X



トップページ競馬
35コメント8KB
藤沢はこんなんで勝って嬉しいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 17:04:22.00ID:PKISfx9j0
ほとんど天栄にいて藤沢なにもしてないやん
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 17:08:21.70ID:S7d8wzf/0
何もしないをした
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 17:09:29.92ID:8vx557YG0
もうすぐ定年だし厩舎で育てる時代でもないから良いんじゃね
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 17:09:50.77ID:1XTCVOXC0
素材を活かした料理家や板前みたいなもんか
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 17:10:10.65ID:xI6axBqb0
天栄って何?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 17:12:45.12ID:PKISfx9j0
>>3
調教師ってなんなんだろう
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 17:13:52.54ID:PKISfx9j0
>>4
今日のは最高級トマトをスライスしてそのまま出しただけみたいなもんだぞ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 17:18:40.16ID:zw6vbLeh0
関東の調教師は美味しいエサやってしっかり登録するのが主な仕事だからな
藤沢はいい仕事したよ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 17:22:15.60ID:5xfx74vJ0
追い切りもリラックスさせることに終始した結果がこれよ
あれでもテンションギリギリだったしわけで
バカは時計出してないとか言って切ったみたいだけど
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 17:23:53.89ID:YB4T3hpB0
藤沢に調整させたらポリトラックで追い切りされるからな
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 17:30:30.61ID:tgiDgmQN0
>>2
そうやって前走は負けたからな
でもすごいのは今回も何もしなかったこと
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 17:36:16.72ID:LC6P58ke0
馬で100億円使わせた山本の馬でG1を1勝しか出来ずに逃げられたからね
里見も藤沢切ったし
もうクラブの犬になるしかない
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 17:50:36.66ID:90WWdzz80
50代の調教師ならまだしも後3年で終わるのに
今更クラブの犬になって弟子あんなんになってもそれを続けるって本人は幸せなんだろうか
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 18:08:56.82ID:LC6P58ke0
>>19
表面上は落ちぶれて終わった事にならないからね
クラブに媚びないとサトノに切られてG1は絶望的だし
ノーザンとしては藤沢ですら完全服従だと見せつける事が出来る
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 18:19:54.38ID:3uNY9Nci0
朝日杯前のポリトラック調教はなんだったんだよ?
結局結果出ずにすぐやめちゃうし、柔軟といえば柔軟だが結果が少しでないだけやめるなら最初から必要なかったのでは
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 18:21:01.17ID:90WWdzz80
金が大事で調教師やってるなら淀避けまくりだの青葉賞経由だのクリスタルカップだのやってない
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 18:22:42.23ID:X/KQBXlR0
>>23
試すのは必要でしょ
結果として失敗だっただけで
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 18:24:55.57ID:xzn3nVqv0
>>23 
辞めたんじゃなくて辞めさせられたんだろ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 18:26:57.37ID:22z+LOkn0
監督とか責任者って何もしない事が一番難易度高いからな。
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 18:34:46.80ID:LC6P58ke0
>>24
それは藤沢全盛期の話だろ?
今はクラブの犬
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 18:44:00.26ID:90WWdzz80
あと数年で辞める人間が今さら弟子とプライドより権力下と金を選んで心底喜んでる訳がないんだよな
もう金なんてとっくに沢山あるだろうし犬になったところで残りは短い
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 18:46:31.87ID:LeT9rN0A0
調教師にまかせるより自分とこでやった方がいいのはルドルフの時代にわかってたしな。
ただそれだとシリウスですら調教師が預からないからやめたわけで。
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 19:03:34.65ID:rNQJHhn00
>>2
桜花賞外し、鉄砲あっさりにもシラけてイライラしてたが、これみて「あっ!」ってなりまつた。俺が予想する、やり過ぎるから外れるんだって。
[何もしないをする] って良い表現だわ…。一番難しいけど、振り返ると何事もうまくいく時は何もしてないのよなぁw
「何もしない」を常に出来るよう頑張りますwありがとう!
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 19:28:27.80ID:rv0JKgvk0
>>18
山本の場合は金の使い方下手があるけどな
比重をノーザンファームに置いて厩舎も藤沢以外も併用すればサトノとかダノンになれただろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています