X



トップページ競馬
132コメント34KB
お前らの万馬券の狙い方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/18(月) 21:15:10.62ID:kPN3fPXw0
馬券を買う者の夢はやはり万馬券ゲット。そこで馬連、馬単、三連系含めて、どんな所に網を張り狙ってるか、大いに語って貰いたい。
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/18(月) 21:16:05.69ID:pTS5gJg30
先週のワイド1.8万は激アツですた
阪神9r
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/18(月) 21:17:24.14ID:cYuyKRqd0
3連複1頭軸5頭流しか馬単かな
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/18(月) 21:17:55.64ID:pTS5gJg30
>>4
ワイドって2.3点で取るから余計いいよね
3連単2.3点は俺には無理
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/18(月) 21:23:31.93ID:lBm3aZ2Z0
自分で決めた特定の条件のレースは買い続ける事とか

俺は某種馬の子は買い続けるようにしてから万馬券をよく取るようになったな
もちろん負ける事も多いけど
応援馬券と思えば
それに1頭の種牡馬を覚えるだけでも競馬は勝てるby亀谷敬正
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/18(月) 21:23:32.32ID:kPN3fPXw0
俺はシンプルに馬連。10〜14番人気の臭そうな穴馬に上位人気馬を絡める手法。
基本1番人気馬は切るので、昨日のスプリングは取れなかったが。
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/18(月) 21:26:46.60ID:2Jcz9b7H0
単純に万馬券当てるだけなら3連単で当てられるけど、結局10000使って10000〜20000だと効率悪い

経験上、馬連が一番好守で安定する
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/18(月) 21:29:17.26ID:zOeNxgA80
的中した最高オッズは3連複の2,600倍
桑田の背番号18と清原の背番号3
1-3-8の組合せで当たった
他に自分の誕生日を絡めた5-9-10この2点のみで、3場開催だったから思い立った直近の3Rを買ってみたら当たった
オッズは見ていなかったので、マジでビビった
予想して万馬券をとる時は、馬柱と調教を見て可能性の有りそうな単勝二桁オッズの馬を軸に買う
3連複か馬連
波に乗っていそうな騎手が鞍上なら馬単で攻めてみる
万馬券はとれるが、的中率が低く、回収率も80%程度なので参考にはならんだろうけど
0013トラップマン
垢版 |
2019/03/18(月) 21:31:42.00ID:+y9tPOQT0
3連複1頭軸6頭流しレースは短距離ハンデ戦
今年は山城Sと雲雀Sはとれた
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/18(月) 21:38:15.96ID:eaC/Hp940
もう俺気づいたわ
最近の競馬は研究されつくしてるから自分なんかよりも上手い人(オッズ)に乗っかるべきだって
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/18(月) 21:39:39.84ID:kPN3fPXw0
>>15
1番人気絡んだ三連複の万馬券支配率ってどれ位?
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/18(月) 21:42:39.97ID:/9YpY6X+0
人気薄で一番馬券にからむ数字は4番
必ずヒモにいれる
正直人気薄なんか考えてたら選べない
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/18(月) 21:44:55.61ID:8Wv20RCn0
軸から数頭流す(人気サイド2頭、人気薄1頭とか)馬連、馬単でたまたま人気薄が突っ込んで来たパターンが多い。
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/18(月) 21:55:18.14ID:Z1cYChox0
断然人気馬の隣の馬番を軸に買う
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/18(月) 22:02:46.58ID:Df2HKGGY0
三連複二頭軸総流し
三連単なら二頭1、2着固定で総流し

