X



トップページ競馬
105コメント27KB
ダノンキングリーが凄まじく成長。打倒サートゥルナーリアへ絶好調だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002むむっ!んん…ップィーーーン!!!!!! ◆czzOC2WAxw
垢版 |
2019/04/07(日) 06:56:24.30ID:1s2aQnBj0
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>1::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::>>003-010::l:::ヽ::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:>>00-00::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::;:l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <E > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
 ?-あップィーーーン!!!!!!(笑)-? 'い
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 06:58:05.15ID:hBCvM4uY0
こんな超ピッチだと普通は距離持たないはずだけど
なんとなくこの馬は大丈夫そうな雰囲気がある
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 07:21:48.54ID:CrZgeFAx0
普通にサートュルナーリアより強いだろ
まーどちらも皐月でくるとは思えないけど
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 07:23:14.70ID:MSuTfxcB0
ノンキはマイラーでしょ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 07:30:53.28ID:3wiKtOVq0
強いのは間違いないんだが、戸崎が自信を持っている、ってのがマイナスにしか聞こえないw
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 07:32:32.25ID:5LugwiIB0
やってやりますよ!←フラグでしか無いよなコレ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 07:42:58.72ID:aXowgw6Q0
体重は余りないが、ストームキャットの骨太体型で57k勝負は歓迎。
サートゥルナーリアより力強さは上だろ。
共同通信杯より皐月でさらに輝くタイプと見た。
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 07:46:25.90ID:XhQW3Bfe0
騎手が戸崎な時点で期待薄
ダービーからマーズと被らないデムーロに乗り変われば逆転は十分ありうるというかこっちのが強いと思う。
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 08:03:27.63ID:bE+Ct4A50
クラシックのために絶対に賞金が必要だったキングリーと
なんとなくクラシックまで暇だったから出走したマーズ

物差しにする奴は競馬が下手?というか頭が弱い
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 08:04:19.92ID:r/AmvSl10
サートゥルも調教タイムとか見るとマイラーだろうしなあ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 08:06:33.41ID:CyZtYYTG0
これでサートゥルもキングリーも来なかったら笑う
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 08:07:18.39ID:hpe+UX3q0
>>13
名人様の桜花賞の買い目教えてよ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 08:12:09.68ID:88Vmqxcs0
>>15
ディープ牡馬でクラシック勝った後、古馬でG1勝ったのってアルアインしかいないんだけど
名馬ってどの馬のこと?
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 08:13:44.92ID:hBCvM4uY0
さすがにキングリーはスロ専じゃないだろw
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 08:19:50.55ID:hkZEaVhA0
アドマイヤマーズには少頭数最内斤量で勝っただけ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 08:34:37.02ID:UlpFVKXi0
>>20
名馬の基準がニッチ過ぎて草

キミタチはそうやって何年も「ディープがまだ越えてないハードル」を探し続けてるんだね

牝馬ガー
マイルガー
牡馬王道ガー
クラシックと古馬G1ガー
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 08:41:01.91ID:88Vmqxcs0
>>24
だからお前のいうディープの名馬ってどれだよw
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 08:41:54.95ID:1tVAzNZU0
>>25
トーセンラー
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 08:50:29.59ID:5pKbyHau0
ラー基地wwww
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 08:51:57.14ID:G0LmgwmC0
>>17
福永の複勝
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 08:58:34.44ID:RQ4Lqhfi0
>>20
一生ゲームだけやっとれ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 09:00:51.26ID:fnpXWJsU0
最後行がかわってるからアへ顔好調だに見えた・・・疲れてるのかな
   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 09:05:22.47ID:zgxvCudw0
>>20
リアルインパクト、ミッキーアイル、キズナ、ワグネリアン
名馬はいくらでもいるだろ
ストームキャットと相性がいいかは別として
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 09:05:24.73ID:bE+Ct4A50
>>29
で、お前のいうディープの名馬ってどれよ?
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 09:07:29.51ID:88Vmqxcs0
>>31
G1の出走表にのるくらいが名馬なのね

いや、いいんだよ
価値観なんて人それぞれだし
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 09:15:45.43ID:88Vmqxcs0
>>35
にっこり
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 09:16:43.32ID:5cN1+2hQ0
ダノンキングリー=強化版ワグネリアン
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 09:17:07.22ID:5cN1+2hQ0
サートゥルナーリア=強化版エピファネイア
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 09:23:14.09ID:88Vmqxcs0
>>40
いいんよ、いいんだよ価値観に優劣はないんだから

でも自分がマジョリティなのかマイノリティーなのかを知っておいた方が人生楽だよ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 09:23:33.51ID:G0LmgwmC0
>>32
ディープって言ったらディープインパクトだろ
GI7勝が名馬でなければなんなんだよ!
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 09:27:16.63ID:88Vmqxcs0
>>43
流れから産駒の話してるでしょw
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 09:29:18.99ID:U/ennmSW0
>大きな馬格
馬格の時点で体が大きいと言う意味
だから馬格はあるかないかで、大きな馬格とは言わない
どこのトラックマンやねんw

確実に競馬に詳しくない奴が作った捏造記事
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 09:32:30.26ID:W3eJOGNU0
>>42
ダノンキングリーについてのスレを開いて必死にディープに大物いないってことをアピールしながら
いいんだよ、いいんだよって

自分が惨めにならないのかな
客観的にどう見えてるのか理解できるようになったら自殺しそう
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 09:38:25.34ID:bE+Ct4A50
必死にG1 1,2勝レベルを名馬扱いしたいやつがいると思って調べてみたら
ディープの牡馬で年度代表馬っていないのな
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 09:40:09.54ID:oUuA/tOE0
皐月賞楽しみwww
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 10:21:20.68ID:ROgT0v0s0
春のキャンペーンで500円が即日銀行振込!!

