X



トップページ競馬
150コメント34KB
川嶋てめちゃくちゃ上手いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/18(月) 09:26:12.39ID:TCN+A5Un0
一週間が七日なのは小学生でも知ってるやろ
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/18(月) 09:44:42.30ID:xvjBaPe80
ファンタジスタ切った時点で終了
0103うま
垢版 |
2019/03/18(月) 09:50:08.25ID:xvjBaPe80
>>102
そんな馬おらんかったわ
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/18(月) 12:23:21.75ID:q1mCbWM70
>>95
俺も現地観戦してた!
お前もいたのかw
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/18(月) 12:33:35.19ID:4KEzCcTQ0
俺も居たぞ
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/18(月) 12:37:06.33ID:IeW+/ftN0
そんな川島も年間ではどんだけ負けてるんだろか。
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/18(月) 12:41:44.80
>>95
>>104
パドックにやたらとノーザンポラリス推してたキモい二人組いたの覚えてる?
ワイはブライアントップガンの馬連1万円買ってたからコイツラアホちゃうか?と思って見てたから覚えてる
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/18(月) 12:57:48.70ID:HylzUQKf0
川島の収支はわからないが、競馬板のヘタクソどもなら自分で予想するより川島に乗ってた方がマシだろうな
ここの奴らじゃエメラルファイト本命なんか逆立ちしてもムリだろうしな
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/18(月) 13:12:06.24ID:OIx+2PaRO
麒麟は中国最大の神様だからな
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/18(月) 13:40:53.56ID:8U2hZRyQ0
当たった時だけ大げさに騒いでフリップをまた出してみたり当たり馬券見せたり
ワーワーやってるけど、ハズレたときなんて

「強かったですねー」 だけやぞww
馬券の話は一切ナシww
0112酔っパゲ
垢版 |
2019/03/18(月) 15:20:49.42ID:o1lI+Ku+0
>>49
そんな返し普通だから。どこの番組だと思ってんのお前
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/18(月) 15:25:02.00ID:hQIVHbx+0
オレ、エメラルファイト本命、でも阪大の横ノリは無印
やった。ちなみに中山記念はダノン単勝一点買い。回収率は50%だがな❗
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/18(月) 15:37:57.62ID:b82acyQp0
しかし、こいちゃんのあの絞り方はマジなのかネタなのか?
結構穴のいいとこ拾えてるのに「なんで?」て着順固定で外しまくってるw
捻らずに単純にマルチにしてりゃ相当デカイ配当取れてるのにw
それを実際やってるのがノブw
1月に100万馬券取ってたしな
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/18(月) 15:44:58.61ID:9A4IQVLA0
>>113
中山記念にダノンなんて出てないが
ガイジかな?
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/18(月) 15:51:16.52ID:RsHOj5CJ0
昨日阪神メインやるつもりなかったんだけどたまたまテレビ見てて複勝で乗ったら当たり中山は自分予想で当然ハズレ
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/18(月) 16:43:40.02ID:lBm3aZ2Z0
>>118
そりゃこの板
メインレースのスレでは川島の本命は何か話題になったりする
でもG1になると発走の5分ぐらい前まで引っ張りうやがる
どうでもいい坂口とかの予想はぱっぱと出すのに
番組の売りだからな川島の本命発表は
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/18(月) 17:15:46.06ID:NBBNW06l0
>>119
それはI Wishボーカルという名の川嶋あいだな。
元ネタの曲も好き
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 01:10:26.11ID:OfhoSTOa0
つーか、先週5番人気と10番人気を当ててるんだから、しばらくは的中も低空飛行になるかもしれんが仕方ないだろ
こんな穴連続で当ててその後もガンガン当たるなら回収率いくらになるんだって話だからな

デカいのを当てた後から乗り出そうとするその考えがそもそも大間違いなんだよ
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 01:15:25.68ID:9wcpzFhU0
先週当てた2頭の複勝配当合わせたら1000円そこそこだったろ
てことは均等買いと考えれば仮に今週から10回連続で外してもトントンということだよ
それでも控除率を考えれば上手い方

どれだけ上手い人でも120〜130%あたりなんだから
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 01:43:03.28ID:Ov5ziEUF0
>>127
つーか川島は元来穴党じゃないからな
3〜6番人気位の馬をビシッと当てるイメージ
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 03:18:58.03ID:ydcspmUV0
実は川島で一番感心したのは
キタサンブラックの引退レース、単勝1点10万円で勝負したとき

レースによってはこういう買い方も出来るんだなと
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 03:53:07.47ID:j/YJBWPBO
川島買い目発表遅い!

ギリギリまで ひっぱる!


馬単 馬連 三連複 買いたくても 時間無い
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 04:13:22.65ID:8H8maIYg0
どこかから情報入ってんじゃないの?ってくらい当たるよな
外れても縦目で当たってるし

いつだったか番組で予想してた馬券外れて個人的に買ってた馬券当たってはしゃいでたときもあった

ジャンポケ斉藤も番組で予想する馬券以外に買ってて当ててるの見た
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 05:49:35.56ID:xqcUO1Ge0
>>131
そう、ただ単に馬が強いかどうかという予想ではなくこのレースでは何が来るのかという予想をしているように思う。
人間関係なんかも見ているのかも知れない!
一昨年のJCのシュヴァルグラン本命も見事でした!
俺の予想はキタサンブラックでした。
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 08:07:31.04ID:UonOBYsn0
穴、本命どちらでも当てるのがすごい
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 14:21:21.76ID:HISGLNqf0
芸人MCのくせによう勉強してきっちり当ててくるのえらいわ
競馬番組でしか観ない芸人と違って忙しいだろうに
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 15:18:54.44ID:Tmt6NcBU0
ハズしたときの華麗なるスルーに毎度笑わせてもらってますがなw
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 17:19:29.74ID:AisEofEv0
川島はたしか福永と仲良いからそこから情報仕入れてるんだろ
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 21:33:00.32ID:oOaNHdUp0
>>88
バカはおまえ
乳幼児からやり直せ
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 22:23:28.44ID:204Qm82Q0
川島はレース後に「番組で発表した買い目は外れましたがプライベートで買った馬券は的中しました。」とニヤニヤしながら内ポケットから馬券取り出してから信用してない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況