切ると来るから総流ししかない…
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/18(月) 22:06:22.61ID:kPN3fPXw0
>>25
オレはその人気馬から、万馬券になる馬連だけチョイスして買うイメージかな。
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/18(月) 22:06:38.50ID:YUTYdZ3Q0
三連単多点買いの下手糞買いしか知らん
フォーメーションで買ったら当たらんしメンドイからBOX買い
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/18(月) 22:11:24.97ID:WkAos9pa0
WIN5買っとけよw当たればまず万馬券だぞw
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/18(月) 22:16:55.22ID:UA/fTv+j0
3連系買わないし最近全く万馬券狙ってすらないわ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/18(月) 22:27:26.56ID:Zy4q8Vea0
以前は三連複でABC-ABC-ABCDEF(GH)とかで人気薄が引っ掛かった時に万馬券になるみたいな感じで狙っていたけど
最近はもっと明確に穴を狙って馬連、あるいは馬単で
AB(C)-ABCDEF(GH)
AB(C)→ABCDEF(GH)
みたいな感じでABCあたりの軸を穴馬にして、明確に万馬券を狙うという感じではないけど、しっかり穴を狙っていく姿勢。
相手も人気のないところで当たれば馬連でも万馬券になるし、馬単ならば2着に人気馬でも万馬券になるような馬券が取れるようになってきた。

今年は2/10にダートの新馬戦で馬連11450円、3/3に同じくダートの新馬戦で馬単で25900円を取っている。
昨日も中山1Rで馬連7050のを取ったけど、2着と3着が入れ替わっていたら万馬券だったし、
10Rは馬単6650を取ったけど、2着3着が逆なら万馬券になっていた。
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/18(月) 22:31:32.91ID:qPyU66J30
外人のラストデーはなんか一着取るよな
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/18(月) 22:36:07.37ID:Zy4q8Vea0
ワイド万馬券は2回あって1回はW万馬券

最初のは一昨年あたりだったか府中のダートで12番人気くらいの人気薄の逃げ馬から流してもう一頭も10番人気以上の穴が突っ込んで27000円くらいの奴
もう一つは去年の秋の新潟千直で1番枠の16番人気の馬から流して2着、1,3着が5,7番人気で18000円と12000円のW的中

最初の府中のレースのあとで明確に穴馬を狙うような姿勢で馬券を買うようになってきたなぁ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/18(月) 22:43:27.62ID:Zy4q8Vea0
CLUB A-netで自分がどの騎手をどれだけ買ってるかわかるけど、ルメールやデムーロが購入金額上位に来ているようではだめだと思う
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/18(月) 22:49:17.91ID:VffSRv0X0
短距離ダートのデムルメは人気ほど信頼度高くないから取れやすい
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/18(月) 22:52:03.50ID:t1RmSKdN0
そんなん中山ダートで武士沢と野中絡ました3連複総流しで簡単に取れますやんか
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/18(月) 22:54:10.57ID:nd0Lr5p50
>>12
ググったら野球選手かよw
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/18(月) 22:54:55.27ID:5ZyAP5/F0
去年の函館記念のワイド万馬券は「重ハンデの(能力落ちが無い)高齢馬」と「外枠のエンパイアメーカー」で当てた
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/18(月) 22:56:27.80ID:lidx+j+X0
自信のある中穴から馬連、ワイド総流し
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/18(月) 22:56:30.39ID:W6kh8+iV0
俺は単勝ABプラス馬連でAB-ABCDEだな
紐は気になる馬が人気なら消して人気薄なら躊躇なく足していく感じ
大穴党だから例年酷いけど今年は20万馬券も取れたし今日も大井メインの馬複取れて絶好調だわ
0041しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2019/03/18(月) 22:58:24.35ID:1sghRrU0O
展開に恵まれる馬を狙うのが一番かな

展開は多くの場合能力に勝る
0042しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2019/03/18(月) 23:04:59.24ID:1sghRrU0O
後の実力馬をいち早く見抜き
それで万馬券を取るというパターンもあるが
こっちのほうが難易度高い

