X



トップページ競馬
93コメント24KB
菜七子を怒鳴りつける松岡騎手。注*このレース斜行して馬体ぶつけて戒告を受けたのは松岡騎手です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/05(火) 08:36:32.14ID:+TEesmNu0
https://i.imgur.com/63hJAY9.jpg
菜七子の重賞デビュー戦スプリングS
0002いそがわ
垢版 |
2019/03/05(火) 08:38:37.10ID:rBnshvaM0
どちらに過失があろうが危険があれば声かけるのは当たり前だろ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/05(火) 08:39:45.69ID:TzJ7y5bh0
自分でも危険な行為しといて危険があれば声をかけるってなんか変
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/05(火) 08:43:33.90ID:zPsl/UwM0
新人だから舐めてんだろうな
ぶつけられて菜七子の馬顔が横向いてるじゃんw
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/05(火) 08:45:22.99ID:n0+dXb6E0
「すまーん!」って言っているのかもよ。
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/05(火) 08:46:05.32ID:clrBaFmt0
握手会で「俺は他のオタクとは違うんだ!」とか言ってアイドルに冷たい態度取るタイプ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/05(火) 08:48:44.69ID:9xrP03290
>>6
そういう奴の思考がよく解らん
多分ものすごい幼稚で独りよがりな低レベルな思考だからピントが合わないんだろうけど
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/05(火) 08:49:49.20ID:syt8SnVA0
よー、ねーちゃん良いケツしてんなー!!って叫んでるように見えなくもない
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/05(火) 08:51:41.13ID:9xrP03290
握手会に来てる時点で好きなんだろうに
それでそんな意味不明な独りよがりな行動を取るってのがいかにもモテない奴って感じ
そんなことしてもそのアイドルは不快なだけで「なんだコイツ」としか思ってないと思うけど
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/05(火) 09:00:41.63ID:Yt4Y3hNB0
包茎童貞子供部屋おじさん「握手会に来てる時点で好きなんだろうに
それでそんな意味不明な独りよがりな行動を取るってのがいかにもモテない奴って感じ
そんなことしてもそのアイドルは不快なだけで「なんだコイツ」としか思ってないと思うけど」
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/05(火) 09:02:08.78ID:XCeGxkAA0
松岡が藤田ナメてるだけだな
「てめえ!ガキで女のくせに俺にフタしてんじゃねえよ!」
ってな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/05(火) 09:02:50.74ID:V64w5T190
マジ福永最低だな❗
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/05(火) 09:05:40.94ID:sVIHru5d0
マジかよいっくん
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/05(火) 09:08:38.38ID:Yt4Y3hNB0
子供部屋おじさん「>>13
何ファビョってんだ?
お前がそういう独りよがりなバカ丸出しな事をするような輩だからか?」
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/05(火) 09:12:29.39ID:xxYp7WnQ0
松岡はウインブライトを早く差し出せ
G1に間に合わなくなっても知らんぞ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/05(火) 09:14:09.99ID:9xrP03290
>>14
あぁ、お前の別IDか
そういう思考でナナコを叩いてるわけだ?
「俺は他のファンとは違うんだ〜」ってか?w
女から相手にされなさすぎて屈折した性格になったのが手に取るようにわかる
ほんと哀れだなお前w

無職中年、彼女ができた事がない友達もいない
まさにクズ中のクズやんw
お前より底辺はそうそう居ないw
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/05(火) 09:20:00.41ID:y1f2lsXh0
うわっやべぇみたいな感じじゃねーか
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/05(火) 09:22:50.60ID:exNrKqys0
>>22
口の端に泡溜まってそうw
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/05(火) 09:33:59.25ID:9xrP03290
得意のコピペはどうした能ナシのボンクラアンチw
図星突かれて悔しいのぅw悔しいのぅw

