X



トップページ競馬
411コメント108KB
競馬板・殺したい糞コテ総選挙2019春
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/26(金) 20:00:13.74ID:BauXZUYV0
しんたろう
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/26(金) 20:02:49.68ID:hT8qpVCo0
>>2
これ一択
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/26(金) 20:03:05.62ID:MLVSbCJn0
ミスパンテエル
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/26(金) 20:04:05.67ID:BauXZUYV0
300越えたら集計します
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/26(金) 20:09:11.18ID:PkuEp1le0
絵文字?バカ
悲報もしもし
小6不登校バカ
柴田阿弥もしもし
クロム(知恵遅れかな?、ディープ失敗!)
しんたろう(馬プロの武、源三、ミスパンテエル他)
Hanoギマ(Hano)
末尾P
コーツィ親衛隊会長
長音符バカ(各スレで「ーーーーーーー」みたいなレスしている奴)
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/26(金) 20:16:28.63ID:wCnn99DE0
>>12
これ、こいつさっさと死んでほしい
他はNGしてるからどうでもいい
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/26(金) 20:17:23.43ID:o6foAGUn0
では、特別に皐朋賞を教えてやる。
太平洋戦争の終結から74年、日本は戦後の混乱期.高度成長期.威風堂々ブリーフ一丁川俣軍事さん通り魔事件を経て、令和を迎えようとしている。
そんな表の世界とは別のところ、熱唱問題が潜む競馬の世界で、ひとつの伝説が始まろうとしている。
後に、チーム山梨.神域の馬と呼ばれ、君臨するその馬の伝説が。
加藤まさる系馬名.カートゥルマーサルである。
この馬、本当に容量が計り知れない。ただの一度も本気で走っていない。こんなことが現実にあるのか?信じ難いが、これは現実。
俺が見た感じ、せいぜい20%ぐらいの脚力しか出さずに3戦3勝。さらに同厩舎の年長馬トラフグ.セキネ連中を普段の電撃引き運動から子供扱い。本当に恐ろしい。
なぜ20%程の脚力しか使わずに勝ち上がってきたのかというと、
1984年.無敗の三冠馬.皇帝シンボリルドルフを遥かに超えるレースセンスの持ち主だからである。我々がここまで見てきたのは、本馬のレースセンス部分だけ。
おそらく、脚力全開した場合は1976年.朝日杯を中山競馬場のG1史上最大着差2着馬を2.2秒ブッチ切ったマルゼンスキーか、翌1977年.日本短波賞の向正面で一旦レースをやめながら、再度エンジン全開で後の菊花賞馬プレストウコウを10馬身ブッチ切ったマルゼンスキー級だろう。
無敗の三冠馬.皇帝シンボリルドルフ以上のレースセンスに、スーパーカーの異名を持つ無敗馬マルゼンスキーの脚力。両方を合わせ持つカートゥルマーサルは、もはや無敵としか言いようがないのである。
ルメール先生の考え方次第だが、脚力温存なしで、ぶっ放したら結構な着差ついちゃうと思うけどね。
さて、遥か後方の2着だが、
一冬越して春の訪れとともに馬体充実モタモタ解消、距離延長で重厚な母系の良さを発揮しつつ、若駒S→若葉S連勝のヴェロヴェーロだ!
さらに遥か後方、稲メン3着争いは、こちらも3戦3勝.一応無敗だし、キンタマングリーが何とか凌げるだろう。

まあ、俺は皐朋賞は
1着カートゥルマーサル
2着ヴェロヴェーロ
3着キンタマングリー
着順の入れ替わりも他馬の付け入る隙もない、
3連単一点900万円買うんだけどね。

当然、
カートゥルマーサルの単勝一点100万円も買うんだけどね。※これが最も重要(*^_^*)


他の重賞は>>2へ続く。
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/26(金) 20:18:32.18ID:ykE7un0z0
と、その前に。
まあ、今週は気を抜いて気楽に行こう!(*^_^*)
皐月賞レース前緊張→レース中緊張→直線緊張→決勝線スローリプレイ緊張→写真緊張→審議緊張。からの〜緊張解放当たった当たった。
緊張ばかりしてると体に悪いからね。

では、特別にマイラーズKを教えてやる。
君にも見え〜る♪プレミアムのケ〜♪遠〜く♪離れて〜♪京都にひとり〜♪
稲メン退治に使命をかけて〜♪燃える街にあとわずか〜♪とどろく叫びを耳にして♪帰ってきたぞ ♪帰ってきたぞ♪ダノンプレミアムケ〜♪
さて、2019年.マイラーズK。
ダノンプレミアムケ、7馬身差圧勝の衝撃、群れに答えなどない。
まあ、楽勝だから特に説明することもないね。

では、特別にフーロラSを教えてやる。
ここは、美人馬主吉田千津さんと美人騎手藤田菜七子さんコンビのヴィエーナーブロディを狙う。うぉうぉうぉうぉうぉうぉ!
この2人、オークスのパドックを華やかにする為、必要な人材。まあ、上手く乗れば権利ぐらいは取れるだろう。

では、特別に放射能ふぐすま牝馬Sを教えてやる。
ふぐすま放射能耐性のある馬を狙う。当然、ふぐすま夭栄で調整され放射能慣れをしているフロレマジックチョだ!
前走.中山牝馬ステークスでは、外外回して横綱相撲.直線一旦先頭で突き抜ける脚色だったが、チーム山梨下部組織.チーマー山梨の石橋君が、少々、強引すぎた為に止まっただけ。慎重に乗れば楽勝だろう。


まあ、俺はマイラーズKはダノンプレミアムケの単勝一点500万円買うんだけどね。

まあ、俺はフーロラSはシャドウディーバの複勝一点100万円買うんだけどね。

まあ、俺は放射能ふぐすま牝馬Sはフロレマジックチョの複勝一点500万円買うんだけどね。
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/26(金) 20:18:42.55ID:ZXmHgOL00
武豊のネガスレを立てるやつ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/26(金) 20:19:45.15ID:Tn4o2/Q+0
おいおいおいおいおいおいおいおい!北島スレッド最終回が無くなってんじゃねえか!

0001 名無しさん@実況で競馬板アウト 2017/12/17 15:24:13
おたくら、保守しとけよ!

では、特別にFNS朝目杯を教えてやる。
と、その前に、後述する「あとがき」をもって北島熱唱問題の最終回とさせていただくので、よく読んで反省しておくように。
さて、FNS朝目杯だが、1着ダノンプレミアムケ、2着ステルビオ、3着ターンヤオロンポン。
力関係からして、この着順で間違いないだろう。超簡単なんだけど。
こんな簡単なレースを右往左往いつまでも予想中の奴は本当の馬鹿なのだろう。では、このスレッドをもって北島熱唱問題スレッドは終了とさせていただく。

まあ、俺はFNS朝目杯は、1着ダノンプレミアムケ→2着ステルビオ→3着ターンヤオロンポンの3連単一点200万円買うんだけどね。

「あとがき」
では、
所見を述べる
これは大問題である

自分の持ち馬が優勝したら歌いたいと申し出た北島とかいう奴もとんでもないが

この申し出に対して許可を出したJRAもとんでもない

このような前例を作ってしまった以上、今後も優勝馬主が歌いたいと申し出た場合、許可しなければ不公平であり公正競馬とは言えない

ワンパクやアドマイヤや河崎が歌いたいと申し出た場合にも許可をしなければならない状況であり、理解に苦しむ

仮に、許可をしないなら不公平そのもので公正競馬とは言えない

この北島とかいう奴も前代未聞の大問題を巻き起こした件で謝罪会見すらしない態度に呆れてしまう

この北島とかいう奴も82を超えた人間なら少しはまわりの迷惑を考えてほしい
返信 10 ID:ImKQtpGK0(1/36)
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/26(金) 20:20:16.60ID:j8OASe9p0
>>1
これ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/26(金) 20:20:42.38ID:WWzpNe0b0
KITAGIMA収支マンことパトラッシュ雑魚コテ 昨年はかきつばた記念でプラスにされて涙目逃亡wwwwwマイナスの時は張り切ってコピペw
悔しくて収支貼れないから鉄板スレ住人ID被りIPアドレスだけw貼り付けてボクちゃんはKITAGIMA特定出来ませんアピールて馬鹿っぷりまた悔し涙羞恥もんwwwwwwwww

