X



トップページ競馬
56コメント16KB
ササグリとKITAGIMAと八百屋とカタルシス 1番上手いの誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/28(日) 20:00:55.83ID:qYFvyQYj0
だれ?
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/28(日) 20:05:26.65ID:N9lsuLUP0
キタギマ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/28(日) 20:21:19.79ID:4/INHfir0
全部糞
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/28(日) 20:32:01.98ID:iMpzEY0y0
八百屋が一番下手
人気馬の複勝とかワイドの確実に当てにいった馬券を毎週確実に外している
一週間毎日レーススレで能書き垂れて人気馬を吹っ飛ばす
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/28(日) 20:33:09.62ID:3X3PqRDs0
東大王 水髪学
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/28(日) 20:45:20.95ID:Rdy5KWkF0
馬券の画像出せないKITAGIMA
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/28(日) 20:47:07.35ID:Uf9DdzW60
キタギマしか知らん
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/28(日) 20:50:49.58ID:LwGKkEVb0
キタギマは競馬のオールドファンで知識も豊富なオッサン
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/28(日) 20:58:33.35ID:LGqoFBp70
キタギマは文章が面白い

他のヤツは原良馬、飯田、星野らへんの解説みたいで糞
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/28(日) 21:08:13.35ID:AMhfY3oj0
ケイタ





0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/28(日) 21:08:53.29ID:CBgB98MQ0
ササグリケイタは未来人
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/28(日) 21:22:47.17ID:I8KPpeHX0
キタギマ>カタルシス>八百屋>ハゲグリ
毎週スレ見ててわかる。
キタギマは毎週、こんなんなるわけねーわって思ってて最近的中がハンパない。
ハゲグリはステマスレやたら立たせて売名してるのガイジにもわかるレベル。
しかもキタギマに対抗心もやしてんのかキタギマが3連単1点であてた後に先週3連単6点↪外れ
今週悩んだ挙句複勝レベル。
キタギマ馬単1点完全的中。
ハゲグリは八百屋以下。
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/28(日) 21:28:08.84ID:5G1SVNVx0
ササグリ、パフォーマプロミスの複勝50万で300万ゲットする
https://i.imgur.com/IWrL6OL.jpg
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/28(日) 21:30:58.32ID:zYtIScFS0
>>17
ヒント:受付番号
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/28(日) 21:31:49.06ID:xfSLeP+I0
リアルに馬券を晒すのはいいね
大勝負の時は事前に全て晒すし
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/28(日) 21:38:59.33ID:VgGQlI9H0
ハマグリはTwitterがめちゃくちゃ痛い
キタギマはおもしろい

この差はでかい
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/28(日) 21:42:16.96ID:7gbzzlYY0
しんたろうという「競馬の神」に比べればどいつも雑魚

的中率・回収率・展開読みすべて世界一

パーフェクト

他の奴らはしんたろうのちんこのカスでも舐めたほうがいい
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/28(日) 21:45:19.50ID:TecMp1u00
八百屋の売名スレ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/28(日) 21:51:16.19ID:OFKekSqV0
私の予想ではきっとケイタくんは私に憧れている感じだと思いますね(;^_^A・・・
本命馬に大金を賭けて目立とうという芸ですが、本音では大穴をズバッと当てたいという気持ちをビンビン感じます。

しかし、本格志向の私がこういうスレで話題になるのも面白いなと思いますね(;^_^A

私の予想って一発芸ではなく細かいところまで解説しますからね(;^_^A
この馬はこういう特徴があるだとか、レースの展開はこうなるだとか。

そういう理路整然とした正統派な予想でド本命決着から5万馬券までカバーするので、
「カタルシス氏は別格」という感じなんだとは思いますけどね(;^_^A・・・

もはや俺の元プロ馬券師という肩書を疑う人はいないと思いますけど念のためにブチ当てておきましたと(;^_^A
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/28(日) 21:58:18.70ID:OFKekSqV0
>>26
あれはたぶん私が騒いでいるのを読んでいたのだと思いますね(;^_^A・・・

私も老婆心ながら本命馬に大金張って目立つだけの芸じゃ駄目だろという話は以前からしていたので(;^_^A

今回は元プロ馬券師として良い見本を見せてあげられたかなと思います(;^_^A
ケイタくんも益々「やっぱカタルシス師匠はすげーや」「俺がこれぞと思った人だ」とむしろ嬉しい気持ちになっていると思いますね。
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/28(日) 22:00:45.05ID:nVrZPTvD0
ケイタササグリは格上だろ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/28(日) 22:03:16.02ID:OFKekSqV0
ま、今回は新参のケイタくんだけでなく昔から私の本格志向の予想のファンの皆さんもみんなが、
やっぱカタルシス師匠はすげーな、こんな精緻な予想で5万馬券まで当てるのか、
世間の下馬評なんてこの人は一つも聞いてないのだろうな・・・

と、その孤高の予想っぷりに馬券師として以上に人としてのカタルシス氏に憧れの念を禁じ得ないのです(;^_^A
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/28(日) 22:09:46.33ID:OFKekSqV0
でも、今日のミルコの騎乗は良かったな(;^_^A

俺も勝負師なら彼も勝負師か、などと眉間げキラリと光ってニュータイプ同士が共感するように、
ミルコの気持ちとカタルシス氏の気持ちが通い合う場面がありました。

勝負師たるもの、負ける可能性99%より勝つ可能性1%に賭けねばならないときがあると言いますか、
勝てる可能性が1%でもあるなら退けないと言いますか(;^_^A?