アプリ名「pring(プリン)」
AppStore/GooglePlay両方対応
出金手数料等無し、1円から銀行に出金可能

@インストールする
A会員登録をする
Bキャンペーンページでコード【cNP7BE】を入力
これで五百円がもらえる!

※現時点の対応銀行口座
みずほ銀行、三井住友銀行、りそな銀行、住信SBIネット銀行、楽天銀行、ジャパンネット銀行、イオン銀行、埼玉りそな銀行、福岡銀行、西日本シティ銀行、北九州銀行、関西みらい銀行、京葉銀行、筑波銀行、東邦銀行、百十四銀行など
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 11:27:20.27ID:bE+Ct4A50
少なくても

リアルインパクト、ミッキーアイル、キズナ、ワグネリアン

この辺りを名馬って釣りじゃなく本当に思ってるなら
かなりズレてると思うぞ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 11:59:52.01ID:88Vmqxcs0
>>60
ID変えてまで粘着するなよw
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 12:02:38.24ID:AfNuwgow0
オルフェ産駒一年重傷未勝利w
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 12:05:50.89ID:88Vmqxcs0
>>62
変えてないって
>>61で初書き込み設定じゃないんっすか??

んーん
んーん
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 12:06:18.39ID:zVsXU1Hd0
>>47
>>49
やめたれよww
君らの発言に反論出来ないからってレスから逃げて俺みたいなただの煽り魔にしか絡んでこれないくらい追い詰められてる負け犬なんだからID:88Vmqxcs0はwww
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 12:11:31.81ID:bgenCXHQ0
結局、こいつもあいつもあいつもみんなノーザン
クラシックってほんとノーザンの運動会
ダノンになるだけでノーザン入りだし
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 12:49:42.83ID:ewm7rWof0
マイラーマイラー言ってるけど
皐月賞はマイラーが勝つレースじゃなかったの?
競馬板はレベルが低すぎる
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 12:55:03.32ID:oUuA/tOE0
>>67
痴呆やから
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 12:56:46.23ID:xYrZ5tcC0
G1複数勝ってなくても名馬とおもう馬はいるけどなぁー。
ステゴも結局国内勝てなくて最終戦の香港の1勝だけだけど
競争成績としても名馬と思うし。
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 13:06:21.00ID:ewm7rWof0
>>68
ディーマジェスティはマイラーだったけどな
ついでに言うとロゴタイプもマイラーだが
エポカドーロはどっからどう見ても完全にマイラーだろ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 13:11:46.64ID:CYk/xqfM0
お前らこの馬買え
俺はサートゥルしか買わんからオッズ下げてくれよな
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 13:21:22.62ID:sfPhXMFq0
>>72
マイラーというのはマイルで最も実績を上げている馬を指す。
ディーマジェはセントライト勝ってたよね。マイル重賞勝ってたっけ?
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 13:27:07.06ID:ogFt1oro0
イスラ、ロゴ見ても展開次第でマイラーでも勝てるよ
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 13:28:56.99ID:K4Ns0V4J0
ミホノブルボンは名馬
メジロライアンは名馬
サニーブライアンは名馬
サイレンススズカは名馬
キングカメハメハは名馬
ハーツクライは名馬
ドゥラメンテは名馬

反論ある奴いる?
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 13:40:04.14ID:JHxP8cNn0
名馬っていうのは一般的にその時代を代表する馬のことだろ現在ならアーモンドアイ、その前ならキタサンブラック、ジェンティル、ゴールドシップ、ジャスタウェイ、ロードカナロア、オルフェーヴルなどこの次元の馬のことだろ
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 13:54:31.21ID:qAhdmA400
流石にラーはねえわな
同じ血のスピルバーグなんて産駒走る前に
社台から追放されてるのに何言ってんだか
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 14:01:06.29ID:88Vmqxcs0
リアルインパクト、ミッキーアイル、キズナ、ワグネリアン

この辺りって名馬か?
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 14:03:15.23ID:I2iSEJgl0
実際サートゥルとどっちが強いんだ
識者の見解はどんな感じ
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 14:04:33.61ID:d4ipglgn0
>>50
サンデーでもディープだけやで?
0088馬神
垢版 |
2019/04/07(日) 14:07:08.40ID:IhpYFXvu0
>>86
識者の俺の見立てだとダノンキングリーのが優勢だよ
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 14:13:54.97ID:hG/GSOTe0
>>1
関東のトラックマンの証言をネタにしている以上、ありえんわ
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 14:21:19.42ID:Lq6kmowV0
G1勝てばふつうに名馬
ラキ珍だろうが相手に恵まれようがね
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 14:25:35.13ID:/QCz8eIm0
サートゥルナーリア=フランケル

ダノンキングリー=エクセレブレーション

かわいそうな馬だよ
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 14:25:59.18ID:I+Pc7VxC0
じゃエポカも名馬だな
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 14:51:29.52ID:XhgsYl4/0
>>86
持ちタイムとか指数、血統で比べたら圧倒的にキングリー
サートゥルは、何で良血の血統だけでこんなに持ち上げられるのか?

しかも、売りの血統もハイペースの中山中距離では用無し
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/08(月) 03:29:46.68ID:grhzFGwZ0
もうダノンシリーズはええわ 春何回裏切るねん
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/08(月) 03:45:56.75ID:JfwWQ02H0
大阪杯負けて怪我もしてないのに
次走は札幌記念とかいう馬は絶対に名馬ではない
駄馬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況