X



トップページ競馬
23コメント4KB
あまりの暑さに自室で冷房つけてたら母親に怒られた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/22(月) 15:59:33.60ID:xoGtF1/00
働かないんだからこのくらい我慢しなさいってどんな理由だよ

ちな埼玉な現在の気温25ぐらい
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/22(月) 16:03:02.38ID:xoGtF1/00
確かに無職だけど毎月五万実家に入れてるんだぞ競馬でちまちま生活費稼いでる
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/22(月) 16:12:33.90ID:xoGtF1/00
やだよ
働いて実家に五万入れるのと競馬で稼いで五万実家に入れるのも一緒だろ
そもそも無職じゃないと競馬でプラスにしてくなんて俺には無理だから働けない
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/22(月) 16:16:57.67ID:Vy7Yn7ts0
そんなに暑いのか?
窓開けるくらいじゃダメなのか?
ちなみにクーラーは8月に何回かしか使わない地域に住んでる
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/22(月) 16:20:08.15ID:CGYT4ymF0
年寄りは冷房は金がかかると思ってるから
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/22(月) 16:23:06.80ID:CGYT4ymF0
うちの親はエアコンが金がかかると思いこんでいて冬は未だに灯油買いに行がなければならない 勘弁してほしい
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/22(月) 16:25:45.59ID:fUtv1Y5z0
毎月5万勝ってるという設定
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/22(月) 16:29:45.93ID:X9zQNWFf0
>>3
たった五万で威張るなよ。
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/22(月) 16:33:09.99ID:xoGtF1/00
無職じゃなくても五万は相当立派だろ
確かにマイナスの月は実家に金入れてないし小遣いとして二万毎月貰ってるけどそれでもその辺の無職よりは立派だろ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/22(月) 16:34:20.40ID:Kbmh1Zzc0
お前ら定期にマジレスすんなよ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/22(月) 16:40:41.91ID:7V3FrG850
嘘しかないな
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/22(月) 16:42:11.85ID:JBXrPag90
早く冬にならんかな
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/22(月) 16:48:38.48ID:7hMoXFYp0
夏までに痩せれるんじゃないの?まあ相当デブなら間に合わんが
この時期は暑い中動いてるだけである程度痩せる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況