X



トップページ競馬
51コメント11KB
後藤浩輝さんの葬儀に参加しなかった競馬関係者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 08:40:18.76ID:1qxAm1yZ0
源氏パイ、木刀、サル…
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 08:42:16.10ID:gIAswr7g0
岩田は閉め出されただけだろ?
顔に唾を吐きかけられた上で包丁で刺されそうになって逃げてきた
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 08:45:23.65ID:gIAswr7g0
普段は騎手は命懸けの仕事、命懸けの仕事と言ってるわりに
ちょっと死んだりしたら大騒ぎだからな
命懸けじゃない仕事の郵便配達員が年間何百人死んでると思ってんだよって話
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 08:59:19.20ID:X/h2clgL0
家族と親友の葬式以外だと式中に笑いそうになるってヤバいかな?
あの空気堪えられないんだよなー
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 09:03:26.26ID:UHmnEwlD0
>>9
郵便配達員って年間に何百人も死んでるの?
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 09:04:51.01ID:IZ7qfOXu0
>>1
そうなの?
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 09:08:02.80ID:WyEVWSs40
有名人だからかな。自〇ってあんまり通常の葬儀しないよね
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 09:14:05.41ID:UfS1pgn80
後藤は岩田に気にすんなって言ってただろ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 09:38:07.56ID:rZ6lmS7q0
まだ真っ暗な中の配達で野犬に襲われるのかね?
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 09:46:20.66ID:Sj+Rb8z00
麻薬の運び屋も広い意味では郵便配達員みたいなものってことだろ
読解力がないなあ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 10:16:00.09ID:WZCjkh8h0
このへんの事全然詳しくないけど何があったんだ
岩田にぶつけられて落馬して上手くいかなくなったのはなんとなく知っているけど
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 10:24:00.58ID:WZCjkh8h0
もし後藤がキタサンブラックの500万のレースに乗っていたら自殺は無かったかな?
500万のあの勝ちかたは可能性感じるだろうし
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 10:54:54.19ID:zuUGz1bf0
ぶっちゃけ事故がなくても自殺してたと思うよ
元々ちょっと精神的におかしいところあったから
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 10:59:23.38ID:3t7+j+Mg0
田豊と高市は仕方ない
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 11:04:26.49ID:9PQm3JYu0
>>22
関係ない。
そもそも復帰してこれからってときだった。
うつの自殺ってそういうもん。
ほんとにやばいときは死ぬ労力すらだるい。
底つき体験して少し回復した時が一番危ない。
まさにこれ。
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 11:47:02.47ID:65dgp0Hr0
>>1
高市圭二だろ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 11:48:17.07ID:P2wadhvM0
江田、葬儀で泣いてたな
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 12:00:35.35ID:gpJtm5EP0
ソース無しでスレ立てか
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 12:03:33.93ID:HFeRXUAP0
正確に教えてほしい。
>>1
違うんでしょう?
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 12:20:51.65ID:x1i20ywq0
地方から生産までいるんだから出てる人の割合の方が少ないだろ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 16:15:10.35ID:GERBWC7x0
>>10
蛭子さん乙
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 16:51:23.78ID:kBZrIMqZ0
いわた猿
吉田照哉
海老名
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 16:53:40.91ID:A+/J1U7U0
>>1 しっかりした情報を書け。そうやって面白半分に言うな
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 16:54:42.22ID:+bkQT9M10
>>7
マジなの?
岩田嫌われすぎだな
2度の落馬の原因があるにしても葬式参列拒否されるとかかなりショックだろうな
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 16:55:19.88ID:+bkQT9M10
>>7
マジなの?
岩田嫌われすぎだな
2度の落馬の原因があるにしても葬式参列拒否されるとかかなりショックだろうな
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 23:20:45.12ID:lefQbvzZ0
岩田はあかんでしょ
0044
垢版 |
2019/03/20(水) 23:26:44.83ID:pWzydX/j0
>>3
蔑称な
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 23:59:45.09ID:eVoyQhBQ0
いくらクソ以下のゴミ溜まりの集まりの競馬板でも書いていいことと悪い事の分別は付けろよ
いい大人だろ?
>>1
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/21(木) 00:05:53.04ID:JPTcurKP0
吉田照美
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/21(木) 00:08:52.42ID:5Ke3TjGr0
福永洋一
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/21(木) 00:11:48.91ID:FUZk/QzS0
後藤が最後にSNSで旅館でたまたま営業してた演歌歌手の写真載せてたけど
そいつが未成年買春で捕まるというオチまで付いたからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況