X



トップページ競馬
80コメント21KB
賭けたつもり競馬楽しすぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/11(月) 23:53:02.03ID:67Vr/h2c0
予想下手すぎて気づいたら30万近く貯まってた
0004オケ万
垢版 |
2019/03/11(月) 23:55:52.02ID:I4vkaesE0
メンタルつえーなぁ、金かけなきゃ予想できんは
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/12(火) 00:05:04.99ID:sYDZnBP30
ハズレて安心する不思議な見方だよなw
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/12(火) 00:06:53.42ID:H+wJRA6F0
俺は最近キタギマ馬券100円真似にした
当たったらキタギマと一緒に馬鹿騒ぎできるし
外れたらキタギマを袋叩きすれば気持ちいいし
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/12(火) 00:08:27.02ID:Kgbs+vEo0
その溜まった金で一勝負すれば儲かるぞ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/12(火) 00:23:09.66ID:o3quEYdC0
>>8
なんだかワロタ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/12(火) 00:24:09.56ID:Wpo3j/Gm0
あてる快楽>>>>>儲かる快楽
になってしもうたんやな
ええ思うで
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/12(火) 00:35:20.11ID:UE4kKL7W0
払い戻しを受けとる快楽よりも、数は少ないがバシッと予想が合う方が何倍も気持ちいい
たまたま見たブログを参考にして1年たったが、こりゃいい楽しみ方を見つけた
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/12(火) 00:36:01.69ID:EWPVHubI0
俺は逆に予想大会で回収率110%になっててすごい後悔してる
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/12(火) 00:38:55.26ID:PCuW+5O60
エアwin5こそ至高
当たったら困るけどw
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/12(火) 00:40:19.08ID:rQCdh2pz0
ウマニティとかの予想大会オススメ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/12(火) 00:41:16.50ID:UE4kKL7W0
>>14
いくらが110%になったかはわかんないけど、返ってくる10万の為に100万も賭けてらんないって境地が見えた私は肩がすごい軽くなったよ
これが正解だとは思ってないけど
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/12(火) 00:43:05.60ID:Wpo3j/Gm0
あてる快楽を追求しすぎると高的中率に傾きだして
終いには負け組になるからな
儲ける快楽とは正反対にベクトルが傾いてる
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/12(火) 00:44:28.74ID:UE4kKL7W0
競馬仲間と競馬場に行っても入場券と記念単複200円を買ったらひたすら空っぽの財布に予想した金入れ続けて何割かを帰りの飲み代に充ててる
これでも競馬は十分楽しいとわかるまでに200万くらい損した
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/12(火) 00:45:18.58ID:cpBOQivf0
競馬以外の趣味見つけたら良いんじゃね
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/12(火) 00:47:29.31ID:Wpo3j/Gm0
初心者が馬券で勝てるのは的中させたい意欲があまりないからやからな
あくまで儲けるって事に焦点が合ってる
いつしかそれが当てる事によって競馬を楽しみたい・・・・となってきたら
それは麻薬にドップリ漬かったのと同じやな
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/12(火) 00:49:57.41ID:UE4kKL7W0
エア予想もやってみたけど実際に金を手に持ってどこかに移すのがミソなのか前者と後者では段違いだってこともわかった
1年たったからってのもあるけど久しぶりに買うかって少し気が触れたから戒めも込めてスレ建てた
あとは今でも続いてる競馬以外の趣味でも書いてくれたら嬉しいな
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/12(火) 00:52:34.72ID:vre3mQqx0
買わないとアドレナリンもでないし
ぶっこんで外れた時の悔しさは人生でそう味わえる物でもないからなW
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/12(火) 01:15:57.97ID:Wpo3j/Gm0
みんなが当てたい当てたいと思うレースで
当たらなくてもいいが嵌まればでかい馬券を買う勇気がそもそもないんやろうな
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/12(火) 01:25:52.07ID:HxONG4+00
賭けてる方が楽しんでるというのは間違い
確かに当たってお金が増えるのに勝るものはないが、実際は半分以上は外れてイライラするのがオチ
金を賭けなきゃ毎回純粋にレースを楽しめる上に金がなくなる事も無い
エアが最強
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/12(火) 04:00:10.80ID:4TZOUrti0
賭けない麻雀が楽しいか?
競馬も同じ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/12(火) 06:39:15.65ID:UJ+EDrBt0
買わずに後悔するか、買って後悔するか
とても難しい問題だ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/12(火) 06:56:33.28ID:ahvlvdT60
>>1
その内虚しくなるぞ
しかもやたら予想が当たりやがる
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/12(火) 07:02:35.66ID:RbCssnIV0
エア馬券なら、ウマニティとかのサイトで買い目登録すればいい
負けていけばやっぱり買わなくてよかったってなるし、もし回収率がプラスで推移するようになれば有名になって自己顕示欲が満たされる
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/12(火) 07:06:47.42ID:ai317Jew0
>>21

