X



トップページ競馬
121コメント34KB
ガチで原作読んだことないんだけど北斗の拳のトキって強いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/03(金) 18:11:37.83ID:tWfuJOt40
パチンコでは演出的にそこそこ強いっぽいけど
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/03(金) 18:12:21.80ID:tWfuJOt40
さすがに一番強いのはラオウってことだけはわかる
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/03(金) 18:15:04.22ID:IM5VKG2c0
犬を殺されたときのトキは鬼神のような強さ
それにはリュウケンもラオウもビックリ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/03(金) 18:17:32.31ID:vNUSQ1Pv0
技の流れ心技体どれを取っても非の打ちどころがなく

あのジャギでさえも認めていた
0006橋田寿賀子調教師 ◆AnalSexRiQ
垢版 |
2019/05/03(金) 18:19:26.99ID:0W043mfy0
山のフドウ北斗総本山道場破りのときはトキはまだガキか
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/03(金) 18:20:16.75ID:yJG/Kl3h0
健康ならトキが実力1位
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/03(金) 18:24:27.96ID:JpgokjyN0
ジャギは4人の中で最も早くリュウケンの養子となっているが、伝承者候補として認められず、拳法の修行の開始が一番遅かった。
これはリュウケンが両親を失い孤児となったジャギを「家族」として迎え入れていたため、ジャギを過酷な修行の果てに兄弟と骨肉の争いを繰り広げなければならない伝承者の道へと引き込むのを嫌ったことと、ジャギの拳才の限界を初めから理解していたためである。
しかし父親を尊敬しリュウケンの後を継ぐことを熱望していたジャギは諦めず、ラオウやトキに課された修行を真似て自ら修行をしている内に、リュウケンが折れ伝承者候補となった。
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/03(金) 18:30:51.76ID:tWfuJOt40
>>5
>>8
そもそもジャキって強いの?
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/03(金) 18:32:09.88ID:2BlMu2Ex0
S ケンシロウ(全盛期) 死の灰を浴びる前のトキ 
A ラオウ(夢想転生会得)カイオウ
B ヒョウ ハン ファルコ(両足健在)
C リュウケン シン ジュウザ コウリュウ 黒夜叉 ジュウケイ フドウ
D リュウガ シュウ ジャギ レイ ユダ   
E サウザー ウイグル獄長  バラン アミバ シャチ デビルリバース カーネル 砂蜘蛛
F カイゼル ソリア シュレン 牙大王 ヒューイ 「アサム」 「アルフ」 
G ハート様 ヒルカ ダガール 「イガ&フウガ ハーン兄弟(二人一組) バスク
H ボルゲ アイン バット コウケツのマイペット マッド軍曹
I サヴァ国兄弟 ジード ジャッカル フォックス ダイヤ デスバトル不敗のチャンプ
J クラブ スペード ガルフ 汚物は消毒のモヒカン ヘビー級チャンプ 
K マミヤ 一般モヒカン
L 一般人
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/03(金) 18:42:38.74ID:YzAL5On10
4巻だったかな?

マミヤのオッパイで抜いたのはオレだけじゃないはず…
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/03(金) 18:53:01.31ID:/VpbmA2i0
怜、病んでさえいなければ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/03(金) 18:56:39.81ID:6qLASRO90
>>17
そんなオカルトありえません
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/03(金) 18:57:36.14ID:OOPlFgoD0
>>10
大豪院?
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/03(金) 19:03:28.64ID:QbRxsL9P0
ラオウって登場時は一般庶民殺しまくってたのに
いつのまにかいい人扱いされてるよね
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/03(金) 19:08:54.14ID:I+cCBxCo0
>>4
テリーマンみたいなもんやな
0022橋田寿賀子調教師 ◆AnalSexRiQ
垢版 |
2019/05/03(金) 19:10:40.80ID:0W043mfy0
後付設定だらけだからな
ラオウに絶対水影心教えてないよねリュウケン
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/03(金) 19:16:04.12ID:4TpiE6vL0
>>16
ラオウ>トキ>サウザ〜>ラオウ

ってこと?
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/03(金) 19:16:27.38ID:Gujis03L0
ジョインジョイントキィデデデデザタイムオブレトビューションバトーワンデッサイダデステニー
ナギッペシペシナギッペシペシハァーンナギッハァーンテンショーヒャクレツナギッカクゴォナギッナギッナギッフゥハァナギッゲキリュウニゲキリュウニミヲマカセドウカナギッカクゴーハァー
テンショウヒャクレツケンナギッハアアアアキィーンホクトウジョウダンジンケンK.O. イノチハナゲステルモノ
バトートゥーデッサイダデステニー セッカッコーハアアアアキィーン テーレッテーホクトウジョーハガンケンハァーン
FATAL K.O. セメテイタミヲシラズニヤスラカニシヌガヨイ ウィーントキィ (パーフェクト)
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/03(金) 19:17:24.37ID:2BlMu2Ex0
>>25
トキが被爆前ならトキ>サウザー>ラオウ
ただし逆心臓で経絡秘孔も逆という秘密をラオウが知っていればラオウ>サウザー
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/03(金) 19:27:18.88ID:K5T9Mp5m0
>>26
これなついw
0030しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2019/05/03(金) 19:39:28.43ID:LMSVPoKmO
ケンシロウが面倒見てたリュウってトキの子という
裏設定があるだろ
ラオウに「それが愛だ」とか偉そうに言って
その裏でジュリアを寝取っていたとか笑えるw
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/03(金) 19:39:59.86ID:StUG55qp0
トキは柔の拳最強
ラオウは剛の拳最強
互角かと思われる
ラオウの天将奔烈は闘気の威力で相手ごと吹き飛ばすからサウザーの秘孔の位置とか関係ない
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/03(金) 19:47:29.01ID:HT9bU/jZ0
Sケンシロウ、ラオウ、カイオウ、トキ
Aヒョウ、ハン、サウザー、ファルコ
Bシン、レイ、シュウ、ジュウザ、フドウ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/03(金) 19:49:12.35ID:inium0JP0
馬に例えてくれ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/03(金) 20:26:34.54ID:W2rcR5r30
>>2
病に犯されてなかったらラオウに勝ってたよね
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/03(金) 20:32:23.97ID:W2rcR5r30
>>11
ケンシロウとの戦いの後で万全じゃなかったとは言え、名前すら与えられてない雑魚の修羅に
一度はボコボコにされたやつがヒョウやハンと同格な訳ないやん?

まぁ修羅の国に渡ってからのファルコの扱いは原作者だかが設定ミスったとか言ってたらしいけど
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/03(金) 20:34:13.48ID:w2W1D0ce0
トキは病になる前はラオウより強かったのは間違いない
でもケンシロウとの戦いから復帰したラオウは全盛期のトキより強くなってる気がするけどな
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/03(金) 20:44:09.56ID:W2rcR5r30
>>38
そういやラオウも無想転生使えるようになったんだよな
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/03(金) 20:47:35.88ID:VjoBKobF0
死の灰を浴びてなかったらラオウより強いと思う
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/03(金) 20:49:21.06ID:CJ3Cmor50
見守る愛もあると幼き俺に教えてくれた。
そしてそこから抜け出せずにいる。
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/03(金) 20:49:33.39ID:xUXoGkmj0
死の灰を浴びても白髪になっただけで禿げなかったトキは放射能耐性が強かったのかな
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/03(金) 20:52:04.77ID:x/ZygZsz0
参考までに北斗の拳のキャラを馬息子にしてみた