お前みたいなクズは徹底的にブッ叩いてやるw
いいストレス解消の道具o(^-^)o
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/05(火) 09:34:04.84ID:cBtYyYg+0
>>25
どう見てもお前の方が必死過ぎる、ワロエナイ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/05(火) 09:34:20.70ID:6jZUEiXy0
当時は新人だから舐めてたんだろうが去年なんか成績も大差ないしな
今年は松岡2勝、菜七子4勝栄枯盛衰
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/05(火) 10:06:13.02ID:yPldOSrQ0
>>11
これ松田軸で買ってたわ
萎縮したかのように沈んでったな
バルザローナは入線後もドコヤ!?マツダドコワ!?って振り返って探してた
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/05(火) 10:22:22.13ID:IA9oNpq+0
世界?世界なんて言葉は簡単に口にするなああ!! (修造)
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/05(火) 10:30:27.60ID:S5VZ8H9Q0
>>32
つまんねーお人形遊びだな
これ面白いと思って書いてんの?
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/05(火) 10:54:10.70ID:58Zi7TzG0
へたくそー!
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/05(火) 10:56:08.20ID:jK4MOZWj0
>>2
イチガキ兄貴オッスオッス!
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/05(火) 10:58:52.66ID:J9lNYxBF0
>>33
否定するだけの君よりましだけどな
君たち朝からイライラしすぎだろ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/05(火) 11:27:03.87ID:YH5yCAMX0
>>33
きみ、友達いなそう…
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/05(火) 11:32:54.63ID:YH5yCAMX0
マルヨカフレイバーでの松岡の騎乗を見てほしい
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/05(火) 11:33:52.25ID:YH5yCAMX0
あれID被ってるww
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/05(火) 11:39:03.13ID:M2B1YR2k0
以前、阪神の第4コーナー周った辺りで見てたら、
馬群の中から・・・「ごめ〜ん!!」・・・・っていうでっかい声が聞こえたことがあったぞ。
まあ馬でごじゃごじゃしてるんだから、そりゃあいろんな声は飛んでるんじゃないの??
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/05(火) 12:10:28.21ID:D8dmdUKb0
>>15
勝負の世界で甘いこと言ってんな
そんなんで遠慮すんならハナから勝負の世界に入んなや
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/05(火) 12:13:38.84ID:Usf4W6C20
地方競馬のスタート直後は声ヤバいな
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/05(火) 12:13:41.06ID:R3sAmb1T0
>>1
松岡「わぁ!そんなとこ居るなよ!」
藤田「あ…さーせん…」

藤田(……あれ?謝っちゃったけど私なんか悪いことしたっけ??)
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/05(火) 12:14:25.80ID:AsVS1qba0
マジかよ最低だな福永
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/05(火) 12:23:49.13ID:DbRNAgWF0
菜七子武道の有段者なんだから、あんなのが絡んできてもなんとも思わないだろ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/05(火) 12:50:05.93ID:Yp00MEb+0
笑ってるように見えるが
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/05(火) 13:41:07.60ID:nbJ8P3DH0
松岡最低
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/05(火) 13:43:57.52ID:hpL9AkTW0
これまじ?
福永最低だな
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/05(火) 13:46:13.04ID:DvFKq4Sb0
包茎童貞子供部屋おじさん「松岡最低」
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/05(火) 13:51:31.18ID:Mxoq0oHx0
>>14
あ、俺に無職煽りされて発狂してたオッサンじゃん
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/05(火) 14:00:24.52ID:DvFKq4Sb0
自己紹介子供部屋おじさん「>>14
あ、俺に無職煽りされて発狂してたオッサンじゃん」
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/05(火) 14:00:51.94ID:U70wbTlp0
これ競馬場で見てたけど「3万でどうやっ?」って叫んでたわ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/05(火) 14:06:35.20ID:QNbpe8za0
良い訳 という男は毎日16時間から18時間様々な板で書き込みしているマジもんです。
菜七子関連の殆どがコイツが建てたスレ。携帯数台を駆使して上げたり、サゲたり、50過ぎのオッサンがポチポチしてるの想像すると泣けてくるw
本名 吉岡○○ 長野県在住 生活保護受給中にも関わらずアフィ「オルフェンズの仔」管理人。
何故か?関西人を嫌っている。
てんかん持ち 日本人のフリが上手い アニオタ 過去に誹謗中傷で警察に始末書書かされた事がある。
かなかな君、火縄銃、アンチ武、韓国礼賛反日クロム、古くは木幡アンチ、アンチ菜七子も一時、
初めて現地で見た菜七子に一目ぼれw(本人曰く,野に咲く一輪の花のようで可憐だった)
これから改心するから菜七子スレの仲間に入れてくれと懇願するも
誰一人として信用せず。
1ヶ月もしないうちにまたファビョりだす。 菜七子スレでは逆神として有名
現在に至る。
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/05(火) 14:09:26.30ID:9fL9zdn00
>>37
その時間に連投してる子供部屋おじさんに言われたくねえな(笑)
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/05(火) 14:10:15.22ID:DvFKq4Sb0
IDコロコロ子供部屋おじさん「>>37
その時間に連投してる子供部屋おじさんに言われたくねえな(笑)」
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/05(火) 14:41:58.67ID:Mxoq0oHx0
>>55
俺に無職のゴミ呼ばわりされて
お前を必ず〇すとか言って発狂してたな
図星突かれて悔しかったか
お前は結局更生しないみたいだな
残念な奴だよ全くはよ働けよ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/05(火) 14:48:59.78ID:Mxoq0oHx0
ほぼ毎日ずっと競馬板を荒らすだけの人生
一度きりの人生そんな事でいいのかよ
一日中ずっと似たような書き込みとか一日だけでももう病気疑うレベルだからな
それを何年か継続的にやってんだろ
お前は完全に病気なんだよ
はよ病院行くか職探しに外出るかしろ