初心者の時ほど当てたい一心だった
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/12(火) 07:16:22.26ID:TmiraTap0
>>1
これ楽しいよな。俺もたまにやる。
基本外れるから、外れる度に「儲けた」と錯覚するよな。

貯金してもいいし
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/12(火) 07:20:47.33ID:TmiraTap0
例えばPATに1000円下ろして、100円買ったとする。

「外れたチクショー!川田ー!!!」


しかしPATには900円ある。
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/12(火) 07:24:21.27ID:WFd1OZLP0
エア馬券ってただのホラ吹きの嘘っぱちやん

名前かえてホラ吹き馬券とかにすればええやん
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/12(火) 07:26:44.49ID:TmiraTap0
お前らに大切なことを言う。
額が1000円でも100円でも興奮は変わらないぞ(単勝に限る)


「よし!いいスタート。…ポジション後ろ過ぎねーか、上がれ上がれよ!でもペース速いから何とかなるか…1000m59か、行ける!よし!…コーナーの脚色いいぞ!捲れ!…直線(゚∀゚)いいぞ!外出せ!!キターーー!!川田ー!伸びない…」

これが100円で楽しめる
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/12(火) 07:28:31.51ID:nsm8ADOH0
何でそんなにうそつきたい?貧乏乞食って思われたくないの?みっともないよ?
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/12(火) 07:34:55.08ID:X+D+s/RW0
>>37
負けを取り戻そうとした時点でもう後には引けないんだ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/12(火) 08:01:00.15ID:nNvAkwF+O
賭ける↓
「出遅れんなよォア田辺ぁ!コラ!(挨拶)アホ!(激励)出さんか(憤り)出さんか!(憤り)控えてんじゃねーよバカ!(笑み)」
「回り全部お馬じゃねーか(予定調和)外出せねーよどーすんだハハ(3コーナー)開かねーよおポンチ裕信ばァ!(4コーナー)アホタコ田辺コラ田辺コラ!(机バァン)バーカ他人の墓に埋まってろ(ゴールイン)」
 
賭けない↓       「まーた田辺詰まってら」鼻糞ほじり虫
  
やっぱ賭けたほうがおもしろくね?
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/12(火) 08:02:32.15ID:jeyzjg+D0
今年単勝と複勝だけ買うようにしたら、当たりやすくなり気分が楽になった。

当たっていないとつまらないし、運気が下がるからね。
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/12(火) 08:02:43.60ID:1HZiz2zo0
前やったけどそういう時に限ってやたら当たる
力抜いて予想した方がいいってことかな
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/12(火) 08:06:17.04ID:GOf0w0T30
>>19
はーいいねこれ今週実践してみようかな
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/12(火) 08:12:44.06ID:Bt0cGsbk0
ネット競馬の俺プロが楽しすぎる
実際に一万円分なら自由な組み合わせで買える(買ってはないけど)からな


毎レース一万円やるからマイナス額が半端ないけど
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/12(火) 08:13:16.47ID:Nb1fmEFi0
エクセルで買ったつもり予想集計したら年間100万くらいの負けだし
公営ギャンブルは入金だけして楽天ポイント各3円もらうだけにしてるは
俺の趣味としての競馬が潰れないようにお前らにはぜひとも買い支えてほしい
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/12(火) 10:11:51.92ID:ykMpZExj0
>>44
ワイ最高8段までいった
金がないときもエア予想ができていいね
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/12(火) 10:29:40.26ID:zWHGTNLO0
近所のパチ屋にはエアジャグラー打ってる爺がいるぞ
一日中データ見てるだけ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/12(火) 11:21:07.04ID:Zkfwv+dV0
金使わないエア予想= 穴馬ばかり印つけて当たる(買ってりゃよかった)
現金使うリアル予想= 手堅く本命馬からいきハズれる(買わなきゃよかった)
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/12(火) 11:51:45.56ID:0JymZpsf0
俺プロ見れば分かるけど通算プラスの人なんかほぼいない
客が損するつくりのギャンブルで儲けようというのがそもそもの間違いだ
俺プロでエア馬券買って田辺や戸崎が飛ばした人気馬の掲示板の炎上を眺めよう
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/12(火) 11:53:50.06ID:ZWo68yA90
嘘っぱち馬券の何が楽しいの?当たったとき虚しいだけでしょ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/12(火) 12:09:21.45ID:+Oygy/4N0
1日1場1レース単勝100円で遊べば?
全部負けても1200円で遊べたと思えば楽だし
勝てればラッキーな感じで
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/12(火) 12:34:22.24ID:MMKMMNI00
これやると外れたら喜び、当たったらイラつくからやめたわ
100円馬券買った方がいい
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/12(火) 12:34:35.00ID:Zkfwv+dV0
>>55
それやってるわ
ちょっと違うかもだが1Rから5Rまでは100円で単勝買っておく

5R終了時点でプラスならその日はヤメ、マイナスなら続きをする
6R以降はレース毎に100円単勝買い。プラスになったらヤメ

こないだ最終までいって12Rで浜中が単勝40倍を持ってきたときに嬉しかったなあ
0059みぐ
垢版 |
2019/03/12(火) 12:50:41.76ID:oj5sR1gj0
>>58
5R終了時点でいったん続行を考えるってのは
なかなかいい発想だな、俺もそれやってみるわ
ただ単勝2点買いにするけど
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/12(火) 12:58:39.02ID:24grGvCZ0
馬券買わなくても競馬楽しめる奴は勝つ可能性あるらしいで
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/12(火) 13:32:40.39ID:8AMAluUb0
>>41
これだろうな
最近回収率100を切ってきたんで単複にしようとするんだけど結局アタマ硬くもない三連単買っちゃう
根っからの穴党だからヒモ穴ばかり狙ってるけど複勝で良かったと言う結果が続くとがっかりするしな
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/12(火) 13:37:23.22ID:U0shGLEJ0
オススメは単勝1倍台の圧倒的人気馬がいるレースで他の馬の複勝に100円かける
人気馬が飛んだら配当跳ね上がる
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/12(火) 14:13:25.74ID:OD5RSy130
>>57
そう、100円200円が一番楽しい
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/12(火) 18:20:20.55ID:fPEQmB1V0
>>44
俺先週24万も負けたわ
現実だったら死んでる
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/12(火) 18:40:48.58ID:P5zreWjk0
>>1
当たったらそこから引いたら良いよな。
控除なしで貯蓄出来て競馬も楽しんで。

出来ればな。
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/12(火) 18:43:31.87ID:UnNEm0Le0
エア馬券高知してるけど、全然当たらん。
複勝1点ピックアップやのに。
パドックで、馬を見る目が悪くなりそうなんで、やめる。
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/12(火) 19:47:11.13ID:0JymZpsf0
6R辺りから予想し始めるのもアリ
前半で騎手の調子をチェックするといい
それやると例えば2月10日の不調ルメールとか買わずに済む
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/12(火) 20:47:25.83ID:vgU0sAqE0
セルフ胴元ボックスだね
ツキの法則だったかな
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/12(火) 20:55:28.79ID:BzEKCXHl0
エアなら三連単全力勝負だってできちゃう
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/12(火) 21:04:20.77ID:z6Snywyq0
>>73
しかも外れても金は残るw
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/12(火) 21:27:45.14ID:pR+jzneT0
うちの親父が昔朝刊のスポーツ欄にある馬番と馬名だけで予想してた
子供ながらにこれは何が楽しいんだ?と疑問に思ってた
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/12(火) 21:30:04.97ID:CdIaFdZU0
エアは当たったら死ぬほど後悔しそうだからやらない
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/12(火) 21:33:08.66ID:BzEKCXHl0
>>76
配当がしょぼいレースはエアで
自信があるレースは現金で全力ぶっこみ
なお外れる模様
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/13(水) 02:57:39.96ID:EhtmJs7d0
>>78
嫁胴元やってる俺は勝手にランチや旅行に使われた、数億倍マシかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況