X



トップページ競馬
103コメント32KB
20世紀最高の種牡馬はノーザンダンサーとネアルコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 10:57:08.86ID:VvsoMxaW0
ノーザンダンサー、ネアルコこそ20世紀最高種牡馬
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 08:32:42.82ID:R401125w0
詳しくありがとうございます
現にステークスパフォーマンスの欄に聞いたことも格付けもないレース名を見かける機会は多い

ただこうしたレースがステークスパフォーマンスの多くを占める訳でもないので(種牡馬にもよるけど)、
日本的感覚のまま特別競走勝率と捉えると、これもまた実態から離れてしまいそうですが
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 13:50:55.52ID:vFDqOLy30
ノーザンダンサーは欧州の大種牡馬ネアルコ、ハイペリオンが米国の異系ネイティブダンサーで活性化した感じ
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 18:03:55.89ID:Rt0XuyM30
社台のボールドルーラーといえば、ジャッジだな
次はボールドルーラーが来るぞ!だってw
アメリカかぶれです
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 18:12:54.40ID:5v3dNEuL0
>>82
アホ評論家に乗せられてアルゼンチンに売ったら翌年から産駒が大活躍したんだよな
最近もよく聞く話だし昔からあるあるだったんだなぁ
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 18:28:33.74ID:j+qEURjn0
>>94凄いよね

20世紀最高の種牡馬は2頭じゃ明確に出来なさそう

偉大すぎて
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 18:33:33.09ID:j+qEURjn0
>>91ポイントを明確にありがとう 

G1の価値あるレースもレート高くなるのか
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 19:15:52.54ID:+ParRrLB0
フェアウェイ
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 20:32:10.29ID:cE5Ngvr80
>>1クッソニワカわろ田!

このスレ全く読んでない俺が
100ゲットしていい?

お前らがここまで一生懸命書き込んで来たのに....
なんか、結果的に俺の「一人勝ち」って事になっちゃって
なんつーか、
ほんとマジ、ゴメンなぁ(´・ω・`)
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/27(水) 01:09:17.89ID:pU/WJSiR0
>>102
途中送信しちゃったw
直系子孫にクレイグダーロッチ出してるから、→スターロッチ→サクラユタカオー
つまりキタサンブラックにもその血は入っているから流石と思います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況