X



トップページ競馬
7コメント1KB
オルフェーヴルって現役続けてたら史上最強馬だったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 03:13:31.32ID:VLIN4np80
ステゴの成長力を見せてこれからでの引退
ディープインパクトの価値を越えないように社台が引退させた
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 03:37:40.07ID:VLIN4np80
残念だけどディープインパクトは越えられなかったな
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 03:40:26.24ID:VLIN4np80
ディープインパクトは完成して引退した オルフェーヴルは未完成
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 03:58:16.66ID:ygx9k/s40
逆に考えて、日本競馬史上最強馬だからその責任上、凱旋門賞に2度も挑戦したんだろ。
ボクシングやオリンピックなどスポーツのチャンピオンは必ず、強い奴と勝負しなければならない。
取ったG1の数や稼ぎでディープやジェンティルドンナらの凡馬とオルフェを比較してもしょうがない。
レースヴィデオを見てオルフェが日本一強い馬であることを分らん奴は競馬を一切語るな。
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 04:04:57.80ID:VLIN4np80
まあリヤンドファミユという弟もいたし種牡馬にして当然なんだがあのまま現役なら唯一ディープを越えられたのになディープ産駒にはできないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況