俺はブルボンのダービーでライスシャワーが
本格化の兆しを見せると予想したが

根拠といえるほどのものはなかった
当時ミルジョージが今のステイゴールドみたいな感じで
ヒットしていたからな
血統と走りから受ける印象
そんな漠然としたもの
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/18(月) 23:06:01.00ID:dNfrsCJS0
3連単2軸相手5頭マルチ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/18(月) 23:10:14.19ID:sUaaW+Hu0
>>37
ググらないとわからないくらいの若者も競馬板にいるんだな
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/18(月) 23:13:34.62ID:Wgo8dRDt0
馬単4頭ボックス
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/18(月) 23:13:40.84ID:mrYZlOsQ0
俺は穴馬からの馬連が中心
やっぱり3連系で的中安定させるのは難しい
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/18(月) 23:14:18.01ID:SPuUx8yz0
今週の重賞レース4戦4的中は神がかってるな
http://takumibaken.blog.jp/
 
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/18(月) 23:14:33.51ID:a2zBm1Sv0
三頭→一番人気→三頭
たったの600円で3連単で万馬券ゲットしました。
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/18(月) 23:14:58.86ID:kPN3fPXw0
>>42
トライアル含めたクラシックレースの人気薄決め打ちは偶にやるよ。
スペシャルがダービー勝った時のボールドエンペラーとかね。
決め脚を持ってる人気薄の差し追込み馬は狙いたくなるね。
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/18(月) 23:15:58.35ID:W6kh8+iV0
馬連でもなかなか当たらないのに三連系なんて手が出ないわ
一緒に連れてった素人みんな3連単買ってるけど気が知れなかったわ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/18(月) 23:20:53.70ID:mrYZlOsQ0
競馬新聞記者なんて馬連も当たらんのに3連系の予想晒してるもんなw
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/18(月) 23:36:10.76ID:kPN3fPXw0
>>54
今回の高松宮記念は、大チャンスじゃないかな。オッズ発表後、10〜14番人気の逃げ馬を先ずはチェックしてみては。
人気薄が来るから万馬券になる訳だから。
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/18(月) 23:52:44.06ID:b82acyQp0
とりあえずダートの1200〜1400あたりのフルゲートで条件戦なら本命一頭と穴一頭軸にした3連複フォメ
未勝利戦なら穴中心の馬連ボックスか穴から流す馬単マルチ
メインは見物料代わりの豆券買って観戦
あと新馬戦は払い戻しが極端過ぎるんで一切やりまへん
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/18(月) 23:58:19.64ID:S7EpE9iQ0
最近の競馬ファンは予想が上手くて
データとか調教でよかった馬が人気になる

その逆を狙うと、来たときに高配当になりやすい。
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 00:32:51.20
新馬戦はノーザンの馬が居なくなってから荒れまくってんな
これが本来の新馬戦だわ
最近は外厩で仕上げてくるから、一度使ってからって馬が減っていきなり結果出してくるので全然荒れない
外厩使えない弱小生産者or馬主の馬ばかりの新馬戦は荒れる荒れる
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 00:51:53.68ID:VhXf+PgJ0
>>58
先ずオッズ的に万馬券が出る雰囲気というか、何となく感じ取れるかがポイント。
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 01:47:27.27ID:vYn3qDPn0
前行く馬だけ買うそれだけ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 02:31:26.32ID:qz3+acAu0
>>73
何点になるんだ?
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 07:44:12.07ID:mwp+mLnh0
ここまでお誕生日馬券と好きな騎手決めてどんな糞馬だろうと買うが無いのは何故
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 07:48:54.50ID:E2mn4IDp0
>>74
出走頭数−2=点数
算数も出来ねぇのか
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 07:56:35.88ID:pjBY1ZWC0
3連複5頭ボックス
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 08:11:05.91ID:YDosKJx20
4、5頭の3連単BOXで紐決着でしか当たったことないです
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 08:33:40.98ID:IV7ZESq80
3連複軸2頭流しでヒモに人気薄が来るのを狙う
基本はパドック・返し馬で状態良さそうな馬ピックアップするんだけど
万馬券取れるときは騎手買いで付け足した馬が来るケースが多いw
穴の野中とかダートの大野とか
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 08:42:48.45ID:Z4ia1lhp0
1倍代の圧倒的に人気馬の2着固定馬単相手は中穴数頭馬券と保険で1人気軸の3連単、複マルチを保険で買い続け1発ドカンと来たら即ヤメしたらええやん。
この買い方で相当プラス収支になってるけど。
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 09:11:25.35ID:XvXIX40u0
総流し多用してたら毎レース金額かさんで
万券来てもトータルで負けんか?

俺は3連複フォメでなるべく件数減らしてる
a-bcd-bcdefg
で、軸に1番人気は入れない、2列目に人気と人気薄目2頭を入れてる
薄目が2頭絡むと万券結構行くぞ
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 09:12:49.22ID:oM7+BSgV0
3連単で1着を決める ねらい目は前残りになりそうなレースで人気ない逃げ馬を1着固定
もう一頭は手堅く馬券に絡みそうなのを選んで2着と3着で固定して手広く流す
これで多くても20点以内
この買い方で10万以上ついたの5回くらいは当たった
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 11:14:14.06ID:uZEdHYMK0
>>8
むしろ 1-3人気から馬連総流しで
引っかかるよ
スプリングは人気読むのもそもそも難しかったが
阪急杯とか
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 12:11:38.89ID:IdZwzmws0
昨日の大井のメイン
馬連4頭ボックスでとった
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 12:46:50.18ID:fWPgbFSD0
ダートの新馬戦
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 13:16:38.16ID:x5gFDyym0
>>84
2〜4番人気に10〜14番人気の馬連を組み合わすと15点になる。これだけでも結構な点数になる。総流しは保険的な意味合いもあるが、やはり人気薄の目が来ないと儲からんので、効率は良く無い。
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 14:05:37.39ID:QQ06lrTW0
田辺が1番人気の時がチャンス
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 14:16:58.91ID:3gVBE5Xb0
前に行く馬、内枠の馬、1200、人気薄
この条件満たしたのがいたら1から5までの三連複BOX
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 16:29:02.74ID:vYn3qDPn0
穴本命なら総流し推奨。
変に絞って抜けたら悲しいぞ
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 22:14:33.65ID:qBFG8fMA0
>>91人気が来ると配当跳ねないから切るわ泣きを見たこともあるけど
1人気ってだけで買う人もいるだろうし
根本的に穴馬なんてなかなか来ないから買い目が広いと傷口を拡げ続ける感じになる
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 22:28:12.36ID:LgVh1jhC0
紐だったとしても、自分が狙ってない馬が来たらしゃーないなと諦めるほうが、無駄に手を広げ続けるより健全
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 22:42:47.44ID:x8FeMWfY0
3連系を買うときは連勝式を前提にした予想で印を打った馬以外の馬を3連勝式の3頭目にする
3頭目って訳分かんない馬が突っ込んでくるし的中率は下がっても跳ねるから回収率が良くなる
理外の理ってやつだ
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 22:59:50.64ID:qz3+acAu0
>>96
三連系は結局の所、フォーメーションで行くと2列目の取捨が1番重要。
ここが上手くハマると面白い様に万馬券が引っ掛かる。
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 23:05:07.22ID:LgVh1jhC0
このスレの欠陥として、1Rにかける予算がどのくらいなのかっていうところが抜け落ちているところ