中山金杯〜桜花賞まで
-173100

アーリントンC -1000
中山GJ -1000
アンタレスS -1000
皐月賞 -200000
大井ブリリアントC -1000
大井東京スプリント -600000
新緑賞 +680000
福島牝馬S -5000
オアシスS +1440000
マイラーズC +594000
フローラS -990000
青葉賞 +495000
天皇賞春 -990000
香港QE -990000
かきつばた記念 +3168000
かしわ記念 -100
京都新聞杯 -200
プリンシパルS -100
新潟大賞典 -100
NHKマイル -100
夏木立賞 -100
京王杯SC -100
青竜S +40
ヴィクトリアマイル -100
なんでもかんでもKITAGIMAに見える病wwwwwwwwwww
トータル +4937560
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/26(金) 20:21:12.13ID:AevdmAnT0
キタギマ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/26(金) 20:21:50.29ID:e/Wr2cgw0
マッピーと武基地
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/26(金) 20:22:11.97ID:akE78qp70
今年のキタギマ氏簡単にプラス収支にして 収支コピペマンを早くも逃亡させてしまうwwwwwwww 2年連続涙目逃亡wwwwwwwwwwwwwwwwww
コピペマン去年 当たってプラスになった瞬間「エア」と言い残し逃亡wwww
コピペマン今年 当たってプラスになった瞬間 「受け付けません」wwwwと言い残し逃亡wwww
+20円  招福ステークス
+10円  門松ステークス
-1000円 中山金杯
-1000円 京都金杯
+8000円 万葉S
-10000円 ポルックスS
-3000円 シンザン記念
-100円 成田特別
-100円 羅生門S
+130円 フェアリーS
-100円 ニューイヤーS
+90円  日経新春杯
-100円 紅梅S
+820円 京成杯
+700円 淀短距離S
+10円  東海S
+10円  AJCC
±0円  TCK女王盃
-100円 愛知杯
-100円 飛鳥S
-100円 シルクロードS
+90円  根岸S
±0円  川崎記念
+10円 ゆりかもめ賞
+630円 きさらぎ賞
+12000円 東京新聞杯
+30円 洛陽S
その後も微増増え計プラス1209330円ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/26(金) 20:29:58.44ID:fDufNDbg0
ミスパンテエル
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/26(金) 20:46:49.85ID:C+NFmNCM0
馬吉
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/26(金) 20:51:37.41ID:2Gbyxah+0
小6不登校
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/26(金) 21:08:34.18ID:xfF9qwIz0
キチガイの増殖ぶりが目に余る
どいつもこいつもって感じ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/26(金) 21:10:26.79ID:ud8NLbg60
馬神

チャオ
↑こいつなんか、最後に(笑)常につけてるのがムカつく。
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/26(金) 21:12:16.43ID:/3oZSQIF0
最近湧いた小6から不登校とかてやつと俺ってイケメン?て顔写真あげるやつ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/26(金) 21:15:27.96ID:SXPffFaN0
>>2
こいつ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/26(金) 21:18:03.82ID:0ZEx0sfw0
キタギマってやつ
長文コピペしまくるし意味不明なスレ立てまくるし迷惑
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/26(金) 21:56:15.26ID:0or7aGZN0
珍獣柴田のスレたてる知恵遅れガラケー


ミスパンテエル
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/26(金) 22:01:40.63ID:FaCmz8iA0
鉄板スレやディープキンカメスレでうんこ投げ合ってるクソコテはどうでもいいけど問題はそれ以外のスレに現れる奴ら
ミスパンテエルハノギマてめーらの事だよ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/26(金) 22:13:56.23ID:EzkwcnEj0
IDなしの種に粘着してるやつは哀れで見ていられない
涙が出てきちゃう
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/27(土) 00:00:47.76ID:3J5KSGcs0
どうしても一人ならしんたろう
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/27(土) 02:05:55.57ID:anXAA1vc0
馬券も旅行画像もアップしないKITAGIMA
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/27(土) 02:09:12.16ID:rMh0gRGA0
>>1
これに1票
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/27(土) 02:09:56.58ID:Qhg4g0zg0
馬神
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/27(土) 05:06:19.03ID:HPu/j23+0
ミスパンテエル
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/27(土) 05:21:19.09ID:fVizrjHv0
しんたろう
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/27(土) 06:02:04.87ID:nGju7pAS0
糞コテのキチガイっぷり。さっさと消えろ

> 285 名前:しんたろう ◆3UjjOZHwX2 [] 投稿日:2019/04/24(水) 21:46:21.47 ID:9+CTYSMPO [14/15]
>俺は俺を疑う人間や嫌う人間がいる場所には
>絶対に書き込まないし、俺の書き込みで不愉快になる人間が
>いたら、即
>謝罪して競馬板を去る

>それもまた常々公言していることだ

>だが、過去15年そんな反応を貰ったことはない

>人徳だ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/27(土) 06:08:00.56ID:nGju7pAS0
285に対して消えろレスされているのにその後も回線変えて登場
リアルキチガイ

> 289 名前:しんたろう ◆3UjjOZHwX2 [] 投稿日:2019/04/24(水) 22:00:16.80 ID:9+CTYSMPO [15/15]
> 294 名前:しんたろう ◆3UjjOZHwX2 [] 投稿日:2019/04/24(水) 22:56:57.74 ID:eju0yCJJ0 [2/2]
> 306 名前:しんたろう ◆3UjjOZHwX2 [] 投稿日:2019/04/25(木) 10:30:15.10 ID:XQGTGOrr0
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/27(土) 06:12:27.48ID:eGhduD8w0
>>59
こいつおもれーよなw
手取りの意味知らなかったしw
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/27(土) 06:19:30.70ID:ANqFkd2j0
キタジマのことをキタギマとか言ってるキチガイを殺してやりたい
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/27(土) 06:45:57.91ID:anXAA1vc0
>>61KITAGIMA乙
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/27(土) 07:14:58.84ID:467TLN9t0
Hano2の時とキタギマの時両方共不愉快だからぶっちぎりでハノギマ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/27(土) 07:49:30.33ID:GIKs90cc0
しんたろう
ミスパンテール
人に噛み付いてくるからウザ過ぎ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/27(土) 07:52:49.79ID:17WSHL/m0
マモノとっとと死ねや
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/27(土) 08:27:18.07ID:jknErbEP0
ミスパンテエル
ハノギマ
しんたろう
クロム
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/27(土) 08:31:23.72ID:ZNbmx/gm0
柴田阿弥ファンのマジキチガラケー ミスパンテエル 釣り馬鹿アスペ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/27(土) 10:11:05.94ID:2FFV49370
ミスパンテエル
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/27(土) 11:11:34.63ID:anXAA1vc0
もちろんKITAGIMA
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/27(土) 11:13:32.29ID:DPNZk7v50
アフィカスの
誰?何?
って奴。
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/27(土) 13:05:10.78ID:98+ONx0h0
ミスパンテエル
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/27(土) 16:12:52.65ID:Ru38Fqrb0
ミスパンテエル
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/27(土) 17:36:22.24ID:467TLN9t0
>>72
これもだなコテじゃねえけど
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/27(土) 17:59:05.80ID:TbPN+5vy0
KITAGIMA
今井真人
ミスパンテエル
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/27(土) 18:05:13.61ID:yWCADwU50
クロム
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/27(土) 21:30:24.78ID:o0nrnOlI0
柴田阿弥アンチのもしもし
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/27(土) 21:50:51.43ID:ScCBU9Q50
AVスレばかり立てる馬鹿チョン
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/27(土) 21:53:19.62ID:j1/FJajy0
極東〜きわめひがし=八百屋
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/27(土) 21:58:02.36ID:F5oyfvSj0
ミスパンテエル
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/27(土) 22:44:12.39ID:TOT/jt7S0
文句なしでキタギマ
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/27(土) 23:18:59.46ID:YiRqzXWH0
ウンウンミスト
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/27(土) 23:58:55.06ID:PuzjAnez0
1.1スレの表参道くん
あのウザさは異常
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/28(日) 01:12:07.26ID:FGPNVuV/0
ゴールドドリーマーと柴田阿弥ストーカーのニ大キチガイガラケー
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/28(日) 03:23:33.82ID:9m3e02ew0
KITAGIMA ルーティンマーズ ミスパンテエル
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/28(日) 03:25:21.67ID:dWy1VaEb0
競馬板じゃないけどnetkeibaの漢の◎は死んでほしい
あいつの書き込みがあるとその馬はほぼ来ない
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/28(日) 03:35:18.30ID:DX6AO2aU0
ミスパンテエル比較的新しいコテなのにここまで嫌われるって相当だな
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/28(日) 04:11:40.87ID:LJJrE9fP0
特にございません
令和も宜しくお願いします
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/28(日) 08:20:03.57ID:4nukujHa0
ミスパンテエル
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/28(日) 09:51:55.64ID:DDWaBWTo0
農協放送
農協ハイジャンプ

