X



トップページ競馬
19コメント4KB
【朝一】チューリップ賞 危険な人気馬教えます!【特典】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 06:42:15.08ID:tlHFFV6GO
☆ブランノワール

マイルの持ち時計が圧倒的に足りない
阪神コース初騎乗になるジョッキーもプラス材料にはならず不安の方が大きい
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 06:50:40.20ID:tlHFFV6GO
☆シェーングランツ

一瞬の切れ味で勝負する馬で平坦コース向き
機動力が足りないしマイルも距離不足
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 06:57:30.53ID:tlHFFV6GO
☆シゲルピンクダイヤ

未勝利を勝ち上がったばかりの休み明けで常識的には厳しい
調教も様子見の状態で良くなるのは叩いてから
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 06:59:29.24ID:l7Z+zmie0
この3頭を買えばいいんだな
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 07:01:14.12ID:nPrtNOok0
俺が的を得ているなと思うくらいだから、きちゃうよ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 07:05:11.39ID:tlHFFV6GO
結論

◎ダノンファンタジー
〇ブリッツアウェイ
▲サムシングジャスト

ダノンファンタジー1頭だけが抜けて強いので相手に人気薄を連れて来る可能性があります

馬単1→8、11
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 07:09:56.19ID:6jwRfSab0
球根食べた
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 07:17:09.81ID:IyJw6cRi0
シェーングランツだけは同意できない
意味がわからない

東京の直線で後方一気で上がり最速だしてるのに一瞬の切れ味って何をみたのか

お前は詐欺師ペテン師だな本当
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 07:49:12.82ID:ABUafznc0
メイショウショウブ来るよ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 08:01:52.28ID:B1o3x8Nm0
ダノン入れたボックスで上の3頭買うワイ歓喜
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 08:03:04.29ID:HadL2+Gz0
 
勝てるレースだけに絞ったら当たるわな
このやり方やったら負けんわ

http://skeiba.myjournal.jp
 
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 08:30:52.42ID:tlHFFV6GO
オーシャンS、弥生賞は皆さんを参考にさせて頂きます

よろしく頼みます!
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 08:45:31.64ID:tlHFFV6GO
オーシャンS

◎ナックビーナス
〇ダイメイプリンセス
▲イエローマリンバ

馬連ボックス5、8、12
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 08:48:49.87ID:8l9nluQ+0
JF組はメイショウも含めて普通に強い
アルテミス敗戦組も侮れない
養分はエルフィン組
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 08:49:24.91ID:tlHFFV6GO
弥生賞

◎ニシノデイジー
〇メイショウテンゲン
▲カントル

単勝2 複勝10 馬単2→3、10

いまのところこんな感じです
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 08:55:16.90ID:TN7qidmy0
競馬少年ヨシヒサのど下手くそ予想
1-5 6 10 13-5 6 10 13
6-1 5 10 13-1 5 10 13

この逆神疫病神が2週連続当たるはずがない!!このアホ中山記念でエポカ本命にしてたくせにウインブライトからも流したから当たったおかげで調子に乗ってまた2頭から流してる!!
絶対ここにない馬がくるかこの予想で当たってもガミるわ マジムカつく
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 09:01:11.02ID:tlHFFV6GO
荒れることを期待してます

じゃ、WINSへ行きます!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況