X



トップページ競馬
1002コメント213KB
2/24(日) 第93回 中山記念(GU)part6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/24(日) 15:33:30.06ID:yi7m/dXr0
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ∧_∧  2/24 中山11R 芝・右 1800m
┃天皇陛下御在位30年慶祝.第93回中山記念(GII)┃(´∀` )<4歳以上(国際)(指定)オープン 別定 発走15:45
┣━┯━┯━━━━━━━━━━━━━┯━┯┻○━○━━━━━┯━━━━┓
┃1 │1 │ウインブライト        [牡5]│57│松  岡│(東)畠山吉│中山金 1┃
┃2 │2 │マルターズアポジー    [牡7]│56│武士沢│(東)堀井雅│小大賞13┃
┃3 │3 │ラッキーライラック     [牝4]│53│石橋脩│(西)松永幹│秋華賞 9┃
┃4 │4 │(地)シベリアンスパーブ....[牡10]│56│田中勝│(東)手塚貴│洛陽S..11┃
┃5 │5 │ディアドラ            .[牝5]│54│cルメール│(西)橋田満│香港C 2 ┃
┃6 │6 │トルークマクト          .[牡9]│56│大  野│(東)尾関知│障未勝13┃
┃6 │7 │ステルヴィオ         .[牡4]│57│丸  山│(東)木村哲│マイルCs 1┃
┃7 │8 │[地]ハッピーグリン    ..[牡4]│55│F ミナリク│(北)田中淳│JC   7┃
┃7 │9 │エポカドーロ          [牡4]│57│戸  崎│(西)藤原英│菊花賞 8┃
┃8 │10│スワーヴリチャード     [牡5]│58..|M.デム-ロ|..(西)庄野靖│JC   3┃
┃8 │11│マイネルサージュ     .[牡7]│56│津  村│(東)鹿戸雄│白富士 8┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛
前スレ
2/24(日) 第93回 中山記念(GU) part5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1550963512/
0953名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/24(日) 20:12:53.78ID:WM43PTvA0
終わった後ルメールのコメントなんて言ってたか分かる人いる?
0954名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/24(日) 20:17:35.75ID:El3xVF530
>>953
他の馬のように速いペースを維持出来なかった。ハービンジャー産駒なのでもう少し柔らかい馬場が良かったのかも。休み明けも影響していたかもね

競馬ブック
0956名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/24(日) 20:32:52.05ID:V1RGY+j40
スワーヴとかディアドラとかエポカを買ってた競馬初心者ども

大阪杯は、素直に最強馬ブライトからね!
0958名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/24(日) 20:43:17.03ID:OguyHfBq0
>>953
エー キョウハ タタキデスタ、、、デシタ
キノウノバンゴハンハチバノアジノタタキデスタ、、、デシタ
0959名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/24(日) 20:46:09.54ID:CcZps9Uy0
ラララでこれってやっぱアーモンドアイって化物?
0962名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/24(日) 21:20:28.83ID:k2UIqco90
ラッキーライラック完全に軽視してたわクソ
0970名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/24(日) 21:40:49.30ID:Ee5C0t1c0
サインだらけだったらしいな。
0979名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/24(日) 22:02:09.22ID:zyrPCJmJ0
今日のレースで見所があった馬はレースと関係ないところで速い脚を使っていたマイネルサージュ
去年同様福島の低レベルオープン戦で前が潰れる展開になったら馬券になるから覚えておこう
0984名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/24(日) 22:43:49.03ID:IKlOzmMB0
>>970
1.3.7(サインな)

国家斉唱、外人ジョッキーは空気を読む。
0986名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/24(日) 22:48:08.49ID:v+lb62wu0
ウインブライト本格化したのか?
こんな末脚使えるとはね
0992名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/24(日) 23:43:09.71ID:IZkyRRXW0
>>966
まずラッキーライラックを除いた5頭立てとみたのが間違いの始まりで…
本命はもちろんウインブライトだが相手をステルヴィオと第6の馬マルターズアポジーにしてしまったw
0994ミスパンテエル
垢版 |
2019/02/25(月) 00:06:51.99ID:O8CGHfVI0
ほんの一瞬の出来事だった
頭松岡で間違いないはずだった
ところがモニターにイキイキしたステルビオ
こりゃやっぱこっちだでステルビオ単

買い終わったらやはり保険で松岡とルメール2頭軸

でもちゃうねん

頭松岡ならアポジーもラッキーも2着にいれて組むはずだった年!

丸山ステルビオ頭で持ってこいやーーーーー
0998ミスパンテエル
垢版 |
2019/02/25(月) 01:01:58.89ID:O8CGHfVI0
好きなくせに見る目ないな
自称G1馬4頭まとめてひねったのにまだそんなこと言ってたらつぎも当たらないからなw
0999名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/25(月) 01:09:11.84ID:OlrZ3AWt0
しかしまあここメイチっぽいG2馬が1着、たたき台にしてるG1馬が2〜6着っていうわかりやすい結果だったな
1000ミスパンテエル
垢版 |
2019/02/25(月) 01:10:03.22ID:O8CGHfVI0
わかりやすすぎる結果論w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 36分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況