X



トップページ競馬
15コメント2KB
なぜ浦和競馬はこう淡々としてて盛り上がりに欠けるのだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 12:14:54.38ID:+H+eFA2C0
なぜ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 12:16:16.35ID:szLxZ4cD0
今のレースも見たかよ
クソすぎんだろ前行った三頭で終わりだぞ
どんだけ負荷のない馬場なんだよクソつまらん
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 12:17:43.44ID:rt+7BE7C0
お前だけ勝ってないから盛り上がってないんだろ!
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 12:18:57.36ID:xe9A6Miv0
折笠いないしな
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 12:19:04.62ID:Bkl5MXod0
ノスタルジーに浸るのとグルメを堪能する場所なんですがw
0010ミスパンテエル
垢版 |
2019/05/02(木) 12:22:31.15ID:RQvllWIR0
大井のように盛り上がってもストレスがたまるだけなのと船橋や川崎のようにストレスだけたまるのに比べたらよほどいいだろ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 12:25:25.74ID:n2f4iGbw0
まわりが住宅街だからあまり騒がしいことできないんだよ
0012ミスパンテエル
垢版 |
2019/05/02(木) 12:29:52.96ID:RQvllWIR0
それがよい
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 12:34:54.60ID:puV8H7W40
レースを終えた馬がオケラ街道を普通に歩いてくのが良い。最終レースの後に帰りの客が最終レース勝ち馬とすれ違いながら「おめでとう!」と声をかけてたりする。
浦和独特の光景よ(´・ω・`)
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 12:38:51.74ID:2jOk8ZZB0
>>5
浦和の魅力はこれよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況