ケンシロウ ディープインパクト
ラオウ  エルコンドルパサー
ジャギ  ゴールドシップ
トキ    アグネスタキオン

こんな感じだな
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/03(金) 20:54:40.28ID:5EcazMxB0
確か右から左に受け流す拳
激流を制するのはションベンとか言ってた気がする
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/03(金) 20:56:26.67ID:RVxE73wo0
>>33
アグネスタキオン
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/03(金) 20:57:35.18ID:aaD9mhH20
>>30
めっちゃワロタ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/03(金) 20:59:10.17ID:aaD9mhH20
>>45
こいつどこにでも現れるな
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/03(金) 21:02:14.96ID:RggnmZZQ0
サトノ+北斗シリーズ(馬名)で、一番稼いだのはシュレン
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/03(金) 21:08:37.53ID:Iqs6hO1K0
>>33
フジキセキ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/03(金) 21:10:16.83ID:2BlMu2Ex0
>>36
脚を自ら切る前のファルコの強さは原作者が明言してる
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/03(金) 21:12:28.02ID:5EcazMxB0
北斗の拳でラオウに勝てるのは
ケンシロウか山のフドウしかおらん
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/03(金) 21:13:27.03ID:Rags9ppg0
ケンシロウがトキとアミバを見間違えるシーンが毎回笑える
「に、にいさん・・・」って、どう見ても別人じゃんw
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/03(金) 21:25:14.95ID:O9DbIeTC0
霞拳志郎の子供が産まれた時点で伝承者は決まっていたので後は出来レース
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/03(金) 21:29:31.49ID:Yq5EklcM0
核の灰まみれにならなければラオウに勝てた
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/03(金) 21:37:56.02ID:2BlMu2Ex0
>>59
将星とかイメージから南斗最強格と思われがちやけど
秘孔が通用しない理由の身体の秘密がバレた途端に形勢逆転でケンシロウにボコボコにされたしな
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/03(金) 21:38:03.15ID:liC98qk/0
ケンシロウ G1 7勝晩成タイプ
ラオウ G1 6勝 クラシック三冠
トキ G1 3勝 朝日杯春クラシック二冠後屈腱炎で能力落ちる ラオウとの有馬記念でドーピング発覚で失格後引退
ジャキ 重賞4勝 G1には一歩足りず、春天でケンシロウと対決ラビット、タックルなどの反則使うも負ける

こんな感じ(・ω・`)
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/03(金) 21:39:22.43ID:28rLhqI00
>>11
サウザーとリュウケンはもうちょい上でない?
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/03(金) 21:40:57.76ID:TUae+rlW0
トキ:十分なスペースがあったのになぜかシェルターに入らなかった

??:十分なスペースがあったのになぜか前の馬の間に入らなかった
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/03(金) 21:48:03.02ID:ByxwxN1H0
牙大王は2回死んでる?ケンシロウとラオウに
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/03(金) 22:03:23.53ID:OTIM2Tfr0
>>32
これだな
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/03(金) 22:07:13.69ID:+AqbEHPM0
テクニシャンとか業師とかセンス抜群とか
そういう立ち位置だろうな
で病弱だから肝心なところでげほっとなって負けちゃう
よくある役どころ
沖田みたいなキャラじゃないか
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/03(金) 22:25:13.00ID:tNs5yfa+0
>>11
サウザー、レイやユダより下かよw
南斗最強じゃないのかよw
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/03(金) 22:28:33.20ID:tNs5yfa+0
>>60
にしたってウイグルと同格とかw
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/03(金) 22:37:06.96ID:tvF27A1z0
カイオウって魔闘気の謎が判明した後のケンシロウとの2回目の戦いではけっこう雑魚かった覚えがあるが
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/03(金) 22:58:06.01ID:QkxOdH/A0
未だにラオウがあんな残虐無道な軍勢を率いていたことに納得いく説明ができない

