X



トップページ競馬
146コメント41KB
39歳でも結婚できるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/20(水) 16:08:15.01ID:ntxLEpa40
教えろ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/20(水) 16:12:14.53ID:LKLdf77E0
顔は
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/20(水) 16:14:17.03ID:l94z24hx0
>>1
経済力にもよる
こんなスレ立てる時点でスレ主は結婚できないだろうけどな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/20(水) 16:14:26.79ID:c2zZKiX20
出来るでしょ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/20(水) 16:16:09.92ID:5oQpz97y0
収入と顔が伴ってれば余裕
童貞は無理だろ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/20(水) 16:18:37.41ID:F1l31wLZ0
何故結婚したいのかにもよるだろ。

理由次第で選ぶべき相手のレベルや条件も決まってくる。

レベルや条件が決まれば、成功確率も見えてくる。
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/20(水) 16:18:53.56ID:3vF2FxHG0
できるけど上玉は無理だな
顔だけじゃなく、性格のいい女はそうそういない
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/20(水) 16:26:35.70ID:YcEZhJ6m0
では、特別にダイヤ主水Sを教えてやる。
平成最後の東京開催に1970年クラシック戦線を、きさらぎ賞→弥生賞→スプリングS→皐月賞→NHK杯→日本ダービーと6戦5勝で乗りきった信じ難い怪物、伝説の二冠馬タニノムーティエ系馬名現る。
タニハラ厩舎のサンデームーティエこと、タニハラムーティエである。
今回の谷原調教師は並々ならぬ闘志がみなぎっているのは明白。
2001年.ダイヤ主水Sでは優勝確実と言われた長距離砲メジロランバートが、まさかの海老ヒンズースクワットで2着敗退。今回は18年前の雪辱を晴らすとき。
このタニハラムーティエ。2017年セントライト記念では、翌年.凱旋門賞に挑戦したクンニチャンを楽々と負かしており、ハンデ重賞程度なら好走可能な能力の片鱗は既に見せている。
さらに、この谷原調教師は、こっそり地味に菊花賞4着が2回もある隠れた長距離砲厩舎なのである。

では、京都ヒ馬Sを教えてやる。
ここは往年の美人歌手.瀬川瑛子さん熱唱系馬名のイノチカラクレナイが距離延長で逆襲だろう。
本馬の時計が掛かり気味な1400me適正は未勝利→万両賞→フィリーズレビューの3連勝で証明済み。
そして、なんと言っても父ローエングリン系はロゴタイプもそうだったように、もう駄目だ、終わったと思われ始めると急に蘇り好走する血統だ!

では、特別に小倉Dを教えてやる。
ゴミのような人間性が外見に滲み出す男、騎手学校一期生としてチヤホヤされ、身内の競馬関係者や、第一人者.名騎手小田部氏に媚びを売り、そこそこの勝ち鞍で調子に乗り、サイレンスズカの競走中止にニヤけてインタビュー。
人間性もさる事ながら、勝負師としての心構え、矜持、全て欠損。このような人間にはなりたくないものだ。
このゴミよりは、まだヘラヘラしてるだけの田中カツの方がまし。
なんと言っても2007年.皐月賞ヴィクトリーの騎手インタビューで涙ぐむ場面もあった熱血漢。久々にヘラヘラ男.田中カツの馬を買う。ボクシング無差別級最強の男マイクタイソン系馬名マイスタイソンだ!

まあ、俺はダイヤ主水Sはタニハラムーティエの複勝一点10万円買うんだけどね。

まあ、俺は京都ヒ馬Sはイノチカラクレナイの複勝一点100円買うんだけどね。

まあ、俺は小倉Dはマイスタイソンの複勝一点100円買うんだけどね。
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/20(水) 16:26:58.40ID:God0L1/B0
>>14
あっそうですか🤭
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/20(水) 16:28:29.52ID:RFTvG7q/0
相手が4050でいいなら余裕で出来る
20代とかは無理
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/20(水) 16:35:18.27ID:ceNdKPkl0
39歳の今から相手探すって話なら難易度相当高いなw
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/20(水) 16:40:21.61ID:wNpfR4VJ0
年齢は関係ないよ、スレ主のスペック次第
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/20(水) 16:41:39.48ID:fxDSIM/r0
>>18
20代まんこの三人に一人は30代ウェルカムで五人に一人が40代ウェルカムの統計出てたぞ
まぁもちろんある程度の顔や社会的地位はないと誰でもってわけじゃないが望みは全く薄くない
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/20(水) 16:43:34.55ID:+aJ8qZ1R0
スペックとかw
機械製品みたいな女が見つかるぞw
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/20(水) 16:47:47.47ID:ceNdKPkl0
福山なみのイケメンで年収数億とかならいけるだろうけど
実際には年齢超関係あるよ。
10個も離れると話あわねぇしな。
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/20(水) 16:49:58.27ID:mw1nKlf70
>>16
舐めてるのは>>15だろ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/20(水) 16:55:05.38ID:mw1nKlf70
>>26
10年ひと昔ってくらいだからな
そりゃ話も合わんよ
で、そこでカバー出来るのは
結局、経済力、包容力って事になる訳だ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/20(水) 17:03:38.87ID:pKWAuQjY0
おい、繁田粘れや!アホ!
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/20(水) 17:08:57.29ID:1LyhNXb70
10歳差で話し合わないとか双方が情弱なだけだろ
俺50歳彼女28歳でもバッチリ話合うぞ
夜の営みもな
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/20(水) 17:12:20.29ID:ceNdKPkl0
>>30

一般的な話をしている。
ずっと一緒に居ても話合わせられる人はそりゃ居るだろ。
確率としては少ないだろうけど。
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/20(水) 17:15:24.59ID:S0TCwWON0
余裕で出来るよ。バツイチの45歳だが41歳の時に
32歳の嫁と結婚した。年収は800万強。子供も1人
いる。競馬や飲み歩きはかなり減ったが楽しく
暮らしてる。
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/20(水) 17:16:11.20ID:dMPlVW7I0
底辺家庭出身の地味な10代後半〜21歳ぐらいのフリーターならいける。
それ以外は無理だよ。
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/20(水) 17:17:24.20ID:B+YmdfxI0
男は金次第だろ年齢関係ない
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/20(水) 17:22:08.25ID:ndvMi+7X0
俺の好きな子(28)が去年39のオッサンと結婚したぞ
オッサンは顔も収入も中の上くらい
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/20(水) 17:27:31.02ID:RxkNSO/I0
そもそも結婚なんかしなくて良い
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/20(水) 17:34:02.02ID:9HDnxpMm0
バツイチだが………!!その歳なら、【結婚】しない方が良い………!!

『【自由】を選ぶか、【束縛】を選ぶか………!!』

諦めて、【自由】を選べ………!!

何もするのも、【独り】の方が、【楽】………!!

【性的欲求を満たしたい………!!】なら、金で解決した方が、後腐れ無いし、【結婚】が、【ゴール】では無い!
【スタート】だ………!!競馬板連中に意見を求める事自体、間違い………!!【所帯持ち】に、【ギャンブル】は、出来ん………!!世の中、そんなに甘かぁ〜ねぇ………!!
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/20(水) 17:36:31.90ID:RFTvG7q/0
福永って10歳ぐらい若い嫁じゃなかったか?
0041しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2019/02/20(水) 17:45:25.08ID:dc/2msgU0
はい!ダウト

わたくし、50歳にして18歳JKと結婚しました!

