X



トップページ競馬
8コメント2KB
◆ダービーを勝つのは全てのホースマンの夢◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001john doe
垢版 |
2019/04/27(土) 00:07:54.19ID:SGRt1VyY0
とは言うけれど、ダービー勝ったからってその後の人生は何も変わらないよな。
例えばダービージョッキーでも引退後は3流厩舎を細々と経営してたりとか
胡散臭い情報会社の広告塔になったりとかだしさ。
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/27(土) 00:15:25.01ID:5A/XzHoe0
>>1
大西は「ダービー勝ったあと滅茶苦茶騎乗依頼が増えてびっくりした」って言ってたぞ
調教師が馬主に「大西が空いてます」って言うと「誰そいつ?」って反応するんだけど、調教師が「サニーブライアンで今年のダービー勝った騎手です」って言うと「そんな騎手が乗ってくれるのか!ぜひ頼む」って言うんだって

そんな大西が今では胡散臭い会社の広告塔になってるのは、そうやって巡ってきたチャンスを生かせなかったから
ダービー勝たなきゃ絶対に来る筈のないチャンスだったのにね

結局は本人次第ってことだな
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/27(土) 00:25:21.72ID:85nX7BOR0
馬男
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/27(土) 00:46:56.44ID:grWS4Is40
大西直宏
年度別成績
1996年 147戦8勝 (108位)
1997年 265戦21勝 (46位)
1999年にはリーディング24位まで上昇

見事に人生変わってんじゃん
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/27(土) 01:12:21.90ID:+twlH3Rw0
柴田人はダービー勝ってなかったら3流にもならんかったよ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/27(土) 01:15:07.18ID:0n4/PSmo0
大西はもう20〜30歳若かったら石橋や丸山みたいに女一口会員喜ばせ係でノーザンに使われてたと思う
あの人に限っては今の方が活躍できた可能性が高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況