ラオウの北斗百烈拳のシーンは初見の時あまりのパワフルさに震えたわ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/03(金) 23:06:21.22ID:P6uFZPQnO
おまいらアホか
リュウケンが一番強いに決まってんだろ
晩年で死にかけなのにラオウをフルボッコやぞ
リュウケンが若くて全盛期やってみろ
ラオウ・ケンシロウ・トキ三人がかりでも倒せんぞ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/03(金) 23:59:46.33ID:xUXoGkmj0
ラオウがリュウケンに負けそうになったのは奥義七星点心を知らなかったから
伝承者のケンシロウは知っているはずなのでリュウケンが若くても勝てると思う
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 00:00:52.19ID:p+7Q1yeF0
兄さん…
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 00:09:56.75ID:tkGMpE6B0
>>44
ケンシロウ サトノダイヤモンド
ラオウ   サトノクラウン
ジャギ   サトノデプロマット
トキ     サトノアーサー

だよ
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 00:19:18.26ID:mG+XWDgA0
>>11
群将カイゼルが名もなき砂蜘蛛の修羅より下…
海岸の見回りは強い奴の仕事か
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 00:33:38.44ID:PW/59YzZ0
ケンシロウ 日本
ラオウ 中国
トキ 台湾
ジャギ 韓国
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 01:14:51.59ID:c96bT95B0
なぜ、ラオウでないとカイオウに勝てないと言われていたのかわからん
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 01:32:20.09ID:fMxtjkPA0
剛掌の重厚なラオウパンチの百裂拳よかったよな。拳王の敵キャラケンシロウの百裂拳も強そうでよかったな。

恐ろしく拳握りしめての、ほくとぉお、、、ひゃくれつ、けん!ぉあたたたたたたた!
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 01:38:27.64ID:ksH36p3d0
ほあちゃあっ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 01:50:14.71ID:A+soLnrK0
原作でケンシロウに勝ったのは、シン、サウザー、カイオウと幼少期も会わせたらシュウの4人しかいないからこの4人は、強い
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 01:51:14.05ID:X8KXtdFd0
>>85
サウザー勝ってねえじゃん
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 01:55:30.51ID:A+soLnrK0
>>86
最初の対決では、ぼこしてるぞ
ヒコウの位置知らねーからな

なんで生きてケンシロウが救出されたのかよくくわからん
カイオウとの初戦も似たのりで、なぜケンシロウは、生き延びたか描写もっとちゃんとしろよつっこみたくなる
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 02:33:40.96ID:QDYcnj780
>>36
万全じゃなければザコにぼろ負けすることがあるのは競馬でいくらでも見てきただろ
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 03:31:53.54ID:bqAV/lal0
トキ!トキ!トキ!どいつもこいつもトキ!
なぜだ!なぜ、奴ばかり認めてこの俺を認めねえんだー!
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 04:00:41.02ID:D2tkj7tMO
アミバ()
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 04:10:38.85ID:PBqim7+p0
キャプテン翼だったらトキは三杉淳
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 04:25:24.71ID:glwr2f6O0
>>36
いや、ファルコはケンシロウと闘う前からめっちゃ弱体化してるから
脚が義足(ラオウから街を護るために自ら足を切断した)だったから
足が有った頃のファルコは作中最強クラス
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 04:44:12.75ID:hJYcdmrp0
サウザー「お師さん!ダブルです!」
ラオウ「煮てよし!焼いてよし!北斗剛衝波!」
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 04:57:30.61ID:J1GDidkJ0
ジュウザと交代
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 05:37:29.72ID:2ThohoST0
>>90
ヒョウやハンならあんな雑魚指一本で倒せるだろ
万全じゃなくても
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 07:26:16.59ID:1UQQEb3k0
そんな事より競馬の話しょうぜ
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 07:58:28.78ID:ShIn25F40
>>97
それは無理
しっかりとした走り込みによる強靭な足腰があってこその指先一本ですよ
近頃の伝承者はウエイトトレーニングばかりで全く走れていない、喝!ですよ
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 08:00:25.58ID:HMMZdhbL0
トキがシェルターに入らなかったのは多分こっそり夜遊びするためだろ

あの後げっそりしてたのは寝不足で体調崩したか性病貰っただけだよ
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 08:44:17.61ID:1c2S2lN90
>>33
故障前のナリブ→被曝前のトキ
故障後のナリブ→被曝後のトキ

