X



トップページ競馬
49コメント9KB
ルメールさん今日未勝利
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 16:29:41.38ID:qOJLM2fe0
なんやこいつ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 16:30:10.58ID:sjMMrvFj0
寒いのが苦手なんですよ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 16:40:48.24ID:xmDgU0vU0
今年はユタカさんがリーディングや、ゲイホモはすっこんどれ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 16:43:21.35ID:Z1VbdR9f0
外人「こんな季節にマジになっちゃってどーすんの?w」
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 16:47:16.94ID:XFVk3Rt80
一番人気に10回乗って2回勝てば賞賛される外人
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 16:49:45.07ID:nsKQ3Um90
>>8
ジョッキーがうますぎて駄馬でも買わざるをえない
これが外国人ジョッキーが一番人気にたくさんのってる理由のいったんだの
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 16:53:04.35ID:y1nu7Obb0
セントレオナードで勝てなかったのはヤバイな。他のはルメールだから人気になってるだけだから別に普通。
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 16:54:04.35ID:33Zsm57p0
フレッチアの糞騎乗も馬のせいとか言うあたり流石ルメール信者
頭おかしいな
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 17:07:16.57ID:spJDjV3/0
フランス帰れよ糞外人
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 17:07:50.75ID:ENl1R/lU0
馬質悪かったししゃーない
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 17:08:08.38ID:71TuSQmj0
まさに白い福永
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 17:08:42.61ID:ua8RY5JJ0
ルメールが連対しないと馬券が儲かるからいい
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 17:15:48.46ID:0GBy0Dvb0
ルメ「フジサワ!ヘタクソ!ダメウマ!」
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 17:21:02.04ID:qZwre37w0
逆にアルミレーナみたいなのを複勝内に残されても困る
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 17:21:34.91ID:6y2seegh0
2位じゃダメなんですか?
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 17:28:47.64ID:M2GgkyZP0
一日未勝利なだけでスレ建てられる騎手もいないなw
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 17:35:52.66ID:hfxlCFoK0
フランスの競馬って、今の時期はお休みになってんのかな?
詳しい方、ご教授ください
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 17:37:10.42ID:GBe0g2vS0
今日は超寒かったわ。
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 17:40:28.98ID:bcqwsDqy0
☆ 日刊スポーツ ☆
ミリオン アレグリア級 !!!
☆ ルメール 能力ある!!
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 17:42:23.32ID:NlKzLOFg0
人気にし過ぎなんだよ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 17:43:35.39ID:nUXBX2z+0
所詮、馬質だけの外人。
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 17:59:19.45ID:sjMMrvFj0
ルメール 昨年の月別勝利数
1月10
2月8
3月19
4月11
5月18
6月14
7月22
8月21
9月25
10月29
11月22
12月16


2歳限定勝利数

ルメール62勝
デムーロ38勝
モレイラ31勝
福永祐一28勝
戸崎圭太26勝
北村友一23勝

寒い時期が苦手なのは明白なこと
しかし馬質が落ちる事はないから
あっという間にルメールはリーディングになる
2歳馬で62勝は前人未到の記録
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 18:33:01.87ID:O1qVySuL0
ニッポン人勝負ドコロ判ッテナイデスネ

コンナ時期カラ頑張ッテタラ一年間モタナイネ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 18:40:01.74ID:o84eoosu0
竹之下「ボクには騎乗依頼すら無い…」
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 18:40:55.13ID:orz425Or0
ルメールだからって何でも人気にする馬鹿がいるからな。
年明けは馬質大したことないだろ。
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 19:06:38.89ID:3jx+8PjD0
ルメールの日本人化だなまじでデムーロもだが
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 19:18:10.48ID:ob/Oaiiv0
いつも重賞しかやらないのに今日久々に朝からウインズ行ったらこのザマだよ−八万
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 19:27:35.69ID:1Okl2GeE0
戸崎も内田も岩田も2年目からはこんな感じだったろ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 19:34:35.51ID:hCX4vEfh0
2歳馬で62勝ってよくよく考えたらめちゃくちゃだよな
新馬戦とか後のG1馬と未勝利馬が一緒だから極上馬質がモノいう
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 19:38:15.95ID:8TQRGt2u0
G1前の安全運転週間
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 19:41:39.35ID:IhFc+/as0
ルメールなんて人気馬飛ばしまくりやろ
忘れた頃にポンポン勝って又飛ばしまくりのヘタクソ。こいつだけで数十万やられとるわ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 19:42:09.45ID:FjrO03o60
1番人気でギリギリで3着までこられるのがうっとうしい…
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 19:42:17.85ID:hCX4vEfh0
だといいけどね
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 19:45:29.85ID:3wbu4qZl0
ネックウォーマー付けてたし、本当に寒いのダメなんだろな。
でも年末もそれなりに寒かったはずだが、バリ島から帰ってきて寒暖差にやられてるパターンか
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 20:12:16.47ID:dV2JSnYt0
>>38
しかもレース数が少ないし、上のクラスは更に少ないので勝てば勝つほどお手馬が被る
今は使い分けがすごいからその辺の割り振りが完璧なんだろうな
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 20:14:56.22ID:WKdi+uIw0
既に言われてるけどルメールは2歳新馬が始まると無双が始まる
そこで毎週2、3勝稼ぐからな
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 20:15:39.83ID:gNEIin7z0
まあ、まとめると武の2歳馬勝ちが増えるってことだな
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 23:16:52.93ID:pmte/vcQ0
ルーメルの人気馬を外すだけで、大儲けできるとは考えないんだな
最近ずっとそうじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況