X



トップページ競馬
182コメント48KB
ゴールドシップの3歳までの成績w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 06:42:09.06ID:XCNF+DbK0
>>155
春天はあれで勝つから尚更なw
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 07:09:45.44ID:XuCK8zEH0
能力の絶対値が高いんだろうな
めちゃくちゃなレースしても勝てるんだから

本当の天才はマジで大して勉強してないのに東大に合格してしまう、ゴールドシップはこんな感じなのかもな。
馬鹿キチガイ言われてるが実は真逆
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 13:03:42.67ID:5Zs+aH1E0
吉田隼人いわくオルフェ産駒は頭がよく人間をナメてて走ってくれないって言ってたけどゴールドシップの仔はどうなんだろ
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 13:16:53.94ID:esM1AHVv0
>>150
情報ありがとう!
ハグしてすりすりしたいけど我慢するわw
メインはゴルシなんだけど
社台見れないのか。。
ディープのお母さんだけでも見る価値あるね
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 14:02:19.94ID:Dk+qBQIz0
出遅れても勝てる馬だったよね
やる気があれば
展開に左右されず勝てる馬だったよね
やる気があれば
馬場が悪くても勝てる馬だったよね
やる気があれば
位置取りが悪くても勝てる馬だったよね
やる気があれば
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 17:48:52.46ID:wanaJiVl0
出遅れて許されるのはこいつとルーラーシップくらいだな
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 19:24:53.26ID:fL1/SS3t0
2歳3歳限定なら強い馬なら一杯いたろ
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 22:13:18.00ID:LUheXT4r0
古馬になってからの競馬だけで最近過小評価されぎみなのほんと残念
3歳終了時点ではオルフェより強いとか言われてたんだぞ
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 22:21:58.69ID:DHKNn5+D0
ゴルシが鈍足だとか農耕馬だとか過小評価されるんだから誰も春天 宝塚なんて使いたがらないわけだ
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/21(木) 00:04:27.94ID:UDJZwpXYO
でも実際に一番オルフェ側をビビらしたのは3歳ゴルシだけどな
池江は怖がっていた
翌年には追い付かれるじゃないかと恐怖感もあったはず
実際にはあっちのが上だが結果論
あの時の空気は今とは全然違ったのは事実
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/21(木) 01:06:17.37ID:tVshgGQB0
>>178
池江さんってもともとゴールドシップの評価高かったんだよ
皐月賞勝ったあとなんていい馬だと思ってたと褒めるコメントもしてうちの馬じゃないけどwダービーではリベンジしたいと記事に書かれてた
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/21(木) 01:09:26.07ID:Sr85AKVL0
>>176
年度代表馬は顕彰馬とは直接関係ないしな
条件に組み込まれてる訳でもないし
実際母父のマックイーンは顕彰馬だけど年度代表馬にはなってないはず
調べたらメジロラモーヌも年度代表馬にはなってないけど顕彰馬だね
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/21(木) 01:13:11.94ID:3zcMqtfD0
池江はオルフェーヴルの評価が異常に低い
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/21(木) 01:41:50.88ID:+dx/NFYQ0
ド糞アフィカススレタイワロタwwwwwwwwwwwwwwwww

検索したら案の定でワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww

こんな見え見えのアフィカススレにレスした馬鹿死ねよマジで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況