大川氏→ケンシロウ
せいぜい故障前の半分の出来→病んでいなければ
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 09:25:06.49ID:CYCMxEzJ0
>>103
故障前から負けっぱなしじゃん トキってただの雑魚??
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 09:27:24.13ID:VZfjzf4X0
>>106
そもそもは兄貴に頼りっぱなしだったからな
でも、柔の拳の適性に気付いてからは才能を発揮していった
聖闘士星矢で言えばアンドロメダの瞬みたいなもんや
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 09:34:21.52ID:CYCMxEzJ0
>>107
兄より優れた弟は存在しねえ
とかいっも言ってそうだからトキよりジャギがあっているよ
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 13:27:00.97ID:uVu0+6vZ0
>>20
「ファシズムとか原理主義」と「民主主義」の対立みたいなもんと思ってみれば。
ラオウはISの首長みたいなの。
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 13:28:59.54ID:Etd8JxlR0
https://i.imgur.com/KFnJRjW.jpg
https://i.imgur.com/Bk0QQLI.jpg
https://i.imgur.com/gJLTqyO.jpg
https://i.imgur.com/aiJ9Vv3.jpg
https://i.imgur.com/jQzv2HZ.jpg
https://i.imgur.com/5XQi1Xa.jpg
https://i.imgur.com/jcr2iHC.jpg
https://i.imgur.com/wPikbnS.jpg
https://i.imgur.com/jdNI72i.jpg
https://i.imgur.com/NBAGR25.jpg

意外と2回目の戦いの時のカイオウは弱い
ケンシロウに全ての技を見切られていた
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 13:30:08.57ID:uVu0+6vZ0
>>109
補足、ケンシロウとラオウ、手段は違えど
混乱の世紀末の世を治めようとした。
なので、拳法の達人同士、尊敬しあう部分もあった。
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 13:33:34.52ID:YL/x9BBL0
パチンコの剛掌のバトルモードはいつもラオウ選んでたわ
ケンシロウが弱すぎて話しならなかった
シンだろうがジャギだろうがコロッと負ける
ラオウはハゲさえ出てこなければ大体いける
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 13:36:09.79ID:BwiaAoEQ0
武論尊とかアホだから本当に死の灰ってのが降ってきて積もるとか思ってたっぽい設定だよな。
フクイチを経験した今じゃ見える灰が降り積もる設定にはならないよな。
出てきたケンシロウだって被爆するわ
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 13:49:48.57ID:d2dxVm8q0
放射能ってそんなにやばいもんなの?
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 13:56:16.24ID:ShIn25F40
>>110
遠近法むちゃくちゃだなw
でも迫力は満点

今はこんな挑戦的な構図で描ける人いないだろうなぁ
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 13:57:58.62ID:ShIn25F40
>>113
物質によっては半減期短いのもあるからなぁ

シェルターに入ってたユリアとかも短命だし、完全には防げてないんじゃね、一番きつい時を凌いだって程度でさ
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 14:13:33.50ID:6ivTGjeYO
ラオウやカイオウもシェルターで震えててワロタwwwwwwww
モヒカンの奴等もシェルターで震えててワロタwwwwwwwwwwww
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 14:38:42.86ID:MZu8hlhj0
>>115
遠近法というかジャンプ特有の演出法だしなぁ
花の慶次の岩熊も最初は天をつくような大男で登場したが
慶次にボコられた後は単なるデブ男にまで縮小化してるし
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 15:28:03.40ID:mVfP/faw0
ラオウ→ブロリー
トキ→悟飯
ケンシロウ→悟空
ジャギ→サタン
アミバ→ヤジロベー
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 15:39:45.22ID:fivN8rT+0
拳の強さは、置いておきケンシロウが一番もてるこれは、間違いない
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 16:31:51.53ID:s/XtsbJz0
>>115
アニメ版のカイオウなんて、最初戦う時はフドウと同じくモビルスールみたいなサイズだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況