気持ち悪い
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/28(日) 14:47:57.17ID:Kq9p+zTY0
AVマニアの変態たかし
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/28(日) 17:30:05.73ID:u5mxcT2M0
では、特別に春の天皇署を教えてやる。
さあ、チーム梁山梨泊十六傑.三首領の一頭フェイールマン登場である。(*^_^*)興奮。
当然、フェイールマンの圧勝である。
他の稲垣メンバーとは、かなり力差がありすぎて、もともと楽勝確実なのに、今回は頭数も少なくレース中の不利の可能性までゼロ。
死角なし。もはや無敵。
最強の機能美、強さは自由か孤独か。絶対の強さは、時に人を退屈させる。
研ぎ澄まされた鹿毛の馬体に闘志がみなぎって、春の天皇盾に抜かりなし状態である。山梨の英雄ルメール先生を背に大快進撃、最低でも5馬身はブッチ切って力の違いを見せつけるぞ!
楽勝後なんですが、7/28英キングジョージ参戦のローテーションを希望します。勝巴と俊之助の親子は検討してください。(*^_^*)
そして、
遥か後方、稲メン達の2着争いはグローリーヴェイヴェーロが凌ぐ。
この血統、間違いなく春の天皇署で2着する血統構成。
三冠牝馬メジロラモーヌを母母母に持ち、母系に連なる種牡馬と、その産駒に天皇署2着馬目白押しなのである。
母母父メジロライアンは1999年.天皇署2着メジロブライトを排出。
母母父父アンバーシャダイは自身も1982年.天皇署2着馬で、産駒カミノクレッセも1992年.天皇署2着。
さらに、母母父母母シエリルの孫には1993年.天皇署2着馬メジロマックイーン。
まさに春の天皇署をスタミナにモノを言わせ圧倒的ジリ脚で2着を確保する血統構成なのである。
ここは、2頭の馬単にしようっと。(*^_^*)

まあ、俺は春の天皇署は
1着フェイールマン
2着グローリーヴェイヴェーロ
着順の入れ替わりも、他馬の付け入る隙もない、
馬単一点1000万円買うんだけどね。

当然、フェイールマンの単勝一点900万円も買うんだけどね。※これが最も重要(*^_^*)


他の重賞は>>2へ続く。

が、
香港チャンピオンズデー2競走は興味ないので、やらないから、そこんところヨロシク!(*^_^*)
土方の方は、海外競馬だからと、いちいち張り切ってんじゃねえよ。反省しろ!
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/28(日) 17:51:13.12ID:eOvjV9Y30
クレーマー口臭キチガイ山田ババア
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/28(日) 20:41:46.80ID:1kJykfXP0
KITAGIMA
しんたろう
ミスパンテエル
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/28(日) 20:59:15.05ID:7U5PtKLm0
1.1スレの表参道くん
あのウザさは異常
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/28(日) 21:57:00.18ID:iHK1cJgx0
コーティはもう居ないの?
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/28(日) 23:00:17.51ID:Figin5EC0
ハノギマ
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/28(日) 23:26:49.77ID:75tgYW6s0
橋田寿賀子調教師 ◆AnalSexRiQ

気持ちの悪い上から目線老害
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/29(月) 00:27:01.51ID:Qy12qfRq0
コテつけてないけどけんこんかな
まだバレてなさそうだけど他のコテどころじゃないくらい競馬板に書き込んでる
自演やIDコロコロが半端じゃない
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/29(月) 03:38:12.28ID:0XS7cShI0
爆進守屋
知恵遅れの馬鹿
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/29(月) 04:22:46.23ID:iq4IabVA0
1.1複勝スレに住みついているHano2。
不自由な日本語だらけで不愉快極まりない。
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/29(月) 06:04:55.77ID:MdKWzbK30
しんたろう
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/29(月) 06:11:26.71ID:i1Q8PfuU0
競馬関係者だと思う奴選挙とかやらないの そっちのが面白そうなんだけどw
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/29(月) 08:29:06.04ID:RdiVpsZn0
ミスパンテエル
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/29(月) 12:29:12.80ID:mNlP8NRz0
ふぇ??
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/29(月) 12:50:32.78ID:QHicP1A30
>>2
だんとつこれ
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/29(月) 14:23:43.66ID:eZzeQgpi0
しんたろう馬プロミスパンや馬神みたいにド下手くそで何もわかってない癖に上から目線でイキッてる恥ずかしい奴は殺したいってより死んでほしいね
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/29(月) 14:48:25.17ID:5/QoTblA0
柴田阿弥のストーカーのもしもし
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/29(月) 15:43:10.62ID:hTM9a33Y0
競馬中継に女子アナ、タレントが出ると興奮してスレたてる競馬に興味ない馬鹿
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/29(月) 21:46:08.93ID:hTM9a33Y0
珍獣柴田のスレばかりたてるキチガイガラケー
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/29(月) 21:58:17.87ID:YM0/y4Az0
馬神
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/29(月) 23:50:55.79ID:EXUDND2I0
競馬太郎 馬プロの武
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 00:42:27.10ID:g4oWqrB00
戸○敏明
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 06:21:38.17ID:HZBhcPd50
Hano2 a.k.a.キタギマ
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 06:37:14.97ID:d8ur0kpt0
ミスパンテエル
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 11:05:59.61ID:0ywbnc0z0
ミスパンテエル
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 13:45:27.54ID:wcMScRVg0
某番組スレの日本語の使い方がおかしな奴
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 14:47:54.94ID:/Wf2e9/80
KITAGIMA
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 17:38:23.85ID:GEdWjYUD0
ねじさん
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 20:17:01.92ID:hjkYvTKA0
変態中年たかし
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 22:03:17.55ID:EeYDfdgh0
クロム
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 23:11:15.15ID:fDh7z5wv0
平成最後は高橋タ子で


二人で顔を見合わせて笑い合った
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 00:07:09.70ID:BgLmz7P80
乞食前川
しんたろう
クロム
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 00:33:32.02ID:N5En+o1R0
>>37
こいつが優勝
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 00:33:54.06ID:57jTP9hs0
1.1スレの表参道くん
あのウザさは異常
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 06:20:43.72ID:HUXFHbSx0
ねじさん
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 10:26:25.58ID:AZhXbdZS0
ミスパンテエル
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 11:04:34.22ID:/kTRLoC80
キタギマ
しんたろう
ミスパンテエル

