X



トップページ競馬
15コメント2KB
お前らは神の存在を信じますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/16(土) 12:34:25.13ID:RB5I+xct0
俺はレース前に神様、このレースの馬券獲らせてください
と何百回と念じた事があるが一度も当たった事が無い
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/16(土) 12:40:42.89ID:owSAVKF30
池江さんが信じてるくらいなんだからきっといるさ!
0004チャオ
垢版 |
2019/02/16(土) 12:56:40.63ID:P3D2uc060
貧乏神ならあちこちにいるけどな(笑)
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/16(土) 13:02:36.02ID:owSAVKF30
神様が与えた試練
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/16(土) 13:08:33.57ID:TnExgLzF0
神は存在してるか知らないが
麻原彰晃と言う奴は死刑になったらしい
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/16(土) 13:10:17.23ID:U+Oj/ZEN0
信じてたら頭おかしいと思うが、世界は多くの人が信じている。

社会がおかしいわけだ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/16(土) 13:44:41.81ID:voxfXxLd0
人智を超えた知恵を持つ存在
AI
人は神を生み出そうとしているのだ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/16(土) 14:03:06.07ID:paaILRDG0
神がおったらぶっ殺してやるわ。コイツがいちばんの悪だから。
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/16(土) 14:26:30.75ID:uqFF/us00
>>1
神様はいます。
いつも我々を見守ってくださいます。
でも個別の欲望までいちいち対応しません。

カトリックにギャンブルの聖人がいたらその人にでも祈ってください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況