X



トップページ競馬
37コメント6KB
「悲報」メイショウテンゲン 三浦皇成で皐月賞へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 18:28:01.90ID:+Lrje38L0
とかだったら嫌だなぁ(´・ω・`)
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 18:29:27.15ID:bkkM4lbo0
リアルにありそうw
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 18:31:52.10ID:kuXqt8BR0
武よりはマシだな
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 18:37:45.63ID:bkkM4lbo0
あと藤井勘一郎(´・ω・`)
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 18:39:16.80ID:+Lrje38L0
どうせ乗せるなら藤田菜七子
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 18:40:51.50ID:77XPZ8or0
海外から短期でお願いします
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 18:45:01.06ID:M8K1MC2B0
池添は先約でサトノルークス。

結局は弟分の松山に落ち着くでしょう。ノリや三浦になったら卒倒する。
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 18:46:14.99ID:uz9lntOX0
未勝利勝ってるし松山だろw

池添はサトノルークス


まテンゲンは皐月が重馬場にならない限りはいらない
ま重馬場なら来てもおかしくないけど
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 18:49:29.69ID:KF4epclL0
1頭消せるから良いじゃん
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 18:59:42.70ID:uFM2ljzY0
G1童貞乗せるなんてその時点で諦めるようなもんだ

スペシャルウィーク逆襲のランのCMや安西先生のあの言葉を送りたいわ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 19:01:46.73ID:aRUXnfcp0
厩舎的に松山一択やろ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 19:10:13.66ID:+Lrje38L0
松山はランスオブプラーナでクラシック行くって明言してる
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 19:12:30.78ID:j6m0/9R20
「悲報」ってなんだよ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 19:13:20.13ID:hjfyt1id0
松山皐月実績あるけど
テンゲン重じゃないと馬券にこれないだろうと
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 19:14:53.85ID:+nu1OteK0
関東が誇る天才三浦ならエイシンフラッシュくらい誰も文句ないだろ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 19:19:51.96ID:BoWrBuJb0
親父の厩舎なのに乗れないんか
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 19:26:22.18ID:M8K1MC2B0
松山も乗れないとなったら関東の津村辺り起用してほしいな。川田、藤岡兄世代の一番星がいよいよ覚醒の予感だし。少なくとも田辺、三浦、丸山より期待できる。
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 19:32:48.03ID:USt7xtQt0
むしろニシノデイジーに乗ってくれよ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 19:33:18.16ID:ItBvocUZ0
土砂降りになって大外からぶっとんできて
三浦悲願のG1制覇とかありそう
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 19:35:48.54ID:bkkM4lbo0
藤井「しょうがない!俺が乗ってやるか(^^)」
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 19:39:08.87ID:gKq7GXLh0
サトノルークスはノーザンだし先約破棄してシュタルケとかやって来るぞ
ソースは去年のサラキア
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 20:00:08.68ID:8d047OHJ0
武さんは今年も親友に縛られてます。
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 20:09:45.81ID:A6WtFIp40
良馬場なら1円もいらん。
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 20:17:37.88ID:x5W+Wym+0
重たい馬だからシュタルケとか外人ジョッキーがいいだろ
単勝は良馬場だと15倍、道悪だと6倍くらいになるかな
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 20:26:29.03ID:65xx0jcc0
ビビったw
違うのかよw釣られたわw
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 20:27:58.93ID:fnOdzF8t0
三浦じゃ絶対G1勝てないから悲報だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況