この三連複にぶちこみたい
0143 【大吉】
垢版 |
2019/05/01(水) 11:10:01.89ID:L6D08dur0
しんたろう


この前保湿剤に「プレミアムケア」って書いてあったんだけど、「ダノンプレミアムケ」を思い出してしまった。
病気だな。
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 11:39:05.61ID:kg3k3Jpy0
>>142
オタク、プロの方??
それ2.5倍つかないよ
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 16:19:03.42ID:4SylSPgv0
ミスパンテエル
0149パイパニスト俊
垢版 |
2019/05/01(水) 20:09:51.56ID:hyXTbZMG0
ここまでねじさんなし
0150わかめうどん ◆QBkH7V1xSs
垢版 |
2019/05/01(水) 20:14:35.54ID:as63cwdt0
ねじさん
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 20:21:28.29ID:R2pUfIUB0
ディープ基地とディープアンチ
コテじゃないけど書き込み内容で判断できるのでコテとして扱う
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 20:37:31.30ID:fjC4p5640
カーセックス上田
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 20:46:46.14ID:7TPA9gln0
しんたろうのまともに生きてこなかった感は随一
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 20:46:46.42ID:gVyvXU9z0
>>146
思い出すとあれも馬プロじゃないか?
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 23:22:16.15ID:m1KGWMuY0
KITAGIMA
ミスパンテエル
自慰爺皮聲
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 02:23:01.99ID:X87wrN+20
ミスパンテエル
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 04:01:31.51ID:8Cfbfgc20
ねじさん
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 05:50:42.67ID:/yu9HL5b0
ねじまきを、やっているのはエンジェル伊藤って知ってたか?!?
これマジな話な!!!
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 09:12:50.74ID:BrRZQsKf0
ねじさん
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 09:16:47.50ID:zyQKRDBg0
給料手取りは誰だっけ?w
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 10:04:02.45ID:IHKY+teX0
>>161
しんたろう
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 14:26:24.97ID:qAB/LylO0
クロム
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 15:14:01.39ID:tf8YpwwV0
ねじさん
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 15:15:00.64ID:JAX6fqjx0
ギマサン以外全員
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 15:26:02.78ID:UPYM2Vjk0
ハノギマ圧死wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 17:25:30.23ID:0IxpddIx0
>>154
ゴールドドリーマーは違う

最初のスレから見てたから個人的には嫌いじゃないんだが
随分嫌われたモンだなぁ・・・
コーツィスレみたいに個人の馴れ合いスレになってるのが問題か
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 22:08:34.69ID:qNH/upjH0
ミスパンテエル
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 22:17:49.17ID:+Qxt/8C70
しんたろう爆笑列伝
〜イカサマイングリッシュ編〜

1.自称帰国子女のしんたろうさん
http://i.imgur.com/ncGb4v5.jpg

2.しんたろうさんに英文で質問が来る
http://i.imgur.com/AJaKwAQ.jpg

3.ネイティヴスピーカーしんたろうさんの返答がこちら
http://i.imgur.com/e8cjkkL.jpg

4.相手の英語責めに苦しくなるしんたろうさん
「アメリカ歴」というパワーワードをあみ出す
http://i.imgur.com/Zxxxv0f.jpg

5.英文を読んでみろと煽りに苦しむしんたろうさんに代わりに読んでくれる助け船が
http://i.imgur.com/A4l9NoX.jpg

6.九死に一生、しんたろうさん助け船に負んぶに抱っこを意気揚々と宣言
だったのだが...
http://i.imgur.com/7TG88i6.jpg

7.袋小路になりファビョるネイティヴスピーカー、いつものようにいつもの警察署へ
http://i.imgur.com/xTUMCcK.jpg

そして法テラスへと続く..w
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 22:34:39.16ID:+h2ZYVhM0
コーツィ様親衛隊会長
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/03(金) 01:14:24.53ID:pyunD/OF0
ねじさん
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/03(金) 02:44:32.53ID:e23SLJkI0
コーツィ様親衛隊会長
0183オースミ ◆HARUKAZ64.
垢版 |
2019/05/03(金) 03:54:20.75ID:5S6QV9iB0
そば番長
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/03(金) 07:23:22.20ID:Gujis03L0
コーツィ一派ってこう言うスレには出てくるのに
レース本スレには全く出てこないよな
何の為に競馬板にいるのか
0186元コーツィ様親衛隊幹部
垢版 |
2019/05/03(金) 07:52:45.08ID:Asr1l/Qw0
しょうもない種牡馬批判・騎手批判スレばっかりで楽しくないから
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/03(金) 08:32:57.49ID:Gujis03L0
>>188
昨日は全てのスレを開いてディープ失敗コピペ貼って
今日も朝から知恵遅れかな?やってやがるからな
余程おヒマなんでしょう
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/03(金) 12:56:41.46ID:j4vKb67D0
ハノギマ
0193ミスパンテエル
垢版 |
2019/05/03(金) 13:49:39.30ID:sjlWfo0n0
ねじさん
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/03(金) 14:30:38.24ID:3joiS3dc0
ミスパンテエル
0197レンレン ◆URISEN/YVU
垢版 |
2019/05/03(金) 15:36:52.85ID:aYy1XFDZ0
エッチしたいコテスレの方がいいょ
掘りたいコテと掘られたいコテ
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/03(金) 15:39:31.11ID:Y9dKh9a30
>>193
お前嫌われすぎわろたw
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/03(金) 15:41:34.50ID:20i7p5Si0
糞コテを殺したいまでは思わんけど、さっさと首吊って死ぬか脳の血管切って死んで欲しいよね
0200東風 ◆jwq1ATaaKs
垢版 |
2019/05/03(金) 16:48:36.49ID:e8PPEaqf0
うぉ━━━━━━━━━━!
0202東風 ◆jwq1ATaaKs
垢版 |
2019/05/03(金) 16:56:58.93ID:e8PPEaqf0
お前が死ね
0203東風 ◆jwq1ATaaKs
垢版 |
2019/05/03(金) 16:57:00.43ID:e8PPEaqf0
お前が死ね
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/03(金) 17:07:15.48ID:7FjgL/Ae0
クロム
0205ねじまき ◆Macau8pa.Y
垢版 |
2019/05/03(金) 17:32:25.39ID:DIVbE8m90
クロムは社会的には確実に死んでるがリアルでも早くしてほしい
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/03(金) 17:33:26.26ID:ot+FqZb40
>>176
この流れはリアルで見てたが、クソワロタ
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/03(金) 18:51:52.04ID:paO8TJpK0
>>196
ばーか
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/03(金) 21:54:44.00ID:2nu4A6qm0
ミスパンテエル
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/03(金) 22:44:41.34ID:+8Kq1Q030
さけでる
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 04:24:36.17ID:vpf3Rp+H0
↓こういう承認欲求丸出しの自演野郎

《ID:L1cV934H0》
【ここにいる人たちってお金持ち多いの?】
6 :名無しさん@実況で競馬板アウト[]:2017/09/25(月) 08:10:20.95 ID:L1cV934H0
ストマック
納豆
単勝神
八百屋
この人らは本当にお金持ちっぽい。
実際に何十万の購入馬券見たことある。

【では、情報操作が完了したので、神戸新聞杯の馬券を変更させていただく。(*^_^*) 】
82 :名無しさん@実況で競馬板アウト[]:2017/09/25(月) 10:16:08.09 ID:L1cV934H0
キタギマもだけど八百屋も相変わらず上手いね。
競馬板の二大予想家だわ

【競馬板ってどうでもいい疑問系のスレばっかりで気持ち悪いな】
11 :名無しさん@実況で競馬板アウト[]:2017/09/25(月) 20:42:12.73 ID:L1cV934H0
参考になるのはキタギマと八百屋ってやつのスレか。
阪神1とか中山1に5万円ってスレはほぼ素人の予想って感じ

