X



トップページ競馬
72コメント17KB
中野雷太wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 13:30:30.34ID:kIhuC9Cg0
アナルバイブ入れてるんか
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 13:31:40.07ID:Z6mdNYq/0
悟空がやられてる時の声やんけ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 13:32:23.71ID:FcGdynnO0
タバコ吸い過ぎでもう肺が限界なんだろ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 13:32:45.97ID:rPpoED/q0
中野ライター
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 13:34:16.08ID:NXR2+WoO0
この人イケメン?
声だけ聞いてるとイケメンっぽい
あと小塚さんもイケメンっぽい
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 13:40:47.94ID:S+4Ued8O0
ちょっと怪しい見た目だと思う
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 13:42:46.74ID:X5qgkNbQ0
舩山は二代目?競馬実況の神様になれる逸材なのにな
なぜ才能を活かさず自ら競馬芸人になったのか
よほど待遇が悪かったのか
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 13:46:55.23ID:Z74vER1+0
昔は佐藤泉も上手かったと思う
中野雷大も衰えていくんだろうな
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 13:47:44.51ID:S+4Ued8O0
舩山アナ帰って来て…
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 13:59:34.19ID:NXR2+WoO0
>>7
です
画像とかありがとー
でも、イメージ壊れてがっかりしたくないから見るのやめとくw

山本直も声はイケメンだけどどこかで太ってると見たw
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 14:36:00.14ID:u7DiaCvw0
もう数年後には小塚の時代だわ。小屋敷もそつなく仕事しそうだから、夏くらいにはフル稼働。雷太の負担も減るだろうよ。
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 14:39:29.83ID:1oqO8cpS0
>>26
あの人ラジオNIKKEIのアナウンサーじゃないけどね
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 14:44:48.30ID:+pA5rM400
小塚さん、いい人そうで好き
日テレの桝さんみたいな雰囲気
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 14:50:06.20ID:nlp2BB8A0
小屋敷くん早くフル稼働してほしいな

雅巳のガナリ絶叫は大嫌い
「よくやったという表情」とかゴーグルしてるのに見える訳ねーだろ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 16:22:03.65ID:drLurSlh0
レース動画見たらあそこだけ切ってあるw
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 16:25:46.61ID:kKibGz4r0
ギャーって誰か落馬したかと思ったわ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 17:58:41.54ID:SZZwoWcB0
米田はうるさすぎ

せめて平場はもうちょっと抑えて実況してくれ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 18:01:43.76ID:M2GgkyZP0
>>25
正確に言うと元ラジニケやな
今はフリーらしいが競馬以外ではCMで一回やってるの以外聞いたことない
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 18:04:21.76ID:7DdmuUMz0
>>40
「ゴールイン」の声張りすぎやね
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 18:45:53.65ID:+FuTv8KQ0
>>41
それは山本直也

>>25の写真は山本直でこっちはラジニケ社員
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 20:54:31.06ID:r4WV0qYV0
並んでてゴールインの人もすきよ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 21:04:38.03ID:FL3GJ9vK0
1年にいっぺんくらいこんなこともあるやろ

サトルなんか毎回ゴゴゴゴール、とかやったし(笑)
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 21:09:31.15ID:yzRMLbvB0
>>23
オレも
やっぱり何だかんだでレース中余計な事言わないラジオNIKKEIの実況が一番分かりやすくてイイわ
フジとかNHKは競馬中継早よ辞めれ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 21:12:03.20ID:7AMbGxED0
なんか何回か聴いてしまった
レース動画にはないなこれ切ってあるのか
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 21:21:03.83ID:HdIhD8+d0
>>38
それ、言われててガチで怒ってたよな(´・ω・`)
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 21:46:11.40ID:6pa1lQqU0
小塚大関はシンプルでいい。
小林はクセあるが個人的には好き。
山本直は張り切りすぎててどっかでやらかしそう。
雷太は抜群に上手かったが全盛期からは下降線。タバコはやめて欲しい。
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 21:52:16.41ID:Ip0F7WBE0
>>58
山本直アナってただ単に無意識に失礼なことを言っちゃうタイプかもね

ドンフォルティスの勝った伏竜Sで前走はユタカが森泰斗に不利与えられただけなのに前走は仕掛けが遅れたから負けたとか言ってたし
こんな実況されるとまるでユタカのせいみたいな印象を与えられるし公式実況がこんな実況しちゃだめだわ
Twitterで書いてるなら問題ないんだけどな
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 21:53:37.00ID:7AMbGxED0
>>38
宮島さんさっき言ったじゃないですか
言わないってみたいなやり取りで怒ってたな
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 21:57:54.12ID:LgekksV40
樋川は先頭が二頭の叩き合いで抜けたときの3着争いにゴールするまで一切言及しない癖があるのがきらい
雷太はちゃんと馬番も言ってくれるからすき
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 22:15:53.37ID:i73jPl3C0
古い事言うが、藤田さんと広瀬さんが担当していた関西好きだったな。

あんな感じで抑えながら、盛り上げて欲しい。

特に藤田アナのハンデ戦実況は神
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/12(火) 00:08:07.18ID:5URpf7CE0
氷川ってあの声でつるっ禿げだからびっくりする
どう聞いてもあの声はヘビースモーカーで盗撮常習犯のチビの声
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/12(火) 00:23:12.45ID:ov/eEc/U0
>>46
曹貴裁かw
山本直も茅ヶ崎だったかに住んでるからちょうど良いな
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/12(火) 07:47:56.48ID:jaybi2FO0
>>25
この顔から前王者か!現王者か!とかケイ!アイ!ノーテック!とか喋ってるのか
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/12(火) 08:12:36.99ID:SxCZjvwX0
>>62
大関がそれを必死で目指しているらしい
どこまで追いつけるかだね
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/12(火) 08:59:16.55ID:vgmVGC8J0
ら、い
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/12(火) 10:06:17.49ID:SEnt3tYH0
こいつはパワハラで周りを苦しめているだけ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況