいない
強いて言うなら1枠の馬は怖い
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/10(日) 21:52:40.65ID:VVIKT+rf0
>>16
6枠の同枠2頭で決まらないか


>>17
余裕じゃねーよ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/10(日) 21:53:12.88ID:oeRpBgeH0
明日の東京は馬場見て買った方がいい
やるならダートだろ
今日と同じような馬場だろうし
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/10(日) 21:53:44.58ID:kzlopQ/q0
>>18
6-6より8-8の方が可能性あると思う
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/10(日) 21:55:05.18ID:VVIKT+rf0
>>19
そもそも前売り買えねーw

スレが残ってたら馬券アップするわ。

みんなの現金、、、ゲホッゲホッ・・・

みんなの元気!ちょっとずつわけてくれ!
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/10(日) 21:57:39.72ID:VVIKT+rf0
>>20
ワイドの8枠2頭だとつきそうだな!
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/10(日) 21:59:17.97ID:bxM+blaV0
今日の1800万をどうやったら獲れたかずっと考えてるわ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/10(日) 22:00:41.96ID:lfrFO1uM0
更にハーデスでってならないのは、冥王の恐ろしさをよく分かっていて好感は持てる。
誰か応援してやれや。
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/10(日) 22:00:56.64ID:NUe0lzaD0
何に使う金なのか
すぐに必要なのかどうか教えてくれ
来週なら鉄板あるんだが明日中となると難易度上がる
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/10(日) 22:02:51.75ID:P/L6WDBe0
35万どころか75万も余裕だろ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/10(日) 22:03:49.71ID:WHytElmA0
東京2Rの大野複勝に20万ドカンでOK
4~5番人気だろうから2.5倍くらいしかつかない可能性もあるが・・・
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/10(日) 22:04:16.54ID:MCnYUqKi0
や、め、と、け
取り返そうとすると傷を広げるのが競馬
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/10(日) 22:05:52.32ID:VVIKT+rf0
>>25
なるかよ!god引いて三つ目のジャジメント消化して、残り10ゲームでgodひいたんだぞ。

ラッキーは二度続かない。

>>26
使う当てはないんだが、損したのが悔しくてさ。来週までは待てないな。

>>27
あれは運馬券

>>28
無理だ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/10(日) 22:07:19.73ID:VVIKT+rf0
>>29
すまん、一気に20万は無理だ。

外れたらお前を恨むことになる。

出来れば3万〜5万のロットで数回に分けたい。

クイーンカップは一点10万いきたい。
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/10(日) 22:07:54.80ID:r6nC87BV0
住之江なら教えてやるぞ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/10(日) 22:08:51.24ID:VVIKT+rf0
>>33
競艇はやらないよ。

他のやつに教えてやってくれ。
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/10(日) 22:09:07.12ID:WHytElmA0
つかなかった場合→最終トワイライトタイム複勝に転がしでOK
ついた場合→8Rスズカハイルーラー単複でもう少し増やそう
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/10(日) 22:09:17.77ID:P/L6WDBe0
やる前から無理言ってる包茎死ねよ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/10(日) 22:09:26.20ID:XjifxOdS0
>>31すまんがそれは真のGODin GODではない
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/10(日) 22:10:36.27ID:NUe0lzaD0
取り返そうなんて考えたらダメだよ
どうしても明日ならやっぱ佐賀記念だな
アスカノロマンどうみても罠だからそれ以外買えばいくらか増えるわ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/10(日) 22:12:35.38ID:VVIKT+rf0
>>35
参考にするよ。
明日見に来てくれよな。

>>36
俺は仮性包茎だ。

>>37
えっ!?

>>38
他にいいのあれば頼む。

>>39
出来れば単複ワイド馬連で確実に増やしたい。
0044米酢老師
垢版 |
2019/02/10(日) 22:15:19.56ID:DyMf3VTk0
>>8
今の老師予想なら秒殺で金無くなるよ
今晩の高知参戦してれば良かったのに
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/10(日) 22:16:45.05ID:VVIKT+rf0
>>37
スレ違いだが、真のgod IN god教えてくれないか?

>>43
それを頼む(^人^)

>>44
高知はやらないよ。マチカネニホンバレの単1.0倍で3万やられたから。
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/10(日) 22:16:51.21ID:eBJOgVKn0
1日は難しいから一旦は凱旋を打とう!

まずはジーストップに入れて鏡二枚出してエスを揃える。
で、赤七を連続で揃えてループを取る。
その後に中断青七か斜め黄七でメドゥーサへ入れる。
ここまでやれねーなら話にならんから絶対やれよ!

ここからは少し大変だがメドゥーサ中に中断黄七をひいてエクストラに入れる!

エクストラに入れたら赤七を確実に三回は揃えていけば万枚への道筋は見える。
あとはゴッドゲーム中にゴッド揃えたり上乗せさせたりする。
35連くらいさせれば多少は純増詐欺があったとしても何とかなる!

あーら、なんと5万投資で20万ゲットー!
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/10(日) 22:19:21.99ID:SfFDpbRr0
5Rのフェイスフルベンってどうなん?
今日のレースでも紛れ込んだ新馬に荒らされたやつなかったか?
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/10(日) 22:19:31.95ID:1xbphNpY0
俺の予想に三万乗ってくれ
自信はある
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/10(日) 22:19:45.17ID:USuPoggl0
競馬は当日お馬さんを見て選ぶ競技や
前日予想は穴狙いに徹するべきとかいう
水上プロみたいな事はワシら凡人にはできんのやで
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/10(日) 22:19:47.29ID:EBlgwbuc0
東京11R
クロノジェネシス&ビーチサンバ
これでイケるぞ
ガンバレ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/10(日) 22:22:07.18ID:SfFDpbRr0
クロジェネが飛ぶとは思えないが、他のレースは今日同様に荒れるべ
取り返すとなると大勝or大負けみたいになるんじゃねぇの
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/10(日) 22:24:43.75ID:VVIKT+rf0
>>47
検討する。

>>48
ゴージャスランチいいね。3倍つくかな。

>>50
わかった。頼む(^人^)

>>52
馬単にするかもしれんが狙ってる。
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/10(日) 22:25:10.64ID:Hduxoz9F0
>>46
ニホンバレみたいに脚やってる馬はダメだよ
もっと言えばサラブレットオークションで脚に関する記述ある馬は
たいていどっかでやらかすから駄目だな

今の高知は脚やってなくても転入あるからそういうの買えばいい
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/10(日) 22:27:15.77ID:8T6/pXiN0
おれは1万入れた。10万にしたい!
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/10(日) 22:27:29.64ID:VVIKT+rf0
>>54
わかった。俺も風呂入ってくる。
>>57
どの馬?
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/10(日) 22:30:20.49ID:ncTEvG1q0
15000円を倍にしたい
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/10(日) 22:30:37.77ID:7Am5Rg7s0
クィーンカップの戸崎を買いなさい
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/10(日) 22:31:32.27ID:8T6/pXiN0
8レースの三浦の単勝
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/10(日) 22:32:49.93ID:6a2QgZom0
同志よ
おれは今日50万負けて瀕死状態だ。
明日、かき集めた20万で闘う!

この20万を70万にしたい!
共に頑張ろう!!!
みな助けてくれ!
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/10(日) 22:34:12.88ID:LFjrlWhw0
>>2
マイナススワップを知らんのか
0067HAGES ◆E6SmnGVfBI
垢版 |
2019/02/10(日) 22:35:55.06ID:phsooSP50
明日の東京1Rは結構自信ある
うまくいけば5万を40万にすることが出来るね
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/10(日) 22:40:55.69ID:VVIKT+rf0
カラスの行水、寒い・・・

朝イチ凱旋で5万か・・・メドゥーサいれたことないんだよな。。。

>>62
1400は長い感じがするな。1200なら迷わず買いそう。

>>64
やってやろうぜ!このスレ落ちたらまたスレたてるわ。「ガチンコ!競馬塾」で

>>67
眉唾
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/10(日) 22:46:19.95ID:Hduxoz9F0
東京1は普通に走ればパルスレートだと思うけど、田辺か・・・
しかもこれじゃ3倍なさそうだな
サンダ―ソニアが吸ってくれるだろうか
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/10(日) 22:46:35.37ID:8T6/pXiN0
まずは2レースの武士沢の複勝で増やそうか
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/10(日) 22:50:02.64ID:FknUPeog0
午前中で頼むわ5万を8万にしたい頼む
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/10(日) 22:53:01.16ID:6a2QgZom0
>>72
7のカフェプリンスと15のゴーはどうでしょう?
0076HAGES ◆E6SmnGVfBI
垢版 |
2019/02/10(日) 22:54:48.64ID:phsooSP50
>>71
そのパルスレートで良いと思うよ
人気はおそらくサンダーソニアに譲るだろう
馬連でこの二頭の組み合わせは抑え
他の馬とパルスレートとの馬連で資金8倍を目論む作戦
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/10(日) 22:56:26.52ID:SfFDpbRr0
パルスレートってダート転向一戦目だけど大丈夫かよ
そんな強気で買うとこではないべ
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/10(日) 22:56:40.93ID:eBJOgVKn0
なんでもそうだけど絶対なんてねーんだし、アセットアロケーションは大事や
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/10(日) 22:59:14.67ID:SfFDpbRr0
アセットローション言いたいだけやろ
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/10(日) 22:59:37.97ID:6a2QgZom0
>>76
パルスレートとサンダーソニアのワイドは鉄板?
0081HAGES ◆E6SmnGVfBI
垢版 |
2019/02/10(日) 23:00:04.35ID:phsooSP50
そう
絶対なんか無いから慎重に資金を分割する
1Rが外れた場合の次の展開も考えている
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/10(日) 23:01:59.93ID:ZaeCIpfo0
こういうスレ好き。
俺も土日1万5千円負けたから、欲は言わないから1万円を5万円にしたい!
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/10(日) 23:03:36.71ID:SfFDpbRr0
2Rはタッチングムービーでいいべ
1Rで荒れる流れだったら回避するが
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/10(日) 23:04:07.48ID:YOItshjS0
>>1
一気に20万使うの?
それとも20万はあるけど2万づつ勝負なのか?