【レイデオロの強さってドゥラメンテレベル?】
150 :八百屋 ◆qqFN3jEnPM []:2017/09/25(月) 20:30:57.61 ID:L1cV934H0
👋(΄◉◞౪◟◉`)(ᵔᴥᵔ)

マジかお前らw
まだ分からないのか。
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 05:30:16.94ID:d+NrkK070
ねじさん
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 06:22:21.27ID:tSY3uNxU0
また糞が
まあ、東京五反田のSMクラブで用事も済んだし、明日は一般参賀で新天皇ちゃんを見に行く予定(*^_^*)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1556898057/
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 07:01:40.86ID:4WPCLQ4/0
挙げられてるやつの大体が50オーバーの爺という所に哀れみを感じる
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 08:52:07.38ID:O7qhFIst0
>>196
はよ自殺しろ
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 10:11:25.95ID:slhEMCPh0
('A`)
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 14:00:51.05ID:wk2A7JtD0
ミスパンテエル
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 14:04:23.88ID:qsdid6rA0
>>173
俺も奴がまだ大阪から上京する時から見ていたし住んでるとこも超近所なんだけど
変な取り巻きができてて馴れ合いスレになってたから見なくなったわ。
しかも取り巻きと喧嘩しててワロタ
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 16:21:18.21ID:Mdlvp1Kb0
>>223
コーツィスレと化してるからしたらばの避難所でやればスレも落ちないしゆっくり出来るぞとアドバイスしてやったが
聞く耳持ちやしねぇ・・・
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 20:52:57.39ID:DLg6bYYZ0
>>1
しんたろうの本名
石原淳
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 20:53:22.09ID:DLg6bYYZ0
これ間違いだよ童貞無職ニート石原淳の日記のグラフは的中率のだよ
回収率は20%未満だよ馬連100点買いで回収率50%なんて無理だから

童貞無職ニート爺石原淳ってマジ迷惑だよね
みんなからつまらないスレ汚し止めろと何年も前から言われてるのに
戦犯ファイブとか親父ギャグとか
大ハズレ下手糞ド素人予想とか自演で書きまくって
みんなから追い出されたキチガイ
あの童貞無職ニート爺石原淳さえいなければ上手な人が色々教えてくれる良スレだったスレが
童貞無職ニート爺石原淳のせいでいくつも石原淳隔離病棟スレになった

ちなみに童貞無職ニート爺石原淳は
今年の収支報告を初めてして
馬連100点買いとか
1番人気からワイド総流しとかバカ丸出しの買い方して
回収率50%で大損www
毎年800万以上の大損するド下手www
しかも馬連100点予想とか単勝全頭買いに近いとりがみ大損確実予想しておいて

的中率50%だから満足(キリッ)

とかほざいてるwww
そりゃ単勝全頭買いみたいな買い方で的中率50%って低過ぎだろwww
馬連って18頭立てで153通りしかないんだよ?
それを100点買いするってwww
普通的中率80%くらいになるぞ?wwwいや80でも低いくらいだwww
それが的中率50%だから満足ってwww

こんな下手糞ド素人が自演しながらスレ汚し書込みするからスレ全員から追い出されたキチガイ石原淳www
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 22:51:08.84ID:Ci+Qv7DJ0
石原って誰やねん
0237ミスパンテエル
垢版 |
2019/05/04(土) 23:55:15.77ID:qwltMRhJ0
コーツィ様親衛隊会長
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 01:12:56.62ID:8BK6ZVtj0
ねじさん
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 01:23:41.09ID:577yhGLV0
てかこの板なんでこんな気違いばっかなの
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 01:24:47.53ID:Qx5WwJVt0
しんたろうさんが恥ずかしい書き込みをしてしまう★2のまとめ@

・親戚が関西大手のコーヒー会社経営で祖祖祖父がサントリーより大きい会社の創業者

→親が上島珈琲の社長と大学で同級生だったという人が登場。親に確認すると言う。
しんたろう、話をすり替えて逃亡


・しんたろうの上げた馬券収支画像が他人のコラムのパクりと発覚
そのコラム書いてる人がしんたろうのデータを盗んでいると被害妄想

→この辺りから警察に相談というワードが頻発するようになる


・過去、麻雀板で「テクニック佐藤」という名で活動していたらしい。本人曰く「今でも天鳳スレでは慕われている」と自慢

→オフ会で酔って喧嘩しただけの迷惑者でした


・小学生の頃から相撲部屋に入り浸り、その後最凶暴走族「ゾクター」を結成、総長に君臨。訪れた北海道で遭遇した熊を素手で倒したと自慢

→総合格闘技経験者から
「しんたろうって東京?ならいっしょにスパーリングしようぜ!強い人と手合わせしたいんだ」
と誘われる。・・・が、
「そういう事じゃない。君は何か勘違いをしている」
とあたふたする
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 01:25:30.34ID:Qx5WwJVt0
・自称肩書きがコチラ↓
★競馬予想の成績世界最強
★ネット麻雀の成績世界最強
★東大の入試最高特典 ←←←←
★四谷大塚の中野校で1位
★共通一次得点950点
★身長高校で高い方から3番目
★最高体重145kg
★大垂水峠最速(バイクはNSR250R)
★熊を素手で撃退
★公務員試験合格
★大型バイク試験合格
★背筋力400kg以上
★バレンタインチョコS優勝(2007年2月神スレで)
★出版物を20万部売る
★遠投118m


・:しんたろう ◆3UjjOZHwX2 2018/07/11(水) 00:36:41.19
>>461
いや、それ以前に「千代田区のタワーマンション住みのしんたろう(実名)」で
個人特定どころかそんな奴恐らくオレ一人しかいないのでアウト
さらに在日もしくは帰化した日本人となれば
100%俺しかいません

いきなりの出自カミングアウト


・両親はパイナップルとコーヒー農園をするためにアメリカに移住、そこでしんたろう生まれる

→「お前の頭よりもパイナップルの方が中身詰まってんじゃねーの?」
と煽られ、いきなり漢字クイズを出題
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 01:26:15.03ID:Qx5WwJVt0
・717:しんたろう ◆3UjjOZHwX2 2018/07/12(木) 10:30:27.06
>>710
凄い妄想だなw

それにこの都会に憧れる田舎者臭はなんだろうなw

C&Cでカレー食うのがそんなに羨ましいのかな

田舎者は東京に出て一旗あげる気概をなくしたら終わりだぞ!
東京でうだうだしてるならまだ見込みあるけど
津波で死んだ人間に有名人や高貴な人がいないように
田舎にはダメな奴しか住んでないんだよ

だれもがドン引きの発言
収集がつかなくなり、更に被災者を貶める発言を繰り返す

得意の英語を披露して誤魔化そうとするも、名無しによりガチの英文が書き込まれる

→英語で殺害予告されたと曲解。また警察に駆け込む
既に英語堪能な名無しがいるにも関わらずコレ↓

900:しんたろう ◆3UjjOZHwX2 2018/07/12(木) 17:36:15.35
俺より英語力がある人間をこのスレ呼べたり
俺の出す問題に答えられたら真面目に顔晒して100万円進呈する

