X



トップページ競馬
22コメント4KB
川田将雅、落合博満に頭を下げられて思わずニッコリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 19:39:54.75ID:+PSZuyLn0
落合「キミはガンダム好きかい?」
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 19:42:16.22ID:izyc88Wc0
落合は170ちょいくらいじゃね
ジジイだし背縮んでるだろ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 19:44:57.93ID:67knx2f40
180はあるだろ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 19:48:47.52ID:Wii7Kf/N0
競馬場の達人に出るのか
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 19:50:13.92ID:UkRqnt+C0
>>6
しかも思い出のレースが2005年の有馬だから、
その時勝ったハーツと2着のディープの仔っていう予想の仕方がさすがオレ流
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 20:11:56.03ID:LVQ+3O1P0
>>13
プレゼンター
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 20:24:12.99ID:6hx+IxyD0
勝負事には不吉な名前だな

0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 20:25:53.90ID:iDxTLhqz0
現役時代の落合の体凄いんだよな
手首と腕のくびれがほとんどない
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 20:37:55.72ID:zbjPNjwo0
>>12

野球選手はプラス3から5だから実際175ぐらいだろ。
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 20:41:12.16ID:FTjKHzF70
東芝府中にいた時代から馬券買いに現地行ってただけあって的中
やるじゃん
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 20:46:31.00ID:bVMp86Mw0
落合太った?
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 20:48:51.94ID:FTjKHzF70
大体の選手は辞めると肥える
亀山みたいに相撲取りレベルにまで肥える奴もいるし
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 20:49:12.79ID:rLZvzXn90
なお息子は先日新人賞もらった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況