俺なら1〜2万づつ勝負して行くけど。
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/10(日) 23:06:27.39ID:dbtA5PPp0
東京1
インターロードが3ヶ月で化けて時計を詰めてきてパルスレートと一騎打ち!ペースはミドル、行った行ったで追い込み馬は届かずとみた!
この予想まで3時間かかった俺w
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/10(日) 23:07:01.82ID:VVIKT+rf0
>>84
3万〜5万のロットでいく。一気に20万は無理だ。

朝イチ凱旋で5万減る恐れもある。
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/10(日) 23:08:18.93ID:YOItshjS0
とりあえず2番人気の単と3番人気の複に10万づつ入れてみようか。
2頭こなかったら俺がまた考えてやる。
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/10(日) 23:09:09.27ID:SfFDpbRr0
パルスレートもう1戦芝やってもええやん
サンダー買うつもりだったがもうわかんねぇなこれ
1Rは見に回るか
0089HAGES ◆E6SmnGVfBI
垢版 |
2019/02/10(日) 23:09:12.03ID:phsooSP50
>>80
サンダーソニアも強いとは思うけど前走と条件も変わるし、人気考えると過信は禁物
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/10(日) 23:09:38.26ID:VVIKT+rf0
>>87
どのレースだ?
来なかったらドボンでいきなりおしまいなんだが。
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/10(日) 23:12:24.29ID:SfFDpbRr0
パルスレートの前走、間に挟まれて馬が嫌がって失速してんね
グランアレグリアの負けと同じ状況や、資質高くても若い牝馬はこれがあるんよな
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/10(日) 23:13:09.29ID:6a2QgZom0
>>91
これに10万はリスキーかな…
0095ペルセポネ
垢版 |
2019/02/10(日) 23:13:19.23ID:VVIKT+rf0
id変わる前に明日限定のコテハンつけとくわ。


これだけは言わせてくれ。今まで出てきた中にはきっと当たりもあるだろう。

結果、俺がそれを買わずにオケラになったときに、ほら言ったのにはなしだ。

残念ながら全部は買えない。いくらか厳選する必要はあると思っている。

そして、、、

20万消えることになる可能性がなにより高いことも理解している。。。
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/10(日) 23:15:26.68ID:1xbphNpY0
>>55
まかせろ
明日また来る
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/10(日) 23:16:02.66ID:SfFDpbRr0
覚悟決めた男のレス
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/10(日) 23:17:26.13ID:C55h8GsJ0
>>94
確かに
でもパルスレートは芝でも勝ち上がれそうだったし、ここは自信ありと思ってる
母の方を見ればダートは合うし
ただ初ダートのリスクを考えれば微妙かもね
0099ペルセポネ
垢版 |
2019/02/10(日) 23:17:38.50ID:VVIKT+rf0
>>96
待ってるぜ!

>>97
お前らが俺の競馬新聞だ!
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/10(日) 23:17:47.14ID:YOItshjS0
>>90
どのレースでもいいと思う。
一番人気が1.0なら諦めるけど。

一番人気が3.6とかなら4.8の二番人気の単と三番人気の複2.0を狙う。

一気に行くならこれ位だろ。

1〜2万づつ勝負だと当たった時にもう少し張ってもよかったなぁとかになるし。

最後には55万以上の金が財布にあればいいんだろ?
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/10(日) 23:18:46.26ID:8T6/pXiN0
>>74ゴーちょっと外すぎて買いづらい
>>75そだな
0103ペルセポネ
垢版 |
2019/02/10(日) 23:21:20.58ID:VVIKT+rf0
>>100
それはそうだが、、、

いきなり外したらおしまいなんでね。


いきなりはまれば55万だね。
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/10(日) 23:21:41.15ID:P/L6WDBe0
子供寝かしたから書くわ
条件1.東京3R@ノブベックの複勝2.0以上付けば買い
条件2.東京3R外人以外の馬で複勝2.0以上の馬 今ところ2頭いるがパドック良い方を購入

条件1クリア馬+条件2馬購入となるが、条件2は今書けん。
ノブベックだけでも俺複勝確率49%、複勝2.0以下なら見。
0105HAGES ◆E6SmnGVfBI
垢版 |
2019/02/10(日) 23:22:15.58ID:phsooSP50
>>95
俺も偉そうに予想を書いたけど1Rは惨敗の可能性も当然考えている
何せ本命馬は初めてのダートだからね
ダメだった場合は3Rを予定
資金は20万あるなら5万ずつ4分割するのが良いだろう
4レース連続で外す様じゃ勝負にならないので
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/10(日) 23:22:20.08ID:SfFDpbRr0
クロジェネの単勝2倍切るだろうし
11Rまでに最低でも15万はプラスにしないと
って思考でオレなら組み立てるな
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/10(日) 23:23:39.54ID:SfFDpbRr0
いや違うか
30万くらいに増えてれば単勝ぶっこんでいけるか
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/10(日) 23:26:02.05ID:5HX/9O9i0
机に30万ぶっ込むのは俺には無理だな・・・
0109ペルセポネ
垢版 |
2019/02/10(日) 23:27:03.14ID:VVIKT+rf0
>>104
俺のためにサンキューな。
そのレスみただけじゃわからんからまた明日な。

おやすみ

>>105
そうだね。5万を二発はずしたら、クイーンカップで10万吐き出すよ。

はずしたら俺がゲロを吐く。
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/10(日) 23:27:40.36ID:NzWUCB3r0
佐賀記念
テイオーエナジー→ヒラボク⇔グレートパール
3万ずつ
クイーンカップ
クロノ→ビーチサンバ→カレン
1万円
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/10(日) 23:29:45.37ID:8T6/pXiN0
3レースはワイド3-1.10
どのレースから始めたらいいのか
0113あざす
垢版 |
2019/02/10(日) 23:31:15.35ID:Oz/rMidG0
各コースの騎手別成績は確認しておいた方が良さげ

東京1600だと2回に1回は戸崎かルメールが馬券内に異常に来ることは知っておいた方がいい

https://i.imgur.com/dnQe0Y3.png
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/10(日) 23:35:41.26ID:YOItshjS0
>>103
鉄板スレのオカルトに乗るのもいいかも。
ワイドボックス計600円で8万叩き出してるし、ハマると回収率すごいよ。
馬複、ワイド、三連複のボックスで計18点。
100円なら1800円
レート上げて1000円でも1レース18000円だけど。

こんな目買えるかよ!って自分ではまず買わない目をボックスで買うんだけどね。

全レース乗ると大体回収率は160倍位じゃないかな。
勝ったら欲を出さずに勝ち逃げならもっと回収率は上がると思う。
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/10(日) 23:35:54.58ID:5cUC8pR30
>>113
そんなの見るより馬を見た方がいいぞ
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/10(日) 23:37:45.64ID:c3UaqnWs0
1レース
Dペイシャカノープス
Lシゲルホタルイシ

2レース
Cアービルビエント
Oエレガントエルフ

3レース
Bオンザウェイ
Iマイネルイヴィンス

4レース
@ペイシャリルキス

5レース
@オセアグレイト
Mミヤビソフィア 

6レース
Gスズロザーナ

これで一考してみ
0117(・ω・)
垢版 |
2019/02/10(日) 23:38:26.59ID:xLHhVXgF0
俺も2万あるから3万5千円プラスにしてくれ!
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/10(日) 23:40:25.24ID:QLhm9LhO0
ところで明日BSかどこかテレビ中継あるの?
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/10(日) 23:42:19.78ID:nnj4dn650
>>118
こういうときはグリーンチャンネルが1Rから無料
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/10(日) 23:45:08.04ID:SfFDpbRr0
まじか
なんで明日休みじゃねぇのよファック
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/10(日) 23:46:52.81ID:rvIipu4g0
今日の東京の荒れ方みて、ぶち込みが上手くいくと思うなら負けるだろうな
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/10(日) 23:49:01.45ID:T9XwAsTL0
大勝負するなら資金を分散させるな
「負けても次がある」という安心だけ手に入れて、引き換えに勝率を大きく下げていることに気づけ
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/10(日) 23:49:32.73ID:P/L6WDBe0
明日は荒れ要素少ないぞ

結構堅い決着多数
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/10(日) 23:52:02.51ID:SfFDpbRr0
メインは荒れないと思うがな共同通信杯も順当な結果だし
平場はわからんが
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/10(日) 23:53:49.14ID:6a2QgZom0
>>104
気になります!!
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/10(日) 23:55:03.08ID:Hduxoz9F0
パルスレートが来たらサンダ―ソニアは飛んで、
サンダ―ソニアが来たらパルスレートはいない気がする
そもそも12月の1200時計は人気ほどの価値がないから、
これで人気するなら蹴っ飛ばしたいな

スルーレートの血統を信じるなら単勝が一番いいんだけど、今開催微妙な田辺
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/10(日) 23:56:43.40ID:PIqXSRaF0
つうか東京でジャスタ産駒はかなり危険だと思うが
0130あざす
垢版 |
2019/02/11(月) 00:12:07.96ID:zw+Hdk4X0
金額はショボくてすまないが、
去年は戸崎とルメールでプラスやった。

自分もいつか10万位張るつもりでいるが
まだ勝負出来ていない。
今、ルメールが調子悪そうだが、明日の
4レースは戸崎とルメールのワイドで
行こうかと考えている。

https://i.imgur.com/GoG7Dm9.jpg
0131ペルセポネ
垢版 |
2019/02/11(月) 00:15:10.88ID:rlo6PWcs0
ひとつレース決めた。
ヒバリステークスのフレッチアの単に10万

2倍はつかないかな?
0133ペルセポネ
垢版 |
2019/02/11(月) 00:15:37.02ID:rlo6PWcs0
>>48
で勧めてくれてるしね。
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 00:20:10.93ID:nS6adB920
ハンデ戦か
バシシューの馬がこわい
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 00:28:59.07ID:odjY1v3Q0
225ショート
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 00:39:14.65ID:2Xlamx2q0
こういうのメインの重賞で勝負しようとする人が多いけど
1日に12Rあるのになんでそういう思考になるのか分からない
オッズ的に狙いたい馬とか当てやすいレース他にあるだろ?と思う

今回のクイーンCは当てやすいだろうが、配当低いから利益出しにくい
0138ペルセポネ
垢版 |
2019/02/11(月) 00:39:58.62ID:rlo6PWcs0
>>135
確かに