但し、ハワイのローカル英語と問題な



で、現在の100万円スレに至る
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 01:26:18.52ID:eBTaQOJg0
コテ付けてる奴全員死ね
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 01:30:06.54ID:577yhGLV0
そういえば最近馬鹿神の書き込み見ねえな
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 01:33:25.87ID:a/P8xpSy0
馬神は好きな話題以外は食いつかんからな
たぶんダービー前になったら暴れるぞ
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 01:34:33.82ID:5KHkQ9sQ0
>>244
では、特別に春の天皇署を教えてやる。
さあ、チーム梁山梨泊十六傑.三首領の一頭フェイールマン登場である。(*^_^*)興奮。
当然、フェイールマンの圧勝である。
他の稲垣メンバーとは、かなり力差がありすぎて、もともと楽勝確実なのに、今回は頭数も少なくレース中の不利の可能性までゼロ。
死角なし。もはや無敵。
最強の機能美、強さは自由か孤独か。絶対の強さは、時に人を退屈させる。
研ぎ澄まされた鹿毛の馬体に闘志がみなぎって、春の天皇盾に抜かりなし状態である。山梨の英雄ルメール先生を背に大快進撃、最低でも5馬身はブッチ切って力の違いを見せつけるぞ!
楽勝後なんですが、7/28英キングジョージ参戦のローテーションを希望します。勝巴と俊之助の親子は検討してください。(*^_^*)
そして、
遥か後方、稲メン達の2着争いはグローリーヴェイヴェーロが凌ぐ。
この血統、間違いなく春の天皇署で2着する血統構成。
三冠牝馬メジロラモーヌを母母母に持ち、母系に連なる種牡馬と、その産駒に天皇署2着馬目白押しなのである。
母母父メジロライアンは1999年.天皇署2着メジロブライトを排出。
母母父父アンバーシャダイは自身も1982年.天皇署2着馬で、産駒カミノクレッセも1992年.天皇署2着。
さらに、母母父母母シエリルの孫には1993年.天皇署2着馬メジロマックイーン。
まさに春の天皇署をスタミナにモノを言わせ圧倒的ジリ脚で2着を確保する血統構成なのである。
ここは、2頭の馬単にしようっと。(*^_^*)

まあ、俺は春の天皇署は
1着フェイールマン
2着グローリーヴェイヴェーロ
着順の入れ替わりも、他馬の付け入る隙もない、
馬単一点1000万円買うんだけどね。

当然、フェイールマンの単勝一点900万円も買うんだけどね。※これが最も重要(*^_^*)


他の重賞は>>2へ続く。

が、香港チャンピオンズデー2競走は興味ないので、やらないから、そこんところヨロシク!(*^_^*)土方の方は、海外競馬だからと、いちいち張り切ってんじゃねえよ。反省しろ!
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 01:36:36.65ID:DAF04ZuR0
>>244
では、特別に皐朋賞を教えてやる。
太平洋戦争の終結から74年、日本は戦後の混乱期.高度成長期.威風堂々ブリーフ一丁川俣軍事さん通り魔事件を経て、令和を迎えようとしている。
そんな表の世界とは別のところ、熱唱問題が潜む競馬の世界で、ひとつの伝説が始まろうとしている。
後に、チーム山梨.神域の馬と呼ばれ、君臨するその馬の伝説が。
加藤まさる系馬名.カートゥルマーサルである。
この馬、本当に容量が計り知れない。ただの一度も本気で走っていない。こんなことが現実にあるのか?信じ難いが、これは現実。
俺が見た感じ、せいぜい20%ぐらいの脚力しか出さずに3戦3勝。さらに同厩舎の年長馬トラフグ.セキネ連中を普段の電撃引き運動から子供扱い。本当に恐ろしい。
なぜ20%程の脚力しか使わずに勝ち上がってきたのかというと、
1984年.無敗の三冠馬.皇帝シンボリルドルフを遥かに超えるレースセンスの持ち主だからである。我々がここまで見てきたのは、本馬のレースセンス部分だけ。
おそらく、脚力全開した場合は1976年.朝日杯を中山競馬場のG1史上最大着差2着馬を2.2秒ブッチ切ったマルゼンスキーか、翌1977年.日本短波賞の向正面で一旦レースをやめながら、再度エンジン全開で後の菊花賞馬プレストウコウを10馬身ブッチ切ったマルゼンスキー級だろう。
無敗の三冠馬.皇帝シンボリルドルフ以上のレースセンスに、スーパーカーの異名を持つ無敗馬マルゼンスキーの脚力。両方を合わせ持つカートゥルマーサルは、もはや無敵としか言いようがないのである。
ルメール先生の考え方次第だが、脚力温存なしで、ぶっ放したら結構な着差ついちゃうと思うけどね。
さて、遥か後方の2着だが、
一冬越して春の訪れとともに馬体充実モタモタ解消、距離延長で重厚な母系の良さを発揮しつつ、若駒S→若葉S連勝のヴェロヴェーロだ!
さらに遥か後方、稲メン3着争いは、こちらも3戦3勝.一応無敗だし、キンタマングリーが何とか凌げるだろう。

まあ、俺は皐朋賞は
1着カートゥルマーサル
2着ヴェロヴェーロ
3着キンタマングリー
着順の入れ替わりも他馬の付け入る隙もない、
3連単一点900万円買うんだけどね。

当然、
カートゥルマーサルの単勝一点100万円も買うんだけどね。※これが最も重要


他の重賞は>>2
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 01:38:51.60ID:Dx4S5B+m0
死ねばいいと思うのは
KITAGI
ケイタササ
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 03:48:50.54ID:K7ACNQ1t0
>>249
上手い奴に嫉妬w
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 04:59:45.62ID:CQvtubnE0
>>245
名無しで書き込んでるよ
馬神が書き込まないわけないだろ
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 05:45:53.88ID:kFhP0xQS0
クロム
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 08:32:49.56ID:tPnlAycP0
ねじさん
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 09:41:48.97ID:SeD8E7fu0
>>2
コピペ連発してるやつ
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 09:59:29.38ID:5KFCqDGy0
ねじ
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 10:08:58.21ID:L7ps5u2n0
ミスパンIPアドレス晒してたけどなんとか住所特定できんか
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 12:16:50.46ID:a+FuPR1i0
クロム
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 14:13:52.22ID:zLwufTba0
コーツィ様親衛隊会長
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 14:30:13.72ID:P/lS2VH50
>>261
相手が固定IP持ってたら特定できなくもないが、個人でサーバー公開とかしてない限り持ってないだろうから厳しい。
通常はISP側でNATしてるだろうからISPの場所ぐらいまではわかるだろうがどこから接続してるかは個人では調べられないと思うよ。
ISPからこの時間にこのグローバルIPで接続しているユーザーを開示してくれって頼む必要があるんだけど、公的機関からの開示命令がないと出さないだろうし
0267名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 16:27:00.58ID:0mlso2IB0
ミスパンテエル
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 16:28:43.21ID:0mlso2IB0
ミスパンテエル
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 17:56:27.16ID:GTaBzair0
では、特別にNHKマイルKを教えてやる。
我が馬券は我流。
我流は無型。
無型ゆえにムケイデンスコールだ!
当然、俺はあの雲のように自由気ままに、食いたい時に食い、飲みたい時に飲み、やりたい時には風俗店で金を払う。
ムケイデンスコール逆襲のラン。本当の敵は諦めだ。左回りなら必ず反撃する能力を秘めている。
まず、右回りの朝日杯FS.毎日杯の敗戦は無視。単純に苦手なのだろう。左回りとは走りが全く違う。
左回り3戦2勝。ハナ差2着に負けた新馬戦もアウアウしてるお方の息子が下手なだけ。実質、左回りは全勝なのである。
本馬の左回りの強さ、爆発力は血統的に疑いようがない。
まず、母母父ちょっとあれみなアレミロードは1986年.JCでジュピターアイランドと壮絶な叩き合いの末2着。
母母母父.名種牡馬ディクタスの産駒には1992年.安田記念3着.天皇賞秋2着のムービースターと、1993年.安田記念2着.鉄の女イクノディクタスなど東京G1競走において超人気薄での激走馬多数、
ついでに、1988年.NHK杯ほぼ優勝で日本ダービー1番人気の尾花栗毛が光り輝く名馬サッカーボーイ。
さらに、母母ホールオブフェームの産駒には左回り重賞5勝のフェイムゲームと、左回り重賞2勝ダビスタの馬バランスオブゲーム。
これに加えて、母系に左回りG1勝ち馬多数排出のトニービン、ハーツクライまで内蔵。左回りなら無敵だろう。
ここは先行勢が多すぎて、驚異的なレースレコード決着となった1996年.第1回マイルK(フジテレビの中継では当時「NHK」を省いてマイルKと表記する大問題放送)のように先行全馬壊滅は明白。
まず先行10番手以内の馬はゴチャゴチャし過ぎてバテバテ確実、これを後方から差し込んでくるのは第1回優勝馬タイキフォーチュンの再来、ここだけ一発屋炸裂のムケイデンスコール以外あり得ない。
我が馬券は邪券ゆえ、種明かしは1度きり。当然このムケイデンスコールも激走は本競走の1度きり、このレース以外で、俺がムケイデンスコールを買うことは今後2度とないだろう。
なぜなら、近年のNHKマイラー同様、右往左往する未来も予想済みだからである。

