X



トップページ競馬
15コメント3KB
タバコ吸う場所が減って仕方なくタバコ辞めた奴いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/26(金) 22:50:27.40ID:tz33KZuv0
おっぱいよりも?
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/26(金) 23:24:05.84ID:eEtI2lQ50
車の中で吸えば
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/26(金) 23:25:57.09ID:1N+4n/n20
俺やで
都内はどこも吸えんから思い切ってやめたわ
あと去年台湾行った時に日本よりタバコ厳しくてびびった
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/26(金) 23:28:25.21ID:Ml58ygII0
昨日MX2でTCK見てたらパドックだかの後ろ階段に腰掛けてタバコ吸ってて吸殻をサンダルで踏み消してた作業着のおっさん映ってたよ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/26(金) 23:29:31.21ID:Y+U3OxtE0
タバコ吸う場所よりオウム事件で街からゴミ箱が無くなった方が問題だわ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/26(金) 23:31:12.93ID:kY27kgJ10
>>10
むしろゴミ箱消えたから街が綺麗になったんだろ
渋谷とか1つでもゴミ箱置くと一気に途上国だぞ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/26(金) 23:31:57.94ID:1VQwyytX0
東京23区だとほぼ無理、公園や広場で吸える場所はある、コンビニ前は無理、変なところで吸ってると変な女に注意される
山手線だと駅近の喫煙所に人が溜まってる、渋谷駅だと警官にジロジロと顔を見られる

ってか渋谷駅付近でバックを持ち一人で歩くと職務質問されやすい、拒否ると10人ほどの警官が駆けつけ騒動になるのを何度も見た
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/26(金) 23:36:53.89ID:w5m45yFH0
外で吸うなクソヤニカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況