X



トップページ競馬
149コメント44KB
60万競馬で負けた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/20(水) 20:38:44.83ID:NLEnduAt0
先週の土日から今日までで60万溶かした。

しかもキャッシングした60万

もう無理だ
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/20(水) 23:04:00.37ID:gbT1h+jD0
失うものは金っていうか時間なんだよな
借金返すために未来の数年が奪われる
これに耐えられなくて命を失ってしまう
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/20(水) 23:13:14.84ID:NLEnduAt0
>>99
良いこと言うやん
時は金なりやな
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/20(水) 23:13:58.80ID:HKh/PLob0
真面目な話し、競馬で200万借金したけど、4年かけて返した。今はたった100万の貯金だけど、貯金しだしたら競馬に何万、何十万なんてかけれなくなるよ。
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/20(水) 23:20:43.93ID:hm0ug2To0
定期的にこの手のスレが立つね
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/20(水) 23:58:56.27ID:VktiEuzq0
>>1
何で今日にスレ立ててんだよ!
ボロ負けした日曜に立てろや!
メシウマやのに盛り上がりがイマイチやないか!!
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/21(木) 00:46:18.36ID:kDN5oUfL0
まあ結局人生って運のみよね
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/21(木) 02:30:41.17ID:BFlxZnEJ0
神様は見ていた
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/21(木) 02:50:19.71ID:oMvtbaoE0
競馬風俗キャバクラで借金350作って踏み倒したわw最後は縋る思いでGCで偉そうにしてた能勢とかいうおっさんが広告塔してた情報会社に全ツした思ひでw
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/21(木) 05:54:16.68ID:EeCJ8yoq0
60万も金使えて裏山(´・ω・`)
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/21(木) 06:24:32.00ID:7P/SziOI0
>>8
船橋開催の時は、本田を買わないとダメ
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/21(木) 06:37:58.74ID:BU+hGdLz0
借金してギャンブルすると勝てない不思議
あと5万から復活は厳しいだろな

もうギャンブル依存性だわ
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/21(木) 07:14:59.11ID:wq08zGB00
借金なんて借りるだけ借りて踏み倒せ
それが男だ
金は使うためにある
もっとどうにかなると大きい心をもて
人生楽しんだもん勝ちや
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/21(木) 10:15:07.35ID:k3pSyyJT0
そりゃお前踏み倒せる底辺みたいな立場ならそれがええわな
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/21(木) 12:01:49.95ID:H8YWjM4b0
>>118
知らなかったなぁ
キングガンズラングがメイチだと思ったよ
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/21(木) 12:16:40.01ID:H8YWjM4b0
>>119
踏み倒すのは無理だな
返せない額でもないし、返せるうちに競馬から手を引くさ
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/21(木) 12:45:22.12ID:mVCTfEHj0
毎回この手のスレで思うんだけど、今どきの軽自動車でも200万円するぞ。
そんなの田舎の高校出たての女の子でもローンで買ってる。

200万円や300万円くらいの借金なんて人生に何の影響もないだろ。
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/21(木) 12:49:12.13ID:5KkOXo2n0
>>119
その考え方はよくない
他人に厳しく自分に甘い奴の典型
逆の立場で考えてみろよ、お前が金を誰かに貸して
そいつが返しもしないで踏み倒したらどんな気分になる
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/21(木) 12:56:35.16ID:2w++sgj10
>>123
高校で
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/21(木) 13:00:00.71ID:2w++sgj10
田舎の高校出たてで車を買うような女の子は例外なく実家ぐらしだからそこまでお金に不自由しない。
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/21(木) 13:11:08.31ID:Oh3iQRER0
金持ち自慢スレ
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/21(木) 13:17:05.04ID:yRCWuWo20
結局1は構って欲しかっただけみたいだな 60万借りれる収入なら返せば良いよ 問題は競馬が辞めれるか
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/21(木) 13:23:50.64ID:Mi4PuAAp0
まあどうでも良いんじゃね?どんなに恵まれた人生送る人間でも寿命は大して変わらねえんだし
ちまちま考えて我慢する人生なんか要らねえ
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/21(木) 13:26:07.92ID:Mi4PuAAp0
ぶっさいくな嫁の為に奴隷になってる立場から言わせてもらえば独身は全員勝ち組
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/21(木) 13:28:13.85ID:/u62Pb2m0
60万競馬で負けたんでなく
12万を競馬に払って残り48万を周りの他人にばら撒いたんだぞ
その自覚持って二度とバカ賭けはしないように
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/21(木) 13:33:53.16ID:k3pSyyJT0
毎回>>123みたいな奴現れるけど、
事の本質の見抜けない頭の弱い子なんだろうか?
本気で気になる。
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/21(木) 17:02:31.83ID:H8YWjM4b0
1だ
楽天カードマンのキャッシングでリボ払いにしてるんだけど、金利18パーはどうにかならないのか?
別のカードローンとか消費者金融とかで金利安くできるとかあれば教えてほしい。
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/21(木) 17:08:36.08ID:mVCTfEHj0
>>133
事の本質って、ようはサラ金でしか金を借りられないようなクズってことでしょ。
借金云々、競馬負けた云々ではなく元々社会人として終わっているってだけ。

競馬なんて誰でも負けてるし、家や車の借金なんて数百万〜数千万誰でもしてる。
ただ、そんなもんは当たり前で人生終わるどうこうの話ではない。
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/21(木) 17:10:34.92ID:mVCTfEHj0
>>134
働いてるなら、労金で借りろよクズ。
フリーでも金利なんて6パーセント程度だ
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/21(木) 17:39:06.48ID:9OA8mzdJ0
>>47
僕のママもそう言ってた
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/21(木) 17:50:52.20ID:BU+hGdLz0
>>138
我ながら情けないよな
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/21(木) 20:19:35.66ID:WvndR5mp0
今日地方競馬で30万負けたー
 寝て忘れよう・・・
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/21(木) 20:24:10.55ID:QtvpwgEc0
住宅ローンや自動車ローンの金利比較したら消費者金融がいかに馬鹿馬鹿しいかと思わんものかね

あと親族の借金は貸した側の回収能力に違いありすぎるから根本的に別物
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/21(木) 20:36:28.85ID:BU+hGdLz0
>>141
おれも地方は苦手っすわ
>>142
銀行のローンは会社に確認の電話入るから借りたくない
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/21(木) 21:03:09.08ID:hyYUtoTj0
なくなってもいいかねってって何なんだろうな
そんな金あるなら別のことに使えばよくね?
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/21(木) 21:19:08.79ID:yOItZqFt0
金と時間の使い方を考えられない奴がギャンブルをやるんだよ

金の使い方考えられないんだから、ギャンブルに溶けるのはさだめ

競馬やりはじめてから負け戦に慣れすぎて人生自体先細りしてきた感がある
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/21(木) 21:34:05.64ID:DVrKd2He0
俺も今年だけでもう80万以上負けてる、、30万あるから単勝4〜5倍狙って1点勝負でトントンにするんだ
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/21(木) 22:07:09.66ID:vI8uJl2S0
俺は30やられてるわ。来月からしばらく小遣い5万にする
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/21(木) 22:33:11.49ID:BU+hGdLz0
>>147
ワイドのほうがよくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況