まあ、俺はNHKマイルKはムケイデンスコールの複勝一点2000万円買うんだけどね。

※尚.今週はGU休暇満喫の為、他の重賞は全部やらない。(*^_^*)
0270名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 18:41:58.44ID:wI/RTVi60
コーツィ様親衛隊会長
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 22:20:27.09ID:Y0G3GjHA0
クロム
0273名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 22:34:41.41ID:WR20Fd3s0
ミスパンテエル
0274名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 00:08:12.95ID:12LsqwRP0
クロム
0275名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 01:27:41.13ID:pzNGaYKh0
ねじさん
0277名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 09:10:34.51ID:pzNGaYKh0
ねじさん
0278名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 11:13:12.95ID:ShsEsj8d0
ねじさん
0279名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 11:49:24.85ID:e+jnf5gz0
ねじさん
0280名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 11:59:35.69ID:Ko+cmgpM0
ねじさん

近々アンデルセン公園の池で溺死させる
0281名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 14:09:19.76ID:pzNGaYKh0
ねじさん
0283名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 16:29:53.99ID:+JMx+uyw0
ねじさん
0284名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 17:24:07.69ID:a4alurOS0
>>272
220.219.199.158
元スレ探してるんだけどすぐに見つけられなくてすまんな
0285名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 17:30:02.82ID:a4alurOS0
>>272
みつけたこれだ


80 名前:ミスパンテエル (ワッチョイWW 83a8-K7z2 [220.219.199.158])[] 投稿日:2019/05/03(金) 20:56:59.84 ID:CpLcvnOv0
>>18
いや、思いきり惨敗してんだけど
0287名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 17:54:26.71ID:+sHWGmpu0
松戸だな
0288名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 18:28:05.34ID:+LMi/ASs0
@niftyの収容局かなんかが船橋にあるからそこらへんのエリアが出てるだけじゃないの?
0289名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 18:51:52.66ID:cWjHaxBn0
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1838905.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1838908.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1838910.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1838911.jpg
0292むむっ!んん…ップィーーーン!!!!!! ◆czzOC2WAxw
垢版 |
2019/05/06(月) 19:39:18.99ID:XiVFjg2M0
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>1::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::>>246-291::l:::ヽ::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:>>00-00::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::;:l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <E > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
 ?-あップィーーーン!!!!!!(笑)-? 'い
0293名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 19:57:20.81ID:s28i2vD10
画像も載せないで後出し的中で年間プラス200万越えと嘯いてたエア人間 馬吉
0295名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 22:44:05.81ID:Hombg0cC0
ミスパンテエル
0296名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/07(火) 00:30:36.94ID:O1sRVxz/0
ねじさん
0297名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/07(火) 00:32:29.46ID:fnA78V3m0
ディール
0299名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/07(火) 01:22:58.55ID:9xMostpr0
コーツィ様親衛隊会長
0300名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/07(火) 05:03:28.33ID:891b1XK00
ねじさん
0302名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/07(火) 09:01:40.46ID:wAKcQsoD0
ねじさん
0303名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/07(火) 09:02:08.40ID:wAKcQsoD0
ねじさん
0304名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/07(火) 09:07:11.57ID:pncO6LsT0
ねじさん
0305名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/07(火) 09:20:07.20ID:T7TZ1JOH0
竿奴隷
0307釜崎良弥(46)投資家 ◆xyszJsJ0MA
垢版 |
2019/05/07(火) 10:37:24.34ID:TDgHcJiI0
こんにちは!
はじめまして!
釜崎良弥と申します!

大阪生まれの46歳 投資家です
愛車はフェラーリ
20年前の元カノは藤原紀香似です

宜しくお願いします!
0310F13 ◆kCIlRNzsK2
垢版 |
2019/05/07(火) 12:52:53.20ID:MZ6XvPUq0
競馬歴約30年 競馬板歴1年程度 コテ歴数ヶ月
匿名掲示板歴は10年以上だが、ここまでコテが嫌われる板も珍しい
上記のコテ達にも原因はあるかもしれないが

>>307
こんにちは
0311名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/07(火) 13:16:58.83ID:2X+m0woB0
サマンサ
0312名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/07(火) 13:41:53.50ID:TfepNTXZ0
みぐ
0315名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/07(火) 18:50:59.72ID:O1sRVxz/0
ねじさん
0316名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/07(火) 19:02:31.65ID:cxhXAPgf0
良コテってあまりいないよな
最近だと釜崎良弥(46)さんくらいじゃないかな

あっ俺は釜崎じゃねえよ
なあ釜崎?
0317釜崎良弥(46)投資家 ◆xyszJsJ0MA
垢版 |
2019/05/07(火) 19:04:51.76ID:TDgHcJiI0
>>316
あり!

ID違うしな
誰がどう見てもお前は俺じゃないよ
心配するな!これからも釜崎を宜しくな!
0318名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/07(火) 19:11:33.79ID:O1sRVxz/0
ねじさん
0319名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/07(火) 19:44:11.27ID:V8smgonUO
良コテの代表はしんたろう

予想は神だし性格もいい
0320名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/07(火) 19:48:49.63ID:sHRggQrG0
スワーヴ
0321名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/07(火) 20:31:17.69ID:Z8z0JHGu0
どのスレでも自己顕示欲の塊の長音符バカ

41 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2019/05/06(月) 20:10:07.69 ID:hkM4Agtm0
トランプ米大統領がケンタッキーダービー裁定に不満、
「ベストホースが勝たなかった」

トランプーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーいくらかけたんだ!1億ドルか!100億ドルか!!

あんた!あんた!商才はあってもーーーーーーーー博打には!弱そうだな!かりあげ君が息を吹き返してるようだが!!

あのな!あのな!あの泥んこの馬場でーーーーーー強いも弱いんもないもんだ!!
0322名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/07(火) 21:43:58.07ID:O1sRVxz/0
ねじさん
0323名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/07(火) 22:42:54.14ID:fnwXVxbR0
>>1
特にいない
何故ならコテの人達は「俺個人」に対して敵意を向けてこないから

敵は名無しだよ
たとえば、必死チェッカーでストーカーみたいな事をして、
お前はこうこうこういう人間だな みたいに「俺個人」に攻撃してくるのが名無し

コテは味方だけど、名無しは敵だよ
0324名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/07(火) 22:58:25.18ID:lBoOcfi80
ミスパンテエル
しんたろう
クロム
いつもの相方(奴隷
柴田阿弥ファンのもしもし
0328名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/08(水) 01:00:42.58ID:5nFOq6+f0
ねじさん
0329名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/08(水) 01:07:49.22ID:CBRA7YzV0
ドヤ
デブ
ハゲ
0333名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/08(水) 08:00:10.18ID:DimMBgeC0
ミスパンテエル
0335名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/08(水) 08:41:43.39ID:7NZQVqmP0
最近だと釜崎良弥(46)