気立てのいい子で老舗の甘味屋の跡取り
婿殿には、ぜひ娘とともにこの店を盛り立ててもらいたいと
たっての願いを聞き入れて結婚しました

その主人=嫁の父は俺の学生時代の後輩
こういうこともあるんだよなあ・・・
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/20(水) 17:46:19.06ID:1npI7Wb/0
>>1
金持ちなら誰でもなれるって聞いたけど実際はどうだろうね
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/20(水) 18:02:05.47ID:9IvZtFvF0
男なら普通に会社勤めしてそれなりに金持ってれば余裕じゃない?子供も相手が若けりゃ問題ないし。女は石田ゆり子級じゃないと無理だな。かみさん39歳だけど、こんなんと今から結婚しようと思わんわ。
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/20(水) 18:14:25.32ID:AF1xeLFx0
不思議と結婚したいとか思ってなくても何とかなるモンやけどなぁ

彼女欲しいからって行動してても特に出来んやったけどなー

欲しいとか思ってなくても自然と付き合うって多いよ俺は
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/20(水) 18:25:37.88ID:CTGI0Y2w0
顔とそれなりに金があれば40代でも余裕だろ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/20(水) 18:27:29.47ID:1lkDZg+00
>>40
7つ下だったかな
普通だな
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/20(水) 18:28:55.13ID:mw1nKlf70
>>41
妄想もここまで来ると
可哀想になってくるわ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/20(水) 18:31:06.25ID:XW+Th0W80
>>28
自分で答え出してるじゃん
年齢は関係ないって
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/20(水) 18:36:39.91ID:scwjOqxu0
やっぱり金なんだろうな
43で23の子と付き合ってるけどそのうち捨てられるんだろう
結婚したいなー
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/20(水) 18:37:44.29ID:RxkNSO/I0
自営でこじんまりでも独立した会社やってると、結婚したいなんてこれっぽっちも思わん
金も時間も自由なのに、何で自由を放棄するのよって思うわ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/20(水) 18:39:34.25ID:feFECjB/0
今年43歳だけど結婚はあきらめた。年収900万早慶卒大手勤務
若い頃はモテ期あったんだけど、もう顔もおじさんだから自信なくて無理

今はお馬さんだけが楽しみ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/20(水) 18:45:02.75ID:3vF2FxHG0
>>20
そうか?俺42のバツイチだけど35から今まで女きらしたことねーわ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/20(水) 18:50:30.41ID:f4f7gmlO0
年収と身長次第だな
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/20(水) 18:53:38.88ID:E+zQQn2u0
小4の授業参観行って
周りは30くらいのパパママなのに
>>1は50手前
「なんで○○んち爺さんが来てんのー?!」
って言われる
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/20(水) 19:26:03.12ID:O5JkYeQH0
あんたら汚いおっさんがむきになって。39で結婚できますか?ってこんなゴチャンできいてるようなやつはできんよ。哀れななぐさめあいスレできもい。39で独身で競馬狂いで・・ゴチャンにいる・・むりむり
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/20(水) 20:17:21.52ID:c/5ZXGKv0
>>55
定収入なのに若いのと結婚できて浮かれてんだろうけど、若ければいいもんでもないからね
0067しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2019/02/20(水) 20:38:37.02ID:dc/2msgU0
>>53
おまえさ、ネットで「競馬で1000万勝った」だの「たからくじ6億当たった」

