X



トップページ競馬
32コメント6KB
借金がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/16(土) 09:27:28.30ID:QFBGawBQ0
競馬板なんかヘタクソの集まりなんだからそんな奴らの予想なんかに乗るのはまさに金ドブ
支払いに充てとけボケが
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/16(土) 09:30:25.81ID:HILTlIjE0
>>12
1Rから手出さないで自信あるとこまで待たなきゃ
乗る乗らないは別にして俺なら京都11Rまで待って9、12のワイドに2万かな
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/16(土) 09:35:00.24ID:5Ts6m1D10
今日開催されてない中京の名前出すって、愛知県住の競馬少ししかいったことないパチスロで借金作った大学生か専門学生ってとこやろ
20行ってないんちゃうか
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/16(土) 09:39:42.01ID:MJYaxYFv0
市民税滞納で48万円を分納で払ってるけど毎月の生活がホント苦しいわ
50万なんて借金じゃないとか余裕で払えるとか言ってる人が羨ましい
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/16(土) 09:58:56.18ID:McK3y96P0
1000円ずつとか言ってる時点で無理だろ
一発か多くても転がし二回勝負
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況