X



トップページ競馬
12コメント2KB
PATに二万入れた 誰か増やしてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/01(金) 19:39:58.10ID:0uZIOCuS0
https://i.imgur.com/EXNcIT2.png
単複で買うからよろしく!
人気は問わないよ
来る確率高い馬教えてー
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/01(金) 19:41:45.23ID:rkcEzNMk0
銀行口座晒すしかない
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/01(金) 19:42:08.42ID:rkcEzNMk0
だって賭けたら減るの分かってるやん
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/01(金) 19:46:12.81ID:QIMAjoOa0
中山1タマノ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/01(金) 19:51:27.44ID:0uZIOCuS0
参考にするぜい
今週デビューの新人は買わないぞ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/01(金) 20:04:14.90ID:1nY1SOHqO
げっ…東スポ見たらファイティングマン本紙◎かよ…堅くなりそうだな…

よし、もう一頭

阪神7 7ヒラソール
朝日杯も上位着順馬にヒケを取らない調教
未勝利戦も唯一の後傾ラップで脅威の末脚
小頭数なら差しも届くはず
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/01(金) 20:22:38.81ID:NsqgRNzs0
1番人気やけど阪神9Rのジェシー
しがらき帰りで勝率の高い中内田と川田のコンビ
しがらきの時は四戦複勝率100%の安定感や
明日ダノンファンタジーと並んで硬いんちゃうか
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/01(金) 20:50:22.21ID:m2J8jYG+0
朝一で下ろしてハーデス
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/01(金) 20:56:42.56ID:4IOjxWDi0
スロットは全くやらないんだよ
パチンコはやるけとな
1〜4レースはグリチャ見れないから結果だけになるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況