死ぬ寸前に人生後悔して発狂しても他人のせいにだけはするなよ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/05(火) 15:17:58.04ID:YH5yCAMX0
おーい
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/05(火) 15:20:22.95ID:1jvjoJdA0
75笑っとる
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/05(火) 15:28:28.42ID:+TfahRvz0
松岡は騎手の運動会のドリブル競争で菜七子のボールを逆方向に蹴り飛ばしてたよな
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/05(火) 16:54:58.23ID:cN2BOwau0
>>62
そろそろ口横の白泡が固まって臭い放ってそう
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/05(火) 16:59:14.15ID:ujzi+NRn0
>>61
ww
ブーメラン
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/05(火) 18:19:44.84ID:bv9v3FCb0
松岡は老婆心で危ないよと教えてあげたんだろ
この子が三浦みたいな大惨事起こすとまずいからな
後続が続々落馬するあの事故を見てたので俺一時競馬できなくなったし
三浦大嫌いになったもの、今そうでもないけど
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/05(火) 18:38:44.38ID:bqLx4ndm0
新人の時は松岡しちゃったとか危険騎乗やらかす奴扱いされてたのに偉くなったもんだな
チョリ岡
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/05(火) 18:50:56.44ID:fCjibUav0
外に膨らんでいく馬の外につけるってバカなのこのホリプロ女
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/05(火) 18:54:50.25ID:jZfggE8+0
おっぱいが!

とかだろさいてー
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/05(火) 18:56:09.31ID:QG4jEr4B0
隣の武さんがかっこよすぎるやん
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/05(火) 19:00:05.84ID:nbJ8P3DH0
>>69
馬体ぶつけといてそれはない
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/05(火) 19:27:32.56ID:DH7xxB3n0
>>52
貞子部屋に見えたo(^-^)o
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/05(火) 19:59:20.30ID:DvFKq4Sb0
自己紹介子供部屋おじさん「ほぼ毎日ずっと競馬板を荒らすだけの人生
一度きりの人生そんな事でいいのかよ
一日中ずっと似たような書き込みとか一日だけでももう病気疑うレベルだからな
それを何年か継続的にやってんだろ
お前は完全に病気なんだよ
はよ病院行くか職探しに外出るかしろ

死ぬ寸前に人生後悔して発狂しても他人のせいにだけはするなよ」
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/05(火) 20:04:54.76ID:dF51/T760
どっかの芸能人と結婚したくて天皇賞でチョリースしてたよなこいつw
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/05(火) 21:04:08.25ID:DvFKq4Sb0
包茎童貞子供部屋おじさん「こんな瞬間切り取った写真で怒鳴り付けてるとかw
キチガイはスレ立てるなガイジ」
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/05(火) 21:25:23.88ID:yaESBDnP0
松岡「馬に乗る以前の問題だよ」 ←それはお前だろ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/05(火) 21:27:38.90ID:yaESBDnP0
>>31
自分に蹴りを入れたロッテ監督の金やんを探す
近鉄トレーバーみたいやな
キャネダァァァ!
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/05(火) 21:29:24.62ID:B7RtTCRP0
>>31
これオレも松田軸だったんだが、そもそも何でバルザは怒ってたん?
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/05(火) 22:04:47.49ID:8sGKSz/L0
IDがかわる
0088いそがわ
垢版 |
2019/03/05(火) 22:08:06.02ID:rBnshvaM0
>>35
てめえ!!
まだいたのか!!!
人違いだって言ってんだろ!!!
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/05(火) 22:08:06.36ID:6d3GEWke0
渡辺:そういえば、松岡騎手がインタビューで藤田騎手が全然飲みの場に来てくれないとぼやいてました。 
あぁ見えて松岡騎手って優しいじゃないですか。女の子ひとりだし、孤立しないようにと誘っていると思うんですけど、 
全部断られたと言ってました(笑)。 

藤田:それは違います(笑)。松岡騎手に意見を言ってもいいですか? 

渡辺:どうぞ(笑)。 

藤田:寮でご飯を食べているときに、「これから麻雀やるぞ」とか「これからパチンコやりにいくけど行くか」みたいな、 
食事ではなくてそういう誘い方なんです。 

渡辺:それって、行くわけないじゃないですか、ね(笑)。 

藤田:それは断るじゃないですか。それで全部誘いを断っているみたいな言い方をされるんです。 

渡辺:そうやっていじられているんですね、松岡騎手に(笑)。
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/05(火) 23:39:48.40ID:bK2n9Fnq0
>>28
松岡マジで2勝なんだな、まあケガで騎乗数少ないけど
その2勝が重賞のウインブライトって
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/05(火) 23:41:29.37ID:we7CfMSR0
>>11
「月曜日空いてるだろ?デートしようぜ?」
って言ってるように見えたwww
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/06(水) 00:27:39.85ID:DTHSzIE60
他人のレスをコピペして書き足す作業を何時間もしてる奴がいて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況