X



トップページ競馬
14コメント3KB
菜七子師匠「今は競馬が彼氏」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/18(月) 08:38:03.88ID:9tHSTRrJ0
◆藤田騎手の師匠、根本師のコメント 
いいんじゃないですか。道中の位置の持っていき方はまだまだだけど、スタートしてから馬なりで自分のペースで乗れていた。
初めてのG1騎乗で、あれだけ毎日いろんなところで取り上げられた。プレッシャーの中で落ち着いて乗れたと思う。プレッシャーをはねのけて淡々と乗れたし、菜七子らしい競馬だった。
努力と経験の成果だと思う。日本の女性騎手で初めてG1を乗るすごさは菜七子に伝えた。快挙だと思う。女性騎手として後進が憧れる存在になるわけだからね。
G1を乗れるってことはすごいこと。乗れること自体を誇りに思っていい。村山師や小林オーナーがサポートしてくれてありがたい。1歩ずつ階段を上がっていってくれれば。
これから恋愛の話が出てくるかもしれないけど、今は競馬が彼氏だからね。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190218-80000080-nksports-horse
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/18(月) 08:42:03.76ID:bSdS31CM0
これは処女確定ですわ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/18(月) 08:43:34.07ID:K9W05Zq90
石川「・・・」
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/18(月) 08:49:50.67ID:G7f2XmeM0
藤田菜七子21歳まだ誰のものでもありません
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/18(月) 08:51:31.87ID:705zNyS00
菊澤と付き合ってますやん
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/18(月) 08:53:14.99ID:ZkrWCUG+0
御曹司の菊沢と結婚するのが競馬界ではゴールドドリームではあるわけだが
ファンからしたらしらけるだろうな
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/18(月) 09:00:05.14ID:KZmXpmMp0
菊沢うぜえわ、下手くそな癖にナナコと付き合いやがって
そらいつまでたっても上手くならないわ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/18(月) 09:37:08.45ID:9tHSTRrJ0
どうかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況