X



トップページ競馬
67コメント16KB
岡田総帥って見る目なくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/09(火) 12:11:39.31ID:RN7CgGyk0
吉田善弥→サンデーサイレンス
岡田総帥→ロージンズメイ www
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/09(火) 12:12:50.60ID:+oht/2630
いまさらw
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/09(火) 12:16:57.28ID:GMsgKiwD0
社台と持ってる金が違うだろw安い馬しか買わんよ。ロージズ産駒は安くて丈夫でダートで稼いで当たりだぞ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/09(火) 12:20:12.24ID:aP91kNEC0
セールで買った数百万円の安馬を走らせるのは凄いと思うよ
高額馬と種牡馬を見る力は全く無いけど
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/09(火) 12:21:05.67ID:vrGxBRrl0
>>5
レイデオロはダービー5着以内に来ない…
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/09(火) 12:26:31.00ID:ytGGlb0G0
現時点で私の理想に最も近い馬に出会ってしまった
いつもの事と思われるでしょうが、すごい馬です。 朝日杯を楽勝したら欧州に運ぶつもりです
国内で賞金を獲得したほうが良いとお考えなら出資を見送っていただきたい
こんなことを申しあげるのは、将来もめたくないからです。ご理解ください
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/09(火) 12:29:12.03ID:9hwylx2W0
ロージンズメイってロージズインメイのこと?
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/09(火) 12:36:35.55ID:zlaacEB60
地方ダート馬ばっかり見てるからか芝の上級馬見る目はないな
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/09(火) 12:39:28.71ID:Vt+nwB+r0
総帥 アイルハヴアナザー!
照哉 ワークフォース!ノヴェリスト!
勝己 ハービンジャー!
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/09(火) 13:02:40.11ID:JrimTEzw0
社台は繁殖牝馬の質と外廐を使ってドーピング
産駒の成績を底上げ
そして種牡馬価値を上げて商売

うまいなあ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/09(火) 13:04:55.49ID:Z0DJY1nk0
春のキャンペーンで500円が即日銀行振込!!
https://i.imgur.com/Chc2JAf.jpg

アプリ名「pring(プリン)」
AppStore/GooglePlay両方対応
出金手数料等無し、1円から銀行に出金可能

@インストールする
A会員登録をする
Bキャンペーンページでコード【cNP7BE】を入力
これで五百円がもらえる!

※現時点の対応銀行口座
みずほ銀行、三井住友銀行、りそな銀行、住信SBIネット銀行、楽天銀行、ジャパンネット銀行、イオン銀行、埼玉りそな銀行、福岡銀行、西日本シティ銀行、北九州銀行、関西みらい銀行、京葉銀行、筑波銀行、東邦銀行、百十四銀行など
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/09(火) 13:17:56.48ID:MF5sMf5z0
アルゼンチン式の訓練して重賞勝ったけどその後に屈腱炎になって引退した馬いたな
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/09(火) 13:53:26.81ID:NfaZ96uL0
>>6
ぜんぜん凄くねーよ
どんだけの頭数買ってたと思ってるんだ?
確率からしたら全然高くないし赤字でしょ
オペラオーもモーリスもスルーしたしな
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/09(火) 13:54:56.35ID:NfaZ96uL0
>>13
会員のお布施で成り立ってるビジネスモデルだろ、アホ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/09(火) 13:57:02.27ID:sFIpmM560
勝己にハービンジャー先に買われて
代わりにアイルハヴアナザー勧められた話する?
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/09(火) 13:57:08.63ID:NfaZ96uL0
>>29
だからないから
走らなかった岡田やコスモ名義の馬をスルーしてるからそう見えるんだろうけど
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/09(火) 13:58:05.47ID:x6Y72E3O0
柴田大知が主戦騎手なんだら分かるよな

縛りプレイなんだよ
ルメール・デムーロ乗っけたりサンデーサイレンス買ったら簡単過ぎるだろ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/09(火) 14:00:13.28ID:+DOFCd8R0
これでも生産者としては勝ち組の方で良い生活してるんだぜ
馬の見る目無いが商才ならある
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/09(火) 14:04:47.53ID:NfaZ96uL0
>>37
ジャパネット高田社長みたいな人だからね
商才と口の上手さは天才的
ビジネスモデルもどっちも似たような感じだし
この人に人並み程度の相馬眼があったら社台に匹敵する勢力になれたと思う
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/09(火) 14:05:15.51ID:4GQrnaGm0
メンバーが手薄なレースの選定眼だけはガチ
死肉貪るスカベンジャー総帥
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/09(火) 14:07:01.82ID:I7C677aO0
こうやって取り上げて注目を集めてる時点でビジネスとしては勝ち。見向きもされない同レベルのブリーダーと比べたら圧倒的に商売人として成功者。
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/09(火) 14:09:36.22ID:tHqMhix20
完璧だぁ…
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/09(火) 14:10:24.56ID:NfaZ96uL0
素人に適当に選ばせた方がこの人より結果出せると思う
サンデー全盛期からセレクトセールに参加してて結構な額を投資したのに一頭も当たりを引けなかったのは驚異的
神の域だよ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/09(火) 14:12:46.44ID:Zu62pq650
>>36
柴田大知は乗ってる馬の質を見ればすばらしい騎手だよ。
俺の中では関東ではトップ3に入る。
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/09(火) 14:22:03.97ID:4GQrnaGm0
>>45
差し追い込みになると
二束三文田嶋翔LVだと思ってた
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/09(火) 17:46:30.69ID:HJ+kYrR70
地方にこだわるのになぜかダート馬は作れないアホさ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/09(火) 17:56:36.07ID:QsxiCwIZ0
ディープが売られたセレクトは勿論過去数々の名馬が他人に落札される現場に参加し続けて自分で落とした高額馬がカームの時点で相馬眼は素人以下
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/09(火) 18:03:36.88ID:vW9gYvTY0
アグネスデジタル
アドマイヤマックス
グラスワンダー
ゴールドシップ
ジョーカプチーノ
ダノンシャンティ
ダノンバラード
ロサード
ロージズインメイ

この個性的な種牡馬ラインナップは嫌いじゃないが…
アイルハヴアナザーはアメリカに帰国しちゃったのね
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/09(火) 21:42:56.53ID:x/4zeRVE0
オペラオーの事をよく言われるけど、総帥は仁義を通しただけだぞ。その結果が1000万だった訳だ。

ディープをセリに出した勝己はバカなのか?
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/09(火) 21:47:52.65ID:i0OafTBuO
見る目はあるよ
ただそれを実行するかどうかは別な話
仕事できる人でもこういうタイプはいる
あえて違う道を探るタイプ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/09(火) 22:04:19.43ID:3nzK8Ln00
>>59
幼駒の見極めなんてほぼ不可能だからね
相馬で飯なんて食えないよ
総帥は相馬の天才という立ち位置を得て商売を成功させただけで
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/09(火) 22:09:52.99ID:NfaZ96uL0
>>59
はいはい
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/09(火) 22:10:31.70ID:NfaZ96uL0
>>55
パリスフレンズ、ヴリルもいるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況