テレビモニターを挟んでではありますが勝負に挑む漢同士として分かり合えた瞬間がありましたね(;^_^A

私も敗北を恐れずいつも堂々と予想し、たとえ馬券が外れたとしてもコソコソしないじゃないですか(;^_^A?
それは一重に勝ち負けより戦うことそのものに価値を感じている勝負師気質の現れなんだと思いますね。

負けることなど何も怖くない、戦えることこそが何よりも嬉しいと言いますか(;^_^A
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/28(日) 22:14:51.14ID:Rdy5KWkF0
Twitterも出来ないKITAGIMA
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/28(日) 22:15:45.79ID:OFKekSqV0
ま、俺に言わせれば競馬予想っていうのはそれ自体が大きな山というかな(;^_^A・・・
そこに山があるから登りたくなるというただそれだけのことなんだ。

クライムオン

たとえその頂きに何も無かったとしても俺は登るだろう(;^_^A
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/28(日) 22:42:28.41ID:I8KPpeHX0
>>18
ハゲグリ関係者がステマスレたててよーやるよなぁ
予想なら誰でもできるわハゲグリくん
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/28(日) 22:45:36.91ID:I8KPpeHX0
>>34
まぁお前よりキタギマ上手いと思うわ。
予想で一回二回当ててねーぞあいつ。
毎週スレ立つの見てて面白い。
下手なゴミチューバーより全然キャラが良い。ハゲグリってなんか詐欺師くせー顔しかしてないのはニワカでもわかるからな。
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/28(日) 22:55:39.30ID:9jswlHm60
キタギマ自演やめろ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/29(月) 01:53:33.76ID:+d6Q5t3z0
>>39
このスレ主がキタギマ

では、特別に、春の天皇賞と青葉賞と新潟大賞典を教えてやる。(*^_^*)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1555846848/

↑単発IDでコピペ連発、馬券の画像出さない、金額、予想した馬を変える捏造野郎。居住地山梨はウソで、本当は、川崎市宿河原在住。中古車乗り回し。コテは、hano2も名乗る。
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/29(月) 02:01:03.68ID:KP5E/9GC0
単勝王もいれてやってくれ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/29(月) 02:29:16.54ID:5JrkqbAe0
全部消えてほしい
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/29(月) 02:39:40.22ID:ZJMRH7r/0
日曜の毎朝必ず用事があって出かけるエア馬券師は死んだの?
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/29(月) 02:39:48.38ID:BHDfLSYs0
>>44
いや、俺はたまに口が悪いけどその正体は君たちを導くために降臨した大天使ガブリエルなんだ(;^_^A

このスレに名前が挙がる目立ちたがりどもですら、
「カタルシスさんは俺たちとはまた別の生き物」と思っているわけ(;^_^A
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/29(月) 02:43:11.48ID:BHDfLSYs0
その証拠に俺は外した人たちに養分とか言わないだろ(;^_^A?

なぜかというと、俺もたいがい養分だからなんだ(;^_^A
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/29(月) 03:39:38.57ID:HV9spVgV0
ケイタさんだけ別格過ぎる
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/29(月) 04:06:18.08ID:dKQ6w2Pf0
カタルシスさんが復活したのは競馬板古参からすると嬉しい限り

9年前のエイシンフラッシュ(ダービー)→ナカヤマフェスタ(宝塚)の
単勝30倍台の連続的中は語り草になっている
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/29(月) 05:15:31.93ID:wmwC1Cj80
エイシンフラッシュ当てたのカタルシスと言う人なの?あの時は凄かった、ずっと待ってたよ。
どこに行けはカタルシスさんの予想見れますか?
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/29(月) 07:58:06.16ID://MLS6eN0
>>36
79 :146[sage]:2019/04/28(日) 00:01:35.75 ID:I8KPpeHX0
フィエールマン天栄仕上げだから切りにくいでちゅね、
グローリーもそうだけど元は川田騎乗予定だったからこっちも仕上げ万全なはず。
他の有力馬はしがらき仕上げ多いから全面対決でちゅね。

天栄仕上げでフィエールマン軸で決まりっしょ、ゴルドリちゃん?

お前のキャラのがキモくていいぞ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/29(月) 08:59:06.10ID:BHDfLSYs0
いや、俺はそういうレジェンド扱いみたいなのも苦手なんだ(;^_^A

憧れてくれるのは嬉しいが自分は権威になるつもりはないかな(;^_^A

それになんかもう「人間業じゃない」みたいに、皆がドン引きしてる雰囲気も感じるからな(;^_^A
そろそろ本気で俺のことを堕天使か何かだと思い始めている人たちがいるのを感じるわ(;^_^A

「カタルシス氏の超能力は到底人間業じゃない、しかし堕天使の一人だと考えれば辻褄が合う」

などとバチカンの人たちが言い出しかねない(;^_^A
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/29(月) 12:11:33.19ID:1N37yAWA0
自演やめろ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/29(月) 12:16:06.23ID:IVaoPiCQ0
軍資金の少ない底辺からするとKITAGIMAが有り難すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況