X



トップページ競馬
30コメント8KB
【悲報】トモダチ作戦の兵士すくなくとも23人が癌化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/11(月) 21:40:43.53ID:6CoeuF5QO
トモダチにひどいことすんね…全員池江璃花子状態で、既に死亡した兵士もいる模様
癌以外にも珍しい重病が多発したり、胎児に障害を発生させた女性元兵士もいる模様
福島放射能おそるべし!
この悪夢はまだまだ続くだろう
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/11(月) 21:41:19.20ID:510KAFaI0
は?
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/11(月) 21:41:55.46ID:6CoeuF5QO
池江の話ばっかニュースでやるがおかしいだろ
支援に来てくれた友軍の被害のほうが深刻だろ!!
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/11(月) 21:43:03.30ID:6CoeuF5QO
>>2
知らねーの?
アメリカ軍にもメルトダウンを伏せてたからとんでもない被曝をさせたんだよ
分かっていたらアメリカ軍は引き上げていたんだぞ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/11(月) 21:43:54.50ID:PVUgAohV0
日本人は土人だからな、放射能の知識が無い
根性で何とかなると思っている
池江の発病ももう忘れた奴ばかりだよ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/11(月) 21:45:32.60ID:ixe2s5r30
アメリカからの外圧で原子力発電所とめてもらいたいわ
自民党は推進派しかいねー
もっとどんどん有名アスリート芸能人が若死にしまくってくれないとニュースにならない
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/11(月) 21:46:26.13ID:PVUgAohV0
>>7
実際福島では発病しているんだか全て封殺されて終わり
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/11(月) 21:48:39.22ID:PVUgAohV0
さんてんいちいちさんてんいちいち言うが、津波なんてどーでもえー
原発が3回も爆発したんだぞ日本で
それを思い出すべき日だろうが!
何が東京オリンピックだバカ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/11(月) 21:52:23.28ID:NmBsP63t0
トンキン人終了のお知らせ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/11(月) 22:00:40.73ID:DiShOpAj0
そもそものバックアップ電源喪失の原因は

安部の国会答弁だよ 共産党の吉井議員からのの「大地震や大津波が来たらどうするんですか?」の質問に

「そんな大げさなことは想定する必要はない」とキッパリ!

根拠の無い自信で、しないといけない備えをしないで多くの人々が亡くなったな・・・
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/11(月) 22:00:42.16ID:PVUgAohV0
ガチでじわじわ重大疾病患者増えてってさ
保険崩壊すると思うんだわ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/11(月) 22:05:08.38ID:DiShOpAj0
東電の社長もカルロスゴーンと同じ「コストカッター」型の利益優先主義

この新自由主義の思想は、国民や庶民に災いしか最期はもたらさない

安部の政治も同じだよ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/11(月) 22:11:25.12ID:DiShOpAj0
安部などオワコンでアメリカに圧力をかけてもらう必要などない

もう、終わってるから アメリカも見放しで次のジャパンハンドラーの

大物政治家を大将に据えたいと思ってるんじゃないか?
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/11(月) 22:26:11.69ID:DiShOpAj0
安部が「アンダーコントロールしてる」と息巻いてるけど

「放射能の宝石箱や!」福一作業員がどれだけ癌になってると思ってるねん?
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/11(月) 22:28:37.05ID:DiShOpAj0
戦争なら軽微なダメージだな
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/11(月) 22:46:33.63ID:C57uzJQX0
>>20←この数字が本当なら

アメリカの人口が3.3億人で昨年癌になった人数が165万人

対して福島に来たアメリカ人が2.4万人でそのうち癌になった人間が23人?

福島に来た方が癌になる確率は低くなってるからみんなこぞって福島に来るべきだなwwwwww
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/11(月) 22:51:44.77ID:DiShOpAj0
アメリカ人は、常日頃の食生活習慣から

癌には日本人よりなりやすいはず
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/11(月) 22:53:50.02ID:JOFc8IDw0
>>22
兵士だと平均年齢がかなり若いから総人口比だと参考にならないだろうな
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/11(月) 22:53:55.39ID:9TJplGxt0
本当にその23人全員が癌なのか
もし癌だとしたら福島が原因と証明できるかってのが問題
向こうの弁護士もあの手この手だからな
全部信用したらアカン
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/11(月) 22:58:34.37ID:DiShOpAj0
マクドのドライブスルーで買ったコーヒーを車内で自爆してこぼして

「ヤケドしたからマクドさんよ?」 この落とし前どうすんの? 一億円払えや!

マクドが払わないといけない国w

野蛮やなw
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/11(月) 23:05:21.77ID:DiShOpAj0
アメリカCIAの工作員は日本のマスコミと内通してるし

その日本のマスコミが言うことを鵜呑みにすると日本人が損するよ

それだけ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/12(火) 00:16:10.86ID:ofcuJtUn0
保険かけて福島いけばいいのか
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/12(火) 02:27:29.25ID:c+bh1hnvO
>>25
調べりゃすぐ出てくるが、癌以外にも、髪が急に抜けまくったり、倦怠感が抜けず職を失ったり、脳障害なども起きてるようよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況