X



トップページ競馬
40コメント7KB
オークスこそダノンファンタジーが勝つだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 17:45:00.44ID:4F2bEtef0
多分オークスではマークされないし気楽に乗れると思う
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 17:52:15.95ID:4F2bEtef0
桜花賞4着馬割と来るじゃん
今日は距離短かったよ
伸びてたし
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 17:52:40.09ID:lWPd5Zme0
ダノファンに関しては早熟の短距離馬だろうから多分来ないとは思うがそういう逆張り精神は馬券においては大事
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 17:58:43.01ID:ScwI1iGP0
長くなってダメそうな気がするんだが
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 18:00:00.67ID:MSuTfxcB0
マイラーだろ。
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 18:02:09.35ID:8vx557YG0
今日見て距離長そうな気がした
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 18:07:30.80ID:phtRv3ru0
ドン脚が高速府中で勝てる訳がない
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 18:07:41.64ID:1XTCVOXC0
逆張りは大切
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 18:08:20.08ID:P71Issb+0
ねーよバーカ グランより適正ないわ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 18:18:51.10ID:Z4jJWKoQ0
展開 脚質共に強力なライバルになる先行馬不在
グラン二冠だよ 楽に残り2.300で先頭押し切り濃厚
ダノン、クロノしかり忘れな草ラヴズしかり みんな差し馬ばかり
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 18:21:11.41ID:Mrvjr66i0
チューリップ賞から掛かり癖が酷くなってたから心配だったが
まさか連勝中のここで崩れると思わんかったよ

オークスよりマイルC行ったほうがいいんじゃね?
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 18:27:51.05ID:bQCocvqD0
シゲル圧勝やでw
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 18:28:34.60ID:bgenCXHQ0
>>18
枠もあってみんなここで崩れると思ったから
グリグリにならなかったな
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 18:28:57.84ID:Z4jJWKoQ0
使いすぎのツケ その点藤沢の思いっきりの良さは頭が下がるわ
本番を取るために全て逆算して考えてるからな
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 18:35:29.17ID:Mj2OG7dW0
今日のラブなんたらが勝つやろ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 18:36:45.28ID:jTVv0Foh0
クロノだろ
乗り替わってくれれば
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 18:39:25.92ID:1tzVG1s60
今日は横綱相撲で勝ちに行って力負け
距離延びて良さそうならノーマークでの大逃げ
そうじゃないなら後方に控えて一発狙えば良い
今日の競馬を見る限りNHKに向かってもそんなに期待は出来ない
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 19:05:48.56ID:6pxODOHw0
ほとんど賛同されてない(笑)
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 20:28:40.11ID:rB4dJyWD0
コントラ、ラブオン、乗り変わったクロジェネで鉄板だろ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 21:10:58.24ID:tbkWT/eX0
チューリップだけだから使いすぎとも思わんが
勝つレース毎に相手に脚を測られてたな
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 21:13:32.61ID:b1qfZlPg0
ラブズオンリーユーと人気がない方を買うわ
仮にグランアレグリアが出てきても2400だとこの2頭より人気しないのが残念だが
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 21:13:48.05ID:sOBj+T3Z0
折り合いの心配出まくりだからオークスはやめた方がいいだろ
この馬、短距離でめっちゃ強そう
短距離路線行ってほしい
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 21:52:49.21ID:VoHaHTR60
どちらにしろグランアレグリアの出ない方行くしかないだろ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 22:37:10.21ID:BI7Jx6wx0
もうこれ以上は無理だろ
次はビーチサンバやシェーングランツにも負ける姿が目に浮かぶよ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 23:39:13.23ID:Q0S2LTa80
距離伸びると余計に厳しいだろ
オークス出るなら即消しでいい
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 23:40:45.02ID:pFOA3H5/0
気性的に向いてないと思うわ
クロノも
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 23:46:29.03ID:xIypgoG30
府中も前目で押し切るパターンと
物凄い差し脚で決まるパターンあってよくわからん
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 23:46:43.01ID:aIXDWGvt0
オークスはシゲルだと思う
割とマジで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況