X



トップページ競馬
76コメント16KB
どうした?藤田菜七子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 10:24:37.14ID:GnMpf3Sl0
マイナス3キロになって逆に下手になっとるがな
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 10:26:29.82ID:3c/fbvp50
生理かな?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 10:27:16.20ID:oVRdoYiJ0
位置どりが致命的に酷い
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 10:27:51.60ID:GnMpf3Sl0
来週騎乗馬激減するのは確実だな
確勝級の馬を飛ばしまくりじゃ話にならん
西村君の方が1000倍上手いわ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 10:29:22.45ID:v/RtcYYn0
包茎童貞子供部屋おじさん「3キロ減ってそれほど恩恵ないだろ。」
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 10:42:11.41ID:GzTkNN/b0
菜七子の単勝買ってる奴って
自殺願望でもあるんか?
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 10:45:23.36ID:OBJTNNZ60
馬は伸びてるよ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 10:50:47.23ID:qlY6N0+V0
生理くらいピル飲んで調整するのがプロだろ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 11:02:00.70ID:FW8Rw07G0
昨日から今日にかけて過剰人気差し引いても2勝逃してるな
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 11:04:33.24ID:f2hZie/W0
下手くそめ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 11:05:52.58ID:RDyyDlh40
女性騎手の生理情報も公開しろよJRA
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 11:08:07.30ID:sBCzG8vO0
来週から特別や重賞もマイナス二キロにしてやりなさい!
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 11:20:39.79ID:SRy1sO550
進上金と騎乗手当を1kg減につき1割減らせ
減量ハンデ貰ってるのに取り分が他と同じとかおかしいだろ
20そこそこの若造でも1000万プレーヤーなのだからそのくらいの収入減は余裕だろうし
減らした分を馬主に還元すれば騎乗馬も増えるかもしれないしな
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 11:38:40.90ID:SdXzBR3v0
生理ならしゃあない
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 11:42:56.76ID:03hL/i/K0
減量で重心が変わったとか
それに対応した乗り方をまだできてないんじゃ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 11:43:48.35ID:af7iIPWf0
小倉ではちょっと無理して押してでも前にとりつかなければ勝負にならない好スタートきっても馬なりでポジション下げていくワンパターンの乗り方では通用しない
かといってみんな前につけたがるから強引にハナ切ればいいというものでもない
まだ小倉での経験が足りないな
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 11:44:10.12ID:kGyJ0TZv0
新人騎手の乗鞍奪ってこのザマですか
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 11:44:42.89ID:BffxxJbr0
アホやろお前ら、どうもこうも下手クソヤラセ女やろ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 11:46:49.18ID:Ugh8rNyM0
下手すぎるわ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 11:48:19.02ID:/5Fn3xif0
ハンデもらってるくせに前行かないクソ女
軽いんだから逃げた方がいいに決まってんだろ
さっさと後ろの男どもにケツ見せ開いてやれ!!
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 11:51:02.66ID:kJkjPCtkO
馬券買える
レベルじゃ無い
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 12:06:15.94ID:Hhex61c50
今のここのアンチは信じられないだろうが武豊も減量特典の頃は"先豊"と呼ばれる位先行しまくってた訳で

菜七子もとりあえず何でも先行するべきかと
どうせ裏開催の馬なんて将来なんか見据えて無いだろうし
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 12:36:14.05ID:9gJzEUp50
生理じゃなくてメンスだな
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 12:44:07.49ID:vN0+hx3+0
>>34
ハンデ戦はいつも軽い斤量の馬に乗ってるんだし、そんなの関係ないだろ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 12:46:46.86ID:XxHxKORn0
3キロ減が恩恵ないってのは絶対にない
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 12:51:52.64ID:tAYJGPg+0
4〜500キロの馬がさ、1キロ2キロ3キロ軽くなって敏感に反応するかねえw
100キロのデブに数キロ違う人が乗っても、わからんと思うよw
人の体重が軽くなって馬が早くなるとか、冷静に考えるとあり得ない話。おれは昔から知ってたから負担重量とか見てないけどね。別定でも強い馬は重くても強い。ハンデ戦で軽量馬がくる事なんて確率的に低い。
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 12:53:56.55ID:tAYJGPg+0
>>51
よく考えてみろ。
馬に軽くなった?て聞いたのか?
うん!て答えたのか?
くだらないアホ話だわww
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 12:59:23.01ID:uVOfxYa40
斤量の恩恵は必ずしも全馬にある訳では無いけどハンデ戦のゴール前見りゃ斤量差の影響は大きいのわかるだろ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 13:33:45.73ID:Cb47WcV10
斤量は関係ない派には
混合レースが馬齢牡牝で斤量を別に設定してる理由
新人騎手が減量もらってる理由、減量取れた途端勝てなくなる理由
凱旋門賞が軽量の三歳牝馬の独壇場になってる理由
これ全部説明してほしい
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 13:37:11.62ID:LTdZK02P0
凱旋門賞見れは斤量関係あるだろ
藤田菜七子ら騎乗か酷すぎて関係ないけど
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 13:37:40.34ID:fwHsfE9x0
0.1秒が勝負分けるのに斤量影響ないわけない
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 13:38:06.65ID:Yb5SUrPO0
>>29
キモい連中ばかりだからしゃーない
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 13:39:55.07ID:iZ/mT6f30
さすがに8R、この相手には勝てるだろ…
単勝3倍はうまうまだが藤田が怖くて買えないw
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 13:41:07.80ID:FwU5AS+i0
あは
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 13:42:44.87ID:xrmBOJ670
こいつプロとして恥ずかしくないんかw
せめて掲示板には持ってこいよ
ハンデもらってクソ騎乗連発かよ
勝負というものを丸でわかってない
こいつのやってる競馬は競馬ではない
乗馬だわ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 13:45:19.17ID:xrmBOJ670
8Rきたのかw
全然興味ないから見てなかった
1番人気かよ
こいつ全く旨みのない騎手だな
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 13:47:38.35ID:1LBTvDax0
縁起スレでした
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 13:49:18.66ID:L1pyBkSI0
>>65
お前も日本語分かってないな
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 14:11:46.19ID:eMnWI/nY0
>>65
そんなこと言ったら
毎レース毎レース
掲示板が▲騎手ばかりになっちゃうぞ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 14:39:38.41ID:v/RtcYYn0
朝鮮混血子供部屋おじさん「>>65
お前も日本語分かってないな」
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 15:15:36.16ID:FRpJI0F90
まあほとんどが出走手当目的の馬質だし
3キロ減なら行けるんじゃね?といった感覚で過剰人気しているだけの状況にも関わらず
まあよく結果を出している方だよ
ひのきの棒と竹やりでロンダルキアを周回しているようなもの
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 15:19:13.42ID:EqrOKyIK0
>>66
人気で飛んでくれることに旨味があるんやで
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 20:10:13.28ID:GH2Zi/as0
3連単しか買わないんだけど、菜々子の馬とか去年有馬のオジュウとかって3連単に単勝人気反映されてるのかね?
消してるからわからんのよ
単複のみの人気なら無意味すぎるわ。3連単でも人気吸ってくださいね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況