ちなみに俺は釜崎じゃない
0336こうさん
垢版 |
2019/05/08(水) 08:51:51.89ID:Gh/y8kUM0
だーくん
0337名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/08(水) 09:09:13.25ID:ESPAepsD0
ねじさん
0338名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/08(水) 09:19:07.47ID:l2xnk3ex0
クロム
0339名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/08(水) 12:16:37.53ID:yg+SFcW90
ミスパンテエル
0341F13 ◆kCIlRNzsK2
垢版 |
2019/05/08(水) 14:36:35.05ID:Jkjds9Ih0
この板に限りはコテの方が無害に思うが
おかしなコピペ〜スレ立て〜粘着知障〜 「名無し」ばかりだぞ
0342名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/08(水) 14:52:31.46ID:q6P0MO5l0
しんたろう
0344名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/08(水) 15:30:53.78ID:5nFOq6+f0
ねじさん
0346名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/08(水) 15:50:21.45ID:alL1xuRW0
ミスパンテエル
0347名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/08(水) 16:02:54.48ID:YIRQy4zu0
老師
0349名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/08(水) 17:45:53.25ID:A82YTxjP0
竿奴隷
0350名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/08(水) 20:36:10.61ID:5nFOq6+f0
ねじさん
0351こうさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:05:46.32ID:Gh/y8kUM0
だーくん
0352名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/08(水) 21:48:12.16ID:jOE+0N6V0
>>348
会長、ここアンタのためのスレだと思ってた。
0355名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/08(水) 21:56:50.00ID:Kjz44OTg0
ミスパンテエル
0356名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/08(水) 22:29:58.17ID:x1pxIbEp0
ねじさん
0357名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/08(水) 22:45:23.15ID:YozXfh9x0
>>2
オレもこれ一択
他人の不幸を喜ぶわ、後出しエア馬券、ナマポニートのクズ爺
0358名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/08(水) 23:16:54.81ID:jOE+0N6V0
>>354
ハッピーターンと天春です。

過去の爆笑ネタ保存してます。
0359名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/09(木) 01:18:19.98ID:JwLF9/U70
コーツィ様親衛隊会長
0360名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/09(木) 03:44:53.82ID:G74uO+AH0
ゴールドドリーマー

荒れたヴィクトリアマイルとったのは3連複なのに3連単とったと大嘘つくクズ

過去スレにて
0333 ゴールドドリーマー ◆ir0FRmG1cA 2019/03/18 12:27:05
おはようございます

>>328 今日も1日頑張りましょう!

>>331 いや2017年のヴィクトリアマイル三連複123870円をとったよ!

現在のスレ
0147 ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆ir0FRmG1cA 2019/05/09 01:14:51
>>143 今週はヴィクトリアマイルだけに絞ります!
これはかつて三連単を当てたレースですし相性がいいはず・・・買うのは3連複だけど!w
これからもよろしくです!
ヴィクトリアマイル必ず当てましょう!

0810 ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆ir0FRmG1cA 2019/05/05 19:03:56
正直ヴィクトリアマイルが自分にとっての勝負レースなんだよね
昔デンコウアンジュ軸で三連単をとってからこのレースは自分にとって1番の勝負レース
だから必ずボックスで買うし穴をバンバン入れる
0361釜崎良弥(46)投資家 ◆xyszJsJ0MA
垢版 |
2019/05/09(木) 04:43:04.57ID:O2pDKu/P0
お前ら下級庶民は
あまり俺を怒らせない方がいいよ
俺の知り合いの知り合いに市議会議員がいる
俺に逆らうなよ
0364名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/09(木) 08:15:39.36ID:74Uno04w0
コーツィ様親衛隊会長とヌメと釜崎良弥(46)投資家
0365名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/09(木) 08:28:51.04ID:PCoSaE+y0
ねじさん
0367名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/09(木) 09:50:41.01ID:UpUM12vS0
キタギマ
0368名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/09(木) 09:54:00.60ID:Qkvs0CXr0
いやいや
知り合いの知り合いの市議会議員程度で脅すっていう釜崎さんのボケだろ
お前らみたいな笑いを知らない連中には
釜崎さんのような「有能な」コテの良さが分からないんだろうなぁ
あっ IDの通り俺は釜崎じゃないよ !
釜崎の10年来のファンだ
0369名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/09(木) 10:20:40.46ID:jXIkevoM0
コーツィ様親衛隊会長
0370名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/09(木) 10:24:18.08ID:byZqqsjb0
ミスパンテエル
0372名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/09(木) 11:01:41.73ID:UpUM12vS0
この板次から次へとキチガイコテが出てくるな
0373名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/09(木) 12:12:14.50ID:PCoSaE+y0
その釜崎さんの書き込み、1か月前からしか存在しないのだがな
10年前からのファンwww
0375名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/09(木) 12:16:52.67ID:jnoyBeQk0
しんたろうしかり何故クソコテは揃いも揃って年数盛ってまで古参ぶりたいのか
0376名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/09(木) 14:35:46.16ID:3bJWLUneO
アフィカス死ねしか言えない監視キチガイ
0377こうさん
垢版 |
2019/05/09(木) 15:41:26.08ID:grB0UxUA0
だーくん
0378名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/09(木) 15:42:36.00ID:Zm98L40e0
このスレ勝ち組に嫉妬する包茎童貞ど底辺田舎者中年しかいなくてわろた
0380名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/09(木) 15:54:32.60ID:steRWJ7V0
ジサクジエンばかりしているビチクソうんこの しんたろう
0382名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/09(木) 16:10:20.79ID:Zm98L40e0
>>379
なんでID変えまくってんの?
0383名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/09(木) 16:10:38.06ID:Zm98L40e0
>>381
なんで包茎童貞ど底辺田舎者中年なのにコテ付けてるの?
0386ミスターHERO ◆A.0Al0Kl2g
垢版 |
2019/05/09(木) 16:19:28.89ID:SLLvrz/3O
しんたろうマジ天才
0388名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/09(木) 16:33:04.02ID:47EvkukQ0
>>383
クロムwww
0389名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/09(木) 16:33:22.52ID:goE0BybZ0
しんたろうは低能の屑で間違いないが
別に死ななくても良いと思うよ お前ら酷いな
キチガイだってたまに見かけたら面白い時だってあるだろう?
しんたろうの面白い時は見たことないけど
0390名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/09(木) 16:34:55.86ID:O2pDKu/P0
>>374
釜崎さんをしんたろうみたいなゴミと一緒にすんなよ

しんたろうってやつ回収率100超えスレで見かけたけど、証拠無しで大ボラ吹いててみんなからスルーされてる痛い奴じゃん
それに比べて釜崎さんは月の手取りも月の借金返済額もマジレスする信頼出来る良コテだよ
釜崎>>>>>しんたろう
は疑いの無い事実だろ
0391名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/09(木) 17:04:47.95ID:f+jyx0Q90
ミスパンテエル
0393名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/09(木) 17:22:53.32ID:O2pDKu/P0
>>392
うん 分かってくれたらいいよ
その素直さ大切にしろよ
0394名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/09(木) 18:57:32.38ID:Zm98L40e0
>>387
なんで包茎童貞ど底辺田舎者中年なのにコテ付けてるの?
0398名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/09(木) 20:36:17.91ID:r9KDTywD0
ねじさん
0399名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/09(木) 20:39:34.63ID:Zm98L40e0
>>396
なんで生きてる価値もないくっさいくっさい頭パラリンピックの包茎童貞ど底辺田舎者中年なのにコテ付けてるの?
0400名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/09(木) 21:45:49.16ID:/mY2Ukdi0
クロム
0402名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/09(木) 22:00:57.97ID:7RtVatuy0
ミスパンテエル
0405名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/09(木) 23:47:10.28ID:jqqDh9fZ0
ミスってことは未婚女性なのか?
0408名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/09(木) 23:57:40.19ID:Vod2a53P0
釣り馬鹿アスペ
0410名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/10(金) 01:45:15.54ID:9rn1m0Ku0
ミスパンテエルと同じコテってなんだっけ?
しんたろう以外になんかあった気が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況