みたいな書き込みがあると、うらやましくて妬ましくて
なんでもかんでも嘘・妄想と思って(思いたくて)
なんの根拠もないしにそういうレスしちゃう人間なんだろ

俺にはお前のような人間のほうがよっぽど可哀想に思えるがね

この日本に50にして10代の嫁を娶る男がいることは「事実」
そういう例がある以上、俺の書き込みの真偽を確定することはできないわけだ
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/20(水) 20:49:32.32ID:6l4p4iIE0
あと5年大丈夫
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/20(水) 22:18:59.74ID:mw1nKlf70
>>67
お前の過去の書き込みに
真実性が全く無いだけの話・・・以上
さいなら
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/20(水) 22:33:54.70ID:H4n46HfV0
>>1
もうその年のオッサンなら誰かに紹介してもらうしかないわ、若い女からは相手にされない年齢、同い年くらいのおばさんなら大丈夫じゃね
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/20(水) 22:38:03.99ID:NapODRUY0
男性にとって理想の結婚相手は、自分の年齢/2+7から14のレンジだそうだ。たしかにいい線ついているよね。
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/20(水) 22:39:52.37ID:CmHSsuN50
結婚を諦める一つの区切りとしては。
子供が独立する前に定年を迎えて、収入がなくなるって年齢になったら、だな。
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/20(水) 22:43:29.40ID:BTbgk1x/0
金と立場があればいくらでも
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/20(水) 22:53:55.17ID:AW8bYUTL0
男は普通の経済力さえあれば、10年下でもいける
経済力が並よりさらに上なら、20代も十分視野に入る
保険会社にいると人の家の家族の状況がわかるから、こんなのいくらでもいる

男と違って、女が男見るときに年齢はあんま関係ない
でもやっぱり、40代としての並のルックスは必要ですけどね
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/20(水) 22:54:25.82ID:f7kckJek0
バツイチ子持ちってどう?大変?
俺は初婚の35
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/20(水) 22:55:11.92ID:G08tXMwr0
>>1
結婚に年齢制限はないから出来るよ?アホなの?
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/20(水) 23:06:12.81ID:AW8bYUTL0
で、やっぱり、女はほとんど年上と結婚する
ぴったり同い年は思いのほか少ない
年下の男と結婚する女は、2回目とか初婚でも40近いのが多い
一番多いのは年の差3つから5つぐらいだね
男30で女25とか
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/20(水) 23:11:29.42ID:En8Yxifd0
女にアプローチする気力も勇気もない。並の顔の男、どうやってモチベーションを上げてんだろうか。
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/20(水) 23:15:37.47ID:Ib13/u1A0
>>82
男の場合、不潔な感じがなければ顔はそこまで重要じゃないだろ

逆に、顔の良さに価値を重く置いて寄っていく女って大概だろ
アイドルの追っかけとかの類
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/20(水) 23:58:41.55ID:xv7DeY440
金あれば可能
子供もギリ間に合うだろ
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/21(木) 00:09:31.08ID:j+OBwnTj0
32歳→17歳と付き合ってた
36歳→18歳と付き合って結婚すると思ったけど別れたこれが痛かったけど
43歳→19歳の彼女できる
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/21(木) 00:44:21.08ID:f4Rk06LL0
チビ、デブ、ハゲ、ブサイク、コミュ障、無職、底辺社畜貧乏人以外なら39の中年オッサンでも結婚出来るよ、ただクソ豚女だけには気をつけろ
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/21(木) 01:00:05.23ID:j+OBwnTj0
>>88
それな来る女が18くらいか50代のババアほぼストーカーの
両極端なんだよ
だけど若い彼女がいいわ
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/21(木) 01:53:03.33ID:VdbRSwDd0
女とコミュニケーション取れるなら可能
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/21(木) 03:33:32.62ID:cBGITg4H0
男から女に声かけなきゃね
出会いを待ってたら厳しい
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/21(木) 03:57:08.52ID:CuBmpbSu0
41でもしたから可能
とんでもねえブスでもいいなら80歳でも可能だろ
0095しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2019/02/21(木) 04:55:08.99ID:sysQcYqY0
俺のJK嫁の名前「エマ」っていうねん^^

でな、あだ名は「エマンコ」ぅて呼んどる

エイチの時は「エマンコ、エマンコ、あ〜ええマンコや!」いうてなww

ワシも頑張ってピストン、ピストン腰を送るんやが
やっぱ貪欲な若さには勝てんの〜
あっという間に絞り取られてダウンやwww
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/21(木) 05:17:32.89ID:aVgMwNbx0
>>1
39才無職か
アーモンドアイと結婚すればいいんじゃないか
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/21(木) 06:42:36.66ID:QdZEXV4p0
容姿 性格 体力 健康 精子〇 資産〇

なら何歳でもできるよ
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/21(木) 07:25:25.64ID:WbBLYweZ0
俺は37で結婚したけど
4人の女から選べる状態だった
つまり年齢はさほど関係ない
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/21(木) 07:29:26.33ID:cPqi9dBd0
60歳70歳でも結婚してるヤツはいるから結婚に年齢は関係ない

年齢の問題ではない
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/21(木) 09:15:26.76ID:4oA955Vl0
職業・収入とどこ住みかが一番肝心
身長は二番め
0104しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2019/02/21(木) 09:47:13.55ID:1RmIgfj40
>>102
「出せない」と「出さない」は違うから

出そうと思えばいくらでも出せる
しかし、時分に18の嫁がいる(いた)ことを証明するために
(いたというのは俺は50の時に18の嫁を取ったと書いたので
今の俺の年齢が50で嫁が18じゃないかもしれないわけだからな)
一連のプライバシーを切りだして得るメリットとデメリットは
どうか?ということだ

お前の言う「ソース好きの住人」だが、その誰一人として
この一件を証明するための画像なりが上がるとは思っていないはずだ
それはその要求も、それに応えることも「非常識」であると
分かっているからなのだよ

そして、ただ一つ確定したことは
真偽不明の中で他人の申告を「嘘」呼ばわりしたお前が
糞でゴミで、無礼な性格悪の馬鹿野郎だということ
0105しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2019/02/21(木) 09:48:45.10ID:1RmIgfj40
>>102
「出せない」と「出さない」は違うから

出そうと思えばいくらでも出せる
しかし、時分に18の嫁がいる(いた)ことを証明するために
(いたというのは俺は50の時に18の嫁を取ったと書いたので
今の俺の年齢が50で嫁が18じゃないかもしれないわけだからな)
一連のプライバシーを切りだして得るメリットとデメリットは
どうか?ということだ

お前の言う「ソース好きの住人」だが、その誰一人として
この一件を証明するための画像なりが上がるとは思っていないはずだ
それはその要求も、それに応えることも「非常識」であると
分かっているからなのだよ

そして、ただ一つ確定したことは
真偽不明の中で他人の申告を「嘘」呼ばわりしたお前が
糞でゴミで、無礼な性格悪の馬鹿野郎だということ
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/21(木) 09:54:39.05ID:c2YsN0Mf0
やはり結婚は20代がベストだと思う。まぁ、男は能力無ければ遺伝子残せないからな。
0108しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2019/02/21(木) 10:28:33.94ID:1RmIgfj40
一月にテレビのワイドショーで、「70台で子供を作った人たち」という
特集をやってた

勿論、全員男だが。70台で2人3人産ませた精豪含め、全国で
かなりの人数がいて、皆年の差婚
それこそ60歳で20の女を嫁にしていた
その多くが都市部を離れた田舎住まいで、とくにイケメンでも
有名人でもなく、金持ちにも見えなかった

なにももたない田舎の爺さんが若い嫁をとり、70台でパパになった
この例が50以上あった
どこかで調べれば出てくる数字だと思う
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/21(木) 10:39:30.39ID:s2lWoxlh0
日本人と結婚したい外国人はたくさんいるよ
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/21(木) 11:22:11.03ID:fIAXV4GS0
縁だよ
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/21(木) 11:40:37.85ID:8BQeL6Er0
34歳年収300万の俺とどっちが厳しいかな
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/21(木) 12:02:51.22ID:uds/mBWK0
男は女と違って40だろうと50だろうと甲斐性さえあれば女は寄ってくる
逆にそういうものがなければ20代だろうと女は寄ってこない
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/21(木) 12:05:57.49ID:rWUqdRzK0
39で結婚できなかった場合何か問題があるのかも
コミュ障とか引きこもり体質とか
逆に女と自由自在に会話出来るなら結婚は可能だろう
0116八百屋 ◆qqFN3jEnPM
垢版 |
2019/02/21(木) 13:15:53.95ID:gcvu5ets0
(^ω^)

今の時代は40代でも20後半なら普通に聞くよ。
見た目やらなんやら20年前の40代とは全く違うからね。

子供の事考えるなら40代半ばまでには結婚した方がいいかな?
子供要らないなら何歳でも余裕だべ
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/21(木) 17:36:07.28ID:0BQo9TR20
早く教えろ
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/21(木) 18:15:10.84ID:uUM8pb+30
結局金だよ
金がある限り暴力でも振るわなければ離婚はされない
浮気はされるけどな
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/21(木) 19:13:44.64ID:sB7GdxxY0
48で結婚できた。嫁30歳。
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/21(木) 20:57:35.09ID:cHSVh1d10
おお!俺も48歳
嫁35歳と結婚した。
子供は作らん。
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/21(木) 21:15:15.45ID:vb6aqk6N0
40以上で結婚できる人はルックスが若く見える人だね。30ぐらいに見えないと。
あと平均以上の年収。
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/21(木) 21:16:57.39ID:4lTIU7Ce0
>>1
39歳で結婚して子供を作ったら、
定年の60歳になる頃には子供は21歳
まだ大学生とかの年齢なので、養育費が払えなくなる
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/21(木) 21:44:49.18ID:6YxGmzOp0
>>125
60でもその頃には平気で働いてるだろ
学費も様々援助出るだろうし

楽観的過ぎるかもしれないが、
悲観していては20代だろうと子供は作れない

子供って、産んで育ててくれただけでも十分ありがとうって話だろ
親からしても無事産まれてきて大きくなってくれてありがとう、てなもんで
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/21(木) 22:37:46.74ID:a0No3UJb0
俺冗談抜きで41歳で先週32歳の子と結婚した
40過ぎたら結婚できる確率が7%ぐらいっての聞いた事あるから運が良かったと思う
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/21(木) 23:15:56.59ID:cHHHD9oI0
>>78
バツイチ女は表向きは良くても、内心は都合の良いATMと思ってるから止めるが吉
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/21(木) 23:44:45.25ID:WHP3Kxq50
>>131
ブサイク以外のところ頑張れよ

話が面白いとか、小ぎれいとか
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/21(木) 23:48:59.01ID:ulVcCpC90
35歳以上で交際している相手がいない奴の結婚確率が男女共に5%以下とどこかで聞いたことがある。
間違ってたらすまん
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/22(金) 06:10:47.67ID:aMb2k8RE0
イケメンなら40超でもオk
ブサイクは20台の内に高給取りになって急げ
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/22(金) 07:09:38.97ID:l9PAdUiu0
>>97
死ねカスぶり返すなゴミが
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/22(金) 08:07:01.68ID:Hd6pyRPa0
>>127
うちも40と39で子供生まれた
割とアラフォー親いるよ
年収400万だったのに婚活サイト経由で結婚できた
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/22(金) 11:41:52.59ID:7DribGd+0
>>137
結婚の前に、殺害予告とかしてないで働けよ無能
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/22(金) 15:55:25.22ID:KR8VG5H70
>>131
自分をブサイクって卑下するのも、
かっこいいからって調子にのるのも同じようなもん
顔の良し悪しが人間の美点の一部に過ぎないことをわかっている人にとっては

自分がどう思っていようが、相手は好きなように自分を見る

相手に判断を委ね、自分の価値観を押し付けるのをやめればいいだけ

コンプレックスは、付け入られるか同情されるかしがち
けど、成長へのブースターにもなる

自分次第だわ

男はブサイクでも男前は多いわ
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/22(金) 21:17:34.10ID:8uz8yUp00
可能性的には100歳でもできるだろう
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/22(金) 22:14:53.28ID:4iUdB/sa0
適当に生きてるバツイチ38で年収そこそこだけど、田中みな実と吉岡里帆を足して割ったカンジのドエロ彼女と暮らしてる
まぁ年齢は30超えてるが

元嫁も別れたらいつでも戻ってきてねと言ってるし、女の話を聞いてあげてれば大体はなんとかなる気がする
あとはそれなりに清潔にしとくとよい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況