1R1000円の人と10000円の人が同じレベルで語ってもしゃーない
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 23:26:23.85ID:qBFG8fMA0
>>93変に絞るどころかガンガン絞る
ブービー人気から人気薄に流す意味不明なことしてる
今年は儲かってる
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 23:28:36.23ID:qz3+acAu0
各々個人の狙い方って事で良いんじゃない。
条件を画一化する必要性は別に無い。
資金1万だったらこうする、10万だったらこうするとか付け加えて語ればいい。
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 23:40:23.90ID:qBFG8fMA0
俺は単勝30倍以上の馬から2頭300円or500円
その2頭から馬連で5頭くらいに流す感じ
単勝の買う額によって紐を増やして1R2000円程度だな
少頭数はケンして新馬戦なら単勝厚めに買う感じ
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 23:59:04.70ID:SSuOyIKP0
そもそも何で赤の他人に自分の買い方を教えようと思うんだ?
何で聞こうとするんだ?
こういうのは自分で模索するものじゃないのか?
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 00:12:17.58ID:4dv2CFvO0
新馬戦は買わない
少頭数は逃げを買う
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 00:27:17.38ID:AfLqiHNt0
むしろ新馬戦こそが万馬券の狙い時だと思うなぁ
一度も走ってないのに過剰に人気する馬が多いし

上のほうで書いたけど、今年2回とった万馬券はいずれもダートの新馬戦
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 02:57:47.01ID:DFLESZ7r0
>>108
その理屈は理解はできるが新馬戦自体情報が少なすぎるので育成に関わっているか競馬村の中にいて普段から調教見て無い人間にはどれも買う根拠にならない
馬券ファンが見れるのは専門誌新聞の少ない情報と追い切りの時計とパドック返し馬の馬体でしか無いのにそこまで新馬戦を必要以上に推すお前が気持ち悪い
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 10:11:26.14ID:jjHXdvJJ0
>>105
2ちゃんで手法バラした所で、オッズに影響する様な事は無いから。
皆んなの知恵を結集して、より良い必勝法を確立出来たらハッピーじゃない。
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 10:22:22.69ID:/sDXUKPq0
手法とかw
買い方なんかは人に合う合わないがあり、それは身銭を切ったり色々考えたりして確立するもんなんだよ
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 10:34:21.28ID:iPb8RJV70
株やFXで儲ける本読んで儲けた人いるの?
いや、競馬で儲ける本読めばいいじゃない
1番儲かる人は本書いた人だとわかる頃にはどうなってるのか知りたい
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 10:39:05.97ID:AKVzvxIH0
ほとんどの開設者はあてにできない。
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 13:09:35.97ID:ih9OdCow0
>>113
ギャンブルと労働の概念は違うでしょ。
予想を生業としてる者なら理屈は通るが。
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 13:31:29.07ID:oTGbNO3Y0
万馬券以外を外して買う
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 14:35:00.87ID:vtUpA6NI0
>>114
株やFXで儲ける本も酷いけど競馬本はそれらに輪をかけて酷いからなあw
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 15:25:44.38ID:mwVCFFn70
3連単軸1頭マルチでグリグリ本命が3着とかで跳ねる
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 15:32:21.96ID:IZ7qfOXu0
3連複フォーメーションが取りやすいだろ。
1人-2.3.4人-全流し
結構取れるよ。
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 16:24:18.56ID:Rv6dwIIW0
高見さんはババアではありませんし本当に失礼な話ですね。高見さんは美人で性格も良く字もキレイでスタイルも抜群で完璧な女性です。誰もが認めるトップアナウンサーであり年収も1億は越えているでしょう。番組を見ていたら競馬愛を凄く感じます。
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 20:01:52.23ID:w67LznMN0
>>120
それを公表するのが惜しいと思うのは、時間と労力を費やしてるからタダでは嫌だよという事かい?
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 20:12:52.18ID:SgKPVnUV0
メディアの人間は予想や買い方を公表するのが仕事

馬券購入者は予想をするのが仕事または遊び

俺自身は遊びの範疇を超えてるからw
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 21:14:00.70ID:SgKPVnUV0
馬券を買わないでも大マイナスなのに何故に統失アスペのキチガイに買い方や予想を伝授しないといけないのかが不思議でならない

でしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています