X



トップページ競馬
88コメント18KB
イチロー→大谷翔平、羽生善治→藤井聡太、武豊→????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 16:46:40.69ID:aG4ALxgd0
誰や
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 18:56:38.58ID:HdKlIFZo0
華なんて大谷にも藤井にもないぞ
雰囲気が根暗過ぎる
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 19:00:42.78ID:NyHhL3dr0
面倒だから、今年の地方→中央の藤井君でいいや
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 19:03:44.31ID:f2nkXq2H0
博打のカテゴリーならオートの鈴木圭一郎
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 19:05:36.63ID:8Z9ewcZm0
デビュー済みではいないんじゃね?
幸の息子があの人たらしぶりと鉄人遺伝子を引き継いでいて、
体内時計がまともなら、1%位の確率で。
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 19:14:33.86ID:jKcVpCTb0
ナナコはただ人気あるだけで凄い成績残してるわけじゃねえからなぁ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 19:28:00.01ID:s6/bhW+r0
川田か三浦やな
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 21:20:40.51ID:rMQ71ATH0
三浦知良→中田英寿→本田圭佑→
この続きがイマイチでてこんな
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 21:22:43.51ID:jK63Ht8N0
武とルメールの記録が凄すぎてもう若いのがこれ以上のインパクト残すの無理やろ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 21:25:06.04ID:eeEnLWOW0
今年の有馬記念は松若がダンビュライトで制する
このレス保存しときな
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 21:27:33.63ID:L4WrRtg30
絶対に超えることができないと思ってたレジェンドを
はるかに凌駕する才能
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 21:30:52.55ID:KNeFnWHN0
>>48
中村俊輔は?
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 21:35:13.22ID:rMQ71ATH0
>>54
ワンランク落ちるよね。
カリスマ性という意味で中村俊輔はない
同じく香川もカリスマ性がイマイチ

中田と本田はサイコパスな感じがええんやろね
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 21:37:39.29ID:eNzQJL9P0
川田は全く華が無い
インタビューもテレビに出てもつまらん男
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 21:46:13.55ID:w+VThmp80
小崎で大騒ぎしてたお前らもう忘れて斎藤連呼か?
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 21:51:17.93ID:w+VThmp80
>>26
江田照男→飯田祐史→
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 21:53:36.65ID:jK63Ht8N0
>>53
まあ将棋は中学生棋士っていうわかりやすさがあるからな
野球もメジャーっていうわかりやすさがあるし
競馬はもう23歳までに全国リーディング取るとか
海外G1勝つとかでもしないと武ほどのインパクトないし
実力以外の馬質の要素もでかいしハードル高すぎ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 21:55:39.99ID:B8VaOx3q0
江田照男→飯田祐史→デムーロ
0061チャオ
垢版 |
2019/03/19(火) 21:59:07.46ID:SddYSXUS0
>>1
三浦の一年目の時は
武豊→三浦と思った(笑)

なぜこうなった?

(笑)
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 22:21:57.22ID:waHejL+M0
>>31
大谷が10年連続200本以上打てるとでも?
10年怪我しないってだけでも無理やろな。
それからの200本、流石にイチロー舐め過ぎやわ
誰にも無理やで
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 22:49:25.07ID:lkpn/HSx0
イチローはまず精神的な図太さが真似できないよな
出塁率犠牲にして安打を稼ぎに行くとかなかなか無理だわ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 23:28:22.59ID:mbGGmsCH0
>>53
羽生だって初タイトル19歳で初全棋士参加棋戦優勝は17か18だから現時点の年齢ではまだだろ
藤井は全棋士参加棋戦で15、16で連覇だぞ
やべーだろ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 00:15:58.44ID:OQF4/qIS0
斎藤新しかいないだろう
今年三浦の記録抜けば確定
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 00:26:12.41ID:dIqhxUja0
隼人が35って事は川田もそれくらいだよな
全然若くない
若くないやん
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 01:24:50.12ID:d1Cf0me80
戸崎圭太
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 01:27:38.49ID:xMhHpFAj0
門別の落合
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 02:01:12.48ID:NFjkm+ca0
>>68
羽生藤井はともかくイチロー大谷って同じ野球でもジャンルが違うのがなあ
イチローの系譜なら張本→イチロー→山田とか?
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 02:03:11.95ID:iUG3im5O0
>>73
ひふみんファンか?
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 02:04:20.44ID:NFjkm+ca0
>>74
なんで?
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 02:06:37.70ID:iUG3im5O0
>>75
ごめん
>>64
に言いたかった誤爆した
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 02:08:14.69ID:NFjkm+ca0
>>76
おk
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 02:43:30.64ID:31+8M4Ay0
>>64
そうなんだけど、そもそも早いのは羽生じゃなくて屋敷とかだし、参考にするのはそっちだろ
プロ入りや順位戦なら加藤、谷川とかね

羽生の後の凄まじさは10代時点での実績の早さとはあまり関係無いからそこを比べてもな
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 03:01:10.09ID:iUG3im5O0
>>78
羽生は、強いだけでなく世代が突出したなかでの強さだから松坂のようだ
谷川とか同世代が弱い
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 05:05:05.23ID:O17NpmOu0
羽生さんは返り咲くでしょ藤井くんはまだタイトル戦も未経験だしまだこれからだね
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 05:06:20.15ID:AbOlsMUR0
三浦大知
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 05:12:40.52ID:iUG3im5O0
>>79
単年でしか結果だせてない大谷に期待しすぎ
むしろまだ大谷が早いと思う
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 07:07:02.10ID:XuCK8zEH0
イチロー→大谷じゃなくて

ベーブルース→大谷なんだよ

騎手って他のスポーツと違ってコネが全てだし、だからスポーツと言えるのか謎だけど。
日本はお察しだけど、海外も有能な若手ジョッキーとかおるんか?

数年前から
ペリエやデットーリ、デザーモとか色々いたけどみんなわりかしいい歳なイメージだわ
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 08:32:13.96ID:u+9Nn82b0
菜七子一択
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 11:40:53.01ID:pq+dk5WK0
藤田菜七子だな
逃げか追い込みとか極端な乗り方ばかり
好位差しの馬に乗り代わりやなんかで乗った時はその馬のいつものポジより一列下げたポジ取りで予想する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況