でも前走負けたドーヴァーがあっさりオープン勝ってるとこ見ると、フレッチアも相当なもん。

操縦性良さそうだし、ルメールに戻るし。
少頭数だし、吟味した結果

それでも負けるのが競馬

1.8倍くらいなら行きたい
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 00:45:18.38ID:CbkTh+0N0
明日の10Rアンブロジオ→クイーンCでクロノジェネシスの順で複勝転がせばいけそう。
10Rで10万いって外れたら11Rで残りの10万を複勝にぶっこめ。
欲出したいなら馬連2万づつかワイド3頭ボックス3万づつで
0140ラッシュオブケルベロス
垢版 |
2019/02/11(月) 00:54:31.43ID:XPvO23Ps0
とりあえず2レースのオススメはタッチングスピーチのパクリっぽいタッチングムービーだ。
なぜかって?俺の一口だからだ。
奥村も前走より良いと言ってる。
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 00:55:27.57ID:dJJMiG/d0
クロノジェネシスの複勝なんて一番やっちゃいけないことだよなwww
ドカンといくならどう考えてもビーチサンバ。
0142ラッシュオブケルベロス
垢版 |
2019/02/11(月) 00:58:03.49ID:XPvO23Ps0
>>141
福永より机の方が良い。
むしろお前はバカだ今すぐ全裸になって逆立ちしてろハゲ
0143ラッシュオブケルベロス
垢版 |
2019/02/11(月) 00:59:30.01ID:XPvO23Ps0
>>136
明日市場は休みだ。
それにダブルインバースじゃねーと利益乗らんわ。
ついでにいうと金曜に仕込んでおくべき。
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 01:00:21.26ID:nS6adB920
1番人気の複勝とか普通買わんべよ
買うにしたって種銭がもっとないとだし、アーモンドアイクラスじゃないと
0146ラッシュオブ冥王ハーデス
垢版 |
2019/02/11(月) 01:03:28.70ID:XPvO23Ps0
>>144
2番人気や3番人気ならいいのか?
複勝の人気別の回収率をまず出してもらおうか?
その辺の根拠があって言ってんだよなあ?
ああ?
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 01:09:24.81ID:hEg69oYN0
>>146
馬鹿だなお前
全レース買う訳じゃないのにその回収率に意味がないことに気付け
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 01:12:33.73ID:nS6adB920
あのね
率ってのは長期でやるからそこに収束するんよ
明日1日だけ勝てばいいって人間にそこを第一に強く押すのは違うでしょ
情報仕入れても状況で使い分ける頭がないと振り回されるだけだよ
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 01:16:33.46ID:hEg69oYN0
>>148
君が正解
目標達成するには、そこそこオッズが付くのを確実に当てないといけない
要は一発勝負の繰り返し
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 01:25:40.88ID:o4JpwAiA0
佐賀記念なら岩田の複勝でいいのでは
クイーンカップなら福永の単勝
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 01:31:15.07ID:bxtzB1bL0
東京9Rゴージャスランチ複勝

東京11Rクロノジェネシス&ビーチサンバのワイド

これで今日は仕留めたも同然!
馬連や馬単で狙いたいとこだが何かヘンなのが入ってくるだろう
35万に届かなかったら来週に持ち越してまた考えよう

GOOD LUCK
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 01:40:54.46ID:vJVWxTwY0
東京10
12.10-12.10-3.4
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 01:53:15.77ID:c3Bfqaj30
佐賀の雄グレイトパールに託すのだ
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 02:02:08.26ID:Q0tgEd5x0
うんうんグレイとパールに20万突っ込むのが一番いいわな
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 02:53:25.00ID:HdJst0sq0
オッズ込みでお奨めは佐賀記念だろ、テーオーとグレイトパールの単が売れそうだが実は一番強いのは7ヒラボク、シリウスSでは速い流れを番手から行ってこの馬だけ粘ってるしこの前のG1でも相手を考えれば駆けている重賞勝ちがなく斤量も有利だし岩手の雄に乗り変わりも+
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 02:57:04.56ID:HdJst0sq0
>>156
買い目書き忘れたが俺はヒラボクの単だけに3万突っ込む予定3,5倍はつくだろ

他は豆券でやって遊ぶだけ、儲けたいならチマチマせず狙って1つに賭けろ
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 03:00:26.96ID:VK7d9p220
明日の東京1Rいいのありますか?
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 06:13:33.33ID:ubEvlcdI0
俺9万しか無いけど多分今日は5000円程度しか使わないわ
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 06:33:46.49ID:DJmxQjt/0
どうせ負けるんだろう。
こんなスレに頼っていては
0161ペルセポネ
垢版 |
2019/02/11(月) 07:05:38.91ID:rlo6PWcs0
おはよう!
スレが残っていたね。
ざっと読み返した。東京1開催 なのも集中出来る。
みんなの意見では
1R>>67ハゲ氏の自信の買い目パルストレート軸
2Rゴー複、フーズサイド複、タッチングムービー
3Rノブベック複(50氏)ワイド3-1,10
5R枠連6-8または8枠ゾロ目
7Rドリームマジック複
8Rスズカハイルーラー単複、ランパク単
9Rゴージャスランチ
10Rフレッチア、アンブロジオ複
三複12.10-12.10-3.4
11Rクロノジェネシス、ビーチサンバ、ジョディー、カレンブーケドール
12Rトワイライトタイム、サノノカガヤキ、ラムセスバローズ

佐賀記念テーオーエナジーからヒラボク、パール

その他
>>50にのハラタイラに3万円
>>57の自信の単に10万円
>>116を参考

俺の自信の1頭10Rフレッチア単



抜けてたらアンカーでも飛ばして指摘してくれな!
0162ペルセポネ
垢版 |
2019/02/11(月) 07:07:16.72ID:rlo6PWcs0
>>161
当たり前だけどこの中に当たりもハズレもあるだろう。

ひとつ確実に言えることは新馬はやんねー。
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 07:39:13.72ID:nS6adB920
昨日の負け分取り戻すために乗ろうかと思ったが
こういうときは負けがかさむだけだしなぁ
せめて今日休みやったらじっくり考えられるんだが
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 07:47:09.87ID:6aXuWOfs0
東京1R
◎9サンダーソニア

○11サンロアノーク
超絶鞍上強化。タイム的にも上位で。
▲15パルスレート
ノーザンの初ダート。母は非常に優秀な馬。
△6インターロード 先行できる強みがある。
△12ホウオウクリスティ 初砂。山元帰り。

【ワイド】
9ー11,15
or
【馬連】
9ー6,11,12,15
or
【3連複】
9ー11,15ー6,11,12,15
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 07:53:29.35ID:BMZzI59U0
1Rから勝負せんでいいよな。
まずは様子見だな。
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 08:10:45.32ID:DekPXEz+0
すいません便乗したいんですけどよろしいですか
1万を5万にしたいサポート宜しく
0171ペルセポネ
垢版 |
2019/02/11(月) 08:21:26.88ID:TlMnn4BN0
>>169
突っ込むのはそこかい!

>>170
5倍かよ?俺でも2.75倍ぞ!
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 08:25:51.75ID:DekPXEz+0
とりあえず2倍以上に増えればいいのでお願いします
0173ペルセポネ
垢版 |
2019/02/11(月) 08:35:00.76ID:TlMnn4BN0
>>172
複コロでいけそうだな!
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 08:37:31.61ID:Qf3xzEgh0
14000あります!
240万にしたいです!
よろしくお願いします!!
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 08:37:43.10ID:tzF0BfPo0
おれの予想も入ってて嬉しいわ。頑張ろうぜ
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 08:48:05.97ID:gXxFJZCm0
ひと通り眺めたが、東京の芝はやめとけ。
午後から雨だ☔
こんな時のこんな馬でルメールが勝ったりするの何回見てきたか、、
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 08:55:17.10ID:Y5ISrgCS0
東京1R 6-11ワイド
0178◆l2.NWrKO3.
垢版 |
2019/02/11(月) 08:56:02.97ID:NcGnQeEP0
100円だけあります
1,800万円にしたいです
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 08:56:30.33ID:wCw/IPfX0
1万を5億にしたいです!よろしくお願いいたします!
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 08:57:26.84ID:HN6T7v/D0
東京1Rは9と15が抜けてる
二頭軸三連複
9-15-6 1000
9-15-11 2500
9-15-12 500
9-15-13 1000
山田はいらん
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 09:00:15.44ID:l9NXbrZi0
牛丼食べたいので、100円を300円にしたいです。よろしくお願いします!
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 09:01:28.25ID:JNhDL0Fd0
今日イチは東京4のロジギムレット
前々走の上りは出色、明らかに左回り向き
複に10マンで一発クリアだぞ
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 09:04:14.74ID:rPpoED/q0
>>182
13万円中の6万とか言う要らない情報何だよw
0185ペルセポネ
垢版 |
2019/02/11(月) 09:04:55.62ID:rlo6PWcs0
戻ってきたよ。さあいよいよだ。

>>175
どれ?買うかはわからないよ。

>>183
10万は無理かな。でも予想更新しとく
0186ペルセポネ
垢版 |
2019/02/11(月) 09:06:07.50ID:rlo6PWcs0
みんなの意見更新しとく

1R>>67ハゲ氏の自信の買い目パルストレート軸
2Rゴー複、フーズサイド複、タッチングムービー
3Rノブベック複(50氏)ワイド3-1,10
4Rロジギムレット複
5R枠連6-8または8枠ゾロ目
7Rドリームマジック複
8Rスズカハイルーラー単複、ランパク単
9Rゴージャスランチ
10Rフレッチア、アンブロジオ複
三複12.10-12.10-3.4
11Rクロノジェネシス、ビーチサンバ、ジョディー、カレンブーケドール
12Rトワイライトタイム、サノノカガヤキ、ラムセスバローズ

佐賀記念テーオーエナジーからヒラボク、パール

その他
>>50にのハラタイラに3万円
>>57の自信の単に10万円
>>116を参考

俺の自信の1頭10Rフレッチア単



抜けてたらアンカーでも飛ばして指摘してくれな!
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 09:14:13.14ID:1n4XFQBK0
ゴージャスランチはやめたておいた方がいいと思う
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 09:16:02.38ID:Z74vER1+0
レースひとつに絞ってオール・オア・ナッシングしろよ
ダラダラやったところで20万が16万になるだけだぞ
0190ペルセポネ
垢版 |
2019/02/11(月) 09:20:16.79ID:rlo6PWcs0
>>188
俺の身にもなってくれよ。そうできるならそうするよ。

>>189
どれのこと?
0191ハラタイラ
垢版 |
2019/02/11(月) 09:26:42.53ID:p6cu8G5s0
おはよう。
良い手袋だな
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 09:28:17.10ID:fJFzxkE80
55万勝ちを100万まで乗せられるか。
天候も微妙だなぁ。
https://i.imgur.com/RF58bUY.jpg
0194ペルセポネ
垢版 |
2019/02/11(月) 09:30:26.20ID:rlo6PWcs0
>>191
手袋は普通だよ。三万の人だね?何レース?

>>192
自分の負債です。
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 09:33:08.95ID:p03a3vHZ0
1Rのペイシャカノープスの単勝買っとき
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 09:35:47.99ID:W1IR4xU70
東京1
単勝11 サンロアノーク 2万円
単勝6 インターロード 2万円

サンダーは前走見るとポンと出ても何かに差されそう
パルスはいかにもに見え過ぎて次回だろう
ペイシャは単純に山田の日月連勝は無い
ピンとこないからここで勝負だ!
2R以降は他の人に任せる!
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 09:37:17.90ID:W2cYDM8v0
ペルさん頑張れ
0199ペルセポネ
垢版 |
2019/02/11(月) 09:37:36.51ID:rlo6PWcs0
>>196
オッケー更新しとく

おはよう!
スレが残っていたね。
ざっと読み返した。東京1開催 なのも集中出来る。
みんなの意見では
1R>>67ハゲ氏の自信の買い目パルスレート軸
2Rゴー複、フーズサイド複、タッチングムービー
3Rノブベック複(50氏)ワイド3-1,10
5R枠連6-8または8枠ゾロ目
7Rドリームマジック複
8Rスズカハイルーラー単複、ランパク単
9Rゴージャスランチ、アモーレミオ
10Rフレッチア、アンブロジオ複
三複12.10-12.10-3.4
11Rクロノジェネシス、ビーチサンバ、ジョディー、カレンブーケドール
12Rトワイライトタイム、サノノカガヤキ、ラムセスバローズ

佐賀記念テーオーエナジーからヒラボク、パール

その他
>>50にのハラタイラに3万円
>>57の自信の単に10万円
>>116を参考

俺の自信の1頭10Rフレッチア単



抜けてたらアンカーでも飛ばして指摘してくれな!
0200ペルセポネ
垢版 |
2019/02/11(月) 09:38:26.84ID:rlo6PWcs0
>>197
俺のとは違うけど当たるといいな!
お互いやろうぜ!

>>198
ペルさんっておれ?てへへ照れるな
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 09:45:06.71ID:lZLQeL8I0
4レース予想ないから…

ここは戸崎でいいでしょ、後は前行く馬多くて激化しそうだから中断から
横山馬が差してくるか

推奨
単 13
ワイド 13=11
0202ペルセポネ
垢版 |
2019/02/11(月) 09:48:09.48ID:rlo6PWcs0
>>201
悪いコピペミス。4Rある。

みんなの意見更新
1R>>67ハゲ氏の自信の買い目パルスレート軸
2Rゴー複、フーズサイド複、タッチングムービー
3Rノブベック複(50氏)ワイド3-1,10
4Rロジギムレット複グランソヴァールから
5R枠連6-8または8枠ゾロ目
7Rドリームマジック複
8Rスズカハイルーラー単複、ランパク単
9Rゴージャスランチ、アモーレミオ
10Rフレッチア、アンブロジオ複
三複12.10-12.10-3.4
11Rクロノジェネシス、ビーチサンバ、ジョディー、カレンブーケドール
12Rトワイライトタイム、サノノカガヤキ、ラムセスバローズ

佐賀記念テーオーエナジーからヒラボク、パール

その他
>>50にのハラタイラに3万円
>>57の自信の単に10万円
>>116を参考

俺の自信の1頭10Rフレッチア単



抜けてたらアンカーでも飛ばして指摘してくれな!
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 09:50:09.87ID:Efelw+Ae0
おはよう スレ残っていたようで何より
昨夜複勝2点買い書いた者だけど

東京3R@ノブベック朝時点で4.6なら勝負できるわ
抜けた馬不在で混戦。
他1頭はパドックで絞る

更にもう一つ勝負レースあるのだが、>>186で他の人書いてた。
被るもんだね。。。
0204HAGES ◆E6SmnGVfBI
垢版 |
2019/02/11(月) 09:51:16.68ID:HDF6ariV0
それでは1Rの買い目
スレ主さんが5万円投入するとの想定
うまくいけばいきなり35万プラも可能

東京1R
3連複 6 - 9 - 15 12,000円
3連複 5 - 9 - 15 8,000円
3連複 5 - 6 - 15 5,000円
馬連 5 - 15 16,000円
馬連 6 - 15 9,000円
合計金額
購入 50,000円
0206ペルセポネ
垢版 |
2019/02/11(月) 09:56:43.57ID:rlo6PWcs0
>>203
どれ?

>>204
もう少し検討させて。
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 10:01:07.92ID:tboCKleZ0
1R 3連複 6.9.16
150倍くらいなので2000か3000でどうぞ
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 10:03:22.23ID:XPvO23Ps0
ペルセポネって名前だと35万取り戻せないだろ?
爆発力が足りない。
ハーデスにしろ。
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 10:06:00.00ID:XPvO23Ps0
パルスレートにダートの適性はあるの?
クラブのコメントだと調教師も分からねえって言ってるぞ。
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 10:06:47.10ID:l9NXbrZi0
1Rは武藤の馬が怖いな。
3連複なら9.13.15も抑えたいところ。
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 10:08:15.11ID:JgLP8q/x0
東京1
ワイド

9−15

20万勝負自信あります☺必ず当たり🎯ます
0212ペルセポネ
垢版 |
2019/02/11(月) 10:11:14.84ID:xzeEw9DZ0
なんか書き込めない

>>204
これ3万でのった。
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 10:13:40.05ID:eC9vde3u0
東京1R 結果
12-11-6
0214あざす
垢版 |
2019/02/11(月) 10:13:57.61ID:zw+Hdk4X0
東京1レース 速報

12➡??11➡??6

今日はグリーンチャンネル無料ですね
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 10:15:12.44ID:XPvO23Ps0
ほらパルスレートなんて来てねーじゃん。
下手くそが調子に乗ってんなあ!おい!
次のレースのタッチングスピーチのニセモンのタッチングムービー買っとけ!
0217ペルセポネ
垢版 |
2019/02/11(月) 10:16:10.54ID:rlo6PWcs0
やられました。
なぜか画像貼れないけど残17万
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 10:17:01.18ID:XPvO23Ps0
>>217
次のレースのタッチングスピーチの偽物のタッチングムービーの複勝に7万入れとけ。
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 10:17:42.52ID:w/M+FL2P0
おー、6-11ワイド来たな。あざーっす
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 10:18:37.38ID:UtavV4je0
2Rの16番オススメです
ここは単勝だと思います
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 10:20:55.97ID:XPvO23Ps0
>>221
まあ、それもあるけど調教師と肉田のコメントが悪くない。
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 10:21:42.72ID:oUz62mjZ0
糞だなおまえらw
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 10:22:07.36ID:NO0rYyG30
ひでぇ、こりゃ20万消し飛ぶなw
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 10:22:12.76ID:Zvnm9SET0
今日もやばいぞ東京
0228ペルセポネ
垢版 |
2019/02/11(月) 10:23:26.55ID:rlo6PWcs0
すまん。イムジャーで急に貼れなくなった。いいウプローダー紹介して。
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 10:23:35.41ID:tzF0BfPo0
2r武士沢の複勝と思ったが12.15のワイドどうだ?
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 10:23:47.20ID:PXLDZhij0
ほら来ないだろ、来ただろ禁止
0231ハラタイラ
垢版 |
2019/02/11(月) 10:24:27.77ID:p6cu8G5s0
かなりタフな馬場。

東京2R
ワイド
15-7.10 各10000円

東京12R
ワイド
11-15 10000円

これで行ける。
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 10:25:45.19ID:ZszzYJct0
パルスレート飛んでしまったか・・・・ちょっとだらしない負け方だったな
2レースは混戦すぎる

ルメール寒いの苦手なんだな、珍しい恰好
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 10:27:50.47ID:9CQW6GB70
松岡から乗り替わりの11が2着
2Rも15がとか
パドックは悪くないような気がする
距離経験ある2
パドック良さげ10
自分は15の複勝1点かな
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 10:27:56.99ID:94AK3ijR0
本当に買うなら
2Rミフリマの複勝。
調教もいいし、太目を絞ってきてきているし、戸崎を確保した。
現時点で7倍、最終的に5倍くらいかもしれないけど絶対の自信がある。
俺が買える環境ならまず書き込まない。
諸事情があって購入出来ないので。
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 10:27:57.80ID:xXIyN3Sb0
クイーンC

9→2→1,3
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 10:28:48.33ID:8kNgOPat0
>>204
酷いな
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 10:29:23.22ID:W2cYDM8v0
ざわ…ざわ…
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 10:29:50.99ID:XPvO23Ps0
ハゲとかソッコーで消えたな。
まあ、あんなヒデー予想してたら出てこれないわな。
俺なら自殺してるわ。
0240超ハーデス
垢版 |
2019/02/11(月) 10:30:18.10ID:mXGq0F0u0
7RあたりからWINSに行くのでぜひ予想の力になれればと思います
2Rはタッチングムービー軸で良いかと
16頭の新馬できっちり2着に来てること、東京D2100で生かせる脚を持っていることがその理由です
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 10:31:47.64ID:XXeqTV8K0
とりあえず東京5で
20万→24万に
単勝確や
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 10:32:44.63ID:l9NXbrZi0
>>235
乗りました。
ルメ飛んで跳ねることも期待してる。
当たれば今日は終了。
0243ペルセポネ
垢版 |
2019/02/11(月) 10:34:22.85ID:zP7vcGwS0
画像貼れないのでここみて!




風俗全般
学生時代の同級生が風俗嬢やってるのだが [無断転載禁止]©bbspink.com


2Rは10-15のワイドに20000
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 10:34:37.77ID:8kNgOPat0
>>240
ん?
新馬戦なんて何回やっても必ずどれか1着2着3着がいるんだぞ?
きっちりって何?
この馬が毎回2着に来るみたいな考えだな。

新馬と未勝利にはとにかく手を出さない事だわ。
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 10:35:05.87ID:nS6adB920
おまんらの予想全然外れとるやないかい
やっぱ今日の東京やべーな
0250◆l2.NWrKO3.
垢版 |
2019/02/11(月) 10:38:59.29ID:70hdwP300
>>243
見てきたw
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 10:39:16.89ID:Mt0OtrVf0
16の複
この厩舎はダートで掲示板圏内多くミナリク起用は前走のマーフィー同様勝負気配。
うちだのうまも天栄帰りで良さげ
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 10:39:32.09ID:XPvO23Ps0
>>249
そんなのあたんねーよ、
昨日から人気馬ぶっ飛びまくってんだから。
人気馬なんて選んでも一頭までだよ。
0253ペルセポネ
垢版 |
2019/02/11(月) 10:39:43.81ID:rlo6PWcs0
>>250
たぶんURL貼りすぎると業者だと思われてはねられるんだね。
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 10:40:21.82ID:DwjFBoNu0
だからまだ勝負は早い
午前からやる必要は皆無
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 10:40:29.96ID:94AK3ijR0
>>242
本当に当たる。
本間厩舎の来るパターンだよ。
玉子と味噌汁も付けてくれ。
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 10:40:41.38ID:Luwr666Z0
東京2レース
7カフェプリンス
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 10:41:42.76ID:Luwr666Z0
すまん遅かったか
ハーツは1レースも勝ってたけど東京ダート2100は鬼
特に下級条件
初ダートだが母系がダート結東でここドンピシャ
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 10:41:53.44ID:etdBo10w0
>>248
なかなか無理w

俺みたいに1レースに絞って100万を複勝で160万にして即やめのがいいよ。
60万浮いたからまた次のレースって事もしない。

種は100万〜じゃないと育たない。
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 10:42:32.07ID:JgLP8q/x0
東京2
単勝
2
7

10万ずつ❗
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 10:44:08.32ID:UtavV4je0
ほらね
>>222
0264名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 10:44:30.52ID:etdBo10w0
>>249
おめ
0265あざす
垢版 |
2019/02/11(月) 10:44:45.31ID:zw+Hdk4X0
速報
東京2レース
16➡??2➡??13
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 10:44:52.64ID:etdBo10w0
>>222
ぉめー!
0267ペルセポネ
垢版 |
2019/02/11(月) 10:45:19.65ID:jKld2LQ+0
タッチングムービーの複に7万いかなくて助かったか・・・
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 10:45:38.68ID:W2cYDM8v0
風雲!東京競馬場!
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 10:45:52.47ID:tzF0BfPo0
>>222
おめ
次は?
0270名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 10:46:11.06ID:XPvO23Ps0
すいませんでした!
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 10:46:19.83ID:Mt0OtrVf0
すいません、遅かったですね…
0272名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 10:46:36.01ID:ZszzYJct0
なんか難しい馬場だな
フーズサイド買った人はがっかりしてるだろうな、普通なら勝ってる
こういうところがいつか飛びそうで怖い要因だけど
>>264
軸飛んでるんじゃね
0273ペルセポネ
垢版 |
2019/02/11(月) 10:47:25.59ID:tYIyob0B0
みんなの意見更新と結果
×1R>>67ハゲ氏の自信の買い目パルスレート軸
×2Rゴー複、○フーズサイド複、タッチングムービー
3Rノブベック複(50氏)ワイド3-1,10
4Rロジギムレット複グランソヴァールから
5R枠連6-8または8枠ゾロ目
7Rドリームマジック複
8Rスズカハイルーラー単複、ランパク単
9Rゴージャスランチ、アモーレミオ
10Rフレッチア、アンブロジオ複
三複12.10-12.10-3.4
11Rクロノジェネシス、ビーチサンバ、ジョディー、カレンブーケドール
12Rトワイライトタイム、サノノカガヤキ、ラムセスバローズ

佐賀記念テーオーエナジーからヒラボク、パール

その他
>>50にのハラタイラに3万円
>>57の自信の単に10万円
>>116を参考

俺の自信の1頭10Rフレッチア単



抜けてたらアンカーでも飛ばして指摘してくれな!


>>270気にするな!
0275名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 10:49:37.31ID:UtavV4je0
>>269
単勝1点買いで今日はもう勝ち逃げですけどね
3Rは13番の単勝を買おうと思ってました
0276超ハーデス
垢版 |
2019/02/11(月) 10:50:44.37ID:mXGq0F0u0
>>240
馬券を獲るのに3着以内の馬を予想する事から始めるものでこの表現になりました
ハズレてすいません
0277ハラタイラ
垢版 |
2019/02/11(月) 10:51:00.12ID:p6cu8G5s0
>>231
俺の三万予想はすでに書き込み済だぞ
東京2Rは外してしまったがな。
すまんな。
0278ペルセポネ
垢版 |
2019/02/11(月) 10:52:06.07ID:tYIyob0B0
>>277
ノブベック?
0280名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 10:52:49.80ID:OXPYe1s40
園田2R
2.3.4多分この三頭で決まると思う。
ただし、この三頭はオッズほど差はないと思うから慎重にね
0285名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 10:55:58.49ID:ZszzYJct0
松岡が佐賀優先したのは人間関係だろうけど、いっくんが行かなかったのは
東京の方が稼げると確信しているからだよな
少なくともエージェントはそう思って東京に残したんだと思うが果たして

下手すりゃヒラボクの次走乗れないかもしれないのに
0286名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 10:56:47.20ID:Mt0OtrVf0
3Rもルメール翔ぶんじゃないかなーと思います。
軸は13ドンヒューズ、16のヘニーヒューズは少し怖いんですけど前走内容悪くなく、天栄帰りで上澄みもあるはず。
13-3,4のワイドとかかな?
0288ペルセポネ
垢版 |
2019/02/11(月) 10:59:10.24ID:rlo6PWcs0
5万
>>47でやられたと思い巻き返します。
0290名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 11:00:28.67ID:ZszzYJct0
次でマイネルイヴィンスきちゃう馬場だと難しくなるなぁ
リトルモンスターは延長がうまく行くのかどうか
小銭稼ぎ系の馬主じゃないし、ノリはまじめに乗ると思うけど
>>286
ドンヒューズ良いね
買うなら単勝だろうから、今日の馬場だと怖くて買えんけど
16はワークフォース産駒じゃ?
0291名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 11:01:16.93ID:l9NXbrZi0
>>283
イッツはあるね!単複勝負!
今度こそ牛丼!
0293名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 11:02:19.27ID:tboCKleZ0
12-14
0294名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 11:02:56.52ID:Mt0OtrVf0
>>290
あー、紛らわしかったですね。1600のヘニーヒューズでした
0295名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 11:04:28.68ID:x3/E8qqA0
ショウナンアオゾラミナリクに騙されてはいけないここはロサデラルスとドンヒューズ二頭軸の全頭流しや
0296名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 11:04:34.68ID:etdBo10w0
>>284
金持ちではないw
ただ副業したりして必死に300万位貯めた。
だから普段の生活費以外に少し余裕があるだけ。
余裕がないとギャンブルは無理。

ツレは使ってはいけない5万でパチンコや競馬するけど勝ったの見た事ない。
そのお金が無くなって生活リズムが崩れるならやってはダメだ。

負のループだと思う。
0297名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 11:06:29.52ID:Efelw+Ae0
東京3R@ノブベック複勝4.5倍
東京3RCイッツリット複勝2.2倍

私の買い目です 。いつもまにかイッツリット3番人気複勝ガンガン低くなって。。。
各複勝2000円に購入額UPでやっと昼飯吉牛ですね
0298ペルセポネ
垢版 |
2019/02/11(月) 11:07:16.56ID:rlo6PWcs0
3レースはノブベックから4,13のワイドを5千円づつ買いました。
画像は
>>243こちらに貼らせてもらってる。

ノブベック3万乗れずごめんね。
気持ち的に追い込まれてる。
0299名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 11:07:31.52ID:ZszzYJct0
これ見たら出かけよ
口座に金もなくなってきたし補充しないと買えないな
なんで1レースと2レースで外れた方買ってしまったんだろ・・・
ミモザイエロー組は金になると踏んでしまったのが
芝なら来るんかな

>>294
なるほどー
>>296
うちの地域じゃ300貯めるの大変だな
なんせ年収が300行かないよねって仕事があふれている
そんなのでも取り合いの様相
0301名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 11:08:10.49ID:2Xlamx2q0
イッツリット単勝500円複勝1000円から本日スタート
東京1600は戸崎が来るイメージ
0303名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 11:09:22.40ID:XPvO23Ps0
俺にもう一度チャンスをくれ!

4番だ!
0305ペルセポネ
垢版 |
2019/02/11(月) 11:10:13.17ID:rlo6PWcs0
>>303
偶然入れてるよ。締め切られてから言われても困るがw
0310名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 11:13:29.06ID:IAvEEMmF0
こまごま突っ込んでるからおまえらカスどもはダメなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




カレンちゃんの複勝にドーンと行っとけよ、1.5倍でもありがたい楽勝レースだぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0314名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 11:16:19.86ID:DekPXEz+0
なんか当たりそうにない
今の行ったかと思った(泣
0315名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 11:16:58.99ID:Mt0OtrVf0
うーん相手が良くなかったですね、まあ復でも2倍つくしいいか
0316名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 11:17:04.41ID:tzF0BfPo0
>>275
あんたうまいな
0317名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 11:18:13.38ID:tboCKleZ0
今日むずいな
0319名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 11:21:59.69ID:UtavV4je0
>>316
ありがとうございます
でもいつも本当に単勝1点買いの「勝ち逃げ」が基本なんですよ
なので3Rは13番から馬単をパラパラ買って外してます
ちなみに4Rはもとから見送るつもりでした
0321ペルセポネ
垢版 |
2019/02/11(月) 11:24:46.18ID:rlo6PWcs0
>>320
ずっといますよ?
0322名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 11:24:58.10ID:0Ju0ShMa0
>>275
13も首差2着か。うまい
クイーンCのクロノジェネシス大丈夫か教えて
0324名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 11:27:30.35ID:ZszzYJct0
やっぱり田辺乗れてないよな
次も不安
田辺の読みが馬場と真逆になる展開が多い・・・

抜けた馬もいなさそうだし
0325名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 11:27:37.76ID:n/sf7Hzj0
ロジギムレット複
0326名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 11:29:26.45ID:tzF0BfPo0
>>319
一言では表せないだろうけど買うポイントは?
0327名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 11:30:03.91ID:Mt0OtrVf0
4Rは有力馬多くて難解です、見
0328名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 11:30:19.65ID:Lo33HmZM0
グランソヴァール複
0329ペルセポネ
垢版 |
2019/02/11(月) 11:32:01.65ID:rlo6PWcs0
4レースは皆さんの意見を総合してロジギムレットとグランソヴァールのワイドに20000
0330名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 11:34:24.30ID:UtavV4je0
>>322
クイーンカップは遊びで馬単をパラパラ買うつもりです
クロノジェネシスもヒモには買いますけどね
私の軸はディープ産駒の1頭です
0331名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 11:35:16.28ID:l9NXbrZi0
今日は当たる気しねーぜ!
4Rは3連複8軸の6.10.11.12.13流しで勝負、牛丼は諦めない。
0333あざす
垢版 |
2019/02/11(月) 11:36:37.16ID:zw+Hdk4X0
東京4レース
8、11、13 馬連ボックス
8―13のワイド

一緒に(*´∀`*)尸"応援させてもらうよ
0335名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 11:39:30.22ID:0zB2rD150
14複おけ
0336名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 11:39:46.47ID:I28pcnni0
12-8-11の3連単
0337名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 11:40:39.10ID:XUkTL/h90
しかし田辺の馬勧めた奴とか悪魔やなw

田辺が乗ったら馬が嫌がって直線で伸びないからw
0338あざす
垢版 |
2019/02/11(月) 11:44:11.94ID:zw+Hdk4X0
速報
7
12
8
0342名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 11:48:11.78ID:BRi/x2Gs0
クロノジェネシスの単
0345RINGO ◆s.xUdxKUVM
垢版 |
2019/02/11(月) 11:52:49.71ID:b6odd+/Z0
東京4Rは7が1着に来ましたね!
完璧でした

20万あれば余裕で35万取り返せましたよね

この快心の一撃で終了です
0346名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 11:53:05.31ID:l9NXbrZi0
>>339
よろしくお願いします。
0348ハラタイラ
垢版 |
2019/02/11(月) 11:54:27.58ID:p6cu8G5s0
もう1R挙げるならば

東京7R
ワイド 8-10 10000円
0349名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 11:54:41.42ID:bIrBkFMB0
次はルメールとんだら配当やばくなるw
0350名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 11:55:00.56ID:lHIq5Zfv0
ポンセルヴィーソ複勝で大丈夫やで
0351名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 11:57:23.36ID:hEg69oYN0
>>1の収支は?
0352ペルセポネ
垢版 |
2019/02/11(月) 11:58:07.69ID:rlo6PWcs0
>>351
マイナス8万です。
0355ペルセポネ
垢版 |
2019/02/11(月) 12:01:13.21ID:rlo6PWcs0
>>353
賭けてますよ。
画像はここ貼れないので
>>243ここみて
0356ペルセポネ
垢版 |
2019/02/11(月) 12:04:56.95ID:rlo6PWcs0
>>354
予想見て判断しますね。

下手というか、ギャンブルですからね。当たるも当たらないもあると思いますね。

しいて言えば俺が一番下手かな。
0357名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 12:09:13.41ID:01PlCreP0
キツいですな。
やはり厳選が必要。
0358名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 12:09:17.27ID:UtavV4je0
5Rのルメールは飛ばないと思いますよ
馬券を買うなら印のない馬を相手にして遊びましょう
0360名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 12:15:43.80ID:SPe8QnSV0
>>359
どうせハズすくせに偉そうだなボンクラ
0362名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 12:17:55.62ID:01PlCreP0
確かに100%無理だ。
お天道様は見てるんだ。
0364名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 12:18:49.73ID:JxRAb+R50
5Rは社台産の3頭ボックス
0366的中予見者
垢版 |
2019/02/11(月) 12:20:45.02ID:Zif4m/Nu0
東京5

馬単 資金配分 9-14 70% 9-13 20% 9-8 10%
0367名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 12:20:50.71ID:H6n4megH0
よく変則開催でぶちこめるら来週あるのに
0370ペルセポネ
垢版 |
2019/02/11(月) 12:23:53.06ID:rlo6PWcs0
枠連6,8に5万と思いましたが、敢えて福永とのワイドに2万です。

9,14ワイドに
0372名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 12:25:47.28ID:Wj9beQus0
2.8の複勝に1万入れてルメール飛ぶの祈っとけ
0374ペルセポネ
垢版 |
2019/02/11(月) 12:26:57.35ID:xP7hJu5+0
間違った。三万です。
>>373
その通り間違いです。
0375名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 12:27:33.37ID:it7eFAeb0
>>366
これ8.13.14のワイドじゃいかんの?
0376名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 12:29:14.15ID:I28pcnni0
8-9-1、14 3連単
0377名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 12:30:24.13ID:JgLP8q/x0
東京5
ワイド

8−9

20万

自信あります😅
0379ペルセポネ
垢版 |
2019/02/11(月) 12:34:17.85ID:rlo6PWcs0
これは・・・
どのみちとれないな・・・
0383的中予見者
垢版 |
2019/02/11(月) 12:38:57.06ID:Zif4m/Nu0
>>375
資金配分に意味があるからあかんのや
0384名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 12:41:35.92ID:I28pcnni0
軸が全部外れる。。。寝る
0386ペルセポネ
垢版 |
2019/02/11(月) 12:44:41.36ID:dZz7Juln0
ちょっと資金心もとないので金借りてきます。
6,7レース、もしかしたら8レースまで見します。
0388名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 12:45:37.71ID:WQtOZ84E0
絆ツモったわ
0391的中予見者
垢版 |
2019/02/11(月) 12:48:29.55ID:Zif4m/Nu0
東京6
馬連11-9 40% 11-8 30% 11-16 20% 11-8 10%
0393的中予見者
垢版 |
2019/02/11(月) 12:49:16.63ID:Zif4m/Nu0
これ二万の資金配分でやったら10万以上バックくるで
0394名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 12:51:27.83ID:Efelw+Ae0
3R自信の複勝2点ハズレ-4000円
もうひとつの勝負レース7RIドリームマジック複勝1点で回収予定
夕飯は家族で牛角にも行きたい。

馬体重OK あとはパドック確認
0396ハラタイラ
垢版 |
2019/02/11(月) 12:53:37.37ID:p6cu8G5s0
>>386
おい、無理すんなよ。
0397ペルセポネ
垢版 |
2019/02/11(月) 12:54:42.81ID:dZz7Juln0
>>394
ごめん、金借りに行くから乗れない。
俺が買えないからきっとくるよ。
0399超ハーデス
垢版 |
2019/02/11(月) 12:55:58.84ID:Fgb1Dptd0
東京6R8スズロザーナ複勝35000円
0405名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 13:02:16.08ID:Mt0OtrVf0
このレース関西馬がめちゃくちゃ出走してるんですけど順延で少し割引かなあと
0408名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 13:04:41.73ID:Mt0OtrVf0
と思ったら関西馬ワンツーですねw
0412的中予見者
垢版 |
2019/02/11(月) 13:09:45.95ID:Zif4m/Nu0
東京7
◎ラヴベローナ 三浦
馬連D-I 30%
D-E 30%
D-H 20%
D-A 10%
D-L 10%
20000円資金配分。
0413ハラタイラ
垢版 |
2019/02/11(月) 13:13:10.95ID:p6cu8G5s0
>>1
煽りに負けるなよ
クールにいけ
0419名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 13:21:51.61ID:Wj9beQus0
7Rは外厩仕上げの3番がよく見える
馬体重 +は成長分だ
今日の馬場もあいそう
3-6ワイド1万で +10万
0420ペルセポネ
垢版 |
2019/02/11(月) 13:21:57.61ID:dZz7Juln0
>>407
追加して39万です。
0423名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 13:23:14.95ID:tgr4Tuad0
東京7
ADEFIbox
エアーだけどね
0425名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 13:24:17.61ID:RzWaRewK0
>>424
かわりにのります!
0431名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 13:27:43.07ID:ND1S+xAW0
3連複 5-6-10 500円
0433名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 13:29:18.50ID:lU8LSO360
俺みたいに有料でそこそこ売れてる奴でも
年間800レース買って毎年回収率95〜110なんだ
競馬なんか絞らないと勝てないよ
0440ケルベロス
垢版 |
2019/02/11(月) 13:38:04.30ID:dZz7Juln0
>>438
乗らなくて良かった。w

次のレースも見かな。

残金は例のスレにウプしてます。
0441名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 13:40:52.24ID:fWd+spK8O
>>436
面倒くせー奴やなwww外したら遁走するんやから一々勿体つけんなって話しとんや雑魚wwはよ出せw出してから消えろやw
0443名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 13:43:32.77ID:u6KdqLvW0
>>441
お前5マンやったの?

妄想貧乏ニートだなwww
お前ムカつくからコテ付けて違うスレに貼るわ

お前が5マン買ったのうPしたら
ここで貼ってやるよ

>>262
これなw
0444名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 13:43:49.94ID:JxRAb+R50
8R 9-13ワイド
0448名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 13:50:50.42ID:tdZzlfXJ0
>>443
早く〜お願いします!
0450名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 13:51:18.31ID:tdZzlfXJ0
>>447
外したやつはいらねぇよ
0452ケルベロス
垢版 |
2019/02/11(月) 13:51:26.35ID:rlo6PWcs0
>>447
どれですか?
0455名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 13:55:49.63ID:tgr4Tuad0
8レース
BCGHMObox
0457ケルベロス
垢版 |
2019/02/11(月) 13:57:08.52ID:rlo6PWcs0
8レースは間に合うけど見します。
>>35
>>62
に注目します。
0459名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 13:57:34.47ID:tzF0BfPo0
1万の種をまだ温存したままここまで来た。とうとう三浦の単複にぶちこむ!
0462名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 13:59:26.17ID:RzWaRewK0
>>424
かわりにのります!
0463名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 13:59:34.71ID:tzF0BfPo0
あ、間に合わんかった
0464ケルベロス
垢版 |
2019/02/11(月) 14:00:17.86ID:rlo6PWcs0
確かにみんなに乗ってハズレてるけど、自分で買っても午前は大敗だったかな。

残念なのはハゲさんの予想がひとつだけで居なくなったこと。

もうひとつくらい予想してほしかったな。
>>460
すごい!応援する!

>>461
落ち着いてベットするよ。気持ちは負けてない。
0471名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 14:03:22.22ID:G0qC5M3n0
>>460
ナイスファイト
0477名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 14:08:08.11ID:lU8LSO360
あ、書き込めた
8レースは3単複でした
買うの間に合わなかったが
9レースは買うなら6単複
俺はこのレース買わないけど
0480名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 14:20:03.29ID:tgr4Tuad0
9レース
BDEGIJbox
0483名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 14:24:51.10ID:UtavV4je0
佐賀記念は2番リーゼントロックの単勝を買っています
ベイスばんてふの所有馬ですね
0484名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 14:24:53.25ID:S5GPG18l0
GK一点でイケる
0485ケルベロス
垢版 |
2019/02/11(月) 14:25:34.69ID:rlo6PWcs0
9レースいきます。
ゴージャスランチとレッドラフェスタのワイドに三万です。

やや自信あり。
0486名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 14:25:45.27ID:B/LkO9bX0
俺もこういう系統のスレで救われた事あるから主も助かるといいな

9Rは5→12→6.7.8.10.11三連単マルチ
自信はないから買わなくても良いけど応援よろしくwww
0489ケルベロス
垢版 |
2019/02/11(月) 14:29:00.98ID:rlo6PWcs0
>>487
フレッチアの単に10万行く予定です。

多分50万負けて終わる流れ。
0491名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 14:30:59.11ID:RoECUKBX0
昨日50万負けですが、今から参戦!
0492名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 14:32:47.31ID:tzF0BfPo0
8.12からの3連単適当マルチ
0497ケルベロス
垢版 |
2019/02/11(月) 14:35:18.44ID:rlo6PWcs0
>>490
11はカラダ緩いみたい。
少し悩んだけどね。

だからワイドにしてる。
0505ケルベロス
垢版 |
2019/02/11(月) 14:41:03.31ID:rlo6PWcs0
>>196
ちゃんと覚えていたよ。買えなかったけどね。
>>502
0510超ハーデス
垢版 |
2019/02/11(月) 14:51:21.29ID:Fgb1Dptd0
>>496
またハズレてしまいました
8Rの購入と合わせると200kになるように買いました
10Rは内田のレインボーフラッグから行きます
0511名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 14:53:42.56ID:0Q/S2v3s0
6-7馬連ワイド
0512名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 14:54:35.41ID:D+c2cGk20
レインボーフラッグが本気モードだな
こいつのここ三走はどれも内容良いから
外枠気になるけど買って見るぜ
0514HAGES ◆E6SmnGVfBI
垢版 |
2019/02/11(月) 14:56:57.77ID:HDF6ariV0
1Rでは失礼したね
勝負予想はここまで待った
3万あれば
0515名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 14:57:13.08ID:ZszzYJct0
ルメール暑すぎるのもダメだけど、寒すぎるのもダメなようだな
北海道開催の滞在止めないのは本人の体調に一番マッチしているからなようだし
去年はよく11月の門別来てくれたわ、エピカリスみたいなのいたわけじゃないのに
0516名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 14:57:44.10ID:7Y7ZI8+K0
9R買わずに助かったが、買うなら6.8.10.12の3連複ボックスだったわ。カスリもしてね〜。この裏筋っぷりはもはや逆神だな。
0517ケルベロス
垢版 |
2019/02/11(月) 14:58:13.18ID:rlo6PWcs0
フレッチア単に16万いった。

>>508
>>509
ちょうどいいハンデですよ。

>>514
あるけど、ここは自分の予想で。
0518名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 14:58:35.47ID:I7ccIu760
主やハーデスさんみたいに画像あげる人はホントに応援したくなるわ
逆に口だけ上からのエア的中・勝利は実際は買ってないから承認欲求満たすために
口悪くなるんやろうね
0519◆l2.NWrKO3.
垢版 |
2019/02/11(月) 14:58:42.83ID:70hdwP300
東京10R
三連単6→5 →4 100円
これ一点で勝負や

残りは11Rにとっとかなアカン
0520名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 14:59:13.27ID:HDF6ariV0
東京10R
3連複 03 - 04 - 06 20,000円
3連複 03 - 04 - 08 6,000円
3連複 04 - 06 - 08 3,000円
3連複 03 - 06 - 08 1,000円
合計金額
購入 30,000円

自信ある
頑張れスレ主
0521名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 14:59:33.25ID:ZszzYJct0
レインボーフラッグにとって枠は外の方が良い
揉まれると走る気無くすようで
ただ、レースが上がり変調だと前行けないから怪しい
ゲートがかなりソワソワする馬

森の弟子小崎がここ使うってことはここのメンバーが
大したことないって読みだとは思うけど。。。
0523名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 15:01:25.73ID:ZszzYJct0
>>517
単は怪しいと思うけどなぁ
これ買うならメインのクロノジェネシスの方が数字の根拠もあるし、
倍率大して変わらないっていう

買いたい馬だったようだから、うまく乗るの祈るしかないか
0525名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 15:01:56.97ID:tgr4Tuad0
10レース
BCDFHKbox
0526名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 15:02:28.47ID:jtrUgLxR0
>>517
全力でフレッチア応援しますね!
0527名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 15:03:36.64ID:tgr4Tuad0
>>525
BCDFJKbox
0529名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 15:04:50.41ID:lHIq5Zfv0
もう一回だけ言っておくポンセルヴィーソ複勝。ハンデは重いがこのメンツで3着は外さないよ
0530名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 15:04:52.55ID:3dVQ5bgA0
フレッチア勝つだろ
ここでは抜けてる
前走も抜けていたがオドノヒューが勝ちに急ぎすぎた
ルメールに戻って今日はきっちり勝つよ
オッズが美味しい
0531あざす
垢版 |
2019/02/11(月) 15:04:55.93ID:WtEWEZw20
フレッチアは来る❗??
0532名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 15:06:09.65ID:ite2SfAD0
>>529
大丈夫ですか?
0537名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 15:08:23.09ID:uhWpnqGG0
フレッチアとレインボーフラッグのワイド買った
今開催東京は瞬発力でピュピュピュっと差して来る馬が良く来てるんでレインボーに期待
内枠ならもっと良かったがどうなるか
0539名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 15:09:39.13ID:ZszzYJct0
アンブロジオはやっぱノリだからみんな挙げないのかw
この馬に関しては割と真面目に乗っている印象なんだけども
0545あざす
垢版 |
2019/02/11(月) 15:11:27.12ID:WtEWEZw20
そして伝説へ
0547名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 15:12:37.76ID:Efelw+Ae0
ドンマイやね
0551ケルベロス
垢版 |
2019/02/11(月) 15:13:46.41ID:rlo6PWcs0
最後クロノジェネシスとビーチの馬連に20万いきますね。
0552名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 15:13:50.82ID:ZszzYJct0
フレッチアも飛んだけど、レインボーも何してんだって競馬
あの辺が走りづらいのかな、前半35.6で外の馬みんな手綱
引いてるって頭おかC
0553名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 15:14:25.79ID:lHIq5Zfv0
ポンセルだと思ってたわ。みんなもちろん買ったよな?
0558名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 15:16:40.09ID:W2cYDM8v0
>>551
ケルさん頑張れ
0561名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 15:17:30.73ID:SPe8QnSV0
>>554
下手くそだが応援したくなる
0562ケルベロス
垢版 |
2019/02/11(月) 15:18:48.55ID:vmyG+rjf0
>>556
もういきました。ワイドの方がいいのはわかってますが。

いくしかねー!
0563名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 15:19:30.30ID:lHIq5Zfv0
しゃーない特別にメインも教えてあげよう。マドラスチェック複勝
0565名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 15:20:45.89ID:ysjzdcm80
本当に行ってたな。

11R
https://i.imgur.com/OyXzO99.png

あの風俗スレ(笑)に貼ってある
0566名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 15:21:03.87ID:I7ccIu760
賞金にかける思いはビーチ>クロノで調教もクロノは緩いのがどうなるか…
しかしクロノへの複勝がヤバいくらいぶちこまれてるのすごいなw
0567名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 15:21:06.51ID:qwejEWVg0
>>563
クロノとのワイドでも良いですか?
0569名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 15:21:50.04ID:9e00BwdI0
買っちゃったか
今日も高速馬場だから瞬発力のあるディープ産駒が1頭くらい馬券内に来そうだな
0571名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 15:23:55.40ID:ysjzdcm80
俺ここではミリオンドリームだと思うわ。
スレ主もミリオンという名前に親近感がわかないか?

ミリオンドリーム
ミリオンゴッド
アナザーゴッドハーデス
ペルセポネ
ケルベロス
0572ケルベロス
垢版 |
2019/02/11(月) 15:23:56.32ID:rlo6PWcs0
>>565
サンキュー

連続投稿規制とかで自分では貼れないんだ。
0573名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 15:24:29.44ID:RoECUKBX0
>>563
信じてクロノとのワイドに10万ぶちこんで大丈夫ですか?
0577名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 15:25:59.98ID:lHIq5Zfv0
>>573
いや複勝だな
0578名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 15:26:20.99ID:ZszzYJct0
さっきのレース、好走してる騎手はみな道中の拳の位置が低いな
抑えてる騎手はみな高めになっちゃうからロスしてんのか
瀧川は上で暴れすぎてて異質
芝で通用するのに時間かかりそうだな・・・
アークヴィグラスがすごい強い、芝でも関係なしというのに期待するしかないのか
0580名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 15:28:32.48ID:RoECUKBX0
>>577
複勝いきます。
ワイドで相手のおすすめあります?
0581名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 15:28:34.68ID:I7ccIu760
昨年の順延小倉、阪神そして今回とやはり生き物の競走は1,2日だけでも延期になると
もう理屈じゃないなw 10Rまで終わって6つが1000倍以上とか穴党にはたまらんな
0584名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 15:30:27.34ID:ImweM7bT0
3-4ワイド
0585ケルベロス
垢版 |
2019/02/11(月) 15:31:17.80ID:rlo6PWcs0
>>583
マイナス50万です。
0586名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 15:31:17.21ID:ImweM7bT0
+3連複流し
0587名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 15:32:51.88ID:lHIq5Zfv0
>>580
欲張らないことだよ、6か9どっちが飛んで複勝跳ねるのを祈るだけ
0588名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 15:33:19.58ID:ysjzdcm80
>>585
マイナス55万じゃないの?
0589ケルベロス
垢版 |
2019/02/11(月) 15:36:41.02ID:rlo6PWcs0
>>588
いいえ?なんでです?
0590名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 15:38:22.14ID:RoECUKBX0
>>587
1の複勝10万いきます
0591名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 15:39:39.18ID:ysjzdcm80
>>589
もともと55万負けててさっき20万円分の馬券買った。
あわせて55万
0592名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 15:40:50.27ID:tboCKleZ0
ボッコボコのルメールがメインだけひょっこり勝ったりして
0594ケルベロス
垢版 |
2019/02/11(月) 15:42:00.30ID:rlo6PWcs0
>>591
そういう意味では75万かな?
0595名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 15:42:06.80ID:tgr4Tuad0
E@
ABCFH
2頭軸三連複
0596名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 15:42:20.91ID:TZOyA69m0
資金残して佐賀記念のテーオーエナジーとグレイトパール買っときゃええのに
0597名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 15:42:56.83ID:ysjzdcm80
>>594
ごめん、もともと35万の間違え
0599名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 15:44:11.40ID:tHOwhJEw0
1-4で決まらんかな。
0600名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 15:44:46.43ID:SPe8QnSV0
>>598
算数のテストに出そうな負けっぷりだなw
0602名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 15:45:24.52ID:W2cYDM8v0
時は来た
0603名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 15:45:58.58ID:ZszzYJct0
>>596
時計的には通用しそうだけど、グレイトパールは中央時の近走がなぁ
あれが何の以上でもないなら、もう周りがペースアップするような競馬
に対応できない可能性が
0605名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 15:46:18.15ID:ysjzdcm80
>>601
ブロン出るの馬券とか無理。
しかも出遅れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0610名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 15:47:59.06ID:ysjzdcm80
スレ主おめ!
0612名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 15:48:02.22ID:Efelw+Ae0
凄い
0613ペルセポネ
垢版 |
2019/02/11(月) 15:48:03.21ID:rlo6PWcs0
やっと当たった。
0614名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 15:48:04.61ID:B/MQqHTL0
やったやーん
0616あざす
垢版 |
2019/02/11(月) 15:48:14.25ID:zw+Hdk4X0
(゚∀゚ 三 ゚∀゚)きたー
0621名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 15:49:26.61ID:HbA3Ccuw0
>>551
おめべロス��
0624名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 15:50:13.37ID:Efelw+Ae0
スレ主おめでと
0625名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 15:50:17.11ID:ysjzdcm80
2.6倍だから52万か?
まだ足りないな!
0627名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 15:50:21.28ID:lHIq5Zfv0
>>590
すまん
0629あざす
垢版 |
2019/02/11(月) 15:50:35.28ID:zw+Hdk4X0
状況は(´・ω・`)?
0631名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 15:51:02.73ID:ImweM7bT0
寝起きから5000円負けたで
0632名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 15:51:13.21ID:W2cYDM8v0
>>613
おめ!
0635名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 15:52:04.28ID:Wj9beQus0
おめでとう!
俺も8点8万で3連単1万とれたー\(^-^)/
0638ペルセポネ
垢版 |
2019/02/11(月) 15:54:55.20ID:rlo6PWcs0
みんなありがとう。

でも振り出しに戻っただけ。最終と佐賀もいきますね。

スレタイどおりだとあと33万足りないかな。

当たり馬券は例のスレに貼りますね。誰か転載よろ。


とにかく連投規制ひどいよここ。
0641名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 15:59:38.06ID:u2putlCc0
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1! >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0643ペルセポネ
垢版 |
2019/02/11(月) 16:02:20.37ID:rlo6PWcs0
>>640
とりあえず佐賀はスパット4じゃなきゃ買いたくないので中央買って出金、スパット4に入金かな。

間に合わない可能性もあり。
0644名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 16:10:38.02ID:v0gmeSn00
最終どうするの?いっしょにいくわ
0645ペルセポネ
垢版 |
2019/02/11(月) 16:13:46.57ID:rlo6PWcs0
最終はダイワギャバンの単と人気のルメールに馬連ワイド、それとこの2頭軸でトワイライトタイム

全部で3万

では佐賀を買いに行きます。
0646名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 16:15:34.53ID:Q0tgEd5x0
1が報われるスレなんて珍しいな
おめでとう
0647名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 16:18:59.19ID:Wj9beQus0
最終サノノカガヤキハマれば来そうだが
0648ペルセポネ
垢版 |
2019/02/11(月) 16:19:47.98ID:rlo6PWcs0
>>646
報われてないですよ。


佐賀はテーオーエナジーとアスカノロマンの馬連ワイド
計3万
0650ハラタイラ
垢版 |
2019/02/11(月) 16:20:59.38ID:p6cu8G5s0
地方はやめとこうぜ
来週まで待とう
0651名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 16:23:20.98ID:9e00BwdI0
やるやん
0652名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 16:23:32.20ID:ZRktKofC0
12レース
E
CJLNO
1頭軸三連複
0654ペルセポネ
垢版 |
2019/02/11(月) 16:24:56.51ID:rlo6PWcs0
フレッチア当たればなぁ。

多分目標に届いたんだけど・・・

ダイワギャバンが田辺のムチで大外刈りすれば・・・


>>649
まぁ見てて下さい。
0656名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 16:25:10.70ID:ZRktKofC0
?IDが変わっている
0659名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 16:29:51.25ID:ZszzYJct0
見せ場なかったし仕方なし
ルメはホントやる気なくなっているな
3月まで引きずるかもしれないな
去年も明らかにおかしいって自覚しながら3月入ったみたいで
0660ペルセポネ
垢版 |
2019/02/11(月) 16:30:15.94ID:rlo6PWcs0
11-16のワイド10万も迷ったんですよね。
びびってやめました。
0664ペルセポネ
垢版 |
2019/02/11(月) 16:36:40.77ID:rlo6PWcs0
>>653
これはどういう意味ですか?


佐賀はやられましたね。

ではハーデス打ちに行きます。
ゴツいの引いたらウプしてもいいですか?

もちろんピンク板に
0665名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 16:37:41.57ID:ysjzdcm80
凱旋にして!
ハーデスより演出がよくできてて好き。
0666名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 16:38:45.79ID:ysjzdcm80
>>664
佐賀記念の結果では?
0667超ハーデス
垢版 |
2019/02/11(月) 16:40:12.60ID:Fgb1Dptd0
今日はだいぶ派手にやられましたが、必ず復活します!
0669ペルセポネ
垢版 |
2019/02/11(月) 16:41:57.00ID:3EvYGel+0
>>666
あっちがいます。

意味わかりました。過疎スレの書き込みのこと。
0672プクプク改 ◆sRoaTXdiTo
垢版 |
2019/02/11(月) 16:55:51.76ID:+mxzRJy80
>>667
きみ下手だね
0673ペルセポネ
垢版 |
2019/02/11(月) 16:57:40.88ID:h4zqgtai0
昨日6000枚だした台しかあいてない
450回転


天井までまわします
0675名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 17:01:11.51ID:mq22uiKP0
>>673
がんばれ!
0677ペルセポネ
垢版 |
2019/02/11(月) 17:06:22.76ID:h4zqgtai0
投資4kで黄色7が4連して、左に7が来たんだけどいい感じなのかな?
0679名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 17:14:50.31ID:5HY5E0A90
スレ主よかったな
0680ペルセポネ
垢版 |
2019/02/11(月) 17:18:00.90ID:h4zqgtai0
ギロチン一回目で当たりました
回転561

犬で130のりました。

規制なので以後あっちにのせます。

更新ない場合はお察し
0681名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 17:19:19.74ID:W2cYDM8v0
手袋ワロタ
0682名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 17:34:50.25ID:UyzR/y9Q0
凱旋でエクストラ入れてブオンブウオンさせるしかねーな!
0683名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 17:58:15.10ID:O39g6qGa0
ワンダーグラスが見えないぞ?
(あ それ!)
ワンダーグラスが見えないぞ?
(あ それ!) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0685名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 20:31:05.23ID:UyzR/y9Q0
おい!スレ主は凱旋で頑張ってるぞ!
0686ペルセポネ
垢版 |
2019/02/11(月) 21:59:55.08ID:pi9BjwpQ0
疲れた
0688ペルセポネ
垢版 |
2019/02/11(月) 22:34:29.59ID:rlo6PWcs0
最終レースは盲目的にワイド10万なら10万くらいは勝てたのか。狙いすぎたね。
0689ペルセポネ
垢版 |
2019/02/11(月) 22:39:57.39ID:rlo6PWcs0
昨日ハーデスで7000枚、今日は凱旋で4000枚

ただただ疲れたよ
0690ペルセポネ
垢版 |
2019/02/11(月) 22:41:05.83ID:rlo6PWcs0
午前中にひとつ当てるか、自信のフレッチアが来ればなぁ

逆に言えばこれが来てようやく勝ちだもんな。ケルベロスで4桁乗せるようなもんか
0691名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 23:08:30.69ID:Q0tgEd5x0
このスレ見てて思うのはギャンブルってやっぱ金に余裕があって初めて勝負になるんだなって
面白いスレでした
0692ペルセポネ
垢版 |
2019/02/11(月) 23:13:47.04ID:rlo6PWcs0
今日はみんなの予想あまり当たらなかったな。

そりゃそうだ。荒れ気味だったもの。

結局俺もひとつしか当たらず。しかも誰もが考えるところで

俺が予想に丸乗りしてはずしても逃げないで欲しい。誰の予想も当たるしハズレるのだから。

来週も立ててみる。「ガチンコ!競馬塾」で
0693名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 23:19:11.74ID:Q0tgEd5x0
>>692
なんだそりゃ
来週も楽しみにしてるわ
0694ペルセポネ
垢版 |
2019/02/11(月) 23:19:26.37ID:rlo6PWcs0
悪かった点は午前の早い段階でビハインドに追い込まれたこと。

これならメインに10万張るだけでよかった。それが10万を切ってしまった。

良かったところは追加で20万ではなく30万をレイズしたこと。

うち20万はメインにぶちこむと決めていた。残りはせめて自分で考えたところと思って外れて悔いなし。

このメイン20万も馬単と馬連半々でいこうと思ったがチキった。

攻めるときはとことん行かないとダメ

1レースで3万ハゲさんにのったがあれはあれでよかった。当たれば大きいだろうしね。
0696ペルセポネ
垢版 |
2019/02/11(月) 23:22:25.55ID:rlo6PWcs0
予想した馬を買わせるときは理由も書いてもらえるとありがたい。

>>104のノブベックは買い要素がわからなく騎手が勝春なら自分では絶対買えないし。

プレゼンは後押しとして欲しいね。

フェブラリーは勝負したい。
0697ペルセポネ
垢版 |
2019/02/11(月) 23:29:44.65ID:rlo6PWcs0
>>691
そうかもね。スロなんか基本天井目指すだけだもん。

天井手前で当たることが負けみたいな。

天井近いのを到達させ大きく事故るのを待つ。

昨日のハーデスも一度自分もカマ掘られて2000枚出されたけど、自分で別の台堀当てたからね。

もう6万捨てる覚悟でつっこみまくる。
0699名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 23:51:39.93ID:UyzR/y9Q0
>>698
こいつつまらんから二度と貼るんじゃねえ
0702ペルセポネ
垢版 |
2019/02/12(火) 06:17:06.96ID:81jpbukQ0
今週は自分で予想してみるよ。
0703ペルセポネ
垢版 |
2019/02/12(火) 06:19:24.86ID:81jpbukQ0
フェブラリーはゴールドドリーム単とオメガパフュームのワイドかな。

インティは養分

コパノキッキングも連下なら。

ゴルさんの単がそれなりにつけばそれだけ。3倍近くついたらGO!GO!
0704名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/12(火) 06:21:59.58ID:jMl5HUed0
主は結局のところプラスになったの?
0705ペルセポネ
垢版 |
2019/02/12(火) 07:45:07.68ID:fD+BhAqA0
なってねー
0706名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/12(火) 08:00:41.01ID:Dsz63xIl0
グラスっていうのはヤボなのかな
0708名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/12(火) 09:25:53.91ID:Ku+iEAiW0
>>706
グラスワンダー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況