X



トップページ競馬
6コメント1KB
俺「あ〜あ今日も負けたわ〜来週の情報収集でもすっかな〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/08(月) 23:59:13.10ID:wDFdQv7f0
競馬板「10万ついたわお前ら下手すぎwwwwwwwww」
netkeiba民「よく走ったね!3連単ありがとう!」
youtubeのコメント欄「騎手が〇〇だから切れたわ ゴチでした フジの実況は糞」

みんな上手すぎだろ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/09(火) 00:01:13.47ID:l9X4i7Sj0
その情報収集が間違ってんだろ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/09(火) 00:04:11.15ID:mRELJhct0
>>1
完全同意
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/09(火) 00:25:28.42ID:5ercSJjm0
>>4
外し方にもよるんじゃね
かすりもしない問題外なやつなら笑い話で書き込む、的な
例えば3強馬連3点で勝負した人とかショックでそんな気にならんやろ
それやりかけたけど悩んで悩んで桜花賞買うのやめて皐月賞に回すことにした
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/09(火) 00:27:35.18ID:CABVTIut0
当たった外れたはどうでもいいけどお前ら本当に5万とか突っ込んでんの?
低賃金の俺は重賞で5000くらいでもかなり熱くなるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況