X



トップページ競馬
17コメント4KB
ダービー馬の中で、前走青葉賞勝ってたとしてもダービー勝ってそうな馬は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/26(金) 00:21:17.00ID:l3C4OO7f0
アドミラブルの音無は知らなかったそうだが
青葉賞勝った馬はダービー勝てないと言うのは有名だが

ダービを勝った馬の中で
前走青葉賞勝っていたとしても
ダービーで勝てただろうと言う馬は?
ディープを除いて
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/26(金) 00:27:16.39ID:bkq2AThd0
ディープだけならず皐月賞組みを全部除かないと考察する意味無くね?
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/26(金) 00:28:43.92ID:xJC5qbsU0
キズマ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/26(金) 00:29:31.04ID:Y4KwssBb0
         /⌒ヽ
         ( ^q^ )   
         /   ヽ   
        | |   | |
        | |   | |
        ||   ||
        し|  i |J
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| (
         / |\.\
         し'   ̄
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/26(金) 00:29:38.53ID:98O9ymbj0
青葉賞勝ったらどうやっても無理
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/26(金) 00:32:05.23ID:EzkwcnEj0
わざとやってるだろ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/26(金) 00:33:14.90ID:qzoQQnWk0
ギムレット
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/26(金) 00:34:32.55ID:RSxQ/k5d0
ドゥラメンテは皐月賞除外なら青葉賞予定だったから
初の青葉賞からのダービー馬の可能性大だったな。
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/26(金) 00:48:26.97ID:b7NV2L8Q0
ダービーみたいな騎乗って何?
あれって掛かって持ってかれて速い流れなのに真ん中よりも前になったあげく、追い出しすら直線出口で
内からぶつけられてスイッチ入ったとかで勝手にスパートしちゃった酷い競馬だったけど
デムーロ信者だとなんか凄い技使った事になってんの?
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/26(金) 00:48:55.52ID:CCZkMGhA0
トウカイテイオー
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/26(金) 00:53:15.72ID:er0x0rCD0
要は勝つべくして勝ったような馬言えばいいんだろ
タニノギムレット
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/26(金) 00:59:21.76ID:oEa+bUi+0
青葉賞はローテが悪いとかじゃない
例外はあれど総じて青葉賞馬は弱いからダービー勝てないだけ
それなりのダービー馬なら青葉賞経由でもなんの問題もない
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/26(金) 01:24:24.58ID:QChrodrm0
オルフェディープスペシャルブルボンテイオーくらいしか勝てないだろうね
緩いレース経験しか積めない割に、中三週で再度府中24だもの
キズナ、フライトなんか最たるもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況